Русалочка, реально нет сил к вечеру ни на что. Я привыкла в выходные по полдня спать, потом заниматься куклами, гулять, развлекался так, как душа просит. А которые выходные уже приходится вскакивать, чтобы мы хотя бы в магазин успели за провиантом или прочими расходными "гаджетами". Ну и ещё я органически ненавижу традиционные застолья. Да и вообще терпеть не могу сидеть за столом, когда не хочется, и не сидеть, когда хочется. Бесит-бесит-бесит! И чтобы совсем не свихнуться, я беспардонно позволяю себе торчать в айфоне - сюда зайти или в магазинах кукол/одежды полазить. И мне не стыдно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Mansy, нам так хорошо лежится
Русалочка, реально нет сил к вечеру ни на что. Я привыкла в выходные по полдня спать, потом заниматься куклами, гулять, развлекался так, как душа просит. А которые выходные уже приходится вскакивать, чтобы мы хотя бы в магазин успели за провиантом или прочими расходными "гаджетами". Ну и ещё я органически ненавижу традиционные застолья. Да и вообще терпеть не могу сидеть за столом, когда не хочется, и не сидеть, когда хочется. Бесит-бесит-бесит! И чтобы совсем не свихнуться, я беспардонно позволяю себе торчать в айфоне - сюда зайти или в магазинах кукол/одежды полазить. И мне не стыдно
Anmire, как я тебя понимаю
Сама скакала последние полтора месяца аки антилопа
Теперь хоть до конца декабря есть пара недель в себя прийти 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот и хорошо) Меня какао всегда успокаивает
Традиционные застолья я тоже не люблю, поэтому мы никогда к родственникам не ездим на них. Конечно, с одной стороны без этого скучно и иногда даже хочется, но с другой как подумаю, что нужно высидеть определенное количество часов.. Бррр.
Желаю тебе найти свободное время для себя во всей этой суматохе.
Традиционные застолья я тоже не люблю, поэтому мы никогда к родственникам не ездим на них. Конечно, с одной стороны без этого скучно и иногда даже хочется, но с другой как подумаю, что нужно высидеть определенное количество часов.. Бррр.
Желаю тебе найти свободное время для себя во всей этой суматохе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, о, да
Представляю твои скачки сайгаком, чтобы и поработать успеть и организовать прекрасное мероприятие
Зато теперь оттягивайся вволю!
Веста, меня не успокаивает, а, скорее, радует. Но это ничуть не хуже успокоения, хотя... Радостное бешенство, пожалуй, опасней просто бешенства
Я понимаю родившихся зимой, они заложники праздников в помещении. Но и они меня пусть поймут! Я ни морально ни физически не могу столько времени проводить однообразно, восседая за столом
Спасибо! Я уже подумываю фоткать эпизоды на работе, ведь там, как бы ржачно это ни звучало, у меня времени свободного сейчас гораздо больше, чем дома в выходные.
Веста, меня не успокаивает, а, скорее, радует. Но это ничуть не хуже успокоения, хотя... Радостное бешенство, пожалуй, опасней просто бешенства
Я понимаю родившихся зимой, они заложники праздников в помещении. Но и они меня пусть поймут! Я ни морально ни физически не могу столько времени проводить однообразно, восседая за столом
Спасибо! Я уже подумываю фоткать эпизоды на работе, ведь там, как бы ржачно это ни звучало, у меня времени свободного сейчас гораздо больше, чем дома в выходные.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
радостное бешенство, ахахах)))
Я тоже родилась зимой, в конце февраля. Но это не повод для долгих застолий, лучше рвануть на каток, или сходить в кино, или по магазинам в поисках приятностей для себя любимой пройтись, или еще чего сумасшедший водолей придумает, чтоб дома не сидеть
Представляю реакцию твоих коллег)) Хотя, они должны войти в твое положение и понять
Я тоже родилась зимой, в конце февраля. Но это не повод для долгих застолий, лучше рвануть на каток, или сходить в кино, или по магазинам в поисках приятностей для себя любимой пройтись, или еще чего сумасшедший водолей придумает, чтоб дома не сидеть
Представляю реакцию твоих коллег)) Хотя, они должны войти в твое положение и понять
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, сама ржу
Именинники рассуждают (и вполне справедливо), что на каток и т.д. можно и не в их дни рождения сходить. Вот только они один за другим, дни рождения эти, и всем хочется праздников для себя любимых
Коллеги и не узнают, чем я занимаюсь. Заперлась у себя, и все, занята, не трогать
Именинники рассуждают (и вполне справедливо), что на каток и т.д. можно и не в их дни рождения сходить. Вот только они один за другим, дни рождения эти, и всем хочется праздников для себя любимых
Коллеги и не узнают, чем я занимаюсь. Заперлась у себя, и все, занята, не трогать
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а, ну если кабинет позволяет, то конечно да)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, фантазия разыгралась до съёмок подспойлерных эпизодов... все, меня порвало на сотню ржущих хомячков

