Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:49

Мать вашу за ногу!!!! Форум глюкануло!!! Моё сообщение несколько раз отправилось!!!! Мистика прям какая-то!!! Форум тормозил зараза! Я писала, а сообщения не отправлялись!!! А оказалось они отправились аж десять раз! :| :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Arvin 16 дек 2016, 12:33, всего редактировалось 6 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 6.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:51

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 6. Находка.
Изображение
Кью и Джулия попытались уговорить Джуди вернутся домой, но девочка упрямо настаивала на своём. Джуди всем своим существом чувствовала что не может вот так просто уйти и забыть про этот дом полный загадок. Она предложила ещё не много побыть в доме и попытаться выйти на контакт с его обитателями.
Изображение
Тяжело вздохнув Джулия поплелась за сестрой, которая спешила в глубь старого дома. Кью не много отстал от них
Изображение
Джулия: Джуди, ну чего мы здесь ищем? Может твои эти привидения сейчас спят! Может они по ночам только шастуют. Дался тебе этот дом?!
Джуди: Стой, я кажется что то слышу!
Изображение
Джулия замерла. Теперь и она явственно слышала странные шорохи в углу комнаты где они были.
Джулия: Может это мышь?
Изображение
При мысли о мышах Джулии стало тоже не по себе, потому как она жутко боялась мышей и крыс, наверное сильнее любого демона и зверодемона.
Джуди: Возможно.
Изображение
Взявшись за руки девушки осторожно пошли в сторону звука. С каждым шагом шуршание становилось все громче и громче. Но как только они вплотную подошли к тому месту шуршание прекратилось. Джуди и Джулия увидели в углу ворох старых бумаг, писем и какую то толстую книгу в твердой обложке.
Изображение
Джуди сама не понимая зачем взяла книгу в руки. Та была вся в пыли. Джуди сдула пыль с книжки и оказалась что она держит фотоальбом, при чем очень старый фотоальбом.
Изображение
Джуди и Джулии стало очень любопытно заглянуть в этот старый фотоальбом и они открыли его и стали листать, с интересом рассматривая старые черно белые фотографии, некоторые из которых пожелтели от времени. Там были фото молодых девушек одетых по моде прошлого века, и свадебные фотографии какой-то пары и фото очаровательной белокурой девочки и ещё какие-то семейные фото.
Изображение
Изображение
Изображение
На последней фотографии был мужчина в костюме и шляпе с девочкой лет 10 и темноволосой женщиной в темном платье и шляпки на фоне того самого дома где они сейчас находились. Лицо девочки показалось Джуди смутно знакомой. А на первой странице фотоальбома был вложен маленький рисованный портрет очень красивой светловолосой девушки.
Изображение
Джуди взяла портрет в руки. С обратной стороны была что-то написано. Джуди прочла: "Моему дорогому и горячо любимому Чарльзу Дебуа на долгую память. Любимый, где бы ты ни был, я всегда буду в твоем сердце. Твоя Аннабель."
Последний раз редактировалось Arvin 22 дек 2016, 23:16, всего редактировалось 13 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 7.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:52

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 7. Встреча с призраком девочки.
Изображение
Изображение
Внезапно девушки услышали чей то громкий плач. От неожиданности Джуди уронила фотоальбом на пол. Плач доносился от куда то сверху.
Джулия: Ох, не нравится мне это. Давай уйдем от сюда и надо бы Кью позвать. Куда он делся?!
Джуди: Джулия, это ОНА наверное та девочка из моих снов! Это её фотографии были в альбоме среди прочих других. Пошли на верх.
Джулия (обняв сестру): Джу, стой! Не думаю что это хорошая идея.
Изображение
Но ноги сами несли Джуди на верхний этаж. Джулия бросилась за ней попутно зовя Кью, который куда то пропал. Поднявшись они оказались в каком то коридоре с множеством дверей.
Джуди: Вот те раз! Тут нет никого!
Джулия (бледнея и отступая на шаг): Ой, мамочки! Там... Смотри!
Изображение
Джуди посмотрела в ту сторону куда указывала сестра и замерла на месте. Возле стены стояла призрачная фигура девочки в светлом длинным платье из её недавних снов. Она грустно смотрела на них.
Изображение
Джуди (с трудом собравшись с мыслями сказала первое что пришло в голову): Привет. Не бойся, мы не обидем тебя.
Джулия: Ты с ума сошла? Какие на фиг приветы? Это она нас может обидеть! Бежим от сюда! Где же Кью? Куда он делся? Кью! КЬЮ!!!!
Изображение
Но Джуди как будто не слышала сестру. Она не могла отвести взгляд от призрака. Фигура отделилась от стены и бесшумно двинулась к ним на встречу. Джулия не вольно выставила руки вперед и начав шептать одно из защитных заклятий.
Изображение
Призрак замер будто наткнувшись на невидимую стену. Внезапно Джуди явственно услышала "Помоги мне! Помоги прошу!" Огромные темные глаза призрака умоляюще смотрели на Джуди.
Изображение
Джуди: Но чем я могу тебе помочь?
Изображение
Девочка - призрак: Для начала выслушай меня. У нас очень мало времени. Скоро стемнеет и тогда явятся ОНИ!
Джуди: Кто явится? Какие ещё они?
Изображение
Девочка -призрак: Другие призраки. Они злые и опасные.
Изображение
Джулия: Так, моё терпение кончилось! Джуди ты чего замерла и пялишся на стену да ещё руками машешь? Ты с кем говоришь? С призраком что ли? У меня уже нет сил одной держать защиту! Надо уходить от сюда.
Джуди: Мы не можем уйти. Она просит о помощи. Мы же Зачарованные и должны помогать другим!
Джулия: Да, должны, но только людям, Светлым магам и невинным попавшим в беду, а не привидениям.
Изображение
Джуди: Давай хотя бы выслушаем её.
Джулия: Так она молчит же! :shock:
Джуди: Ты просто не слышишь её! Она просит ей помочь и я помогу, если смогу конечно.
Джулия: Сестренка, ты сошла с ума!
Изображение
Джулия действительно не слышала ничего из того что говорила девочка призрак. Она её видела, но даром Медиума как сестра не обладала, только Джуди могла говорить с умершими и слышать их. До Джулии доносились лишь слова сестры и неясный шелест.
Последний раз редактировалось Arvin 16 дек 2016, 22:51, всего редактировалось 11 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 8.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:53

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 8. Печальная история девочки Мери. Часть первая.

