Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. МК портфель

Сообщение Gineura » 07 дек 2016, 23:56

Li-lu, Юлечка, спасибо за МК по ранцу! Ты так подробно все описала и зафоткала, что дело кажется совсем легким, но я почему-то уверена, что все так просто получается только в твоих волшебных ручках :D У меня так аккуратно ни в жисть не выйдет :oops:

FlyLady писал(а):Источник цитаты На Рождество мы с Никой едем в Прагу!!!
- ух ты! Это отличный шанс для всех девочек встретиться (надеюсь, Рози и Агата тоже поедут туда на каникулы :wink: ), ведь Прага практически посредине между городами, где они живут. Да и к тому же Прага во время праздников всегда очень красива :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 дек 2016, 03:01

Юля, рюкзачок классный.

Таня, какая Москва красивая сейчас.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 дек 2016, 15:11

olikv, Олечка, оххх, конечно мы полны желания и планов пофотографировать девочек в Праге!
И фотки точно будут, но вот сколько удастся отснять... Мы почти каждый год на Рождество ездим туда, народищу там...
Но будем стараться))))) даже заплапнировали поход в дальний парк, может там будет посвободнее)))

Zirinka, Ириша, спасибо!!!
Это вечером Аленка снимала, народу нет))) И снежок весь чистый)))
А так днем все в какой-то грязи, как и везде :?
В Праге на Рождество совершенно чудесно :P Это правда)))

amfitriona2009, Добро пожаловать в нашу темку!!!!!
Ничего себе, как здорово, что мы уже знакомы :P
Здесь у нас только девочки Примроуз, я приглашаю вас и в мою основную темку :) :
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50679&start=4020
Можно запросто на "ты", если не против :wink:
А у вас есть здесь темка?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 дек 2016, 15:12

Gineura, Танюшенька, эх, было бы просто чудесно встретиться всем девочкам!
Но, думаю, это в другой раз :P
Вот бы в жизни было все так же просто, как и в кукольном мире)))))
Прагу в Рождество обожаем!!!

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Да, можно красивые места ухватить глазом и объективом :wink: Снег - это всегда здорово и красиво)))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 дек 2016, 20:21

Li-lu, Юля, огромное тебе спасибо за такой подробный МК с портфелем!
Все очень подробно и понятно! Огромное спасибо за труд, что все сфотографировала, написала как сделать! :clap: :clap:
Очень и очень классный и красивый портфель! Как это так все пригодиться и подходит для разных кукол!! :D
FlyLady, таня, замечательные фото снежной Москвы!
Как Нике повезло - едет в Прагу. В Рождество там будет сказочно красиво!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2016, 13:07

FlyLady писал(а):Юлечка, как чудесно!!!
Какой отличный мастер-класс! :clap: Наконец у нас есть апплодирующий смайлик :P
Юль, вот как всегда - вроде все просто и понятно, а сколько тонкостей и секретов!
Самое сложное для меня всегда - ручки, с ними больше всего возьни, в плане именно КАК это сделать; у тебя очень оригинальное решение)))
Украшение и отделка - это особый кайф! Как же красиво и здорово ты сделала эту вышивку, жа еще с монограмой :) И бабочка - прелесть)))))
Фоточки отличные! Розмари такая хорошенькая))))) И портфельчик ей очень идет!!!

Танечка, спасибо!
Очень надеюсь,что МК пригодится, времени уходит уйма, что бы все отснять и описать. :)
Но когда читаю такие отзывы понимаю, что это нужно для наших кукольных сценок и постановок, а тут довольно простое решение. :)
Танюш, ручки я тоже всегда думала как лучше сделать, уже кучу способов перепробовала, а вот так мне тоже очень понравилось.
Я все больше и больше люблю Агатак, в них столько очарования!
Танюш, а как классно,что твои девочки поедут в Прагу вместе, это круто!!
А потом еще и в Москве месте проведут время.
Фото заснеженной Москвы такие красивые, сразу хочется туда попасть.
Изображение

olikv писал(а):Источник цитаты Как здорово! Гвенни и Ника будут гулять по Праге!! Уже предвкушаю интересную историю и красивые фото! :)
Li-lu, Юля, большое спасибо за подробный мастер класс по портфелю и выкройку!

