С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
tavolga, насколько приятнее рассматривать фотографии здесь, нежели ВК. Все чётко, по порядку. Поэтому пришла сюда. Очаровательно задумчивая прогулка. Фрезии тронули за душу. Удивительные цветы, нежные, хрупкие, уменьшиная копия лилий. ViVi и Мелисса просто созданы для этих фотографий с фрезиями. ViVi такой задорный глазастик. Сплошной порыв
timanja, вот! Вот за порядок мне тут нравится, мне тут привычно. Привет!
У меня прогулка была - добежать по льду, успеть солнце... ) Прямая противоположность того, что у них. Но мне это нравится. Мне это очень нравится - будто и за себя погулял и за них.
Спасибо. Очень дороги именно эти цветы. Мне кстати, не казались похожими на лилии - но я просто рисовала и те и другие - это влияет.
Спасибо! Я их давно не фотографировала - соскучилась
Kuklomanija, ViVi мастер! Я бы два часа думала - а у неё всё просто - к сапогам с чужого конкурса конечно идеально подходит свитер с чужого плеча! Бантик на живую нитку в три ночи - ок. Платье шила я на неё. Спасибо!
tavolga, у меня ассоциация не по форме, а по структуре. Не люблю цветы закрытой и плотной консистенции: гвоздики, розы, хризамтемы. Люблю структурные цветы: лилии, фрезии, кувшинки. О... Бохо от Таволги. Это уже отдельное направление. ViVi смешная такая и милая. Девчонка с чудинкой, и не как все
tavolga, обожаю Фрезии! Не знаю как для кого, а для меня они пахнут настоящим качественным чаем Готова смотреть и нюхать бесконечно! Зы* сначала даже не поняла, что часть цветов нарисована