Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Ааа, Таня, волшебство Нового года заработало в полную силу, похоже! Поздравляю вас с другом! Отличная находка, еще и такие сюрпризы! Буду ждать фото.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, от души поздравляю с сокровищами
Чувствуют игрушки и гирлянды к кому им идти надо! Желаю гирлянде скорейшего свечения)) Жду фото!
А я лентяйка в этом году- коробку с предновогодностями даже еще не достала
У нас из новогодностей дома только снежинки и колокольчики из бумаги, вырезанные и развешанные старшей 

А я лентяйка в этом году- коробку с предновогодностями даже еще не достала

Tatyana132,
Ух ты! Ждем фото!!
Ух ты! Ждем фото!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о ... а как оно выглядит то? Покажииии 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ящик с сокровищами - это здорово! Поздравляю!
погуглила гирлянду (почему-то я такие не помню...
)...буду ждать живые фото...пусть она побыстрее заработает... 
погуглила гирлянду (почему-то я такие не помню...

Ох, я бы и на не- работающую посмотрела! Пойду погуглю, что ли, какой такой Космос 

-
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, жду-не дождусь фото!!! У меня дома гирлянда "Астероид" - каждый год пользуем)))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вау,вау, сокровищааа!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото сделала, но навела такой порядок в папках с елочными игрушками, что теперь не знаю где чего искать
А гирлянда еще не светит... муж проверил - одну всего лампочку заменить нужно, а лампочек пока и нету...*вздыхает* Будем искать. Ну очень жаль диоды перепаивать. Совсем уж в крайнем случае.
Ой, девочки, игрушки меня завалили, как ту героиню "Цветика-семицветика"
Только я сегодня шары, которые по два были, и шишечки сыну отдала. Зачем, думаю, мне столько?! Так пришла сестра двоюродная в гости. На прошлые выходные она тащилась в ближнее село спасти от выброса с чердака коробку с елочными игрушками, по широте души решила поделиться
Размышляю о том, что у игрушек, как у людей, судьбы... эти, чердачные, чуть надколотые, с проржавевшими в труху петельками почему-то кажутся особенно теплыми. Эти не отдам! Все себе оставлю 

Ой, девочки, игрушки меня завалили, как ту героиню "Цветика-семицветика"

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я из года в год любуюсь в одной из групп в ВК как люди с руками откуда надо ремонтируют такие старенькие стеклянные игрушки со сколами и даже дырами. У меня целая коробка таких игрушек лежит - надеюсь, что и я когда-нибудь доберусь хотя бы попробовать привести их в порядок.
А я пока к тебе с картинкой современного ёлочного набора "баба-Яга" пришла.

Ёлочные украшения ручной работы фирмы «Komozja» & «M.A.Mostowski», Польша.
Ой, а еще вот такая ватная довоенная встретилась, прелесть такая.

А у меня еще пенопластовая есть избушка на курьих ножек... Сегодня увидела-вспомнила.
Покажу потом, если не забуду.
Извини, если не в тему тебе тут "слет" бабки-ёжкиных домиков устроила.
А я пока к тебе с картинкой современного ёлочного набора "баба-Яга" пришла.

Ёлочные украшения ручной работы фирмы «Komozja» & «M.A.Mostowski», Польша.
Ой, а еще вот такая ватная довоенная встретилась, прелесть такая.

А у меня еще пенопластовая есть избушка на курьих ножек... Сегодня увидела-вспомнила.

Извини, если не в тему тебе тут "слет" бабки-ёжкиных домиков устроила.
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, еще как в тему! Я же бабок Ёжек нежно люблю вместе с избухами
Спасибо!
Довоенная - настоящее произведение искусства. И польские очень красивые. Я надеюсь со временем собрать небольшую коллекцию в коллекции бабок Ёжек. Даш, а бабу Ягу на сайте Елочки искала и не нашла. Помнишь, ты писала про обновления? Если вдруг встретится фото, закинь его мне в тему, пожалуйста! Пополню коллекцию виртуальную)
P.S. Заглянула на сайт Komozia. Цены
Но красота, конечно!!!