Оля, спасибо, буду рада,если пригодится. :)
Изображение

Zirinka писал(а):Юлечка, хороший мк по портфельчику, так ведь можно и любую сумку сделать, самое страшное - это ручки, но ты все так понятно написала, что и проблем не будет, спасибо! :) ну, а уж украсить то ты можешь, и цепочка с бабочкой и вышивка чудесны!

Танюша, как Алена красиво сняла вечернюю Москву, огоньки сверкают, снежком все запорошило, все так нарядно и чистенько(совсем не как по телевизору в новостях :P ) Здорово, если девчонки поедут в Прагу, ох, как же там должно быть волшебно в Рождество!

Ирочка, спасибо!
Украсить можно как угодно и сделать на любой формат.
Изображение

amfitriona2009 писал(а):Доброй ночи,какая прекрасная тема!
FlyLady Таня посмотрела на Ваши фото и поняла,что оказывается я на Вас подписана в инстаграм) и даже спрашивала про магазин кукольной фурнитуры))

amfitriona2009, спасибо!
Мне так приятно,что темка понравилась!
Добро пожаловать!
Изображение
Изображение

Vedma_Natka писал(а):Ой какой замечательный адвент у девчонок!
И МК с портфелем полезный!

Vedma_Natka, спасибо!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2016, 21:08

Юленька, портфель очень красивый, и твой МК мне очень сильно понравился! Так все понятно и наглядно! Сразу хочется приступить к работе :wink:
Я еще видела, что у тебя новенькая Миетта, это очень классно! Мне очень нравятся эти девушки, так интересно, кого ты приобрела! Очень жду ее появления в твоей теме!!!

Таня- какие чудесные заснеженные фотографии! Даже не верится, что это и моя реальность тоже. Я вижу только колючий, хоть и очень блестящий темным утром снег, и лед, серой дорожкой прочертивший мой путь от дома к работе.... Спасибо, что заставила оглянуться, хоть на минуту!
Прага= это отличный выбор! Буду ждать ваших фотографий из этого сказочного путешествия!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 дек 2016, 14:22

Fanni, Марина, большое спасибо!!!
Я рада, что тебе приятно увидеть снежную Москву)))

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!
Я тоже очень, очень люблю нашу темку))) Надеюсь, наша с тобой любовь к Агаткам передается и девочкам :P
Юль, мы очень ждем поездку, но и волнуемся - вдруг не удастся поснимать??? В Праге на Рождество оооочень людно :crazy:

Juliet19, Юлечка, я рада, что мы помогли тебе оглянуться и увидеть снег))) А не только тьму и лед!
Заглядывай к нам почаще! :P Мы тебя всегда так ждем)))))
Последний раз редактировалось FlyLady 10 дек 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Наряжаем елку!!!

Сообщение FlyLady » 10 дек 2016, 14:49

Изображение

Девочки, всем большой-большой привет!!!
(оххх, надо поменять аватарку - слишком уж она у меня летняя :icon_e_biggrin: )

А мы наряжали елку!!! Я так люблю эти дни, когда дом наполняется суетой, достаются коробки с украшениями, в гостиной устанавливается большая елка, и Эмилька бегает вокруг нее как заводная!!! Большую елку мы всегда наряжаем все вместе, иногда даже Эмма приезжает из Парижа специально для этого (но, правда, все реже и реже... :( )
Елка всегда очень красивая! Мама делает все так здорово, папа классно развешивает огоньки, качаясь на стремянке, все смеются, кричат, стоит такой гомон!!!
А еще мы всегда смотрим мультики про Санту, когда украшаем гостиную, и в перерывах пьем какао!
Вот она, наша красавица:
Изображение

