Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Lilith The Great Pretender стр. 214
Darya Eberle,
- Скорее ты сбежишь, когда я не буду пролазить в двери и целыми днями только капризничать и требовать мужа, - рассмеялась она в ответ, сменив свой наряд на вечернее платье. - Я готова, пойдем!
- Скорее ты сбежишь, когда я не буду пролазить в двери и целыми днями только капризничать и требовать мужа, - рассмеялась она в ответ, сменив свой наряд на вечернее платье. - Я готова, пойдем!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит восхитительная! Цвет платья прям под цвет помады
Грациозная и элегантная, как статуэтка. Цвет волос красивый. А у тебя кого больше блондинок или брюнеток в коллекции?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, наверное блондинок, если все оттенки блонда считать=) от Лилиточки спасибо=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ты шикарна! Ну не переживай, я попрошу расширить все двери. Перенесешь нас на площадь?
- Ты шикарна! Ну не переживай, я попрошу расширить все двери. Перенесешь нас на площадь?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- На площадь? Ну попробую, - кивнула Натали. И внезапно они оказались посреди многолюдной даже в этот час площади, правда, прямо в фонтане по колено. А веселые струи воды, переливаясь в свете фонарей, падали прямо на них, окатывая с ног до головы, словно душ.

- На площадь? Ну попробую, - кивнула Натали. И внезапно они оказались посреди многолюдной даже в этот час площади, правда, прямо в фонтане по колено. А веселые струи воды, переливаясь в свете фонарей, падали прямо на них, окатывая с ног до головы, словно душ.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Супер, - хохотал Леон. - Милая, я не взял круг, держись за меня.
- Супер, - хохотал Леон. - Милая, я не взял круг, держись за меня.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Какое упущение с твоей стороны, Леон, - весело рассмеялась Натали, уворачиваясь от падающей на нее воды.
- Какое упущение с твоей стороны, Леон, - весело рассмеялась Натали, уворачиваясь от падающей на нее воды.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Они выбрались из фонтана под звонкий хохот детишек, которые бегали вокруг и так и не поняли откуда они взялись посреди фонтана.
Ресторан находился неподалеку, поэтому парочка довольно быстро пришла на место. Кристина и Франк уже сидели за столиком.

Они выбрались из фонтана под звонкий хохот детишек, которые бегали вокруг и так и не поняли откуда они взялись посреди фонтана.
Ресторан находился неподалеку, поэтому парочка довольно быстро пришла на место. Кристина и Франк уже сидели за столиком.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Фух, - Натали быстро высушила на них одежду, однако ее волосы все еще оставались чуть влажными. - Я готова съесть быка!
- Фух, - Натали быстро высушила на них одежду, однако ее волосы все еще оставались чуть влажными. - Я готова съесть быка!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Привет, Лео, - широко улыбнулся Франк и похлопал его по плечу. - Натали, - кивнул он девушке.
Кристина обняла Леона и шепнула ему на ухо.
- Спасибо. За все.
Она насторожено посмотрела на Натали.
- Привет, Лео, - широко улыбнулся Франк и похлопал его по плечу. - Натали, - кивнул он девушке.
Кристина обняла Леона и шепнула ему на ухо.
- Спасибо. За все.
Она насторожено посмотрела на Натали.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Привет, привет, - Натали плюхнулась напротив за столик. - Да не кусаюсь я! - рассмеялась она, поймав взгляд девушки.
- Привет, привет, - Натали плюхнулась напротив за столик. - Да не кусаюсь я! - рассмеялась она, поймав взгляд девушки.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да мало ли, что там у вас беременных на уме, - улыбнулась Кристина. - Передай брату, что мы перед ним в вечном долгу.
- Да мало ли, что там у вас беременных на уме, - улыбнулась Кристина. - Передай брату, что мы перед ним в вечном долгу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Передам, обязательно, - хмыкнула Натали, утыкаясь носом в меню. - Что, даже борща нет?
- Передам, обязательно, - хмыкнула Натали, утыкаясь носом в меню. - Что, даже борща нет?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон засмеялся.
- Сейчас посмотрим, что мы с этим можем сделать, - он махнул миленькой официантке и шепнул ей что-то на ушко. Она хихикнула и ушла на кухню.
Через 20 минут им подали вкуснейшие блюда, в том числе и борщ с чесночными пампушками.
Леон засмеялся.
- Сейчас посмотрим, что мы с этим можем сделать, - он махнул миленькой официантке и шепнул ей что-то на ушко. Она хихикнула и ушла на кухню.
Через 20 минут им подали вкуснейшие блюда, в том числе и борщ с чесночными пампушками.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А ну вот, другое дело, - хохотнула Натали. - Ну хоть расскажите чего-нибудь... про Леона! - обратилась она к Франку и Кристине.
- А ну вот, другое дело, - хохотнула Натали. - Ну хоть расскажите чего-нибудь... про Леона! - обратилась она к Франку и Кристине.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Франк засмеялся.
- Боюсь, что Лео нас за это возненавидит, - он повернулся к брюнетке и спросил. - Кристина, может ты что-нибудь интересное вспомнишь.
Девушка залилась краской и опустила глаза в тарелку.
- Лучше ты.
Леон понимал, что ситуация вырисовывается довольно щекотливая и поспешил разрядить обстановку и перевести тему.
- Мы вместе с Франком однажды поступили на факультет программирования.
Франк засмеялся.
- Боюсь, что Лео нас за это возненавидит, - он повернулся к брюнетке и спросил. - Кристина, может ты что-нибудь интересное вспомнишь.
Девушка залилась краской и опустила глаза в тарелку.
- Лучше ты.
Леон понимал, что ситуация вырисовывается довольно щекотливая и поспешил разрядить обстановку и перевести тему.
- Мы вместе с Франком однажды поступили на факультет программирования.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- И что же, не осилили сей интересный предмет? - усмехнулась Натали, наблюдая за их переглядываниями. - Видимо, ничего интересного я так и не узнаю.