Довоенная - настоящее произведение искусства. И польские очень красивые. Я надеюсь со временем собрать небольшую коллекцию в коллекции бабок Ёжек. Даш, а бабу Ягу на сайте Елочки искала и не нашла. Помнишь, ты писала про обновления? Если вдруг встретится фото, закинь его мне в тему, пожалуйста! Пополню коллекцию виртуальную)
P.S. Заглянула на сайт Komozia. Цены

-
- Dolls, dolls, dolls
Раз уж я пока играю в елочные игрушки, а не в куклы, вы меня, девочки, потерпите...
Пришла вчера ко мне в гости двоюродная сестра. К слову, из всей "взрослой" части семьи только она соглашается играть со мной в куклы
Не считая маму-консультанта, конечно) У сестры все не так... масштабно, но живут несколько мягкотелых больших капусток и один замечательный тканевый Жорик
У капусток, кстати, есть тоже имена. Я их даже как-то давно в теме показывала, в самом начале. Но с тех пор компания разрослась, нужно бы с фотоаппаратом к ней сходить... Елочные игрушки и Новый год сестра тоже нежно любит.
В прошлые выходные она ездила в одно из сел в области выручать с чердака елочные игрушки. Я не очень поняла в чем суть, там кто-то дом, кажется, купил или в наследство получил, вся эта мишура оказалась не нужна. Сказали, мол, хочешь - приезжай. Она хотела, еще как!
Принесла немножко мне в подарок. Я разглядывала новообретенные сокровища, и меня неудержимо тянуло философствовать на тему разных игрушечных судеб...
...Вот эти, с проржавевшими в труху железными креплениями, надколотые, с потускневшими красками, непросто у них все сложилось... когда-то радовали детей в этом доме, добросовестно работали новогодним чудом, а теперь только это самое чудо спасло их от того, чтобы стать осколками...
...А есть другие, как те, что купили мы с "конкурентом"... Хранившиеся в старом чемодане (чемодан нам, кстати, тоже предлагали купить)) ), заботливо переложенные старой-пристарой ватой, целенькие, почти новые, насколько можно быть новыми в их возрасте... Как часто их доставали, что они умудрились так сохраниться? Как часто висели они на елке и маленькие жители этого дома замирали перед ней в восторге?
...Есть и третьи - этим повезло больше всех. Это те игрушки, которые передаются в семье из поколения в поколение, вбирают в себя тепло бабушкиных и маминых рук, обрастают историями... И если даже какая-то их них выскользнет из неловких детских пальчиков, все равно - она прожила хорошую, яркую елочную жизнь
...И, конечно, игрушки в коллекциях и музеях. Они, конечно, сохранятся лучше всех. Но, возможно, лежа под стеклом тоскуют о тех замечательных временах, когда они блистали на елке и слышали счастливый детский смех...
Вот эти, принесенные сестрой, не каталожные, самые простые, почему-то по ощущениям очень теплые. Наверное, от того, что поняли6 ничего не закончено, рано пока в утиль, еще поработают символом праздника и предметом детского восхищения!

Пришла вчера ко мне в гости двоюродная сестра. К слову, из всей "взрослой" части семьи только она соглашается играть со мной в куклы

В прошлые выходные она ездила в одно из сел в области выручать с чердака елочные игрушки. Я не очень поняла в чем суть, там кто-то дом, кажется, купил или в наследство получил, вся эта мишура оказалась не нужна. Сказали, мол, хочешь - приезжай. Она хотела, еще как!

Принесла немножко мне в подарок. Я разглядывала новообретенные сокровища, и меня неудержимо тянуло философствовать на тему разных игрушечных судеб...
...Вот эти, с проржавевшими в труху железными креплениями, надколотые, с потускневшими красками, непросто у них все сложилось... когда-то радовали детей в этом доме, добросовестно работали новогодним чудом, а теперь только это самое чудо спасло их от того, чтобы стать осколками...
...А есть другие, как те, что купили мы с "конкурентом"... Хранившиеся в старом чемодане (чемодан нам, кстати, тоже предлагали купить)) ), заботливо переложенные старой-пристарой ватой, целенькие, почти новые, насколько можно быть новыми в их возрасте... Как часто их доставали, что они умудрились так сохраниться? Как часто висели они на елке и маленькие жители этого дома замирали перед ней в восторге?
...Есть и третьи - этим повезло больше всех. Это те игрушки, которые передаются в семье из поколения в поколение, вбирают в себя тепло бабушкиных и маминых рук, обрастают историями... И если даже какая-то их них выскользнет из неловких детских пальчиков, все равно - она прожила хорошую, яркую елочную жизнь

...И, конечно, игрушки в коллекциях и музеях. Они, конечно, сохранятся лучше всех. Но, возможно, лежа под стеклом тоскуют о тех замечательных временах, когда они блистали на елке и слышали счастливый детский смех...
Вот эти, принесенные сестрой, не каталожные, самые простые, почему-то по ощущениям очень теплые. Наверное, от того, что поняли6 ничего не закончено, рано пока в утиль, еще поработают символом праздника и предметом детского восхищения!