Но, девочки, небольшую елочку в своей комнате я всегда наряжаю одна! В тишине и мечтах :P
Я вспоминаю, сколько хорошего было в уходящем году, и мечтаю о том, что ждет нас в новом)))
И помогает мне только Орешек! (Эмильку я не пускаю, ну ее - еще перевернет мою маленькую, любимую елочку :wink: )

Изображение

Изображение

Изображение

Я очень люблю свою елочку, а игрушки для нее мне подарила моя бабушка, и я их очень берегу, и каждый год любуюсь на них :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и мой помощник:

Изображение

Изображение

Изображение

Я люблю украшать всю комнату:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочки, Агата и Розмари, я писала уже, что отправила вам подарочки, а Гвенни я хочу подарить одного из снеговичков, которые мне достались в этом году.
Один их них в очках - это, конечно, я)))) А второй - с покупками, и это ты, Гвен!!! :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Наряжать елку - дело сложное!

Изображение

А потом мы с Орешком долго сидим, обнявшись, и любуемся, и ждем чуда :P

Изображение

Изображение

Девчонки, а вы нарядили свои елки? :wink:

С любовью из Прованса, как всегда, Ника

Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Наряжаем елку!!!

Сообщение Zifirina » 10 дек 2016, 22:18

Как здорово, можно зайти тему и насладится новогодней, рождественской суетой и атмосферой!
Главное елки в доме у Ники элегантная, высокая красавица.
Персональная елка Ники, не уступает своей "старший подруге" в зале. Шарики,мишура, милые подарки в виде снеговиков и конечно же помощник Орешек! Так все здорово и празднично, Ника справилась на отлично с украшением елочки и своей комнаты!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 11 дек 2016, 00:53

Таня, какая красивая елка, как я мечтаю иметь такую комнату с камином, выходом на улицу, диванами,эх, хоть у тебя в темке полюбуюсь. А комнатка просто очаровательная, когда ты только успеваешь? Красивые обои, настоящее окошко, супер!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 дек 2016, 02:28

Какая чудесная елочка получилась и украшений столько, супер!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 дек 2016, 09:52

Прекрасная елка в гостиной! Как же я люблю это время года - с начала декабря до англиканского Рождества, затем Новый Год и снова Рождество!!
Как замечательно Ника описывает милую суету, когда ставят и украшают елку! Это ведь отдельное удовольствие, почти священнодействие! И мультики, под которые происходит декорирование гостиной и елки - так все точно! ( А мы обычно ставим диски с рождественской музыкой, в прошлом году это была музыка и Carols из "Аббатства Даунтон", в этом году - с мотетами в исполнении хора Вестминстерского Аббатства)

Личная елочка Ники - это прелесть! И вся ее комнатка, милые мелочи, игрушки на елке, комодике и на полу, живой веселый Орешек-помощник, Никин домашний сарафанчик и даже вид за окошком, с такой английской скамейкой в саду - все превосходно!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 дек 2016, 17:20

Zifirina, Анечка, спасибо!!!!!
Твои слова всегда такие теплые, недаром ты живешь в такой южной стране :P
Я очень люблю атмосферу Нового года и Рождества :P Всегда, с самого детства, вся эта праздничная суета меня очень радовала и вдохновляла.
И с годами совершенно не ослабла :lol:
С удовольствием наряжаем елочки у себя дома, и у куколок тоже :wink:

Anira67, Ириша, огромное спасибо!!!
Ирочка, дааа, это мечта - комната с выходом в сад!!! Это тяжело сделать, особенно в квартире на 4 этаже, и особенно когда нет даже крошечного балкончика :mrgreen:
Но о камине я тоже долго мечтала, имы взяли и купили его! Электрический, разумеется :P
Я его обожаю, и мы перевозим его из квартиры в квартиру очень даже запросто))) А с ним сразу в комнате уютно и здорово :)
Я в своей основной темке показала камин :oops:

