Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Зима в Королевстве"

Сообщение Nasty » 14 дек 2016, 09:16

Отличные игрушечки на ёлочку. Идея с бисеренкой очень понравилась, буду ещё делать шарики воспользуюсь ею.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 13:13

Vida, Надюш спасибо большое)) Впервые делала шарики и оказалось что это очень легко) ужасно понравилось)) Хотела наделать еще но поняла что и так уже перебор)) :lol:
звездочки на шариках это от Анютки подарок)) Но еще у меня такие сердечки есть и всякие стразики другой формы - вот их я в ФП покупала, они типо для ногтей украшения))

AnyCrystal,
Парни получили на орехи :lol: Да и ладно, главное из коробки выпустили!)))
вот вот )0 я тоже так думаю - главное выпустили)) а дальше уж как пойдёт - если будут интересно себя вести то может оставлю) Они уже там устроили скандал, Хантер не захотел терпеть Твайлу и пошёл к Лорне подкатывать)) Дьюс в шоке от поведения лучшего друга)) Сейчас вот думаю - может Нейтана еще достать...для Твайлы? ...но боюсь что это будет уже начало порочного круга...так и буду из постепенно по одному из коробки выпускать... :icon_e_confused:
Мисс Перидоз великолепна!
спасибо Ириш))) :mrgreen:
Глядишь, утром встанешь, а на столе пустая шкурка валяется, а рядом красавчик-парень (с дурными наклонностями :mrgreen: ))))
:lol: представила другую картину - заснул у тебя на коврике прикроватном милашка динозаврик, а на утро просыпаешься а там лежит голый мужик, изрядно потрёпанный жизнью и храпит зверски) :lol:
Нааастя, какая ёлочка!!
! спасибо))) Это всё благодаря проволочке из ФП))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 13:21

Rini, Настён спасибо большое)) Игрушки ужасно понравилось делать, такое медитативное занятие)) И не сложно совсем оказывается)) :)

Vsenika,
Китти, наверное, всё ещё под впечатлением от Санты
вот и мне так показалось)) По моему она полностью очарована Вторым)) Может даже влюбилась))
Красивая ёлочка получилась! Шарики как настоящие!
спасибо большое! )) :)
Нужно тоже уже скорее новогоднее доставать.
правильно)) заодно и настроение себе сразу поднимешь, я когда с кукольными новогодними штучками вожусь - полное ощущение праздника)) :D

Dioskur,
под "не повезло" я и мела ввиду,что достали их исключительно из-за девочек
. ааа) это да)) :lol: Но ради справедливости пусть так хоть раз будет, а то у меня вечно парни в приоритетах а девчонки идут к ним в дополнение)) А тут в коем то веке девочки рулят)) 8) :mrgreen:
Теперь или пляши под их дудку или обратно в коробку ))
ну или еще как вариант - придумать что то интересное чтобы мне захотелось с ними играть вне зависимости от девочек)) Как раньше)) Я ведь во времена монстров с Хантером и Дьюсом много играла - они главные персонажи были и девочек меняли как перчатки))

Mansy, спасибо Катюш)) И главное что делается эта ёлочка легко)) 15 минут и готово)) :)

Darya Eberle, спасибо Дашуль)) :D А мы уже и человеческую ёлку достали, только пока не наряжаем, хочу еще недельку подождать))

Nasty, спасибо Настён)) Мне очень понравилось игрушки делать, так увлекательно и не сложно совсем)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 14:32

...