Tatyana132, Таня, ну, ты философ
, я как будто сказку Андерсена "Ель" прочитала
Молодец твоя сестра, что спасла игрушки. Теперь они в надежных руках и за них можно не переживать. Когда у меня разбивается старенькая игрушка со мной прямо шок происходит, мне кажется, что я отдаляюсь от своего детства на миллионы лет
.
Вот мои новые игрушки украинского производства

Молодец твоя сестра, что спасла игрушки. Теперь они в надежных руках и за них можно не переживать. Когда у меня разбивается старенькая игрушка со мной прямо шок происходит, мне кажется, что я отдаляюсь от своего детства на миллионы лет

Вот мои новые игрушки украинского производства

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ой, о разбившихся игрушках... у меня развились две взаимоисключающие мании
С одной стороны, я - игрун, мне и елочными игрушками нужно непременно играть! Развесить обязательно все, а те что не помещаются на елке, я цепляю на люстру
Разглядывать их, трогать, придумывать для дочки про них истории или рассказывать реальные. С другой стороны, я теперь стала бояться, что елка может упасть, и игрушки разбиться
Никогда не боялась, а теперь начиталась рассказов и начала
Елки я в этом году все-таки привяжу как-нибудь)))
Колобок задорный
Он мне очень нравится! А петушка такого никогда не видела. В Москву он добрался быстрее, чем на местные сайты)) О магазинах помолчу... Хороший петушок, сказочный!

Колобок задорный

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, у потертых игрушек есть своя история...
я старые люблю отдельно...но почти каждый год докупаю и современные...на елке как правило миксую...
как говорит моя подруга, через 100 лет это тоже станет антиквариатом...

я старые люблю отдельно...но почти каждый год докупаю и современные...на елке как правило миксую...
как говорит моя подруга, через 100 лет это тоже станет антиквариатом...

Tatyana132, я не все старенькие игрушки вешаю на ёлку, потому, что у нас искусственная она, а старенькие только на настоящей хорошо смотрятся.
Я вчера на барахолку ездила, сколькоооо там игрушек ёлочных стареньких было, я столько никогда не видела, а Дедов Морозов и Снегурочек...каких только не было!! В зеленых шубах даже двух дедов встретила, а вот твоего в красной шубе до сих пор не встретила.
Я вчера на барахолку ездила, сколькоооо там игрушек ёлочных стареньких было, я столько никогда не видела, а Дедов Морозов и Снегурочек...каких только не было!! В зеленых шубах даже двух дедов встретила, а вот твоего в красной шубе до сих пор не встретила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я тоже каждый год современные докупаю. Елка у меня - кошмар эстета
Микс из современных, винтажных, китайских начала 90-х и самодельных))) А она мне именно такой нравится
Мой муж говорит почти тоже, что твоя подруга) Винтажных я каталог на компьютере худо-бедно составляю, с современными сложнее, никак руки не дойдут до тех, что старше. Так муж как-то сказал, что ты, мол, хоть детей предупреди, что когда-нибудь эти игрушки можно будет продать, если надумают, но не выбрасывать))) Ничего они не выбросят, я в своих детей верю
Uspeh, а я как раз искусственную винтажную елочку купила, чтобы часть стареньких на ней развесить... Вдруг потянуло на аутентичность
Но живую обязательно ставить будем. А искусственная уже стоит
Мы с мужем ее притащили, собрали( нужно же проверить или все детали приехали!)) ), а обратно разобрать младшая не дала) Висит пока четыре картонных игрушки, хочу к Николаю нарядить
Главную перед НГ ставить будем, чтобы до Старого Нового года достояла.
А я на блошку в это воскресенье не попала. А жаль... С другой стороны, кошелек целее будет))

