Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Всплеск боли (фото-история)

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 дек 2016, 17:24

Изображение

После ужина, Изабелла и Роки пригласили дочь в кабинет.
- Режина, мы бы хотели перед тобой извиниться, за тот глупый ультиматум, который не столь уж давно выдвинули тебе. Мы берем обратно все свои слова. Мы никогда не будем принуждать тебя к замужеству! Только, пожалуйста, убери отсюда этого Джерри!
- Папа, я люблю его. Я рада тому, что мне больше не угрожает Николос, но Джерри особенный человек в моей жизни.
Режина поспешила в свою комнату. И вот на горизонте замаячил конец игры, девушка почему-то не чувствовала радости. Она запрыгнула на софу и долго просидела в тишине и одиноком раздумье. Дверь распахнулась, вошёл Джерри.

Изображение
Изображение

- Ну, беседа с предками окончена?
- Не только она… Они отменили ультиматум.
- Значит, мне пора уезжать.
- Пора…
Режина подошла к шкафу, открыла его и достала свою сумочку. Девушка извлекла из неё несколько денежных купюр и протянула их парню.

Изображение

- Вот, столько, сколько договаривались.
- Спасибо, положи в ящик гарнитура.
- Хорошо, заберешь перед отъездом. Я тебе безумно благодарна, если бы тебя не было, страшно представить, чтобы со мной сейчас произошло! Спасибо!
- Пустяки! Я прекрасно развлекся!
- Кстати, ты придумал, как мы разорвем отношения?
-Завтра утром устроим скандал. Родителям скажешь, что нашлась моя жена из Колумбии, и я понял, что люблю вас обеих. А ты оттягала меня за волосы и от ревности выгнала из дома.
- Договорились.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 дек 2016, 17:27

Роки, как всегда пребывал на работе, Изабелла отчалила в салон красоты, в доме находилась одна лишь Доминга. Она слышала, как Джерри и Режина громко ругаются. И когда женщина выглянула в гостиную, то увидела, как парень сбежал с лестницы второго этажа с дорожной сумкой на плече. Девушка гналась за ним со словами:
- Я не желаю тебя видеть и знать! Вон!

Изображение

После того, как Джерри ушёл, Режина упала на диван и разрыдалась. Внезапно, она почувствовала, что плачет по-настоящему. Ей действительно было плохо, душа страдала и скорбела, точно утратила что-то на самом деле.
К девушке приблизилась Доминга:
- Молодой хозяин ушёл, да?
- Да, мы расстались. Между нами точно стена выросла. Потом расскажу…

Изображение

Режина покинула дом и вышла на песчаный пляж. Она долго смотрела на дрожащую линию горизонта, но ничего не видела. Чёрная печаль охватила всё её нутро. Река напоминала зеркальную гладь, вчера был шторм, сегодня тишина. В пустоту провалилось всё прошлое. Девушка стояла с закрытыми глазами, с необъятной дырой внутри себя, казалось, что ветер дул насквозь неё. Дождь подбирался незаметно и чуть ли не со всех сторон. Пыльной стеной белесые клочья тумана опустились на воду.
- Ушёл, ушёл, ушёл… - крутилось в голове. Сквозь глухую, непробиваемую стену отчаянья, Режина видела лишь лицо Джерри. Отрешённость понемногу отступала, жизнь продолжалась…

Изображение

Продолжение следует...

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 дек 2016, 17:33

Юля, я настолько вовлечена в чтение этой истории, что даже сказать ничего не могу. Очень интересно! Каждый день жду публикаций. Видимо, скоро будет развязка, и тогда, наверное, подберу слова. Отмечу прекрасные, как всегда, кадры, точно отражающие сюжет и эмоции героев!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 дек 2016, 17:44

Продолжаю читать историю! :icon_e_wink:
Все также интересно и интригующе :thumbup: Пока буду не многословна и скорее всего общие впечатления тоже выскажу по окончании истории :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 дек 2016, 18:11

Жаль,что Реджина так быстро отпустила парня. Думаю, что и ее родители начали находить в нем положительные стороны.
Юль, а у твоих героев есть прототипы или они все до одного выдуманы? А сами сюжеты придуманные или все-таки частично взяты из жизни?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 дек 2016, 22:12

morimo, Anastasia 1996, Nattor, девочки, да-да, жду более подробных впечатлений.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 дек 2016, 22:29

я жду, когда он все таки вернется)) ну или она сообразит и сама сделает первый шаг.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 дек 2016, 00:29

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
В Контакте у меня есть регистрация, но мне этот сайт не нравится :mrgreen:
Я его забросила.