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну, вот, бешенство плавно переходит в буйство смеха))) Пациент, да вы же выздоравливаете! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, истерика, я смотрю, даже у форума началась
Вон как заглючил 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, ё))) сейчас понажимаю жалобы на дубли))) 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Как я тебя понимаю. И еще сидишь за столом, а в голове мысли о том, сколько всего можно было бы сделать за это практически бесцельно проведенное время...
Anmire писал(а):Источник цитаты Я ни морально ни физически не могу столько времени проводить однообразно, восседая за столом
Как я тебя понимаю. И еще сидишь за столом, а в голове мысли о том, сколько всего можно было бы сделать за это практически бесцельно проведенное время...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, именно. Начать что ли кукол с собой брать 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос, за который меня определённо загрызут - кино давать? 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, блудный попугай говорит что таки давать, если оно есть.
Ну и правильно Василий прихватизировал и букет и подвязку - никто лучше него не знает, какую девушку, ему точно надо в виде будущей жены.
Ну и правильно Василий прихватизировал и букет и подвязку - никто лучше него не знает, какую девушку, ему точно надо в виде будущей жены.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, пока нет, но я из Москвы рано приехала, есть время обработать фото
Василий именно так и думает. Зато Колобки думают иначе и чуть ли не скачут от радости, как им сама Вселенная подаёт знаки срочно действовать
Василий именно так и думает. Зато Колобки думают иначе и чуть ли не скачут от радости, как им сама Вселенная подаёт знаки срочно действовать
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно давать!
А то я ничего плохого не хочу сказать, но...

А то я ничего плохого не хочу сказать, но...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, у меня дома живёт подобное чудо-юдо, так что я их не боюсь 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а и не надо бояться) Это я без кино дичаю 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, ржууууууу 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это хорошо, это позитив))) Но, все же, побереги меня 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, обработка фото полным ходом идёт 
Anmire, Проду-проду-проду!!! Давать обязательно!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, стараюсь аки пчела 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем и завершаем свадебный репортаж!
- “Потрясающе!” - восхитилась Кассандра, когда Элджер перенес её через порог приготовленного для них бунгало - “И здесь тоже зимняя сказка!”
Вдоволь налюбовавшись брачным гнёздышком, она скинула туфли и расслабленно улыбнулась.
- “Как ты? - Элджер бережно приобнял жену - “Глазки совсем усталые”

- “Всё хорошо” - успокоила его Кассандра - “Только помоги распустить волосы, я полдня об этом мечтаю”
- “С удовольствием исполню твою мечту” - Элджер начал осторожно вытаскивать шпильки - “Кэсси… Если бы ты предпочла сегодня просто отдохнуть, то ничего страшного. Для меня гораздо важней твое самочувствие, а брачная ночь никуда не убежит”

- “Что может быть лучше отдыха в объятиях любимого мужа?” - игриво спросила Кассандра.

- “В горячих объятиях” - уточнила она, обернувшись, и начала раздевать Элджера, чтобы у него не осталось сомнений, какой именно отдых имеется в виду.

