Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обувочка ... Какие балеточки, какие ботиночки, какие туфельки-и-и-и-и(срываюсь на ультразвук)! А наряды!... А я вот всё ну никак не могу придумать, во что одеть свою "цельную" азиаточку, она у меня такая серьёзная...
Какие озорные шортики. Теплые платья подчеркивают элегантность и женственность кукол. Последнее платье полный восторг! Что-о это за материал синего цвета? или может собрано из отдельно взятых лепестков, мне не понятно как это сделано, но оно великолепно.
Столько всего нового! Почти на месяц выпала из этого раздела форума и столько пропустилаааа *_* что-то видела в вк, очень яркие сочные комбезики, восхитительную обовку (вот до сих пор не понимаю КАК?! ), но что-то и пропустила.. Очень понравились одежки в бежевом цвете - такие теплые, такие уютные)) Как всегда здорово!)