Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Новая одежда для Клайда стр. 23

Сообщение charlierioko » 02 дек 2016, 20:02

:shock: сколько я тут пропустила! С удовольствием и интересом прочитала последние истории! Про идеальную девушку жжжжжуть, пробирает поистине! :D Странность главного героя, мистика бара и тайна концовки сделали рассказ захватывающим!
И про работу понравилось очень, желая не найти тебе свою девочку!)))
Кстати, Банни у тебя прям разносторонний актер, с любой ролью справляется :lol:
Скрытый контент: показать
Насчет длинного повествования как я тебя понимаю. Сама уже отмела идею делать полноценную историю, потому что поняла, что в данной ситуации и расположением духа не потяну. Да и начала все собирать с самого начала, с чистого листа, и лучше делать небольшие зарисовочки, получается не как одна большая история, а как сериал)) Истории с началом и концом, но при этом имеют общий "знаменатель". Так что поддерживаю с таким видом повествования и с удовольствием буду ждать следующих серий!)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Новая одежда для Клайда стр. 23

Сообщение Kate_Hellsing » 02 дек 2016, 21:14

ArtAlas, спасибо! я знала, что тебе понравится)))))
charlierioko, Настя, привет! Спасибо большое! Меня саму захватил процесс написания маленьких историй)) так я успеваю рассказать все, что хотела, но не загибаюсь от скуки, продолжая один и тот же сюжет. Хотя о своих главных ребятах в одной главе рассказать не удастся, там глав на пять...но это все равно не 10-15, как раньше было)) ой, надо мной уже даже Пашка ржет, когда я закрываю магазин :mrgreen: Банни еще покажет себя) она реально разноплановая из-за нестандартной внешности =)) хоть я ее и не очень люблю, но без нее бы не справилась) Мне тоже нравится идея "сериала", когда каждая "серия" - это завершенная история, и все они связаны общей тематикой))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Теана стр. 24

Сообщение Kate_Hellsing » 02 дек 2016, 23:03

Нежданно-негаданно у меня поселилась новая фантастическая дева. Эта Иси, авторства Firexia, на мой взгляд, одна из самых красивых, которых я когда-либо видела. Она была внезапным подарком на Новый Год от Юли FruEnsen. Честно говоря, когда распаковала посылку (там, кстати, было еще двое парней. Одного покажу скоро, второй отправится на полную смену образа), на какое-то мгновение впала в ступор :mrgreen: а потом наверное все соседи услышали мой радостный визг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зовут девушку Теана (с индейского - рассвет, возрождение).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Джек стр. 24

Сообщение Kate_Hellsing » 03 дек 2016, 00:06

А вот второй житель из посылки =) Да-да, снова Джексон :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: седьмой одномолдник уже)) Когда его увидела, поняла, что вот он - бармен Джек. Мой все же имеет более наивный взгляд, этакий мальчик-одуванчик, вызывавший у меня легкий диссонанс, когда писала истории. У этого же взгляд и выражение лица, по моему мнению, подходят больше. Тот Джексон тоже вернется и воплотит одного старого персонажа еще из первой темы))) Пока простенькие портретики, ибо солнце в это время уже угасало.
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Теана, Джек стр. 24

Сообщение Fibella » 03 дек 2016, 00:41

Кать, с новенькими! Теана потрясающая!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 дек 2016, 02:15

Kate_Hellsing, потрясающая Теана, мистическая вся... Но у тебя только такие и селятся, даже без твоего ведома. :mrgreen: Бармен Джек не просто более серьезный, он задумчивый, и такая трагическая хитринка во взгляде читается. :shock:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 дек 2016, 15:11

Fibella, Надюш, спасибо большое!
Isvane, спасибо :) вот эта задумчивости, прищур и лёгкая ассиметричность как раз и связали эту куклу с персонажем. Предыдущий Джек у меня скорее ассоциируется с Саймоном, моим старым героем из первых историй

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 дек 2016, 15:21

Kate_Hellsing, Ого! Такая интересная дева! От души поздравляю.
Побольше бы таких посылочек, э? 8)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 дек 2016, 18:11

Faierie, спасибо большущее! В этом году посылок было очень много, ещё больше - точно попа слипнется :mrgreen:

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 03 дек 2016, 19:27

Kate_Hellsing, какооооой оленёнок - просто влюбилась!! Кать, поздравляю!!! Один из самых красивых ооаков на этом персонажей=)
А про Джексонов..про всех семерых..скоро солить можно будет=))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 дек 2016, 21:31

Эта Иси действительно одна из самых лучших! В ней нет той милашности, в которую ее обычно превращают, а Теана прямо само воплощение индейских легенд, таинственная)))
Действительно, взгляд этого Джека пронизывающий, ух!! Попробуй удивить такого бармена :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 дек 2016, 12:30

tosenka, Танюш, спасибо! От Теаны сама в дичайшем восторге. А Джексоны...Джексонов много не бывает :mrgreen:
charlierioko, спасибо, Настюш! Соглашусь, она не няшная, а именно мистическая и жутко красивая. Теперь думать буду, как и из чего ей сделать бубен))) Джексон меня этим взглядом очень зацепил, поэтому и произошла рокировка персонажей