Они остались и девочка призрак поведала Джуди свою грустную историю. Её звали Мэри Фейтон и когда-то она была обыкновенным ребенком, счастливой и беззаботной девочкой.
Изображение
Мэри: Там внизу вы нашли фотоальбом, это альбом с семейными фотографиями принадлежал моим родителям. Кроме цветного портрета. Но о нём я расскажу позже если успею. Я родилась далеко от сюда в одной богатой семье. Мои родители очень любили друг друга. Моя мама была самой красивой девушкой того города. У неё было много поклонников, но влюбилась по настоящему она только в моего папу. Красивая девушка с светлыми волосами на фотографиях это она, моя мама по имени Меган. Папа ласково звал её "моя Мегги".
Изображение
Мама рассказывала, что папа ухаживал за ней год прежде чем сделал ей предложение руки и сердца. Когда я была маленькой я очень любила смотреть их свадебные фотографии. Какие же они там счастливые!
Изображение
Изображение
Мы жили очень счастливо в нашем большом доме в маленьком тихом городке похожим на этот. Вокруг дома был большой сад. Летом мы с мамой постоянно там гуляли, играли, мама читала мне книжки с добрыми сказками и красивыми картинками. Как же хорошо было тогда!
Изображение
Я росла в заботе и любви любимых родителей и думала, что так будет всегда. Пока моя дорогая мамочка не заболела.
Изображение
Она стала чахнуть на глазах, а доктора лишь разводили руками. Мне тогда было уже девять лет. В этот период к нам в дом приехала мамина родственница её двоюродная сестра. Она приехала ещё до болезни мамы якобы в гости. А когда мама стала болеть, тётя Изольда так её звали, взялась помогать по дому и стала сделкой для моей мамы. По её словам она искрене хотела нам помочь, да к тому же она была одинокой незамужней и бездетной, так что дома её никто не ждал.
Изображение
Моя мама верила ей и считала тётю Изольду своей подругой, ведь они выросли вместе и были неразлучны пока мама не вышла замуж, а тётя Изольда не уехала учиться в столицу Дженовии, да так там и осталась работая сестрой милосердия в одной из больниц. В нашем фотоальбоме хранились фотографии где мама совсем юная была вместе с юной тетей Изольдой.
Изображение
Папа тоже проникся доверием к ней. И только мне она не нравилась. Я не могла объяснить почему, но я не верила ей. Мне казались фальшивыми её улыбки и доброжелательные слова. Спустя пол года случилось самое страшное! Моей мамы не стало! Это было ужасным горем для нас с отцом. После похорон папа постарел лет на десять и очень замкнулся, казалось его перестало что либо интересовать. Меня же раздирала невыносимая тоска и боль. Тётя Изольда взяла на себя все дела по хозяйству, руководила прислугой, делала покупки и прочее. Незаметно она стала хозяйкой в нашем доме. Мой отец стал полностью полагаться на неё. Так прошло ещё пол года. Однажды случилось так что папа сильно выпил, а утром он проснулся в спальне тети Изольды. Он поверил её словам что между ними что-то было. Я обо всем этом узнала уже позже. Как порядочный человек он предложил стать его женой. Тётя Изольда согласилась. Они скромно обвенчались. Так у меня появилась мачеха. Папа и тётя Изольда были лишь формально муж и жена, спали они в разных спальнях. Отец не мог забыть маму, как ни старалась моя новоиспеченая мачеха и это её жутко бесило. Ко мне со временем она относится тоже стала с нескрываемым раздражением, ведь я была точной копией моей мамы и постоянно напоминала её отцу. Однажды тетка предложила продать наш милый домик и уехать в другое место, чтобы наконец то по её словам начать новую жизнь и перестать горевать. Уж, незнаю как она уговорила моего отца, но он согласился. Мачеха сама выбрала новый дом и мы собрав вещи переехали сюда в Стокли в этот большой дом, который до нас несколько лет стоял пустым. Мне тогда исполнилось 11 лет. Собираясь я помимо своих вещей захватила фотоальбом. Это была моя единственная память о маме. Тётя Изольда все мамины вещи, тайком от папы, кроме дорогих украшений, раздала в приюты для бедных. Наверное и альбом бы она тоже выкинула, но я его у себя прятала. Я пыталась раскрыть глаза на его новую жену, но он как будто ничего не слышал и не видел.
И вот мы оказались здесь. В новом доме у меня была своя отдельная комната. Вон там, последняя по коридору. Мне этот дом сразу не понравился. Но тетка была в восторге от него. Она нещадно тратила деньги отца на его благоустройство. Тем временем папа решил вернуться к своим делам чтобы перестать хандрить и стал часто уезжать по делам. Меня отправили в местную школу для девочек. Но мне там тоже не нравилось. В свободное время мне особо не чем было заняться. Все мои подруги остались в родном городе, а новых так и не появилось. Поэтому я либо читала книги либо сланялась по дому стараясь не попадаться на глаза своей тетки-мачехи. Однажды ночью я сильно захотела пить и вышла из своей комнаты, чтобы спуститься на кухню и увидела в конце коридора у окна призрак женщины в белом. От страха я закричала разбудив всех. Но мне никто не поверил. Мачеха ещё отругала меня.
Изображение
Этот дом был полон странностей и загадок, но казалось что кроме меня никто этого не замечает. Как то раз вечером, когда солнце уже село и за окном стали смущаться сумерки, я вдруг услышала звук пианино доносящийся с чердака. Кто-то играл очень красивую и в то же время очень грустную мелодию. Я очень удивилась этому. Ведь никто в этом доме не умел играть на пианино. Я умела не много, меня мама когда то учила. Я поднялась на чердак и увидела, что там среди старого хлама стоит большое черное пианино. В немом изумлении я уставилась на картину представшую перед моими глазами. На пианино играла призрачная женщина в белом! :shock:
Изображение
От страха меня как будто парализовало. Я не могла пошевелить ни рукой ни ногой, только смотреть. Призрак женщины закончил играть и повернулся в мою сторону. Встретившись взглядом с ней я от испуга лишилась сознания, упав в обморок. Там меня и нашли спустя час. Я без утайки все рассказала отцу, но он мне не поверил, сказав что у меня слишком богатая фантазия. А мачеха заявила, что я видимо тронулась умом. С тех пор я боялась по ночам выходить из своей комнаты. Ужасный дом пугал меня с каждым днем сильнее и сильнее. Но не это было самым страшным. Впереди меня ждал ещё один удар.
Последний раз редактировалось Arvin 31 дек 2016, 12:12, всего редактировалось 10 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 8. Печальная история девочки Мери. Часть вторая.

