Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Lilith The Great Pretender стр. 214
Какая шикарная блондинка!
Платье от Аллы? )))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, ага, от нее=) я давно заказывала, все хочу опять, но Аллочка занята=)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Спасибо, милый, - шепнула Натали.
Парочка уснула лишь с первыми лучами солнца, скользнувшими по стеклянным стенам летнего домика.
Но поспать Натали почти не удалось. Она резко проснулась и выпрямилась на диване. Шорохи, хоть и еле слышные, раздавались откуда-то со стороны сада.
Девушка накинула на себя рубашку Леона и выскочила на улицу. Ее взору предстала картина маслом. На дорожке стоял Дилан, а перед ним на коленях в муках корчился тот самый маньяк.
- Ой, прости, сестра, не хотел тебя разбудить. Он уже почти подобрался к вам... Ты знала, что он пожиратель душ? Что с ним делать?
- Тащи в тюрьму, не надо мокрухи, - ответила Натали, отчаянно зевая.
- Кстати, семейное торжество переносится, так что я сообщу тебе точную дату чуть позже... - тихим голосом ответил Дилан.
- Спасибо, ты лучший брат в мире! - Натали обняла Дилана и поцеловала в щечку.
- Не подлизывайся, иди спи, - хмыкнул тот и исчез вместе с Пауком.
- Спасибо, милый, - шепнула Натали.
Парочка уснула лишь с первыми лучами солнца, скользнувшими по стеклянным стенам летнего домика.
Но поспать Натали почти не удалось. Она резко проснулась и выпрямилась на диване. Шорохи, хоть и еле слышные, раздавались откуда-то со стороны сада.
Девушка накинула на себя рубашку Леона и выскочила на улицу. Ее взору предстала картина маслом. На дорожке стоял Дилан, а перед ним на коленях в муках корчился тот самый маньяк.
- Ой, прости, сестра, не хотел тебя разбудить. Он уже почти подобрался к вам... Ты знала, что он пожиратель душ? Что с ним делать?
- Тащи в тюрьму, не надо мокрухи, - ответила Натали, отчаянно зевая.
- Кстати, семейное торжество переносится, так что я сообщу тебе точную дату чуть позже... - тихим голосом ответил Дилан.
- Спасибо, ты лучший брат в мире! - Натали обняла Дилана и поцеловала в щечку.
- Не подлизывайся, иди спи, - хмыкнул тот и исчез вместе с Пауком.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон почувствовал, как теплое тельце вновь нырнуло к нему под одеяло.
- Хочешь, пойдем в кроватку? А то диван не такой удобный, - пробубнил он сонным голосом в ее затылок. - Ты чего вскакивала? Рассветом любовалась?
Леон почувствовал, как теплое тельце вновь нырнуло к нему под одеяло.
- Хочешь, пойдем в кроватку? А то диван не такой удобный, - пробубнил он сонным голосом в ее затылок. - Ты чего вскакивала? Рассветом любовалась?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Мне и здесь хорошо, - шепнула она, - Дилан приходил... он поймал Паука, можешь больше не беспокоиться. Ааа, на рассвет я забыла посмотреть, пойдем, исправим это упущение!
- Мне и здесь хорошо, - шепнула она, - Дилан приходил... он поймал Паука, можешь больше не беспокоиться. Ааа, на рассвет я забыла посмотреть, пойдем, исправим это упущение!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Дилан как всегда нас всех спас, у тебя супер брат, - улыбнулся Натали Леон. - Ты потом пойдешь на экскурсию совсем вареная, спи давай. Рассвет уже завтра посмотрим.
- Дилан как всегда нас всех спас, у тебя супер брат, - улыбнулся Натали Леон. - Ты потом пойдешь на экскурсию совсем вареная, спи давай. Рассвет уже завтра посмотрим.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Угу, что бы мы без него делали? - проговорила Натали, проваливаясь в сон.
- Угу, что бы мы без него делали? - проговорила Натали, проваливаясь в сон.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, я заказала парочку, ожидаю. Именно такое, как это у тебя, в том числе, только желтое! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, это не как у Элиз. Это я по эскизу другому делала. Или ты такое же? А я нет, может в январе уже)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ох, не знаю, - ответил Леон спящей невесте. Он аккуратно укутал ее со всех сторон одеялом и уснул.
Ему снился большой красивый сад, по которому бегал чудесный смуглый малыш и заливался звонким смехом. За ним бежала Натали в длинном цветастом платье и хохотала...
- Ох, не знаю, - ответил Леон спящей невесте. Он аккуратно укутал ее со всех сторон одеялом и уснул.
Ему снился большой красивый сад, по которому бегал чудесный смуглый малыш и заливался звонким смехом. За ним бежала Натали в длинном цветастом платье и хохотала...
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, да, я знаю - у меня именно такое будет! Она мне фото показывала платья-копии Элиз и этого. Я это решила заказать, в желтом цвете только. Может, к январю и приедет! ))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Прошел завтрак, затем обед, а они все спали, никем не потревоженные, и явно никак не желали просыпаться.
Натали проснулась лишь когда голод вновь дал о себе знать. Она открыла глаза и долго любовалась спящим вампиром. Похоже, Колизей вновь переносится. Они только спят, едят и болтают!
Прошел завтрак, затем обед, а они все спали, никем не потревоженные, и явно никак не желали просыпаться.
Натали проснулась лишь когда голод вновь дал о себе знать. Она открыла глаза и долго любовалась спящим вампиром. Похоже, Колизей вновь переносится. Они только спят, едят и болтают!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон почувствовал на себе ее взгляд и открыл глаза.
- Привет. Мы с тобой опять все проспали? Хотя нет, собирайся, вечером тоже есть на что посмотреть.
Леон почувствовал на себе ее взгляд и открыл глаза.
- Привет. Мы с тобой опять все проспали? Хотя нет, собирайся, вечером тоже есть на что посмотреть.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я голодна, как тысяча вампиров, - она набросилась на Леона, хохоча и кусая в шею.
- Я голодна, как тысяча вампиров, - она набросилась на Леона, хохоча и кусая в шею.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовенький пушистик, как обещано
но не тот, ладно уж переживем, милашка же, ей в розовом точно круто