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2016, 09:24

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты История о любимой работе

Катя! Я и так темноты боюсь, теперь в туалет с фонарем ходить буду!
Написано очень проникновенно... :shock:
Faierie писал(а):Источник цитаты Я люблю мистику всякую, но смотреть или читать... Но не участвовать

Вот-вот!
Новая одежда для Клайда -супер! )))
Теана хороша, прямо-таки девушка индейского племени!
Новый бармен очень подходит на эту роль, он какой-то загадочный, будто что-то знает...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 дек 2016, 00:31

AnyCrystal, спасибо, Ириш! Я старалась)) хотя,следующие истории будут уже не такие страшные. От одежды сама тащусь))) Теане в ближайшее время буду делать бубен и, возможно, украшение с перьями) Вот и мне показалось, что он больше подходит на роль бармена))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Кабинет психотерапевта стр. 24

Сообщение Kate_Hellsing » 14 дек 2016, 01:20

Недавно я приобрела чудесный шкафчик и решила, что для такой мебели просто необходим кабинет. А так как нам еще и кушетку подарили, то поняла, что это будет кабинет психотерапевта. Вот и занялась постепенной его отстройкой =) Дела пошли неожиданно резво, осталось несколько деталей, хотя основная работа уже проделана =) На роль терапевта планировался Эд, но напросился Льюис.. И, по-моему, он идеально вписался =)
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2016, 01:22

Ух ты! Крутейший кабинет и сам доктор!!! Сколько мелких деталек, очень здорово!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 дек 2016, 13:07

Fibella, спасибо, Надюш! По деталькам потом отдельно расскажу, а кабинет скоро появится в истории :)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 14 дек 2016, 13:20

Kate_Hellsing, очень красивый кабинет! столько мелочей! :clap: С нетерпением буду ждать историю с ним.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 дек 2016, 16:00

Kate_Hellsing, Ничего себе! Шикарная мебель, натурально смотрится! От количества мелочей глаза разбежались)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 дек 2016, 22:31

Kate_Hellsing, ну круто же! :shock: А судя по мелочам, выставленным в шкафчике, хозяин кабинета интересуется всякими оккультными вещами... :twisted: Я тут как бы уже предвкушаю какую-то особенную историю...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 дек 2016, 07:31

:icon_e_surprised: шкаф чудо! и с прозрачной дверцей, это просто идеально! Учитывая историю Льюиса в реальном мире он просто создан на роль психотерапевта :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 дек 2016, 23:02

Ogram, спасибо! =) с мелочами особо долго возилась, чтобы все расставить :D
Faierie, спасибо =) собрала всю свою лучшую мебель в этом кабинете =))
Isvane, спасибо большое! Не угадала))) полочка, посвященная оккультизму всего одна) и Льюис ей не увлекается))) но потом все поясню подробнее
charlierioko, спасибо, Настюш! Шкаф просто космос, как увидела его, сразу поняла, что куплю, отличная вещь! Вот да))))) Льюис вписался на все сто))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Пополнение стр. 24

Сообщение Kate_Hellsing » 15 дек 2016, 23:25

Получила в подарок от Ани littlestar, Эппл авторства Bas и Фрэнки авторства ScarletT. Спасибо большое! =) пока только по портрету, так как катастрофически не хватает времени =(
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Кабинет психотерапевта, пополнение стр. 24

Сообщение Isvane » 16 дек 2016, 15:40

Kate_Hellsing, мне еще очень нравится, как Льюис ухмыляется на первом фото. :wink:

Какие замечательные подарочные девушки! Обе такие разные. От первой так и веет мрачным превосходством, а вторая - ну олененок же. :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 дек 2016, 15:53

Kate_Hellsing, Замечательные подарки!
Интересно, какие характеры и истории будут у новеньких? :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 дек 2016, 18:41

Isvane, спасибо) ага, улыбка у него классная, едва уловимая)) под некоторыми углами кажется серьезным, а под другими видно эту ухмылку) пока обе девочки для меня загадки, но я ищу с ними общий язык)
Faierie, спасибо большое! Пока не придумала, но это вопрос времени =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Итоги года стр. 24

Сообщение Kate_Hellsing » 24 дек 2016, 13:48

Традиционно подведу итоги года =)