От автора: Самое время переместиться в спойлер. Лицам, не достигшим 16-летнего возраста просмотр спойлера не рекомендуется
Продолжение следует...
- “Потрясающе!” - восхитилась Кассандра, когда Элджер перенес её через порог приготовленного для них бунгало - “И здесь тоже зимняя сказка!”
Вдоволь налюбовавшись брачным гнёздышком, она скинула туфли и расслабленно улыбнулась.
- “Как ты? - Элджер бережно приобнял жену - “Глазки совсем усталые”

- “Всё хорошо” - успокоила его Кассандра - “Только помоги распустить волосы, я полдня об этом мечтаю”
- “С удовольствием исполню твою мечту” - Элджер начал осторожно вытаскивать шпильки - “Кэсси… Если бы ты предпочла сегодня просто отдохнуть, то ничего страшного. Для меня гораздо важней твое самочувствие, а брачная ночь никуда не убежит”

- “Что может быть лучше отдыха в объятиях любимого мужа?” - игриво спросила Кассандра.

- “В горячих объятиях” - уточнила она, обернувшись, и начала раздевать Элджера, чтобы у него не осталось сомнений, какой именно отдых имеется в виду.

От автора: Самое время переместиться в спойлер. Лицам, не достигшим 16-летнего возраста просмотр спойлера не рекомендуется
Скрытый контент: показать
Продолжение следует...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, чего-то не ожидала еще спойлера) Вот не в обиду, Кэсси только с распущенными волосами наконец похожа сама на себя
Пара страстная, огонь на фоне льда. Эл, вытаскивающий шпильки из прически жены, прекрасен в своей сосредоточенной заботе!
Спасибо, теперь я выгляжу примерно так)

Пара страстная, огонь на фоне льда. Эл, вытаскивающий шпильки из прически жены, прекрасен в своей сосредоточенной заботе!
Спасибо, теперь я выгляжу примерно так)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, ну так всё, торт слопан, букет-подвязка брошены, пора и молодожёнам сбежать
Кэсси было очень приятно побыть сказочной королевой, но гораздо приятнее быть любимой женой, особенно когда рядом такой заботливый супруг
Всегда пожалуйста!
Кэсси было очень приятно побыть сказочной королевой, но гораздо приятнее быть любимой женой, особенно когда рядом такой заботливый супруг
Всегда пожалуйста!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мя-а-а-а-а-а! Прода! Такая красивая, трогательная и облачная прода!
Anmire, Анют, а лично мне свадебная прическа Кассандры очень даже нравилась! Другой вопрос, что может ей самой неудобно было... Ну с такой гривой волосы вообще расслабиться не дают...
Логичное и прекрасное завершение великолепной свадьбы!!! Я кажется уже писала, но из всех твоих безусловно отлично задуманных, тщательно поставленных и великолепно проведённых свадеб, эта - просто шедевр!!! Исключительное, грандиозное и незабываемое мероприятие!!!
Свадьба удалась, с чем я от души и поздравляю автора и организаторов!!!
Логичное и прекрасное завершение великолепной свадьбы!!! Я кажется уже писала, но из всех твоих безусловно отлично задуманных, тщательно поставленных и великолепно проведённых свадеб, эта - просто шедевр!!! Исключительное, грандиозное и незабываемое мероприятие!!!
Свадьба удалась, с чем я от души и поздравляю автора и организаторов!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, полнейшее мя
Мурси!
latolga, мне тоже нравилась прическа, как и самой Кэсси, но с такой гривой действительно сложно жить, и собранные сзади волосы к вечеру уже казались ей неподъемным грузом, оттягивая голову назад.
Спасибо большущее за комплименты свадьбе! Ни для кого не секрет, как я люблю их организовывать, и накопленный опыт сказывается только положительно
latolga, мне тоже нравилась прическа, как и самой Кэсси, но с такой гривой действительно сложно жить, и собранные сзади волосы к вечеру уже казались ей неподъемным грузом, оттягивая голову назад.
Спасибо большущее за комплименты свадьбе! Ни для кого не секрет, как я люблю их организовывать, и накопленный опыт сказывается только положительно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»