Ну тут уж кому и чего. Мне там удобнее, а здесь милее
От отрывка сердце прямо защемило. Очень волнительный момент

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 дек 2016, 11:19

spencer_hastings, timanja, спасибо за комментарии :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 дек 2016, 12:19

Yulija Bondarovic,
Как ушел...куда ушел....
Не томи, Юль, когда же продолжение!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 дек 2016, 14:52

Faierie писал(а):Источник цитаты Как ушел...куда ушел.... Не томи, Юль, когда же продолжение!

Наташенька спасибо, ты же знаешь, я не люблю тянуть "кота за хвост" :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 дек 2016, 17:48

Вечером, Доминга в подробностях поведала Изабелле и Роки о случившемся утром, они были настолько поражены, что всё никак не могли поверить в то, что Джерри больше нет в их доме.
Режина лежала на кровати, уставившись глазами в потолок, из состояния отрешенности её выдернул телефонный звонок. Это была Джемма.
- Привет, надеюсь, ты уже избавилась от Николоса?
- Привет. Да, этот эстет повержен навсегда. Всё кончено, Джерри уехал домой сегодня утром.
- Отлично, я навещу тебя завтра. Я уже успела по тебе соскучиться.

Изображение

Режина чувствовала себя отвратительно, она долго не могла заснуть, но даже тогда, когда ей это удалось, то образ Джерри всё равно подступил к ней.
Тяжелый, тревожный сон начался с шума морских волн. На белесом песке, в черной одежде, без обуви, сидел Джерри. Режине нестерпимо хотелось к нему подойти, но их точно разделяла невидимая стена.
- Любимый – позвала она, парень повернул голову и посмотрел на неё, - подойди ко мне… ну, что же ты молчишь…
- Всё не так… Я всё потерял…
- Только не уходи, не улетай, слышишь? Почему ты не отвечаешь…
Режина отвернулась, в её мыслях четко проплыли большие, черные глаза Джерри. Небо темнело и опускалось всё ниже.
- Отдайте мне его, умоляю… Почему ты молчишь…

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 дек 2016, 17:51

К полудню в гости к Режине пожаловала Джемма.
- Бог мой, как давно мы не виделись!
- Почти две недели.
- Ты уверена, что Николос больше тебе не угрожает?
- Абсолютно, этот идеал рухнул с грохотом.

Изображение

Доминга принесла девушкам чай, и Режина рассказала подруге во всех подробностях самые главные и искрометные моменты последних двух недель. Джемма ухмыльнулась:
- Мне странно слышать от тебя такие похвалы в адрес этого сомнительного Джерри! После твоего рассказа, у меня создалось впечатление, что он тебе нравится!
- А я уже давно хочу задать тебе один нескромный вопрос: неужели тебе никто никогда не нравился? Или у тебя в груди вместо сердца камень?
- Отчего же… Я любила одного человека, но он предал меня. И с тех пор, после него, я больше ничья…
Режина поняла, что задела подругу за живое.
- Извини. Ты никогда не говорила об этом.
- Ерунда, это произошло несколько лет назад, ещё до нашего с тобой знакомства. Папа тогда работал в Колумбии и там, в супермаркете, ко мне подошёл некий парень. Он мне безумно понравился. У нас было всего три дня. Я влюбилась в него, а он сказал: «не прощаюсь», и ушёл…, ушёл навсегда. Жалкий трус, обманщик! Ненавижу его! И всех других ненавижу, поэтому и не хочу никого даже видеть, а не то что рассыпаться о них в восторгах!