Прошел месяц с того случая. Приведений я больше не видела и на чердак больше не лазила. Отец стал часто уезжать из дома по делам. Как то раз он признался что очень не уютно чувствует себя в нём. С мачехой они кстати говоря спали в разных комнатах. Папа с уважением к ней относился, но не любил её так как маму и меня, и это жутко бесило мою мачеху. Она всё чаще злилась, раздрожалась по пустякам. Изольда отчаянно пыталась привлечь к себе внимание моего отца, и если не получалась скрывалась на мне или прислуге. Когда отец стал замечать подобное поведение Изольды он делал ей замечания, но та говорила что прислуга совсем распоясолась, а я так вообще её не слушаю. Они стали все чаще ссориться. Однажды между папой и тетей Изольдой разразился жуткий скандал. Был поздний вечер на улице уже начало темнеть и начался дождь. Из кабинета отца доносились крики мачехи и папины. Из-за чего они спорили я уже не помню, я убежала наверх в свою комнату. Я шла по коридору как вдруг в самом его конце увидела призрак женщины в белом. Она молча протягивала мне руки.
Изображение
Я сильно испугалась и бросилась со всех ног дальше по коридору и забежала в первую попавшуюся дверь. Отдышавшись и оглядевшись я поняла что нахожусь в спальне мачехи. Мне следовало тут же покинуть комнату мачехи потому как ей это бы сильно не понравилось. Но не успела я покинуть комнату, как услышала шаги приближающиеся к двери. Испугавшись мачехи больше чем призрака я не придумала ничего лучше как спрятаться в большом шкафу Изольды. Дверь открылась и я услышала недовольное ворчание мачехи и её шаги, я замерла и старалась почти не дышать. Сквозь щель между дверцами шкафа я видела как мачеха прошла к окну и села в кресло. Она тяжело вздохнула. К ней на колени прыгнул её любимый кот, который взялся непонятно от куда. Мачеха машинально стала гладит кота. А потом заговорила то ли сама с собой то ли с своим котом Маркизом. "Как же меня достало это всё! Чарльз никогда не забудет её! Даже после смерти моя кузина Меган стоит тенью между нами! Чтобы я не делала, как бы ни старалась, он все равно думает только о ней. Даже мертвая она не дает мне спокойно жить! Как же я её ненавижу! Ненавижу!!! Чарльз должен был быть моим. Ведь я первая с ним познакомилась! Но нет, явилась она -Мисс Самосовершенство, Мисс белые локоны и невинные глазки и увела его у меня из под носа. Если Чарльз не будет моим, значит не будет не чьим! Отправлю его к его любимой женушке Меган на тот свет, и дело с концом. А их девчёнку в закрытую школу пансион, чтобы не путалась под ногами. Потом и от неё избавлюсь, как и от её мамаши. И тогда все деньги и недвижимость будут моими. Я наконец-то буду жить в своё удовольствие! "- при этих словах мачеха неприятно расхохоталась. Я поняв что только что услышала, чуть было не вскрикнула, но вовремя сдержалась. Надо было предупредить папу и всё ему рассказать! Мне пришлось ждать пока Изольда не ляжет спать, после чего я тихо вылезла из шкафа и тихонько покинула комнату мачехи. Я тут же побежала в спальню к отцу. Я стучала в дверь, но мне никто не открыл. Тогда я побежала к кабинету отца, но он тоже был пуст. В доме было темно так как наступила ночь. За окном лил дождь в отчаяние я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Там я и увидела отца. Он сидел за столом в руках у него были какие-то документы и письмо. "Мери?! Ты почему не спишь ещё?" -спросил отец. "Папа, мне нужно сказать что-то очень очень важное!" - ответила я.
Последний раз редактировалось Arvin 22 дек 2016, 23:01, всего редактировалось 12 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 8. Печальная история девочки Мери. Часть третья.