Мой муж говорит почти тоже, что твоя подруга) Винтажных я каталог на компьютере худо-бедно составляю, с современными сложнее, никак руки не дойдут до тех, что старше. Так муж как-то сказал, что ты, мол, хоть детей предупреди, что когда-нибудь эти игрушки можно будет продать, если надумают, но не выбрасывать))) Ничего они не выбросят, я в своих детей верю

Uspeh, а я как раз искусственную винтажную елочку купила, чтобы часть стареньких на ней развесить... Вдруг потянуло на аутентичность

А я на блошку в это воскресенье не попала. А жаль... С другой стороны, кошелек целее будет))
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, как интересно Вы написали про игрушки... Что до меня, я вешаю не все игрушки. Есть любимые. есть те, к которым я относительно ровно отношусь. Но! Как бы я не относилась к той или иной конкретной игрушке - все они дарят ощущение волшебства, праздника, чуда и чего-то невероятно прекрасного!
А если игрушка бьется, то я считаю, что она забрала с собой что-то нехорошее, взяла на себя и тем самым помогла мне...
Кстати, я там у своей теме накидала фоток с сегодняшнего похода в магазин к нам.))))
А если игрушка бьется, то я считаю, что она забрала с собой что-то нехорошее, взяла на себя и тем самым помогла мне...
Кстати, я там у своей теме накидала фоток с сегодняшнего похода в магазин к нам.))))

Татьяна, Таня, ты меня заразила... сползла с кровати и пошла разгребать свои новогодние закрома. В прошлом году я доставала только игрушки с елки-малютки, и уже забыла, сколько еще чудесинок на антресолях!
Есть бабули двоюродной игрушки, а есть с блошки. Бабулины вообще трогают до глубины души!
Поддержу еще предыдущих комментаторов - у нас в ДМ продаются стеклянные игрушки, вполне себе замечательные украинские товарищи! Это очень радует на фоне даже и качественного, но Китая, ибо славянские традиции, как никак.
Есть бабули двоюродной игрушки, а есть с блошки. Бабулины вообще трогают до глубины души!
Поддержу еще предыдущих комментаторов - у нас в ДМ продаются стеклянные игрушки, вполне себе замечательные украинские товарищи! Это очень радует на фоне даже и качественного, но Китая, ибо славянские традиции, как никак.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, принесла тебе Бабок-Ёжек от "Ёлочки" и свою избушку, засуну под кат.
Аналогично!!! И тоже ёлки не хватает, хоть и большая довольно. Мечтаю вообще о ёлке от пола до потолка. Когда-нибудь исполнится, надеюсь.
И ещё. Таня, что же твоя тема делает со мной! Сначала я пошла на бебики искать "капунек". Нашла, воодушевилась, но решила подумать до утра. А сейчас я случайно увидела шарнирку кирово-чепецкую и "ооо!!!"...А я ведь не хотела деньги тратить, мне и тратить нечего, и вообще...ну, блин, забронировала, завтра иду оплачивать...
Скрытый контент: показать
Tatyana132 писал(а):Елка у меня - кошмар эстетаМикс из современных, винтажных, китайских начала 90-х и самодельных))) А она мне именно такой нравится
![]()
Аналогично!!! И тоже ёлки не хватает, хоть и большая довольно. Мечтаю вообще о ёлке от пола до потолка. Когда-нибудь исполнится, надеюсь.
И ещё. Таня, что же твоя тема делает со мной! Сначала я пошла на бебики искать "капунек". Нашла, воодушевилась, но решила подумать до утра. А сейчас я случайно увидела шарнирку кирово-чепецкую и "ооо!!!"...А я ведь не хотела деньги тратить, мне и тратить нечего, и вообще...ну, блин, забронировала, завтра иду оплачивать...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо с тобой в новогодние игрушки играть ... душевно так ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, вот ведь как свято мы с детства верим в волшебство новогодней ночи и елочных игрушек! Есть мнение ( о нем мне наш ветеринар когда-то рассказала) , что домашние животные забиоают на себя болезни хозяев. Неприятности и елочные игрушки - это где-то близко, правда ведь? Хоть они и неживые.
В Вашей теме я уже была настрочила там целую петицию) надеюсь, ничего? Когда речь о елочных игрушках заходит, меня ж не остановить
Asja, резгрести новогодние закрома всегда очень полезно!
А чтобы было полезно для всех, хорошо бы их с фотоаппаратом разгребать
Неправильно сокровищами в одиночку любоваться))
Меня очень радует, что хоть игрушки елочные производятся. Я иногда покупаю Китай, и радуюсь ему, но, все равно, свои - они гораздо роднее. А еще очень здорово встречать знакомых с детства героев в современной интерпретации
rizhee solnishko, ой, какие бабки Ёжки! Ну прелесть же! Я какую Ягусю не увижу, ту немедленно хочу
А последняя, с очень интересной росписью, может какой-нибудь сигнальный экземпляр? Есть у нас такая традиция, чтобы в производство запустили, сделать как можно лучше, а как массово запустят - упрощать... Но все хороши! Я снова виртуальную коллекцию пополню
Избушка из детства оч классная! И ничего, что к тебе задом)) Она из пенопласта, да?
Шарнирочка - она такая... такая...! Мне, по секрету, тоже особенно тратить было нечего, когда ее купила) Но мечта же! Да и с ценой повезло
Freja-v, ты лучше меня не хвалиё а то у меня еще есть))) Я ж не остановлюсь
В Вашей теме я уже была настрочила там целую петицию) надеюсь, ничего? Когда речь о елочных игрушках заходит, меня ж не остановить