Изображение

Режина напряглась, в её мозгу всплыла странная догадка, порожденная некоторыми совпадениями.
- А с чего ты решила, что он обманул тебя? Возможно, всё было иначе: например, он был в повстанческом движении и, естественно, не рассказывал тебе об этом. Как-то вечером, его послали в город по делам, но там он был схвачен. Человек исчез, и с тех пор, его никто, никогда не видел. Его даже разыскивал друг в течение многих лет, но эти поиски не дали результатов. Скорее всего, он был убит.
- Режина, не надо делать героя из подлеца!
- Его имя Мэтт?
Джемма резко сошла с лица, она вцепилась в подлокотник дивана, её всю затрясло.
- Откуда ты…
Из глаз девушки потекли слёзы. Режина обняла подругу и прижала её голову к своей груди.
- Эту историю рассказал мне Джерри, он сам был в повстанцах, вместе с Мэттом. Этот парень был его лучшим и единственным другом. У него была его фотография, я видела её, но он забрал её с собой.
- Мне нужно увидеть Джерри, я желаю поговорить с ним. Нужно купить билет на автобус!
- Мы поедем вместе, я обнаружила, что он забыл свои деньги в ящике спального гарнитура, которые я ему заплатила. Едем завтра, билеты я куплю сама, а тебе нужно успокоиться. Мне страшно за тебя, ты бледная.
- Режина, мне бы никогда не пришла в голову та правда, которую ты мне открыла. Я истолковала всё по-своему и жила с этим убеждением не один год.
- Всё будет хорошо, я даже уверена в том, что Мэтт найдётся.

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 16 дек 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 дек 2016, 17:54

В воскресенье, в рок-шопе, где работал Джерри, как обычно был выходной день. Парень, немного послонявшись по улицам, заскочил в супермаркет за сигаретами и пивом. Там, он натолкнулся на Карлу.

Изображение

- Милый! – окликнула его девушка.
- Я?! – Джерри ткнул в себя пальцем, - я не милый, я сволочь! Ты же так меня величала постоянно!
- Слушай, кончай дуться!

Изображение

Глаза парня блестели какой-то отчужденностью, всю дорогу из магазина ребята молчали, лишь иногда Карла хитро поглядывала на своего бывшего…
Сильный ветер гонял по улицам песок, местами на асфальте возникали целые барханы. Сегодня дуновение ветра больше было похоже на горький плач, на отдалённый стон.
- Джерри, как ты? – вдруг выдавила из себя Карла.
Парень поднёс к сигарете зажигалку и прищурился.
- Лучше всех!
- Я нашла себе нового жениха!
- Поздравляю! Я уже в курсе.
- Мы с ним через два дня уезжаем в Чили!
- Не завидую я этого товарищу…
- Тебя сложно уязвить! Прощай!
- Прощай…

Продолжение следует...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2016, 21:24

Очень надеюсь что Джерри и Режина встретятся. Интересный поворот истории про Джему, какое невероятное совпадение, но мне кажется что Мэтт к сожалению погиб.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 дек 2016, 22:13

жду продолжения))))) очень интересно, что будет когда они найдут Мэтта!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 00:33

Yulija Bondarovic, ай... Какой маленький кусочек пирога. Хотим весь пирог, хо-тим весь пирог!!! Добавки, добавки...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 17 дек 2016, 01:10

Да, я тоже хочу продолжения! Что же там, как же там...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 дек 2016, 09:26

Неужели жених Карлы и есть Мэтт? :shock:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 дек 2016, 12:09

Arvin, spencer_hastings, timanja, Terninka, Faierie,
спасибо за комментарии :)

Faierie писал(а):Источник цитаты Неужели жених Карлы и есть Мэтт?

Нет, судьбы Карлы и Мэтта никогда не пересекались.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 дек 2016, 15:28

Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, а у твоих героев есть прототипы или они все до одного выдуманы?

В основном это собирательные образы. Я многое списываю из жизни, а некоторые моменты придумываю сама.

Nattor писал(а):Источник цитаты А сами сюжеты придуманные или все-таки частично взяты из жизни?

Многие из жизни, особенно те, что о Боснийской войне.
В жизни много всего было, обо всём и обо всех не напишешь.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 дек 2016, 18:00

Изображение

Когда Джерри переступил порог своего дома, мать сообщила ему о том, что в комнате его ожидают две девушки. Увидев Режину и Джемму, он сильно удивился.
- Привет! Вот неожиданная встреча! Опять Николос?
- Здравствуй, Джерри, извини, что без предупреждения, но у нас к тебе серьезный разговор.

Изображение

Режина приблизилась к парню и, понизив тон, продолжила почти шепотом:
- Покажи нам фото Мэтта, помнишь, ты рассказывал, что у него была подруга Джемма, так вот, его подруга – это моя подруга.
- Не может быть…
- Это факт, мы с ней ещё вчера выяснили эту невероятную вещь. Нам остается только взглянуть на фотографию.
- Она стоит в гостиной.