Но не успела я и слова сказать как в кухню вошла моя мачеха. "Папа, это ОНА!!! Она убила маму!!! Она ненавидела её! И злилась за то что ты выбрал маму, а не её! Папа, она и тебя убьет и меня!!! Я слышала как она говорила это!"- в отчаяние кричала я. "Ах, ты маленькая дрянь! Ты все врешь! Чарльз, твоя дочь не в себе! Видимо из-за смерти матери она совсем лишилась рассудка! То ей призраки мерещатся, то эти дикие фантазии! Чарли, ты же знаешь что Меган умерла от долгой и неизлечимой болезни. Обвинения твоей дочери - бред сумасшедшего!" - уверенно заявила мачеха. "Папа я не вру! Я слышала, она говорила! Не верь ей!" - чуть ли не плача сказала я. "Она врет! Ничего подобного я никогда не говорила!" - заявила Изольда сердито сверкая глазами в мою сторону. Папа посмотрел на меня и серьезно спросил: "Мэри, дочька успокойся пожалуйста. Я понимаю тебе до сих пор больно из за смерти мамы. Но ты же знаешь, что мама умерла от болезни. Разве у тебя есть докозательства иного? Твои обвинения в адрес Изольды очень серьезные." Я молчала. У меня и правда не было ни одного докозательства кроме подслушеного разговора тетки-мачехи. Папа вздохнул и велел мне идти спать к себе в комнату. Он выглядил уставшим и очень грустным. Мне ничего не оставалось как уйти, оставив его с мачехой на кухне. Я поднялась в свою комнату и не раздеваясь легла на кровать, слёзы отчаяния душили меня. Я плакала уткнувшись в подушку. Я вдруг подумала может мне и впрямь всё примерещилось и слова тетки я не так поняла. Только что то мне подсказывало что это не так, и я не сумашедшая. И тут я услышала чей то голос. "Ах, бедная, бедная девочка!" Я подняла голову от подушки. Рядом с кроватью стояла женщина в белом в руке она держала подсвечник с зажжеными свечами от чего в комнате стало светлее. Её силуэт был не много прозрачным. Это было то самое привидение, что я видела раньше. От страха я не могла пошевелиться и голос куда то пропал, я лишь молча смотрела на привидение стоявшие у моей постели.
Изображение
Только сейчас я смогла разглядеть её наряд и понять во что она была одета. Это было свадебное платье и оно было не совсем белым на нем были какие-то темные пятна. Призрак продолжала стоят. С трудом я нашла силы в себе чтобы заговорить "Что тебе надо? Почему ты преследуешь меня? " - спросила я у привидения. Призрак вздохнула и ответила: "Я здесь живу. Этот дом когда то был построен для меня моим женихом. Увы, это место проклято. Я умерла здесь, как и моя любовь. И вы умрете, если не покините это место. Мне стало жаль тебя, бедная девочка Мэри, поэтому я прошу по хорошему уехать от сюда."
Изображение
" Я бы с радостью, но моя мачеха она ни за что этого не сделает. "- ответила я. Почему то мне уже не было так страшно. Мелькнула даже мысль что лучше общаться с приведениями, чем с противной лживой Изольдой. Внезапно привидение расмеялось неприятным смехом. "Если все дело в этой твоей мачехи, то я помогу тебе. Я сделаю так что она сама сбежит из моего дома. Если хочешь я сведу её с ума! Только убеди своего отца уехать из этого дома." - предложила призрак. "Хорошо. Я согласна." - ответила я. "Скажи, может ты знаешь, это ОНА виновата в смерти моей мамы?" - неожиданно спросила я у привидения. "Вполне возможно. Могу узнать если хочешь. Кстати моего жениха звали так же как твоего отца Чарльзом. Ах, как я его любила! А он... Впрочем это не важно. Я тут кое что оставлю, чтобы ты завтра утром не подумала, что все это было сном." - с этими словами призрак взмахнула рукой и исчезла.
Утром я обнаружила на тумбочке возле своей кровати нарисованный портрет белокурой красивой девушки. Вглядевшись в лицо с портрета я узнала её. Это была та женщина призрак что являлась мне.
Изображение
С обратной стороны была что-то написано. Я прочитала надпись: "Моему дорогому и горячо любимому Чарльзу Дебуа на долгую память. Любимый, где бы ты ни был, я всегда буду в твоем сердце. Твоя Аннабель." Так я поняла что мне ничего не привиделось и визит призрака был реальностью, а не сном. Я спрятала портрет между страниц семейного фотоальбома, что хранила у себя в комнате.
После того визита ко мне приведения и скандала с мачехой, жизнь моя в доме стала совсем не выносимой. Мачеха уже в открытую ненавидела меня и лишь при отце делала вид что нормально ко мне относиться. У отца начались проблемы со здоровьем. Я пыталась его убедить уехать от сюда, пыталась раскрыть глаза на Изольду. Но у меня это плохо получалось. Единственное что могло помочь, это если бы призрак женщины в белом стал бы является моей тётки. И призрак ей явился. Аннабель стала сводить с ума мою мачеху. А я признаться, ей в этом активно помогала. Тетка думая что сходит с ума забегала по врачам и стала пить снотворное на ночь. Нашим служанкам и кухарке, тоже пару раз явилось приведение. Даже мой отец видел один раз в темном коридоре призрак Аннабель. После чего он всерьез заговорил о том что в этом доме творится что-то не ладное и поэтому его нужно покинуть.
Изображение
Однажды ночью Аннабель опять пришла ко мне. Я спросила не узнала ли она чего нибудь о смерти моей матери? Призрак долго молчала, а потом сказала что это Изольда травила незаметно мою маму, чтобы та начала болеть и в конце концов умерла. "Она и твоего отца травит. Тем же ядом, что действует медлено и незаметно. Я знаю где она его хранит. Могу сказать. Это будет докозательство её вины. Но на твоем месте я бы избавилась от этой гадины раз и навсегда! Она убила твою бедную матушку. Так отомсти ей!" - предлагала мне Аннабель. "Отомстить? Но как?! Лучше скажи где яд. А я расскажу все папе. Её арестуют, а мы уедем от сюда далеко далеко."- пообещала я приведению. Аннабель сказала мне, где тётка прячет яд, а заодно поведала свою историю, как она стала привидением запертым в этом доме. Очень жуткую историю, от которой у меня мурашки бегали по телу, а потом исчезла. На следующий день я пыталась поговорить с отцом, но он с утра уехал по делам. И мачеха тоже куда то отправилась после его отъезда. Она вернулась только в второй половине дня. А вечером к нам заявилась полиция. Они сообщили, что машина моего отца попала в аварию и он погиб на месте. С мной случилась истерика! Я обвинила во всем мачеху, сказав что её не было пол дня и что она во всем замешена, я также рассказала про яд, который она прячет. Но к моему ужасу в указанном месте флакона с ядом не было, хотя ещё днем я проверяла тайник Изольды и он там был. В свою очередь Изольда заявила, что я не в себе со дня смерти матери, что я якобы постоянно вру и фантазирую, и что у неё есть железное алиби, по её словам она пол дня провела в местной парикмахерской, затем была в гостях у соседей, которые это могут подтвердить, как и парикмахер и другие его клиенты. Полицейские обещали все проверить и велев нам не покидать дом ушли. "Ну вот мы и одни, маленькая дрянь!"- злобно прошипела мне в лицо мачеха едва полиция уехала. Она подошла ко мне и вцепилась мне в волосы. "Сейчас ты у меня получишь наконец-то! Можешь орать, никто не услышат. Я отпустила прислугу." Я попыталась вырваться, но она очень крепко вцепилась мне в волосы. Мачеха потащила меня вверх по лестнице. Я кричала и плакала, но никто меня не слышал. А мачеха лишь злобно ругалась. Когда мы были на верхнем этаже перед нами внезапно появился призрак. От страха и неожиданности Изольда разжала пальцы. Я наконец-то вырвалась и побежала прочь. Изольда бросилась бежать то ли от призрака, то ли за мной вдогонку. Я услышала крики мачехи, обернувшись я увидела что в коридоре есть ещё два призрака мужчины и женщины. Я прибавила скорости и вскоре показалась дверь в мою комнату. Влетев в свою комнату я тут же закрылась изнутри. Мачеха стала стучать в дверь громко крича. В свете луны я вдруг увидела что что-то поблескивает на тумбочке у кровати. Подойдя ближе я увидела, что это был большой нож. Рядом стояла Аннабель. "Нож! Возьми его! Твоя мачеха сошла с ума и хочет убить тебя! Я не смогу её остановить! Могу лишь испугать и задержать!" Сама не понимая что делаю я схватила нож. А мачеха тем временем продолжала ломится в дверь. Вдруг все стихло. Я услышала как она отошла от двери, но вскоре возвратилась и к своему ужасу я услышала как она гремит ключами и открывает замок в двери. Ещё мгновение и дверь была открыта на пороге стояла мачеха. "Моё терпение кончилось Мэриан Фейтон. Завтра же отвезу тебя в город к своему психиатру с которым у меня с недавних пор роман. Он оформит тебя на лечение в психиатрическую лечебницу. Будешь ему рассказывать о приведениях и своих несчастных родителях. И убери нож, а то ещё порежишься. " - заявила Изольда. "Дрянь, лживая мерзкая гадина! Это ты убила маму и папу!" "Ну я и что? Кто теперь поверит чокнутой! Твои родители мертвы и после смерти твоего отца я теперь твоя опекунша, а это значит что защитить тебя не кому. Ты проведешь остаток дней в психушке, а я буду жить здесь в своё удовольствие, тратя деньги этого тюфяка твоего папаши Чарльза." "Нет! Тебя арестуют!!! Ты будешь гнить в тюрьме!" - кричала в отчаяние я всё ещё держа нож в руке. "Нет никаких докозательств против меня. В момент аварии я была в гостях. Маленькая неисправность в автомобиле почти незаметна. А что касается твоей матери, так она давно в могиле. Для всех она умерла от болезни. Я спрятала яд более надежно. Так что твоя песенка спета, дорогая моя падчерица. Брось нож, дура! Пока я не вызвала полицию. Хотя так будет даже лучше, все поймут что ты сумашедшая!" Она расмеялась мне в лицо. Гнев, отчаяние и дикая ненависть охватили всё моё существо! Эта тварь убила дорогих мне людей и смеется теперь! Я бросилась на мачеху с ножом. Она увернулась в последний момент. Я лишь ранила её слегка. Мачеха заорала: "Ну всё дрянь! Ты меня достала! Вызываю полицию!" - с этими словами она бросилась прочь из моей комнаты. Но не успела сделать и двух шагов как на пути у неё возник призрак женщины в белом. Она тоже держала в руке нож с лезвия которого стекала кровь. Мачеха в ужасе попятилась назад. Сама не понимая что творю, я вонзила нож в спину Изольды. Я наносила удар за ударом крича и плача. Изольда вся в крови попыталась вырваться, но споткнувшись об что то упала на пол. Аннабель вплотную приблизилась к ней и воткнула нож ей в грудь, потом резко вытащила его и улыбнувшись сказала: "Вот и всё." Она исчезла, а на полу лежал нож весь в крови и мертвая Изольда. Я стояла все ещё сжимая свой нож в руке. Только сейчас до меня дошло, то что я натворила. Одно меня утешило что я отомстила за родителей.
Изображение
Я решила избавиться от тела. Стащив с кровати покрывало я завернула в него тело мачехи, но тащить её было очень тяжело. Тогда я раскрыла окно и с трудом дотащив мертвую Изольду выкинула её тело в окно в густой кустарник. Я попыталась отмыть полы от крови. Начинало свететь. Я спустилась вниз и вышла в сад. Дойдя до сарая, где наш садовник хранил свой инвентарь я взяла лопату и попыталась закопать труп мачехи в саду вместе с ножами. Это было не легко для меня, я вся вымазалась в земле и выбилась из сил, копая яму и кладя туда тело. Когда дело было сделано, я вернулась в дом и совершенно без сил рухнула на диван в прихожей. Уже рассвело и птички пели за окном. А меня душили слёзы. Всё происшедшее казалось жутким кошмаром. Я плакала и плакала не в силах остановиться. Жить не хотелось абсолютно. Всё что я хотела это быть сейчас с моей любимой мамочкой и папой. Тоска охватила меня! Жизнь казалось теперь бессмысленной. Решение пришло мгновенно. Поднявшись на чердак я нашла там веревку. Затем я спустилась и отправилась в свою комнату я переоделась в чистое платье и написала записку, где описала все что случилось со мной и моей семьей. Оставив записку на видном месте я поднялась на чердак и там повесилась.
Изображение
Я думала что буду вместе с мамой и папой, но оказалось что на этом доме лежит проклятье, те кто умер в его стенах навсегда остаются в нём в виде духов и приведений. Мои же родители умерли вне этого дома, а значит они нашли покой на том свете, а я нет! Я ужасно хочу к ним! Но не могу вырваться от сюда уже очень много лет. Кроме того дух моей тётки бродит здесь. Это её вы могли видеть в зеркалах. Она мучает меня и только на чердак почему то не может подняться, именно на чердаке я обитаю в основном прячась от неё. Лишь изредка я спускаюсь вниз в гостиную. Стоит добавить, что полиция нашла наши тела. Моё тело похоронили рядом с отцом и матерью, а мачеху отдельно её родня. Но душа моя томиться здесь! Вот уже много лет!
Изображение
Помогите мне найти покой и вырваться от сюда к моим родителям! Прошу вас! Я очень хочу к моей любимой мамочке!!!
Последний раз редактировалось Arvin 23 дек 2016, 01:51, всего редактировалось 19 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 9.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:54