- И что же, не осилили сей интересный предмет? - усмехнулась Натали, наблюдая за их переглядываниями. - Видимо, ничего интересного я так и не узнаю.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Франк засмеялся.
- Мы пошли туда, что бы цеплять девчонок. Но каково было наше удивление, когда в группе оказалась всего одна и то в очках и с брекетами.
Франк засмеялся.
- Мы пошли туда, что бы цеплять девчонок. Но каково было наше удивление, когда в группе оказалась всего одна и то в очках и с брекетами.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Искать девчонок на таком факультете, кто до этого вообще мог додуматься? - рассмеялась Натали.

- Искать девчонок на таком факультете, кто до этого вообще мог додуматься? - рассмеялась Натали.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Леон конечно, он заявил, что программирование это прикольно и там сто процентов будут умные и красивые девушки.
- Леон конечно, он заявил, что программирование это прикольно и там сто процентов будут умные и красивые девушки.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ну он хоть склеил ту в очках и брекетах?
- Ну он хоть склеил ту в очках и брекетах?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ее подсадили ко мне на первом же занятии, она смешно дышала и все время улыбалась во все брекеты, - ответил Леон. - Ну кстати, она оказалась довольно толковой девчонкой и мы даже подружились. Франк лошил меня правда, но мне ее было жаль.
Франк улыбался.
- Он ее на танцы даже пригласил. Хотя, надо признать, выглядела она на них очень даже. Твой жених постарался.
- Ее подсадили ко мне на первом же занятии, она смешно дышала и все время улыбалась во все брекеты, - ответил Леон. - Ну кстати, она оказалась довольно толковой девчонкой и мы даже подружились. Франк лошил меня правда, но мне ее было жаль.
Франк улыбался.
- Он ее на танцы даже пригласил. Хотя, надо признать, выглядела она на них очень даже. Твой жених постарался.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Как мило, - усмехнулась Натали.
- Как мило, - усмехнулась Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон поцеловал Натали. А Франк заметил.
- Она сейчас, кстати, преподает в университете. Отлично выглядит.
Кристина рассмеялась.
- А помнишь, Лео, ты рассказывал, как вы с Франком впервые были на балу дебютанток?
Леон поцеловал Натали. А Франк заметил.
- Она сейчас, кстати, преподает в университете. Отлично выглядит.
Кристина рассмеялась.
- А помнишь, Лео, ты рассказывал, как вы с Франком впервые были на балу дебютанток?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Только не говорите, что в роли самих дебютанток? - пошутила Натали.

- Только не говорите, что в роли самих дебютанток? - пошутила Натали.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет, их Марта отправила, ее упросили подружки. Матери этих дебютанток. Так эти гении устроили там аукцион, девушки писали количество поцелуев, за которое готовы купить танец с ними. Представляешь? - Кристина картинно закатила глаза. - Да я бы ни за что так не унизилась.
- Ой, Крис, детка, не будь такой ханжой, вспомнить как мы познакомились? - спросил Франк и тут же понял, что сказал лишнее. Кристина помрачнела и вцепилась в бокал.
- Нет, их Марта отправила, ее упросили подружки. Матери этих дебютанток. Так эти гении устроили там аукцион, девушки писали количество поцелуев, за которое готовы купить танец с ними. Представляешь? - Кристина картинно закатила глаза. - Да я бы ни за что так не унизилась.
- Ой, Крис, детка, не будь такой ханжой, вспомнить как мы познакомились? - спросил Франк и тут же понял, что сказал лишнее. Кристина помрачнела и вцепилась в бокал.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, черт, мне ужасно интересно, как они там познакомились, но Ната приличная девочка, не будет спрашивать
- Аукцион? - хмыкнула Натали, сделав вид, что не заметила возникшего напряжения за столом. Прям как на пороховой бочке. - Забавно! От девчонок отбоя поди не было... Поделили между собой всех дебютанток!

- Аукцион? - хмыкнула Натали, сделав вид, что не заметила возникшего напряжения за столом. Прям как на пороховой бочке. - Забавно! От девчонок отбоя поди не было... Поделили между собой всех дебютанток!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да, поровну, - улыбнулся Леон. - Слушай, Франк, пошли покурим на улицу. А то при Натали не стоит.
Парни поднялись и вышли во внутренний дворик ресторана.
- Лео, я это сказал не специально, - вампир прекрасно знал, что его друг не курит. - И я благодарен, что ты о ней заботился, что бы там между вами не было.
- Она всегда любила тебя.
- Я знаю. Вырвалось само собой. Я не подумал, что это может причинить ей боль.
- Друг, начните с чистого листа, иначе никак.
- Да, поровну, - улыбнулся Леон. - Слушай, Франк, пошли покурим на улицу. А то при Натали не стоит.
Парни поднялись и вышли во внутренний дворик ресторана.
- Лео, я это сказал не специально, - вампир прекрасно знал, что его друг не курит. - И я благодарен, что ты о ней заботился, что бы там между вами не было.
- Она всегда любила тебя.
- Я знаю. Вырвалось само собой. Я не подумал, что это может причинить ей боль.
- Друг, начните с чистого листа, иначе никак.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Натали откинулась на спинку стула и молча уткнулась в свой бокал.
Натали откинулась на спинку стула и молча уткнулась в свой бокал.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Как тебе Рим? - Кристина подняла глаза на девушку. - Останетесь здесь?
- Как тебе Рим? - Кристина подняла глаза на девушку. - Останетесь здесь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»