................ простобред Изображение

в последнее время я практически вообще остыла к новым куклам. ну думаю это заметно по моим последним покупкам в черепешьих темпах...
И вот в очередной раз насмотревшись на фликре на шикарное фиценовское мужское тело на странички одной замечательной девушки, я таки отправилась на ибей)) ( сто лет там не была )
ну думаю - гляну..хоть цену узнаю. Узнала - ну ничего так, цена нормальная, вполне можно брать)) А потом решила пошерстить своих любимых продавцов на предмет чегонить новенького))
в итоге напихала себе в "корзину" кучу всякого добра, так..по мелочи.. руки перчатки, куртки, кофты.. ну а что? не дорого же ( когда по одной :lol: ) и вообще праздники впереди, а я себе уже сто лет ничего не покупала.... имею право!
вообщем потом глянула свой скромный список ( недорого по одной ) и поняла что ппц)))))) :lol: как то всё вместе в сумме вышло уж очень дохрена.... :icon_e_confused:
думаю да ну нафик...на такую сумму шмот покупать это же бред... да за такие деньги я могла бы даже целую куклу купить! . хм.. ну да..могла бы.. ну и пойду...и гляну... что там за куклы новые )) :lol:
К счастью никакие куклы мне не понравились) но...понравилась одна голова) Угадайте чья?
таки да..Джокера)) :lol: Он вообще там некрасивый! очень злой на морду лица и даже старый какой то - но мне блин таааак понравился! ))
посмотрела на полочку со своим Джокером и Шизей, держащим в руках вторую голову... и мне вдруг показалось что четвёртая джокеро-голова будет лишней.. : :think:
Не не...эту голову я точно покупать не буду..ну куда?? куда она мне? что он будет за персонаж? не не... хватит... Да ещё и шея литая, как у всех джокеров. ( своему я шею отрезала ) . Вообщем точно нет!
Но после этой головы я вообще перехотела что то другое покупать, выложила из корзины весь шмот с перчатками и сижу теперь вся такая грууустная ... :roll:
Еще останавливает то, что не факт что приедет то что на фото...видела эту голову немного в другом исполнении...и вот такого мне точно не надо. охохо..)
ну вот, поделилась и мне как то легче стало)) :lol:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 14 дек 2016, 15:49

NastyaMalina, Настя! Интересная история Дьюса, Хантера и девочек!
Патрик с шариками - это нечто! У меня тоже есть три маленькие фигурки динозавров и они у меня в качестве добрейших домашних питомцев используются)))
Елочка с шариками- отдельная тема. Да, я могу понять как сделаны шарики, это действительно несложно- были бы бусины в ассортименте). А вот сама елочка- это выше моего понимания :oops:
Кстати, у меня тоже сейчас период, что я очень мало кукол покупаю. Первое- мало что нравится. А то, что нравится- на это не хватает денег. И второе- просто не хватает на все денег))) Поэтому я наслаждаюсь теми куклами, что есть и уделяю им больше внимания, шью на них, не распыляясь на новые приобретения)) Что тоже есть большой плюс) :crazy:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2016, 18:13

Мне сейчас вот в плане именно "покупать" ни чего не хочется, потому как или цена космическая или мне этого не надо.
Все хотелки в принципе поселились, а гонятся за чем то новеньким - пока ни кто не впечталяет да и опять же цена тормозит.
Оставила себе лишь поменяшки за пошивки.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 20:01

Wayra13,
Настя! Интересная история Дьюса, Хантера и девочек!
спасибо Танюш)) :D Что то как то внезапно монстряшки в новому году у меня активировались) из коробок полезли)) :lol:
фигурки динозавров и они у меня в качестве добрейших домашних питомцев используются))
здорово) я люблю всяких динозавриков))) :) А наш Патрик он по сути как милый питомец...все жители королевства его именно таким и видят)) Только Шизя знает что Патрик человек))
А вот сама елочка- это выше моего понимания
она совсем легко делается! Главное купить проволоку с мишутой ( она в Фикс прайсе продаётся у нас, там и серебристая и золотая еще были ) Ёлочки я делала вот по этому МК - http://samayamk.ru/cvoimi-rukami-k-praz ... ukami.html
наслаждаюсь теми куклами, что есть и уделяю им больше внимания, шью на них, не распыляясь на новые приобретения)) Что тоже есть большой плюс)
вот у меня точно такие же ощущения сейчас! :) Когда перестала скупать всех подряд и отсортировала лишних по коробкам - то начала намного больше времени уделять любимчиком, шить и даже комнатки украшать. И от этого позитива намного больше получаю чем раньше от покупок.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 20:05