1. Кукла года в личной коллекции: Лиззи! Наверное, все знакомые уже знают, сколько я с ней мучилась :mrgreen: но в итоге, благодаря Юлиной помощи, новой прическе и имиджу, Лиззи стала одной из самых любимых кукол. Ну и Клайд, куда уж без него? В этом году я снимала его больше остальных.
2. Кукла - мечта\цель будущего года: задалась целью поселить у себя ООАКи от Корпиной, Britt Dahl, ChiNeko и Leyn Shepard
3. Разочарование года: Ребут Monster High и оболванивание Ever After High. Если так пойдет дальше, то я не знаю, кого еще буду собирать.
4. Событие года: Встретились с Юлей FruEnsen! Было очень здорово! :clap: Прогулка определенно удалась =)
5. Безумство года: закрыть свою старую тему и открыть новую. Скомбинировать полный образ Белой Девы самой =) впервые проклеивала прямые синтетические волосы и лепила рога =)
6. Боль года: собственное непостоянство. Это просто какая-то жесть((( сама от себя не ожидала, что буду прыгать от сюжета к сюжету и так перекраивать уже готовых персонажей. Благо оптимальный выход найден.
7. Сюрприз года: Мне подарили несколько кукол, это было настоящим неожиданным и очень приятным сюрпризом! А еще я выиграла в паре конкурсов в ВК =)
8. Крышеснос года: ООАКи и кастомизация. Мне кажется, именно в этом году я стала активно изменять своих персонажей. А еще миниатюра и мебель =)
9. Умиление года: Домино. Совершенно потрясающий ООАК. А еще БЖД коты, которых смогла потискать благодаря Юле =) И Бонни Блу конечно, я даже не думала, что она такая малышка =)) а если не из кукольного, то у меня появился хомяк =)))))
10. Открытие года: оказывается, я вполне сносно умею проклеивать волосы)))) а еще, если есть картон, клей и самоклеющаяся пленка, то можно склепать буквально что угодно))
11. Правильное решение года: продать часть кукол, которые стояли на полке без дела. А также прервать историю о КС. Сложно мне все-таки даются долгострои.
12. Жаба года: Cedar Wood CC, так я ее и не купила
13. Настроение года: где я? Кто я? Какой сегодня день?
14. Непонятка года: внезапно на ликсах обнаружила, что у меня есть личный хейтер)) а вообще главная непонятка в том, что несколько раз сталкивалась в этом году с тем, что кого-то может не устраивать, как играет своими куклами другой человек.
15. Брэнд года: Mattel конечно!
16. Продажа года: Огромные крылья на высокую Элиссабэт
17. Несбывшаяся мечта года: вроде нет такой
18. Сбывшаяся мечта года: Клодин от Kowka-51r и Лагуна от Leyn Shepard. Мне всегда нравились эти ООАКи, но даже и представить не могла, что они у меня поселятся.
19. Равнодушие года: новые монстры. Я столько раз ходила в магазин и смотрела на них. Несколько раз порывалась купить. Но стоило взять коробку в руки, как понимала, что мне жалко на них денег, вообще. Любых.
20. Утрата года: крупных утрат не было. По мелочи - запорола пару голов, когда пыталась сделать ООАК, и некоторое количество волос, когда училась клеить парики.
21. Неожиданная покупка года: а вот покупку я покажу после нового года =) это скорее даже не покупка, а мой подарок на Новый год.
22. Итоги года: Итоги подсчитывать было страшно, так как уже несколько месяцев крутится в голове - боже, их так много! Итак: 25 кукол я продала, 33 куклы у меня появилось :D и это не считая нескольких голов)))) Еще появилось много дополнительных вещей для антуража, новый фотоаппарат и штатив. В ВК подсмотрела у Клио идею поделиться лучшими фотографиями по месяцам. Пожалуй, тоже так сделаю =)))

Январь:
Изображение
Изображение

Февраль:

Изображение
Изображение

Март:
Изображение
Изображение

Апрель:
Изображение
Изображение

Май:
Изображение
Изображение

Июнь:
Изображение
Изображение

Июль:
Изображение
Изображение

Август:
Изображение
Изображение

Сентябрь:
Изображение
Изображение

Октябрь:
Изображение
Изображение

Ноябрь:
Изображение
Изображение

Декабрь:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 25 дек 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 дек 2016, 14:48

Катюш, кабинет психотерапевта обалденный. уже хочется новых историй, где он задействован. :D
еще раз полюбовалась твоими необычными девочками и мальчиками. Еще раз повторюсь некоторые из них пугают до чертиков (за что собственно и обожаю твою тему :twisted: ).
С наступающим Новым годом тебя! Пусть все твои планы и задумки обязательно сбудутся!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 дек 2016, 15:57

Катя, какие клевые итоги, и идея лучших фото месяца!!! Рада, что ты взялась за новую тему, у тебя очень крутые фото и герои, и даже без долгостроя истории классные!!!
Кстати, официально дай приглашу тебя поучаствовать viewtopic.php?f=14&t=59051
Уверена, много номинаций есть, где твои могут блестнуть :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 дек 2016, 19:01

Stella-Rose, спасибо, Катюш! Я пока подтормаживаю с историями, т.к. внезапно прибавилось куча других кукольных и некукольных дел))) И тебя с наступающими праздниками!
Fibella, спасибо, Надюш! Мне очень приятно =)
Спасибо большое за приглашение =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»