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 9. Битва с приведением.

Мери умоляюще уставилась на сестёр Фокс. Джуди задумалась. История Мэри её потрясла. Она бы очень хотела помочь, но не знала как. Джуди в отчаяние схватилась за голову и стала ходить из угла в угол.
Изображение
Изображение
Джуди: Мэри, я постараюсь тебе помочь. Сейчас это вряд ли получится. Мы с сестрой поищем решение проблемы. Может есть способ снять проклятье с этого дома. Ты не знаешь кто наложил проклятье на дом?
Изображение
Мэри: Нет. Но это возможно знает Аннабель. Вызовите её и поговорите с ней. Я сама пыталась с ней поговорить на эту тему, но она мне так ничего и не рассказала.
Внезапно они услышали жуткий вой.
Мэри: Это моя мачеха! Бегите скорей!
С этими словами Мэри исчезла, а Джуди и Джулия не успев убежать увидели жуткого призрака женщины в окрававленом платье. Призрак жутко завывая летела к ним вытянув руки.
Изображение
Джулия: Приготовься атаковать. Так просто мы не сдадимся.
Джуди молча кивнула.
Изображение
Они почти одновременно запустили в прозрачную фигуру два светящихся шара. Те столкнувшись с призраком прошли сквозь него и рассыпались ударившись о стену. Комнату мгновенно заволокло дымом.
Изображение
Сестры не задавались и продолжали колдовать. Но коварный призрак переместился им за спину. Они едва увернулись от полетевших в них предметов. Вся мебель заходила ходуном в комнате.
Изображение
В этот момент в комнате появились ещё два призрака это была Мэри и женщина в белом. Призрак мачехи переключился на них. Невеста попыталась увести призрак мачехи за собой.
Изображение
В этот момент в комнате вспыхнул яркий столп света и появился Кью с мечем в руке.
Изображение
Кью: Уходите! Немедленно! Я всё узнал про этот проклятый дом. Чтобы избавиться от проклятья нужна Сила Трех и еще кое что. Но об этом я расскажу дома, а сейчас бегите! Я вас прикрою! Бегите!!!!
Изображение
Джуди и Джулия не стали спорить с своим Ангелом Хранителем. Запустив ещё по паре светящихся шаров в приведение злобной мачехи, они побежали вниз по лестнице.
Изображение
Меч Кью засветился ярким светом. Призрак мачехи жутко застонал и завыл. Она попыталась закрыться от света, но не смогла и вскоре исчезла. Другие приведения тоже давно покинули эту комнату. Свет ангельского оружия слепил и их, грозя их уничтожить.
Изображение
Джуди: Ой, мамочки! Вот жуть! Как думаешь Кью справиться?
Джулия: Думаю что да. Бежим скорее от сюда.
Изображение
Девушки поспешили покинуть страшное место. Когда они уже подходили к своему дому, Кью их наконец то догнал. Он был цел и невредим. Все трое отправились в дом Фоксов.
Последний раз редактировалось Arvin 23 дек 2016, 12:49, всего редактировалось 10 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 10.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:54

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 10. Все тайны проклятого дом или что узнал Кью.

До особняка Фоксов они шли молча. Джуди пыталась переворить всё случившиеся в страшном заброшенным доме. История Мэри была жуткой и очень печальной. Джуди как и Джулия знали как тяжело терять близких, ведь у них когда то умер отец, а пять лет назад любимая бабушка Дорис. Дома сестры с удивлением обнаружили, что их матери нет. На столе в гостиной была записка от их мамы Джиллиан. В ней было написано следующие: "Девочки, незнаю где вас носит, но вечером лучше будьте дома. Я переместилась в гости к Виктории, когда вернусь незнаю. Ужин на кухне. Кью остается за старшего. Пожалуйста будьте дома, я скоро вернусь. Ваша мама. "
Есть абсолютно никому не хотелось и Джулия предложила просто попить чай в малой гостиной на втором этаже и там все спокойно обсудить.
Изображение
Джуди и Кью поддержали её предложение. Вся компания с чаем и вкусными печеньками расположилась в уютной комнате. Джуди села на свое любимое место прям на комод взяв в руки свою любимую мягкую игрушку плюшевого то ли Дракона, то ли динозавра, что ей когда то на десять лет подарил Ашерон и заговорила первой.
Джуди: Мда.... Жуткий дом и жуткие истории творились в нём. Мне кажется надо снять проклятье с этого места, чтобы больше никто не пострадал и упокоить все неупокоеные души, которые там томятся. Даже злой дух мачехи.
Изображение
Джулия: И как ты собираешься это сделать?
Изображение
Джуди: Незнаю пока. Посмотрим в нашей Книги Таинств. Кстати, Кью ты же говорил что Сила Трех может помочь и ещё что-то. Что вообще ты узнал про этот дом, кроме того что мы уже знаем о нём?
Изображение
Джулия: И почему тебя не было так долго? Эта мертвая девочка успела нам всю свою биографию рассказать.
Изображение
Кью: Меня не было так долго, потому что я искал информацию по этому дому в Небесной канцелярии. А это увы, не так быстро. Но если бы вам угрожала опасность, я бы все бросил и переместился бы к вам. По счастью я все таки успел узнать все что касалось этого дома. История этого места куда страшнее и древнее, чем вы думаете.
Изображение
Джуди: Да уж куда ещё страшнее!? Убийства, самоубийства, призраки всякие. Жуть сплошная. Ладно не томи, рассказвай.
Изображение
Кью: Изначально, сотню лет тому назад этот участок принадлежал мужу не безизвестной вам Джизэллы Фокс. Именно на этом участке он построил ей шикарный особняк. Там они жили, пока Джизэлла не была приговорена к смерти Светлыми магами за все свои Темные дела. Особняк сожгли до тла вместе с Джизэлой, её муж тоже к сожалению погиб, став невинной жертвой. Он так и не узнал о том что Джизэлла Тёмная ведьма, преступница, авантюристка и к тому же имеет вторую семью с демоном Вальтозаром. Этот брак Джизэлла заключила только ради огромного состояния мужа и кто знает возможно бедняга все равно умер бы от рук любимой женушки. Как вы знаете у Джизэллы была дочь, которая к счастью в момент пожара находилась у родственников. Позже её на воспитание взяла сестра Джизэллы Даниэлла Фокс. От Даниэллы Фокс и происходит ваша родовая ветвь, а дочь Джизэллы как мы знаем став взрослой уехала жить на историческую родину в Шотландию и там возникла параллельная ветвь рода ФОКС. Но речь сейчас не о ней. Есть версия, что когда сжигали Джизэллу она прокляла это место. Из за этого все кто жил там умирали не своей смертью либо сходили с ума. После пожара этот участок долгое время пустовал. Пока родственники покойного мужа Джизэллы не продали его одному молодому человеку по имени Чарльз Дебуа. Он был не здешний и потому не знал истории этого дома. Чарльз Дебуа был богатым аристократом. Он задумал построить новый дом на месте старого и подарить его своей невесте красавице Аннабель, чтобы жить в нём после их свадьбы.
Изображение
Джулия: Уж не та ли эта Аннабель чей призрак там обитает? Про которую рассказывала Мэри?
Изображение
Кью: Она самая. Итак сейчас я вам расскажу ещё одну не менее жуткую историю этого дома. История о кровавой невесте.
Девушки замерли и приготовились слушать Кью. Джуди плотнее прижала к груди Дракошу. После всего что было, она морально была готова услышать ещё одну страшилку про заброшенный дом. Хотя она уже понимала что история будет скорее всего не менее ужасной чем история бедной Мэри и её семьи.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 23 дек 2016, 21:58, всего редактировалось 9 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 11.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:56