Nasty, Настён вот и у меня так же. Ничего не хочется. Но зато больше времени уделять стала любимчикам и заниматься всяким рукоделием) От этого море удовольствия получаю)
Оставила себе лишь поменяшки за пошивки.
поменяшки это здорово! Ты очень красивые вещи шьёшь! :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2016, 20:10

Ого, постепенно возвращаешь своих ребят из коробок? Это радует) Новый год - пора подарков, пусть и девочки порадуются новым "игрушкам" :twisted:
Наряды у йожек замечательные, они настоящие принцессы! :angel: Ну, Патрик, конечно, молодец)) Продуманный :mrgreen: :clap: Рада была его увидеть)
Елка новая волшебная просто! Очень красиво смотрится, и украшения на ней совсем, как настоящие :icon_e_surprised:
Ого! А хоть эту голову покажешь? Ну, интересно же, что тебя Настолько зацепило))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 20:28

.

.............. поддерживаем праздничный настрой!
На днях переставляла ребят в витрине и немного переделала комнаты, а перед перестановкой пофоткала)) Вот так они сидели буквально пару дней назад...

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

........... Шизя с Джокером так друг на друга поглядывают, буд то решают кто первым начнёт её душить? )) Но Клем естественно пофиг... у неёж корона! и она что то рассказывает и только это имеет значение! :lol:

........ ну а тут.... всё как обычно) Крис такой Крис...что уж поделать)) :lol: Держит за руку Китти и что то ей втирает, а сам при этом пялится на Нэко))
При этом Китти сама как то лениво от Криса отмахивается, видно что полностью потеряла к нему интерес)) Её в последние дни только Второй интересует))
8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:06, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 20:35

.

.............. Патрик к празднику готов)) во все оружия)) Шизя его перед праздником даже помыл! с шампунем)) и надушил ежевичным ароматом ) :mrgreen:

............... Настенька тоже радуется)) Она уже давно преследует Патрика ) Видимо надеется когда нибудь завести с ним потомство)) :lol:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 окт 2020, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 20:40

...

................. ну и просто Кэти))) Всё же Аши жутко милые создания)) :)

............ любимые недовольные мордуленции)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 20:47

Caroline_Pride,
Ого, постепенно возвращаешь своих ребят из коробок?
надеюсь ограничусь Хантером и Дьюсом..ну и еще может Нейтан подтянется.
А то что то Хантер совсем не хочет с Твайлой ладить. Пошёл к Лорне клеится. Дьюс в шоке от друга)) :lol:
Но вообще есть ощущение, что это порочный круг..и надо бы их всех обратно убрать, пока они потоком из коробок не хлынули. :icon_e_confused:
Наряды у йожек замечательные, они настоящие принцессы!
спасибо)) :D Патрик продуман и коварен - уже поймал первую жертву, потом как нибудь пофоткаю, Кэти его уже тискает а он и рад)) :lol:
Елка новая волшебная просто!
спасибо большое! )) Главное что делается она не сложно, а шарики и того проще)
Ого! А хоть эту голову покажешь?
да конечно покажу)) но она не особо красивая, даже не знаю чем меня цепанула)) Но я вроде уже успокоилась...вроде...вроде... :lol:
вот эта мордуленция понравилась))
Скрытый контент: показать
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 дек 2016, 20:47

Голова Джокера? Очень интересно, как и кто из нее выйдет, если выйдет... :D
Твои метания очень понятны, но! Ты такой кремень, что смогла уйти, ничего не купив!

Джокер с Шизей так на Клементину смотрят, ой! :icon_e_confused: У меня аж мурашки, а ей хоть бы что! :lol:
Крис, ну как всегда! Хорошо, хоть Китти другим увлеклась! Хотя, там тоже с ним не все прозрачно...