Так что загадывай желание, и пусть оно непременно исполнится в этом году!!! :P
Изображение
Спасибо за добрые слова о комнатке Ники))) Мне так приятно)))
Ириш, да там одна стеночка - вот только обои и окошко из рамки для фото сделано, и все))))) Это быстро)))

KaiLa, Лариса, спасибо!!!!
Очень приятно, что ты поддерживаешь нашу рождественскую атмосферу в темке! :P
Изображение

olikv, Олечка, большущее спасибо!!!!
Такой приятный отзыв!!! Ммммм..... :P
Я обожаю все, что связано с Новым годом и Рождеством))))) С годами даже все больше и больше :wink:
Так что я описывала, конечно, как мы сами обычно наряжаем елку)))))
Ах, какая чудесная идея - ставить подходящую музыку!!!!! Мы обычно включаем рождественскую серию Даунтона или еще что-то такое.
Но здесь есть опасноть - я могу зависнуть с раскрытым ртом и шариком в руке минут на 20, глядя как Мэри наряжает елку :mrgreen:
А с музыкой - это очень круто и здорово, и ничего не отвлекает :P Отличная мысль!!!
Спасибо-преспасибо за все похвалы комнатке, и елке, и действующим лицам (и мордочкам :P )
Очень приятно!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2016, 20:21

До чего приятные хлопоты у Ники! :D Столько прелестных маленьких игрушечек и красивых украшений. Крохотная свечка особенно впечатлила :oops:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 12 дек 2016, 04:17

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ириш, да там одна стеночка - вот только обои и окошко из рамки для фото сделано, и все))))) Это быстро)))

Таня, ну так ведь смотрится, как шикарный дом - что и требовалось получить. Так что ты гигант! Я часто тебя вспоминаю, когда по работе сталкиваюсь с бездарными декораторами, которые не могут создать обстановку на сцене или на съемках при наличии огромных возможностей. Вот если бы тебя туда, ты бы развернулась - все Оскары были бы нашими! :D
Вообще, многим профи не мешало бы заходить на наш форум и просвещаться, КАК надо создавать красоту, особенно из ничего.
PS.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ирочка, дааа, это мечта - комната с выходом в сад!!! Это тяжело сделать, особенно в квартире на 4 этаже, и особенно когда нет даже крошечного балкончика

Ага, или, например в квартире на 7 этаже с балконом на Ленинградское шоссе. :lol: :lol: :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 дек 2016, 19:57

FlyLady & Li-lu, Какая нарядная, уютная и новогодняя комната у Ники!
Ух какую она красивую елку нарядилас Орешком. Орешек, просто замечательный помощник.
Сколько всего разного у Ники для украшения комнаты и елки. Свечи, снеговички и я даже увидела финских olkipukki - козликов из соломки. :D
Сама Ника, такая милая в клетчатом сарафанчике, своих красных носочках. И волосы красиво уложила и заколола красивой заколочкой, ну просто ангел, а не ребенок.
Замечательные новогодние фото! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 11:25

Танечка, какаю волшебную атмосферу удалось создать Нике, она словно Рождественская фея или ангелочек.
Все так красиво, ярко, детальки все продуманы.
Елочка, какая красивая и малюсенькие игрушки на ней, ты сама делала?
А носочки на комоде так здорово смотрятся, я даже сначала подумала,что камин. Отличная идея.
Снеговички такие забавные у Ники на коленках..
Орешек такой молодец, во всем помогает хозяйке.
У Ники классный сарафанчик и прическа, Танечка, ты как всегда очень классно одеваешь своих девочек.
И как приятно видеть мою маленькую Лилу и знать, что она живет в таком любящем и прекрасном доме. :)

Танечка, спасибо за такие прекрасные фото и ощущение праздника.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 11:32

Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, спасибо за МК по ранцу! Ты так подробно все описала и зафоткала, что дело кажется совсем легким, но я почему-то уверена, что все так просто получается только в твоих волшебных ручках :D У меня так аккуратно ни в жисть не выйдет :oops:

- ух ты! Это отличный шанс для всех девочек встретиться (надеюсь, Рози и Агата тоже поедут туда на каникулы :wink: ), ведь Прага практически посредине между городами, где они живут. Да и к тому же Прага во время праздников всегда очень красива :)

Танечка, спасибо !
Будет классно, если кому то пригодится этот МК. Мне кажется он довольно таки легкий, особенно если умеешь обращаться с горячим пистолетом.
А пока флористом работала научилась.. :)
Ой, Танюш, было бы здорово увидеться, но пока не получится, но я думаю в будущем все возможно.

KaiLa писал(а):Юля, рюкзачок классный.

Таня, какая Москва красивая сейчас.

Лариса, спасибо!

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, огромное тебе спасибо за такой подробный МК с портфелем!
Все очень подробно и понятно! Огромное спасибо за труд, что все сфотографировала, написала как сделать! :clap: :clap:
Очень и очень классный и красивый портфель! Как это так все пригодиться и подходит для разных кукол!! :D
FlyLady, таня, замечательные фото снежной Москвы!
Как Нике повезло - едет в Прагу. В Рождество там будет сказочно красиво!! :D

Мариночка, спасибо!
Возможно тебе пригодится Марин, ведь у тебя как раз история про старшеклассников. :)
Было бы здорово.

Juliet19 писал(а):Юленька, портфель очень красивый, и твой МК мне очень сильно понравился! Так все понятно и наглядно! Сразу хочется приступить к работе :wink:
Я еще видела, что у тебя новенькая Миетта, это очень классно! Мне очень нравятся эти девушки, так интересно, кого ты приобрела! Очень жду ее появления в твоей теме!!!

Таня- какие чудесные заснеженные фотографии! Даже не верится, что это и моя реальность тоже. Я вижу только колючий, хоть и очень блестящий темным утром снег, и лед, серой дорожкой прочертивший мой путь от дома к работе.... Спасибо, что заставила оглянуться, хоть на минуту!
Прага= это отличный выбор! Буду ждать ваших фотографий из этого сказочного путешествия!

Юлечка, спасибо!
Я сама очень часто учусь что то делать по таким вот МК, по-этому приятно было поделится своими умениями.
Миэтту покажу сразу после Рождества. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 11:46

Агата.
Изображение

Дорогая, Гвенни!
У нас сейчас столько предрождественских хлопот,
Розмари все время проводит в школе, она готовит со своими друзьями Рождественский вечер в своем кружке.

Как красиво у вас в Москве, я знаю,что В России рождество празднуют после Нового года.
В начальной школе я читала несколько книжек о традициях и жизни в России,она такая огромная и разнообразная страна.
Я бы хотела когда-нибудь побывать там на Новый год.

Гвенн, какая отличная новость, что вы едете с Никой вместе в Прагу,а потом и в Москву, это мега-круто!!
Мы с Розмари так рады за вас!
И ты знаешь, мы тоже отправили вам небольшие подарочки, так что ждите..
Правда мама говорит, что надо набраться много терпения, под Новый год почта работает очень медленно.
Ну ждем.. ждем.. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 дек 2016, 15:56

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Я очень рада видеть тебя в этой темке!!! :P
Свечки эти от торта))) Просто покороче отрезанные.

