После ужина, Изабелла и Роки пригласили дочь в кабинет.
- Режина, мы бы хотели перед тобой извиниться, за тот глупый ультиматум, который не столь уж давно выдвинули тебе. Мы берем обратно все свои слова. Мы никогда не будем принуждать тебя к замужеству! Только, пожалуйста, убери отсюда этого Джерри!
- Папа, я люблю его. Я рада тому, что мне больше не угрожает Николос, но Джерри особенный человек в моей жизни.
Режина поспешила в свою комнату. И вот на горизонте замаячил конец игры, девушка почему-то не чувствовала радости. Она запрыгнула на софу и долго просидела в тишине и одиноком раздумье. Дверь распахнулась, вошёл Джерри.

- Ну, беседа с предками окончена?
- Не только она… Они отменили ультиматум.
- Значит, мне пора уезжать.
- Пора…
Режина подошла к шкафу, открыла его и достала свою сумочку. Девушка извлекла из неё несколько денежных купюр и протянула их парню.

- Вот, столько, сколько договаривались.
- Спасибо, положи в ящик гарнитура.
- Хорошо, заберешь перед отъездом. Я тебе безумно благодарна, если бы тебя не было, страшно представить, чтобы со мной сейчас произошло! Спасибо!
- Пустяки! Я прекрасно развлекся!
- Кстати, ты придумал, как мы разорвем отношения?
-Завтра утром устроим скандал. Родителям скажешь, что нашлась моя жена из Колумбии, и я понял, что люблю вас обеих. А ты оттягала меня за волосы и от ревности выгнала из дома.
- Договорились.