Патрик такой зайка! Даже Настенька не устояла! :D
О, какая голова! Там усиленно-шизофренический характер чувствуется...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 08 мар 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2016, 21:52

AnyCrystal,
Голова Джокера? Очень интересно, как и кто из нее выйдет, если выйдет
ой Ириш, думаю никто из неё не выйдет)) :lol: Я так взвесила все за и против и поняла что она мне не нужна. Мои Джокер и Шизя мне кажутся красивее, да и роли все уже прочно заняты. Вижу его исключительно как полнейшего психопата и убийцу. Без каких либо дружеских отношений и привязанностей. Но я не хочу чтобы у меня жил такой жестокий персонаж. :icon_e_confused:
Ты такой кремень, что смогла уйти, ничего не купив!
честно говоря я потом еще раз 5 возвращалась и на ту голову пялилась)) но все же да - смола уйти без покупок)) Изображение
У меня аж мурашки, а ей хоть бы что!
она уверена в том, что они её обожают)) :mrgreen: И это правда - они её обожают, хоть и отрицают это.
Крис, ну как всегда!
и главное он даже не замечает как пялится на другую...) :lol:
Хотя, там тоже с ним не все прозрачно...
ага) там совсем не прозрачно. Если успею на днях сфоткаю кусочек где появится "настоящий" Второй)) без маски )) хотя туманность вокруг него всё же останется...нравится мне его туманность)) 8)

Патрик такой зайка!
она уже давно за ним бегает ползает ) Он ей как рептилия рептилии очень симпатичен)) А вот она ему - как рептилия - совершенно не симпатична)) :mrgreen:
О, какая голова! Там усиленно-шизофренический характер чувствуется..
мне кажется он вообще не веселый...такой прям серьёзный серьёзный...даже не могу представить чтобы он шутил или смеялся по настоящему.. если только в качестве сарказма. :icon_e_confused:
( мне не надо..мне не надо...мне не надо.... я кремень!... :think: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 дек 2016, 22:03

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она уже давно за ним бегает ползает )

"А крокодилы ходят лёжа" :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне не надо..мне не надо...мне не надо.... я кремень!..

Тебененадо! Тем более, что в нем не будет хороших качеств! *если не добавишь...*
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И это правда - они её обожают, хоть и отрицают это.

Я упал! Я тоже её обожаю!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сфоткаю кусочек где появится "настоящий" Второй)) без маски ))

Да-да! Просим, просим!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2016, 22:49

Уже чуется как праздник подбирается семимильными шагами.
Красота да и только.
Надеюсь Патрик обратит внимание на Настюшу.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 дек 2016, 23:32

NastyaMalina, Настя, привет! Изображение
Спрячу своё полотно под спойлер, чтоб другим не мешать.)

Что то внезапно меня монстры накрыли, я уж испугалась что снова заболела))

Они яркие, создают Новогоднее настроение!))) Так что парочка девочек, как две конфетки!) Для радости и тонуса!)))
Меня тоже по-тихоньку монстры начали отпускать, правда собираюсь дособирать ещё ряд хотелок и можно со спокойной душой переключиться на других кукол.)

Снежка моя новая любофф)))

Очень рада за него и за тебя!) Такого красавца невозможно не любить!)))

А фотик у неё - это простой пластиковый

Спасибо!) Приму идеи на вооружение!)

он тебе в ответ шлёт лучи любви

Я влюбилась, так и передай!)))))) Изображение
Замуж хочу, пусть зовёт! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

История с ребятами забавная!) Правда, жалко Дьюса и Хантера. Девчонки вдоволь над ними поиздеваются!))) :twisted: Эх, парни! Чего только не сделают, чтобы в коробку обратно не идти.)))))

Капелька красоты, для поддержания атмосферы))

Сказочные, волшебные фотографии! Глядя на них чувствую, что праздник близко! Загляденье, Настюша!