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 11. Кровавая невеста. История Аннабель.
Изображение
Чарльз Дебуа был богатым, красивым и молодым аристократом. Он происходил из очень знатного и влиятельного рода. Вообщем по всем тогдашним критериям 19 века он был очень завидным женихом. Желающих стать его женой было не мало среди молодых красавиц из его окружения. Но Чарльз Дебуа не спешил идти под венец, он был ещё тот бабник и повеса. Женщин он любил, как и вино и игру в карты с друзьями. О его похождениях судачили многие в высшем свете. Всё изменилось, когда он познакомился с юной Аннабель Монтэран. Его как будто подменили, он перестал кутить, играть в карты и пить вино. Казалось что Чарльз наконец-то влюбился по настоящему! Аннабель была всем хороша. Внешне сущий Ангел с голубыми глазами и золотистыми локанами. Красивая, нежная, образованная и из очень хорошей семьи.
Изображение
Чарльз легко очаровал девушку. После полугода ухадиваний он сделал ей предложение. Аннабель согласилась. Пара объявила о помолвке.
Изображение
Обе семьи одобрили их союз и стали готовиться к свадьбе. А Чарльз Дебуа купил участок и приступил к строительству дома для них с Аннабель. Всё шло прекрасно. Аннабель была счастлива и с нетерпением ждала того дня когда они поженятся с Чарли и станут жить в их новом доме. Стройка шла быстро и вот уже влюбленная пара въехала в их новый дом раньше чем они поженились.
Изображение
Подготовка к свадьбе тоже была завершена. И уже через пару недель Чарльз и Аннабель должны были стать мужем и женой. Свадьба должна была проходить в саду нового дома и в дом стали сьежаться родственники жениха и невесты. И вот утром в день свадьбы невеста уже одетая в пышное свадебное платье, решила выйти в сад пройтись. То ли от волнения то ли от сильно затянутого горничной корсета, то ли и от того и другого, но у неё внезапно закружилась голова. Аннабель решила не много подышать свежим воздухом. Идя по саду она вдруг услышала странную возню в кустах. Аннабель подошла ближе и замерла от ужаса увиденного! Её жених Чарли страстно целовался с одной из её кузин, рыжей девицей по имени Маргарэт, попутно стаскивая с неё одежду.
Изображение
"Чарли, ты сошёл с ума! Нас могут увидеть!" - жемано хихикая говорила Маргарэт.
"Тихо ты! Давай сделаем это по быстрому. Мне ещё переодеваться надо и гостей встречать" - шептал разгоряченый Чарльз.
"Скажи мне Чарли, малыш, зачем ты женишься на этой глупышки Аннабель? Ты же любишь только себя!"
"Зачем, зачем! Затем что я проиграл целое состояние, а у отца Аннабель денег куры не клюют! А ещё этот дом! Прежний хозяин продал мне этот участок почти затбесценок так как проиграл мне в карты. Вот только строительство обошлось в круглую сумму. Я по уши в долгах, детка. Но ничего, скоро я заживу счастливо с молодой женой. Деньги её папаши мне помогут."
Какая-то ветка под ногой Аннабель предательски хрустнала и любовники заметили её. Что тут началось! Рыжая вскочила и убежала куда то в сад. Чарльз упал на колени перед невестой, бормоча какие-то нелепые оправдания в свой адрес. Аннабель вся в слезах побежала не разбирая дороги. Она влетела в дом, пробежала всю гостиную и остановилась только в кухне. Сердце её бешено стучало и ныло от невыносимой боли, она задыхалась, слёзы текли по щекам. Весь её мир рухнул в один миг и от него остались лишь осколки надежд, мечтаний и её любви. Чарльз вбежал вслед за ней. Он попытался взять девушку за руку, но та увернулась от него. "Как ты мог?! Как мог?! Я любила тебя! Верила тебе! А ты?! В день нашей свадьбы?! Ты врал мне! Тебе были нужны только деньги моей семьи!!!" - кричала Аннабель. "Любимая, это не так! Ты все не так поняла! Да, я испытываю некоторые финансовые затруднения и скрывал это от тебя, чтобы не волновать тебя моя родная. Аннабель, милая моя послушай, я по настоящему люблю тебя! Только тебя, мой ангел! А эта рыжая девка она сама ко мне пристала в саду! Глупая бесстыжая девка просто хотела расстроить нашу свадьбу. Давно за мной бегает. Но я люблю только тебя, Аннабель! Успокойся, любимая, выпей водички и приведи себя в порядок. Хорошо?" - и Чарльз посмотрел на Аннабель одним из своих фирменных взглядов опытного ловеласа. "Ты врешь! Ты всё врешь! Я больше не верю ни одному твоему слову. Чарльз Дебуа, ты разбил мне сердце. Навсегда. " -сказала с горечью Аннабель. Взгляд девушки упал на кухонный стол там на деревянной доске лежал огромный кухонный нож. Сама не понимая что делает она схватила его и вонзила в грудь своему жениху в самое сердце.
Изображение
Тот рухнул как подкошеный. Аннабель вскрикнула и опустилась рядом с телом. Белое платье невесты было всё в крови. Она рыдала и целовала бледное лицо любимого. Тот из последних сил прохрипел "Прости" и умер на её руках. Но на этом Аннабель не успокоилась. Она пошла в сад, где нашла свою кузину Маргарэт и убила её тем же ножом. На крики прибежала прислуга. Аннабель бросилась опять в дом вверх по лестнице. Она поднялась на чердак и там покончила с собой вонзив все тот же нож себе в грудь. С тех пор её призрак живет в доме, как и призрак Чарльза. Только он почти не появляется. А по саду бродит привидение Маргарэт.
Изображение
Изображение
После этой чудовищной трагедии дом долго стоял пустым. Пока брат Чарльза не продал его одной семье. Семья прожила там несколько месяцев и спешно съехала из этого проклятого места. Глава семейства чуть не сошёл с ума, а его жена пыталась покончить с собой. Спустя долгие годы в доме сменились несколько владельцев, кто то умер, кто то сошёл с ума. Пока в него не въехала семья Мэри. Дальнейшую историю которой вы уже знаете.
Последний раз редактировалось Arvin 23 дек 2016, 23:37, всего редактировалось 10 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 12.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:56