Anira67, Ирочка, спасибо тебе большое!!!
Засмущала!!! :oops: Гигант, тоже мне...
Ириш, а какая у тебя работа? Ух, как интересно там у вас!!!
Ну вот, у тебя хоть балкончик есть! А мне так обидно - над нами в квартире 2 балкона!!! А нам досталась только жуткая сетка под окнами, ну знаешь, такая, чтобы снег людям на голову не падал)))

Fanni, Мариночка, спасибо тебе!!!
Как всегда - такой чудный отзыв! :P Так приятно)))))
Марин, я поражена, что у этих соломенных козликов есть название!!! :crazy: Это так круто!!!
Я очень рада, что Никуша тебе понравилась, она старалась и наряжалась))) И Орешек, конечно, тоже :P
А бантик Ника, конечно, у Семочки одолжила :lol:

Li-lu, Юлечка, спасибо огромное!!!!!
Я надеялась, что тебе понравится наша елка))) Игрушечки такие я покупала для миниатюрного домика, и елочка эта оттуда.
А это металлические подвески, и я их повесила на серебряные ниточки. Они очень красиво смотрятся, но сфотографировать сложно.
Спасибо за похвалу Нике! Мне так приятно, что ты все разглядела и оценила))))
Мне очень нравится одевать Нику))) Гвен у Алены совсем другая. Твои девочки тоже со своим отличительным стилем.
Это так здорово!!! Я мечтаю и еще о таких девочках, но хочу, чтобы они были совершенно другие. Это так интересно!
Юлечка, Лилу мы все очень любим! Конечно, она живет у Ники. Я даже хочу им сделать отдельный фотосет)))
Время, правда, так летит перед Новым годом, ты права. :oops:
Последний раз редактировалось FlyLady 13 дек 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 дек 2016, 16:11

Изображение

Девочки, привет!!!
Ника, как у тебя все красиво!!!!! Мне очень, очень нравится и ваша большая елка, и твоя маленькая)))
Вообще, в твоей комнатке очень уютно! Я рада видеть Орешка, какой же он маленький и хорошенький, и все время помогает!
Мой котик Хин только спит... Мурчит, правда, так уютно, и за это я ему все прощаю))) Даже его лень :)
Никуш, у тебя очень красивая заколочка! И волосы твои выглядят роскошно))))) Так что не завидуй моим)))
У нас, конечно, тоже уже стоит елка, и я тоже все украшаю:
Изображение
Но сейчас совсем нет времени!!!
Ника, мы совсем скоро уже с тобой встретимся в Праге!!! Я не могу поверить))))) Я очень-очень жду!!!

Агата, как жалко, что вы не можете тоже поехать с нами! Но, может быть, в следующем году мы полготовимся заранее, и сможем встретиться :P
Я бы этого очень хотела!!!
И конечно, еще чтобы вы приехали в Москву! Пусть твое желание обязательно сбудется)))
А я бы тоже с огромной радостью побывала у вас, в Англии. Нет места красивее, чем ваша деревушка)))
Я сама не так давно живу в Москве, но мне здесь ужасно нравится! Все такое большое что ли и просторное, есть куда пойти и где погулять)))
Вот как красиво на Кузнецком мосту:
Изображение
Я думаю, когда мы с Никой будем на каникулах в Москве, мы пофотографируем всю красоту)))
Ой, Агата, подарочкиииии.... Это же так здорово!!!
Оооо, наша почта это отдельная история! :crazy: Не знаю, когда мы дождемся)))
Но ничего - все обязательно придет!!!

Я всех целую, обнимаю, пока!!!
Гвен

PS. Фотки из инета)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 дек 2016, 19:31

FlyLady писал(а):Источник цитаты А мы наряжали елку!!!
- ой, Танюша, какая позитивная зарисовка! :D Прям захотелось поучаствовать в подготовке к Рождеству вместе с Никой, вон какая и у нее классная маленькая елка, и столько новогодних украшений вокруг! :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Правда мама говорит, что надо набраться много терпения, под Новый год почта работает очень медленно.
- это мама правду говорит :lol: Почта и так штука небыстрая, а под Новый Год вообще стремно что-то отправлять :roll: Надеюсь, девочек эти проблемы обойдут стороной, и все подарки приедут вовремя :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Агата, как жалко, что вы не можете тоже поехать с нами! Но, может быть, в следующем году мы полготовимся заранее, и сможем встретиться
- было бы классно, если бы девочки и впрямь встретились. Фотки были бы обалденные, это 100%! :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 дек 2016, 17:24