а самая настоящая коллекционная Мисс Перидоз.. тоесть Перидот))

Изображение
Мне кажется, иногда, когда Клем перебирает с коктелями, она превращается из Мисс Перидот, в Мисс Перидоз.))))

но девочки всё ровно готовятся, чтобы к празднику стоять в витрине нарядными и радовать меня своей красотой))

Божечки! Какие шикарные платья на Китти и Неко! Они нереальны!!! Любовалась фотографией до тех пор, пока глаза в кучу не стали! :D Девочки настоящие красавицы.

Патрик с шариками шикарен!))) А его план... ох и коварен он!)))) Умён и коварен.)))) Жалко ручки коротки, не везде достанет.))) Но я уверена, он не растеряется и что-нибудь придумает.))) :twisted: :lol:

https://c2.staticflickr.com/1/355/31606 ... 47cc_c.jpg
Ох, Настя! Что ты со мной делаешь!))) Ёлочка твоя волшебная-волшебная! Такая красивая, что я залюбовалась! А игрушки - отдельный восторг! Ляпота!))))

Настюша, по поводу головы не переживай! Подумай пару дней, взвесь все за и против. Со временем станет спокойнее и ты уже без лишних мыслей точно будешь знать надо оно тебе или нет. Но что-нибудь прикупи, по мелочи, для Новогоднего настроения!))) Я тут по ебею ползала, нашла крутые кружки с пивом, сигаретки, очки, часы... Столько крутой и реалистичной мелочёвки, что чуть не купила всё!))) Зато как воодушевленно себя чувствовала, когда всё в корзину добавляла!))) Надобовляла, да закрыла браузер. Знаешь, полегчало!))) Руки на пару дней ломить перестало! :D

Очаровательные Новогодние фотографии! Они дарят мне настроение и заставляют улыбаться! Спасибо, Настя за такую красоту!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 дек 2016, 23:45

NastyaMalina, Ты кремень,Настён,молодец)) У Джокера и Шизи очень сильно чувствуются эмоции :lol: А Клем как всегда королева)) Крис в своём амплуа,Неко так с надеждой на него смотрит)А Китти глазками стреляет и "ищет" ими кого-то другого :icon_e_wink: Патрик очарователен,Настенька милаш :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2016, 00:44

AnyCrystal,
"А крокодилы ходят лёжа"
:lol: значит она за ним не ползёт - она за ним лежит! )) :lol:
Я упал! Я тоже её обожаю!)))
:) спасибо Ириш)) Клем и мне жутко приятно))
Да-да! Просим, просим!)))
сейчас чуток пофоткала, но когда отредактирую и напишу пока не знаю :oops:

Nasty, Стараюсь поддерживать настрой)) а то у меня обычно перед Новым годом настроение есть а уже ближе к празднику пропадает..перегораю чтоли. Так что в этот раз решила постоянно себя подбадривать )) :D
Надеюсь Патрик обратит внимание на Настюшу.
да боже упаси! )) :shock: :lol: Она же его как рептилию воспринимает..надеется на создание семьи и продолжение рода) А Патрик же человек! Хоть он у нас и аморальный тип, но не на столько чтобы в сторону животных поглядывать)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2016, 01:08

FainolaDobson, Алиса прююювет! ))
я уже так привыкла что у нас вечно анимашки и спойлеры - это уже как визитная карточка)) такая особая фишка)) :D
( упоротые смайлики рулят! :lol: )

