А они и рады разбаловаться
 А они и рады разбаловаться   
 Рэйф не сказать, что к Ли поехал по обязанности - она его заинтересовала тоже. Если бы не выяснилось подробностей про родство, он, вполне возможно, потерзался бы муками выбора - обе девушки красавицы, умницы и в каждой своя прелесть

Ага, в дереве значит таки запуталась
 Ладно, тогда поверь на слово, что Рэйф троюродный брат всей четверки девчат Андерсон (Кэт, Лилиан, Софи и Стэлла) и Эмили
 Ладно, тогда поверь на слово, что Рэйф троюродный брат всей четверки девчат Андерсон (Кэт, Лилиан, Софи и Стэлла) и Эмили   
 Грейсон у нас заработал так заработал приключения.
С одной стороны, он зря не сказал Лилиан, с другой - сделал всё правильно. И дядя Бобби его тоже правильно к койке приковал. По-другому нельзя было.
Жёстко, но зато во благо.
Спасибо за комплименты Роберту!
 Я поняла, что молдированные волосы - это предрассудок, как только вынула его из коробки.
 Я поняла, что молдированные волосы - это предрассудок, как только вынула его из коробки.Это мужчина с такой бешеной харизмой, не передать. И я очень рада, что он ко мне попал.
Товарисч он опасный, даром что ли столько лет в таких местах работает. И племянников воспитал в таком же духе.
Я просто прусь от этой четвёрки и до безумия счастлива, что они ко мне понаехали

Gineura писал(а):Источник цитаты вот после этих слов лично я бы треснула хорошенько первым, что под руку попадется, невзирая на бледность и слабость!
Лилиан очень и хотелось его треснуть

В глубине души. Где-то очень глубоко
  В глубине души. Где-то очень глубоко  

-
 -  Да уж, семейная история у братьев нехило завернута, такое чувство, что приключения всякие их с самого детства преследуют.
 Да уж, семейная история у братьев нехило завернута, такое чувство, что приключения всякие их с самого детства преследуют.  

А Крюк по паспорту - Тоннеровский Гарри Поттер (говорю как человек, видевший фотки "до"). Кстати, не так давно Ассоциация ООАКеров показывала целый проект по "Однажды в сказке", Ноэль для этого проекта перерисовал девушку, Белоснежку по-моему (аутфит для нее тоже создавала Тамара). Всех кукол проекта можно посмотреть здесь, если интересно -
 А Крюк по паспорту - Тоннеровский Гарри Поттер (говорю как человек, видевший фотки "до"). Кстати, не так давно Ассоциация ООАКеров показывала целый проект по "Однажды в сказке", Ноэль для этого проекта перерисовал девушку, Белоснежку по-моему (аутфит для нее тоже создавала Тамара). Всех кукол проекта можно посмотреть здесь, если интересно - 
 Эх, только пусть не накрутит там себя уж слишком! А Бреннер хорош!!! Стратег!
  Эх, только пусть не накрутит там себя уж слишком! А Бреннер хорош!!! Стратег! Даже подумать боюсь, что будет дальше. Фил ее явно страшно приревновал, ну а если видел все эти поцелуи-обнимашки у машины... Либо "все поймет" и решит самоустраниться, либо Колина прикончит
 Даже подумать боюсь, что будет дальше. Фил ее явно страшно приревновал, ну а если видел все эти поцелуи-обнимашки у машины... Либо "все поймет" и решит самоустраниться, либо Колина прикончит