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
я зафоткаю ту, что ты просишь, как только будет время на нее.
Andromede,
Леон водил пальчиками по ее спине, дав девушке волю. Затем легонько отстранил ее, ощущая легкую слабость и поцеловал жадно в губки.
- Моя вампирочка. Очень сексуальная и опасная.

Andromede,
Леон водил пальчиками по ее спине, дав девушке волю. Затем легонько отстранил ее, ощущая легкую слабость и поцеловал жадно в губки.
- Моя вампирочка. Очень сексуальная и опасная.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ну что? Теперь пойдем? Как ты, ходить еще можешь? - усмехнулась Натали, вскакивая с кровати и одеваясь.
- Ну что? Теперь пойдем? Как ты, ходить еще можешь? - усмехнулась Натали, вскакивая с кровати и одеваясь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну если хочешь, можешь поухаживать за мужем и принести крови в постель,- засмеялся Леон.
- Ну если хочешь, можешь поухаживать за мужем и принести крови в постель,- засмеялся Леон.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хочу! Где взять?
- Хочу! Где взять?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- В доме. В подвале. Там большая холодильная камера.
- В доме. В подвале. Там большая холодильная камера.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Жди, - она чмокнула его в губы и умчалась прочь. Подвал нашелся не сразу, но вполне быстро, и вскоре Натали вернулась в комнату, с несколькими пакетиками в руках. - Забыла спросить, сколько тебе надо... Придется выпить все! - она плюхнулась вместе с ними на кровать и уставилась на Леона с улыбкой.
- Жди, - она чмокнула его в губы и умчалась прочь. Подвал нашелся не сразу, но вполне быстро, и вскоре Натали вернулась в комнату, с несколькими пакетиками в руках. - Забыла спросить, сколько тебе надо... Придется выпить все! - она плюхнулась вместе с ними на кровать и уставилась на Леона с улыбкой.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Будешь смотреть? Хочешь увидеть меня в моем обличии вампира?
- Будешь смотреть? Хочешь увидеть меня в моем обличии вампира?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Да, хочу!
- Да, хочу!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,

Леон сделал глоток, и его лицо стало меняться, скулы проступили сильнее, острые клыки прорезались из его десен, придавая вампиру опасный вид, глаза налились кровью.
- Не самый лучший мой лук. Селфи делать не будем, - проговорил Леон. - Это пройдет очень скоро.

Леон сделал глоток, и его лицо стало меняться, скулы проступили сильнее, острые клыки прорезались из его десен, придавая вампиру опасный вид, глаза налились кровью.
- Не самый лучший мой лук. Селфи делать не будем, - проговорил Леон. - Это пройдет очень скоро.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ух, круто! - Натали внезапно наклонилась и слизнула кровь с его губ.
- Ух, круто! - Натали внезапно наклонилась и слизнула кровь с его губ.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Детка, ты просто сумасшедшая, - прохрипел Леон, притягивая ее к себе на колени.
- Детка, ты просто сумасшедшая, - прохрипел Леон, притягивая ее к себе на колени.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я да... Поэтому ты в меня и влюбился! - шепнула она, целуя его.
- Я да... Поэтому ты в меня и влюбился! - шепнула она, целуя его.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Думаешь, причина была в этом? А я то все думал... Мне казалось, что виной всему было твое соблазнительное тело и прекрасное личико, - подразнил ее вампир.
- Думаешь, причина была в этом? А я то все думал... Мне казалось, что виной всему было твое соблазнительное тело и прекрасное личико, - подразнил ее вампир.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нет, это ерунда! - рассмеялась она. - Давай, тут осталось-то чуть-чуть! Допивай пакетик и помчали! Хочу в рестран, есть, а потом гулять и танцевать под луной! Иначе нас скоро потеряют в этой кровати.
- Нет, это ерунда! - рассмеялась она. - Давай, тут осталось-то чуть-чуть! Допивай пакетик и помчали! Хочу в рестран, есть, а потом гулять и танцевать под луной! Иначе нас скоро потеряют в этой кровати.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон допил свой ужин и набрал Франка.
- Привет. Натали приглашает вас посидеть с нами в ресторане. Давай на площади, недалеко от Колизея. Через 20 мин.
Он повернулся к девушке.
- Одевайся, жена моя, - он притянул ее за талию. - Хочу женится на тебе уже поскорее, а то вдруг сбежишь от меня с каким-нибудь красавцем итальянцем... А, хотя о чем я, вам же все равно придется таскать меня собой, в виде донора, - рассмеялся парень.
Леон допил свой ужин и набрал Франка.
- Привет. Натали приглашает вас посидеть с нами в ресторане. Давай на площади, недалеко от Колизея. Через 20 мин.
Он повернулся к девушке.
- Одевайся, жена моя, - он притянул ее за талию. - Хочу женится на тебе уже поскорее, а то вдруг сбежишь от меня с каким-нибудь красавцем итальянцем... А, хотя о чем я, вам же все равно придется таскать меня собой, в виде донора, - рассмеялся парень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»