А самой неожиданной покупкой стала Эльза!

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Прекрасно когда мечты сбываются) обувь нужнейшая вещь в коллекции))
Поздравляю с Эльзой! Действительно необычная...
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю еще раз с удачными покупками!) Эльзу и я очень люблю как персонажа!) очень жду ее отдельный фотосет, а также демонстрацию новых наборов аксессуаров на куклах!)
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Какая прелестная Эльза!
Конечно, надо Анну, чтоб ей не скучно было в Барби-компании
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю!) ждем ее вместе с тобой!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Но ожидание того стоит: у меня получилась кукла к новому году
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Беллой! Буду приходить любоваться еюа то себе все никак не складывается купить
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Супер! Поздравляю от души!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
ну вот видишь!) зря только переживала!)
sweet cat писал(а):Источник цитаты У вас прекрасная тема, буду с удовольствием заглядывать. Буду ждать фотографии Анны, прекрасная девушка
HelenTao писал(а):Источник цитаты еще раз поздравляю с новенькой!) добралась до тебя как раз перед празниками!) очень красивая макковка!)
sweet cat писал(а):Источник цитаты kleriona, поздравляю с приездом Беллы. Очень красивая девушка. А н какое тело будешь менять, на йогу? У Беллы скинтон прям белый, наверное сложно будет подобрать тело.
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Супер! Поздравляю!
Я вконтакте видела описание, кому из вампиров какие тела подходят от Интегрити.
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Какой у Беллы аутфит классный! Сапожки просто блеск!
HelenTao писал(а):Источник цитаты богатый у Бэллы наряд, конечно)
поздравляю семейство с воссоединением!)
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Отличные подарки! Поздравляю!
А кто примерит наряды и туфельки?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты kleriona, Леночка, а вот и одна из "виновниц" последнего поста в гости пожаловалаПрописываюсь и буду потихонечку знакомиться с твоей темой))))
Очень рада что подарочки понравились, обязательно примеряйте и носите с удовольствиема я пока в ожидании ответного конвертика с порцией Новогодних чудес)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]