Они яркие, создают Новогоднее настроение!)))
вот да! точно! яркостью своей настроение поднимают, ну и мультяшность тоже веселит)) :D
Меня тоже по-тихоньку монстры начали отпускать
, ого! а почему? надоели или собрала почти всех кого хотела?
Спасибо!) Приму идеи на вооружение!)
да незачто, фотик я к стати тут покупала https://ru.aliexpress.com/item/Lovely-P ... 0.0.f53EC0
Я влюбилась, так и передай!)))))) Замуж хочу, пусть зовёт!
Алиса поверь мне на слово - тебе такого не надо! )) Второй совсем не Санта..и совсем не добрый)) я то знаю)) :silent:
Девчонки вдоволь над ними поиздеваются!)))
думаешь? )) У этих двоих оболтусов такие отвратительные характеры, что еще неизвестно кто над кем поиздевается)) :twisted:
Сказочные, волшебные фотографии!
спасибо большое :oops:
Мне кажется, иногда, когда Клем перебирает с коктелями, она превращается из Мисс Перидот, в Мисс Перидоз.))))
ага) а еще мне кажется она даже без коктейлей очень часто бывает Передозом - причем во всем, особенно в общении)) :lol: К стати передозом её Шизя обозвал, как то давно в какой то истории было дело) , надо ей в биографию это прозвище вписать, в довесок к "курице гриль" ))
Божечки! Какие шикарные платья на Китти и Неко!
спасибо)) Аня шикарные наряды девочкам подарила)) :)
Но я уверена, он не растеряется и что-нибудь придумает
. ооо) этот то уж придумает! ) короткие ручонки у него до девушек прекрасно дотягиваются))) :mrgreen:
очень рада что ёлочка понравилась))
ахаха) я тоже так делаю! кладу в корзину и потом закрываю инет)) и на душе спокойно) на второй день или через пару дней снова смотрю в корзину и уже понимаю что больше половины мне не нужно)) Всё же когда в корзину кладёшь как то легче на душе становится)) :lol:
А с головой я уже передумала - это был порыв эмоций)) Я еще потом своих джокерШизь потискала и совсем успокоилась - мои лучше - любимее)) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2016, 01:20

Rini,
Ты кремень,Настён,молодец))
Настён спасибо , стараюсь )) Я теперь всех новеньких представляю в качестве персонажей и думаю есть ли для него место в истории? И оказывается что мне никто и не нужен)
Джокера и Шизи очень сильно чувствуются эмоции
иногда Клем способна даже Шизю довести до нервного тика))
Неко так с надеждой на него смотрит
ага) мне тоже показалось что Нэко как то особенно на Криса поглядывает) Китти явно ждёт появления Второго)) а он что то не торопится..) Патрик передаёт тебе привет! предлагает шарик )) и обнимашки)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2016, 01:59

...

......... продолжаю фотоспам))))))))

просто Желешка)))

Маленькая Ада)) самое доброе и безобидное создание в нашем Королевстве) Наверное даже ЕДИНСТВЕННОЕ абсолютно доброе существо.
Если кто не помнит - Ада лесной дух, она понимает язык животных и деревьев и даже умеет общаться с ветром. С природой она общается телепатически.
А вот разговаривать с помощью голоса Ада не умеет - даже звуков не издаёт. Но человеческую речь прекрасно понимает. Живёт она сама по себе, то появляясь то исчезая. Сейчас вот перебралась в комнату к детям - с интересом наблюдает за их играми, но участия не принимает. Ада существо созерцательное, находящееся в полной гармонии с окружающим миром )

( Трон - это тоже подарок от Ани :) )

ну и конечно попокрут))) моя главная любоффф)) :D

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2016, 02:08

.

......... добрый мальчик Снежка)) и кусочек Хлои и Желешки))

ну и конечно же наш "Мистер Скромность" - Сардинка))) ( снова сверкает глазами и сменил прическу)

и просто так - все самые любимые БЖДшки в одном кадре)) Желешка как всегда отлично замаскировалась)) :mrgreen:

а эту фотку нашла в прошлогодней папке, и так она мне понравилась)) Крис с Руру тут очень милые))

...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 окт 2020, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 дек 2016, 02:30

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты timanja, парни получили отражение своих собственных прошлых поступков, не более того)
К тому же Дьюсу всегда нравилась Лорна, его отпугивал лишь её возраст и то, с чисто юридической стороны а никак не с этической)
А вот Хантеру - не позавидуешь))) но.... всё в жизни не случайно) :wink:
У нас в королевстве попасть в коробку - означает выйти из "игры". Перестать существовать как личность.