Изображение

Джерри вышел за дверь, и вернулся через минуту, держа в руках рамку. Режина взяла её и протянула подруге, Джеммя вцепилась в неё мертвой хваткой.
- Это он?
- Да.
Девушка едва сдерживала рыдания, рвавшиеся из её груди. Джерри и Режина переглянулись, они не знали, как им вести себя дальше. Немного успокоившись, Джемма спросила:
- Ты разыскивал его?
- Да, я ищу его по сей день. Возможно, мы все ждем человека, который уже лежит в земле. Но я всё равно не сдамся. Никто не может исчезнуть бесследно, рано или поздно, информация о нём должна всплыть.
- Мэтт рассказывал мне о тебе, о своем друге Джерри, но я и представить себе не могла, что это ты. Я очень долгое время думала о нём плохо, я полагала, что он оставил меня, обманул. Я не знала, что Мэтт повстанец.
- Это никто не афишировал. Он покинул не только тебя, но и меня. Мы должны продолжить поиски, пока есть хоть малейшая надежда…
Джерри резко замолчал. Джемма подошла к окну, Режина обняла её за плечи.
- Успокойся.
- Спасибо, вы поговорите, я подожду тебя в гостиной.
- Какое странное столкновение судеб – парень косо улыбнулся и вынул из кармана сигареты.
- Джерри, ты забыл в ящике спального гарнитура свои деньги. Я привезла их.
- Спасибо, я их не забыл, я их просто не взял.
- Ты с ума сошел!
- Не говори мне о сумасшествии, я славно отдохнул, вкусно ел и пил, мне этого достаточно.
- Но мы договорились…
- Всё, не будем больше об этом!
- С тобой спорить бесполезно, ты упрям, как осёл! Если вдруг передумаешь, приедешь за деньгами ко мне домой!
- Ок!
Режина начала заводиться, она сорвалась с места и поспешила к двери.
- Спасибо. Ты лучшее, что было в моей жизни – брошенные ей вслед слова ударили точно в цель. Девушка остановилась в гостиной, от последней фразы Джерри закружилась голова. Она стояла несколько минут в состоянии ирреальности, пока ей на плечо не легла рука Джеммы.
- Что с тобой?
- Едем домой!

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 17 дек 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 дек 2016, 18:03

Изображение
Изображение

Джерри лежал на кровати в компании вина и курева. Неожиданно дверь комнаты распахнулась и вошла его мать.
- Тебе письмо! – она небрежно швырнула конверт на покрывало и удалилась.
- Письмо?!
Парень подскочил, гонимый каким-то удушливым предчувствием. Он взял в руки неожиданное послание и осторожно взглянул на имя отправителя. Его поразило, как электрическим током, в левом верхнем углу конверта было написано «от Мэтта». Джерри с трудом сдерживал ураган эмоций, трясущимися пальцами он вынул письмо и прочел его. Парень мало что узнал из написанного, Мэтт ничего не объяснив, лишь дал свой мобильный телефон и попросил о встрече. Не долго думая, Джерри позвонил ему и услышал в трубке голос друга. Оба человека, разделенные временем и расстоянием, едва не сорвались на крик.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 17 дек 2016, 18:19, всего редактировалось 2 раза.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 дек 2016, 18:16

Yulija Bondarovic, Ура!
А как Метт нашел Джерри? Он тоже искал Джерри?
Здорово, что Режина и Джерри испытывают одинаковые чувства друг к другу!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 дек 2016, 18:24

ааааа!! вот это да!! Юлььь, когда продолжение???
скажи, что в этот раз будет 100%ный хеппи-энд?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 17 дек 2016, 19:30

Жаль, что Реджина - сама себе враг. Бежит от собственных чувств. И как прекрасно, все пока живы, даже более того!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2016, 20:12

Очень интересно, очень!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 дек 2016, 00:11

О! Мэтт жив!!! Но где он был столько времени? И почему не давал о себе знать?! Невероятно как сплелись судьбы героев в этой истории.
Скрытый контент: показать
У Джерри очень молодая мать.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 дек 2016, 02:26

Как в этой истории переплелись судьбы главных героев.
Интересно, где же пропадал Метт столько времени :roll: ?
Юля, очень увлекательно, жду продолжения.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 дек 2016, 12:01

Faierie, spencer_hastings, Nattor, Dragonfly, Arvin, Madlenka,
всем большое спасибо за комментарии :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»