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 12. Звонок сестре.
Изображение
Сестры Джулия и Джуди были потрясены всей этой историей жуткого дома. Им обоим стало не по себе от мысли что они живут рядом с таким местом. Кью рассказал им что снять проклятье может либо тот кто наложил его на это место, либо очень сильные маги и что как только проклятье будет снято все души будут свободны. Все они отправятся туда куда уходят все души умерших людей. Кью предположил, что Сила Трех может помочь нужно только найти нужное заклинание или ритуал. Ещё немного посидев и попив чай девушки решили не терять время даром. Джулия побежала наверх в кабинет бабушки, который стал теперь кабинетом их матери Джиллиан поискать в их семейной Книге Таинств нужное заклятье или ритуал.
Изображение
Изображение
А Джуди переодевшись, так как умудрилась испачкать где-то в том доме свои джинсы, поспешила набрать номер старшей сестры Джен.
Изображение
Джен была на работе. Неделю назад она вернулась из свадебного путешествия. С недавних пор у Джен открылся новый дар такой же как у их матери Дар Перемещения и теперь она могла мгновенно телепортироваться куда угодно. Джуди очень подробно рассказала об всем случившимся, конечно кроме того что была там с Каспианом демоном полукровкой. Джен внимательно выслушала сестру и пообещала явиться сразу же как освободиться.
Изображение
Джуди еще не много поболтала с Джен.
Изображение
Поговорив с сестрой она положила телефон и решила пойти наверх к Джулии узнать что та нашла.
Последний раз редактировалось Arvin 01 янв 2017, 12:12, всего редактировалось 7 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 13.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:58

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 13. Очищение.
Изображение
Джен появилась в особняке Факсов как и обещала после того как освободилась от всех своих текущих дел. К тому времени сестры Джулия и Джуди кое что нашли в Книге Таинств. Один магический ритуал под названием "Снятие проклятий с проклятых темной ведьмой или колдуном мест" который нужно было провести в Полнолуние трем сильным ведьмам связанным между собой родством. Как раз в эту ночь должно было быть полнолуние. Не теряя времени даром девушки собрали все необходимое для ритуала и отправились к заброшеному дому. Едва они ушли домой вернулась Джиллиан и была очень удивлена не застав дома никого из домочадцев.

Приготовившись три сестры ведьмы стали ждать когда начнет темнеть и на небе появиться полная луна. Они старались быть начеку и в полной боевой готовности.
Изображение
Джен: Дурное место! Я только вошла в этот дом а уже чувствую его мрачную ауру. Джуди, что вообще тебя сюда понесло?
Джуди: Ну я гуляла около этого места. Стало вдруг интересно что за дом такой, полезла в него и увидела призрака. Я же уже рассказывала.
Джен: Сдается мне, Джуди что ты чего то сейчас не догавариваешь. Ну да ладно после поговорим.
Изображение
Джулия: Я кажется что то слышу!
Джен: Приготовились девочки! Помните, раньше полнолуния мы не можем начать наш Ритуал по снятию проклятья с этого места.
Изображение
Девушки напряженно вглядывались по сторонам.
Изображение
Вдруг неожиданно возник зловещий силуэт призрака. Это не была Мэри или призрак невесты, это было привидение злой мачехи Мэри. Она стояла к ним спиной в конце зала на краю разбитой ванны, почему-то стоявшей здесь. Ванна наполнилась чем-то красным по виду похожем на кровь. Это что-то стало течь через край прям на пол растекаясь багровыми лужами.
Изображение
Призрак обернулся и кинулся с душераздирающим криком на молодых волшебниц.
Изображение
Джулия ойкнула от внезапного приступа страха, а Джуди замерла на месте уже бормоча себе под нос одно из боевых заклятий.
Изображение
Джен: Не бойтесь! Оно специально нас пугает. Сейчас мы покажем этому призраку Силу Трех в действие! До полуночи осталось не много, так что продержимся!
Изображение
Они произнесли боевые заклинания отбив атаку приведения.
Изображение
Но призрак был очень настырным. К тому же молнии и светящиеся шары пролетали сквозь нее. Джен и сестры отбиваясь от призрака стали отступать к лестнице. Вдруг перед ними возникли ещё два привидения. Это был призрак невесты и девочки Мэри.
Изображение
Они вступили в бой с мачехой, а сестры поднялись на второй этаж.
Изображение
Здесь царила таже гнетущая атмосфера. С низу доносился какой-то грохот. Спустя несколько минут шум внизу внезапно стих.
Изображение
Джулия: Не нравится мне эта тишина. Как то жутко.
Джуди: Тихо. Я кажется что то слышу.
Джен: А я вижу.
Изображение
Они резко обернулись и опять увидели привидение мачехи и двух каких то мужчин.
Изображение
Им пришлось отбиваться от них всеми силами. Призраки были очень сильны и злы. К счастью время Полнолуния уже наступило. Сестры бросились вниз по лестнице. Призраки их преследовали.
Изображение
А внизу их ждал сюрприз в виде их брата Макса!
Изображение
Оказывается он был уже в курсе всех дел и его сюда Кью отправил. Сам Ангел Хранитель не мог вмешаться в магический ритуал Зачарованных. Макс обеспечил сестрам прикрытие отбивая атаки взбесившихся приведений, пока те готовились к магическому обряду.
Изображение
Изображение
Наступило полнолуние и сестры ведьмы Зачарованные Джен, Джулия и Джуди провели магический ритуал по снятию Проклятья с этого места и полного его очищения.
Изображение
Ритуал проведенный сестрами полностью очистил этот дом от Проклятья и все души жившие здесь наконец-то обрели покой.
Изображение
Изображение
Под конец Джуди увидела как призрак Мэри поднялся высоко в небо и там ее уже ждали две фигуры в белом. Это были родители Мэри. Они взяли девочку за руки и все трое исчезли в ярком свечении. "Спасибо!" - внезапно услышала Джуди и невольно заулыбалась. Она сделала это! Точнее они все и теперь душа девочки с родителями, а совесть и сердце Джуди спокойны и рады за них.
Последний раз редактировалось Arvin 27 дек 2016, 14:02, всего редактировалось 8 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:58

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ура!!! УРА!!! Я это сделала!!!! :clap:
Последний раз редактировалось Arvin 27 дек 2016, 14:03, всего редактировалось 5 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:59

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Последний раз редактировалось Arvin 23 дек 2016, 23:38, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Группа "Ангелы ночи"! Новый состав.)))

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 23:01

Группа "Ангелы ночи". Новый состав!!!!))))

