Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Так Каспиан боится приведений, забавно![]()
Но он клевый малый, надеюсь Джуди его небольшие слабости не смутилиОтличная из них выйдет пара)
Ох, Лизок, много же у тебя эпизодов в разработке![]()
Ты можешь пожаловаться модераторам на лишнии сообщения с пометкой «ошибка» или типа того, и они быстро все уберут
Nasty писал(а):Источник цитаты Забавно, демон и боится призраков )))
Надеюсь маленькой девочке они всё же помогут и больше Джуди не полезет в этот дом.
Andromede писал(а):Источник цитаты Аха, Каспиан насмешил, бедняга, привидений испугался. Ну бывает, я бы тоже заорала на его месте))
Fosski писал(а):Джуди очень! очень смелая девочка! Даже демон Каспиан испугался привидений, а она нет))
Очень интересно что же будет дальше и как Джуди разгадает загадку дома с привидениями!
Mansy писал(а):Источник цитаты Стильная группа! История Мэри очень интересная, хоть и грустная. Жду продолжения!
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, загадочный дом! Каспиана мне жаль. Нисколько он себя не уронил тем, что испугался. Но ведь будет переживать и стыдиться... А страхи есть практически у каждого. Я, к примеру, мышей вовсе не боюсь, но в детстве панически боялась несуществующей собаки Баскервилей!![]()
Джуди - молодчина! Добрая девочка!
Honey писал(а):Источник цитаты Аа-а-а-а, приведения, моя любимая темаочень люблю, красиво снято
Джуди очень, очень смелая, молодец!
Olikdj писал(а):Источник цитаты класс, почитала новые эпизоды)))
Какая печальная у девочки история... Жду продолжения! Интересно как мачеха Изольда раскроется дальше и что это за дом с привидениями![]()
Кью рыжий такой классный! Поздравляю с новым гитаристом
Andromede писал(а):Источник цитаты Зловеще про дом. Бедная девочка. Мачеха у нее конечно жутковата. Поди и маму ее она завалила((((
Кью суперский, поздравляю его с началом карьеры.
Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала продолжение. Страшный дом, и, наверняка, в нём произошло не одно преступление! Очень жалко бедную девочку, может быть, светлые маги ей как-то помогут? Мачеха - мегера, и явно это её чёрные дела...
Какой Кью у тебя классный! Я его сначала плохо представляла ангелом, а теперь кажется - самый настоящий!
Nasty писал(а):Источник цитаты А призрак за фортепиано не мама девочки случайно?
Кью больше чем Эштон подходит группе, не так выделяется среди других, гармоничнее смотрится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]