Asja, резгрести новогодние закрома всегда очень полезно!

Меня очень радует, что хоть игрушки елочные производятся. Я иногда покупаю Китай, и радуюсь ему, но, все равно, свои - они гораздо роднее. А еще очень здорово встречать знакомых с детства героев в современной интерпретации

rizhee solnishko, ой, какие бабки Ёжки! Ну прелесть же! Я какую Ягусю не увижу, ту немедленно хочу

Шарнирочка - она такая... такая...! Мне, по секрету, тоже особенно тратить было нечего, когда ее купила) Но мечта же! Да и с ценой повезло

Freja-v, ты лучше меня не хвалиё а то у меня еще есть))) Я ж не остановлюсь

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я? Нее, как я могу, ты что ...
А что там еще есть?

А что там еще есть?

Новогодние игрушки это нечто особенное, читаю и любуюсь с наслаждением. Игрушки прелесть, ракушку помню - была такая игрушка на бабушкиной ёлочке. Мне очень нравится, как ты рассуждаешь об игрушках, ярко всё представляется.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, я готова "терпеть" твои игры в ёлочные игрушки бесконечно! Потому что (я повторюсь), фотографии твои дышут новым годом! И самые простенькие сосульки, ракушки и бусики выходят на твоих снимках волшебно! Потому что снимки эти сделаны с большой любовью 

Tatyana132, У Вас здесь прямо чувствуется запах хвои и мандаринок
Tatyana132,
Зачитываюсь......))))) и засматриваюсь.....))))
Зачитываюсь......))))) и засматриваюсь.....))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа, судьбы, судьбы... людей, игрушек.. Иногда всё оборачивается настолько неожиданным образом, иногда бывают такие шикарные подарки, иногда всё разбивается на глазах..
Очень трогательно смотреть на все игрушечки, даже самые простые.. Не могу отделаться от мыслей о бабушкиной елке, о наших играх возле нее, о семье.. Спасибо, что показываешь, твоя любовь к игрушкам, к празднику, традициям, семье чувствуется и на расстоянии..
Очень трогательно смотреть на все игрушечки, даже самые простые.. Не могу отделаться от мыслей о бабушкиной елке, о наших играх возле нее, о семье.. Спасибо, что показываешь, твоя любовь к игрушкам, к празднику, традициям, семье чувствуется и на расстоянии..
Я тут мимо пробегала, принесла "прекрасного" Деда Ягу)
Подумала, что в клубе любителей Бабок Ежек под названием "Лукоморье" должны оценить моего дедулю

Подумала, что в клубе любителей Бабок Ежек под названием "Лукоморье" должны оценить моего дедулю

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, Танюша, какие шикарные у тебя игрушки! Просто в детство окунулась! У меня вот ничего такого не осталось-мы слишком часто перезжали
Как хорошо, что можно у тебя все посмотреть!! Лисичанская Ёжка очень классная))
Asja, ух какой Дед Яга!

Asja, ух какой Дед Яга!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»