Отвлечемся немного от истории с приведениями. Как вы знаете Эштон покинул рок группу Джека и теперь у них будет новый гитарист. Им стал КЬЮ!!!!!
Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Вот так выглядит нынешний состав группы "Ангелы ночи" под руководством Джека:
Изображение
Джек - вокал, тексты песен и музыка, Сандра - гитара и бек вокал, Кью - бас гитара, Майкл - ударные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Майкл и Сандра самые молодые. Не подумайте ничего они всего лишь друзья.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 дек 2016, 15:00, всего редактировалось 8 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 дек 2016, 23:39

Так Каспиан боится приведений, забавно :mrgreen:
Но он клевый малый, надеюсь Джуди его небольшие слабости не смутили :wink: Отличная из них выйдет пара)

Ох, Лизок, много же у тебя эпизодов в разработке :mrgreen:
Ты можешь пожаловаться модераторам на лишнии сообщения с пометкой «ошибка» или типа того, и они быстро все уберут :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2016, 23:48

Забавно, демон и боится призраков )))
Надеюсь маленькой девочке они всё же помогут и больше Джуди не полезет в этот дом.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2016, 19:13

Аха, Каспиан насмешил, бедняга, привидений испугался. Ну бывает, я бы тоже заорала на его месте)) :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2016, 11:46

Olikdj писал(а):Источник цитаты Так Каспиан боится приведений, забавно :mrgreen:
Но он клевый малый, надеюсь Джуди его небольшие слабости не смутили :wink: Отличная из них выйдет пара)

Ох, Лизок, много же у тебя эпизодов в разработке :mrgreen:
Ты можешь пожаловаться модераторам на лишнии сообщения с пометкой «ошибка» или типа того, и они быстро все уберут :wink:

Ну да боиться! есть же люди что панически бояться мышей или змей.)))) :mrgreen: А тут молодой демон который боиться привидений! :mrgreen:
Наверное ты права и часть постов лучше убрать. Когда выложу всю историю про дом с приведениями лишнее попрошу убрать.

Nasty писал(а):Источник цитаты Забавно, демон и боится призраков )))
Надеюсь маленькой девочке они всё же помогут и больше Джуди не полезет в этот дом.

Джуди как видешь полезла и сестру за собой потащила вместе с Кью.

Andromede писал(а):Источник цитаты Аха, Каспиан насмешил, бедняга, привидений испугался. Ну бывает, я бы тоже заорала на его месте)) :mrgreen:

:mrgreen: Каспиан до конца не верил в наличие призраков в этом доме, а тут неожиданно такое! Ну что поделать? У всех свои фобии.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2016, 20:07

Джуди очень! очень смелая девочка! Даже демон Каспиан испугался привидений, а она нет))
Очень интересно что же будет дальше и как Джуди разгадает загадку дома с привидениями!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2016, 14:24

Fosski писал(а):Джуди очень! очень смелая девочка! Даже демон Каспиан испугался привидений, а она нет))
Очень интересно что же будет дальше и как Джуди разгадает загадку дома с привидениями!

Джуди наверное вся в своего покойного отца и старшего брата Макса очень храбрая и при этом добрая. Жаль ей стало эту мертвую девочку чья душа незная покоя заперта в стенах проклятого дома.

НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ!!!! Смотреть выше!!!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 дек 2016, 18:10

Стильная группа! История Мэри очень интересная, хоть и грустная. Жду продолжения!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2016, 18:49

Да, загадочный дом! Каспиана мне жаль. Нисколько он себя не уронил тем, что испугался. Но ведь будет переживать и стыдиться... А страхи есть практически у каждого. Я, к примеру, мышей вовсе не боюсь, но в детстве панически боялась несуществующей собаки Баскервилей! :mrgreen:
Джуди - молодчина! Добрая девочка!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 дек 2016, 12:04

Аа-а-а-а, приведения, моя любимая тема :D очень люблю, красиво снято

Джуди очень, очень смелая, молодец! :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2016, 13:31

класс, почитала новые эпизоды)))
Какая печальная у девочки история... Жду продолжения! Интересно как мачеха Изольда раскроется дальше и что это за дом с привидениями :twisted:

Кью рыжий такой классный! Поздравляю с новым гитаристом :clap:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2016, 17:06

Зловеще про дом. Бедная девочка. Мачеха у нее конечно жутковата. Поди и маму ее она завалила((((
Кью суперский, поздравляю его с началом карьеры. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 18:01

Прочитала продолжение. Страшный дом, и, наверняка, в нём произошло не одно преступление! Очень жалко бедную девочку, может быть, светлые маги ей как-то помогут? Мачеха - мегера, и явно это её чёрные дела...
Какой Кью у тебя классный! Я его сначала плохо представляла ангелом, а теперь кажется - самый настоящий! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2016, 01:30

А призрак за фортепиано не мама девочки случайно?
Кью больше чем Эштон подходит группе, не так выделяется среди других, гармоничнее смотрится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2016, 13:15

Mansy писал(а):Источник цитаты Стильная группа! История Мэри очень интересная, хоть и грустная. Жду продолжения!

Спасибо, Катя.))) Постараюсь до Нового года всё выложить.

Djenje писал(а):Источник цитаты Да, загадочный дом! Каспиана мне жаль. Нисколько он себя не уронил тем, что испугался. Но ведь будет переживать и стыдиться... А страхи есть практически у каждого. Я, к примеру, мышей вовсе не боюсь, но в детстве панически боялась несуществующей собаки Баскервилей! :mrgreen:
Джуди - молодчина! Добрая девочка!

У всех есть свои страхи. Будем надеяться что Джуди с пониманием отнесется к минутной слабости Каспиана.

Honey писал(а):Источник цитаты Аа-а-а-а, приведения, моя любимая тема :D очень люблю, красиво снято

Джуди очень, очень смелая, молодец! :clap:

Спасибо, Настя! :D

Olikdj писал(а):Источник цитаты класс, почитала новые эпизоды)))
Какая печальная у девочки история... Жду продолжения! Интересно как мачеха Изольда раскроется дальше и что это за дом с привидениями :twisted:

Кью рыжий такой классный! Поздравляю с новым гитаристом :clap:

Спасибо, Олечка.)))

Andromede писал(а):Источник цитаты Зловеще про дом. Бедная девочка. Мачеха у нее конечно жутковата. Поди и маму ее она завалила((((
Кью суперский, поздравляю его с началом карьеры. :D

Да, Изольда по тихоньку травила маму Мэри.
Спасибо от Кью.))) :D
Последний раз редактировалось Arvin 22 дек 2016, 15:09, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2016, 14:01

Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала продолжение. Страшный дом, и, наверняка, в нём произошло не одно преступление! Очень жалко бедную девочку, может быть, светлые маги ей как-то помогут? Мачеха - мегера, и явно это её чёрные дела...
Какой Кью у тебя классный! Я его сначала плохо представляла ангелом, а теперь кажется - самый настоящий! :)

Спасибо большое за комментарии.))) Дом полон загадок, которые моим героям предстоит только разгадать.
Благодарности от Кью. :)

Nasty писал(а):Источник цитаты А призрак за фортепиано не мама девочки случайно?
Кью больше чем Эштон подходит группе, не так выделяется среди других, гармоничнее смотрится.

Нет, Настя это не мама девочки. Мама Мэри умерла в другом доме в котором они раньше жили. В этот дом Мэри с отцом переехала когда тот женился на Изольде. Кто этот призрак станет понятно из следующих эпизодов.
Согласна Кью отлично вписался в коллектив.))) А у Эштона теперь новая работа Королем Сидонии.)))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 22 дек 2016, 18:15

Лизонька зачиталась историей, нагнала таки то сто пропустила (а это страниц 20 если не больше )на самом интересном месте закончился эпизод (((жду продолжения что случилось с девочкой Мари, (девочка с коробля призрака очень кстати здесь, она и в прямь жути на гоняет :) люблю и саму актрису Эмили Браунинг ) а та злая тётка Изольда не ведьма часом? Нагнала какую нить хворь на мать Мари :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»