Ну что ж. Пусть будет так. У меня всё координально последнее время, все засидевшиеся отправляются с почетом и напутственным словом в ТР. Залежи, да и тусовка поредела.
Как хорошо заглянуть на огонёк. У тебя тут просто невероятная атмосфера праздника. Покинула взглядом своё уныние и решила тоже начинать нагнетать...создавать обстановку. А то так можно 31 очнуться неподготовленной и без настроения.
Девчонки нарядились шикарно. Клем удивила, что решила достать свой пафосный и весьма дорогой костюм.
Патрик невероятно обаятельный.
От ёлки я просто приняла горизонтальное положение. А какие шариикина ней бесподобные... Умничка! Такую красоту сотворила.
Шикарная атмосфера! Буду забегать чаще, чтоб поддерживать позитивный настрой

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 дек 2016, 08:34

Я первую фотку,даже сохранила. С Желешкой.
Сарду, кстати все парики к лицу)))хорош подлец))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 дек 2016, 09:10

:mrgreen: у меня Гуллиопа тоже тусуется исключительно на полочке с бждшками, размерчик не тот, чтобы с мелкотней стоять)))
Елочка получилась просто загляденье! *_* Но я в прошлом году пошла более легким путем - купила маленькую елочку XD Так что теперь две елки в квартире опять комнату украшают)
Патрик коварный, его план сработал! ну вот прелесть же какой он хорошенький с этими шарики, затискала бы!
Про покупки - как это знакомо! Ходишь среди полочек в магазинах - ничего не цепляет. Гуляешь по сети по продажным темкам - ничего не надо. Единственное теперь начала свой план по докупанию недостающих персонажей или базы под этих персонажей, но и это уже почти выполнено, остались мелочи))) И почему-то даже не грустно, а наоборот - радостно, ощущение пресытости, что ли :mrgreen: по нашему - зажралась! А экономия денег какая!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 дек 2016, 09:36

Настя, ты молодец! Кремень - звучит сильно! Перед Новым годом так и хочется себя побаловать кем-то новеньким, здорово, что удается сдержаться!
У меня тоже перед Новым годом ломка начинается. И вроде бы особо никого конкретного не хочется, а ведь праздник же! И как же себя любимую без куколки оставить?! А потом подумаю здраво, что половину кукол по полгода даже в руки не беру, а некоторых, вообще раз-два фотографировала и всё... И желание прикупить кого-то ещё отпускает...

До чего мне нравятся твои новогодние фото! Все нарядные, предвкушают праздник, волшебство и чудеса...
Китти, похоже, влюбилась - такая мечтательная, на Криса не смотрит, вся в своих мыслях... Жаль, что по твоим словам, кандидат на амурные чувства с подвохом. Но может, всё не так плохо?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 дек 2016, 09:45

Уна нашка )))
Море восдушных поцелуев "Мистеру Скромности" 8)
У Криса клёвая дублёнка.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 15 дек 2016, 21:53

NastyaMalina, Клем сейчас сидит в короне. Но, думаю, корона у неё всегда на голове присутствует, видим мы её или нет :D
Уверена что и Джокер с Шизей это понимают. Кстати головушка та прикольная, но ведь всех джокеров на свете не соберёшь :wink:

У Патрика так зубы в темноте светятся будто спецкраской покрашены :shock:
Настеньке чтоб понравиться Патрику нужно, как минимум, грудь нарастить :mrgreen: :oops:

Ада - миленькая, красивый ей трон достался!
У Кэти и Желешки такие нарядные серёжки!

Уна в этом году как помощница Санты, симпатичное у неё платье и сапожки :)
Крис с Руру трогательные. Только недавно перечитывала как они знакомились в прошлом году.
Сардинка просто :thumbup:
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»