Gineura Танечка, этот очно , но вот Агата и Розмари уже получили посылочку из Москвы, а вот Гвенни и Ника еще ждут, уже так долго идет.. :(

Розмари.
Изображение

Дорогая, Ника!
Прочла твоя письмо и не могу не порадоваться за всю вашу дружную семью, как же весело вы готовитесь к Рождеству!!
Просто загляденье!
У вас очень красиво все оформлено, а комната светлая и просторная!
Самая главная елка такая красавица!

А ты знаешь, мы редко с папой ставим елку, он вечно в разъездах и хорошо если успеет к Рождеству приехать.
А мне бы тоже хотелось очень делать это с ним, у него всегда в запасе куча интересных историй.
А твоя елочка просто волшебная, такая красивая и видно как ты ее любишь.
Твой орешек просто прелесть.
Ника, а у меня тоже скоро будет щеночек, но пока об этом молчек, :) это мой подарок... :D
Я так жду, не смотря на то, что у меня в уголке природы столько животных и кролик дома, мне так хочется маленького щеночка домой и папа обещал мне подарить!
Я мечтаю о нем... Так что на это рождество папа точно должен успеть.. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2016, 18:53

Таня, как здорово, что Гвенни рассказала нам про снежинки! Мне только непонятно - как же все-таки удается получить такие замечательные увеличенные фотографии, да еще на бархате; наверное, фотограф приносил снег в прохладное помещение, перебирал его ( :lol: ну уж так я себе представляю), и в холоде фотографировал при помощи специального увеличивающего объектива...
Замечательно украшено платьице у Гвен, и еще мне очень понравился фон! По-зимнему, по-настоящему получилось!!
Танюша, вышивка твоя замечательная!
И прекрасный интерьер к Рождеству и Новому году теперь у твоих куколок, но без Орешка никто бы не справился, прадва? :wink: :D
Юля, какие у твоих девочек ботанические картины, просто прелесть! И спасибо за схемку бумажного домика, так мило получается!
А венки - это просто чудо, мне кажется, именно такие веночки фотографируют для создания тематических открыток!
И отдельное спасибо за МК по портфелю, иногда боишься взяться за-что-нибудь, но вот посмотришь, как это делается, и уже совсем не страшно :D
Такой хорошенький и аккуратный портфельчик получился!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 16 дек 2016, 22:04

Танечка, как рано ты начала нас радовать рождественскими хлопотами,и это здорово! Какая красивая гостинная в доме Ники,с таким вкусом украшена,с камином и огромными окнами! А комнатка Ники такая теплая, уютная, так много всяких мелочей,Ника лапочка-девочка так красиво рассказала и показала свою елочку ! "Сколько на елочке шариков цветных, розовых пряников, шишек золотых!" Когда рассматриваю твою миниатюру, всегда попискиваю от удовольствия :P Танечка. как приятно, что ты делишься секретами, из чего и как появляются у тебя все эти милые вещички, вот и сейчас узнала про окно, оказывается, так просто!
Было бы интересно посмотреть и на елочки Гвен и Агаты с Розмари, но, понимаю, хорошего - помаленьку :P

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 дек 2016, 06:45

FlyLady, Таня, прекрасные фото, спасибо тебе за сказку и вдохновение, которое ты мне подарила!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2016, 14:53

Zirinka писал(а):Источник цитаты Было бы интересно посмотреть и на елочки Гвен и Агаты с Розмари, но, понимаю, хорошего - помаленьку :P

Ира, как раз сегодня Розмари покажет свою мини-ёлочку. :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, какие у твоих девочек ботанические картины, просто прелесть! И спасибо за схемку бумажного домика, так мило получается!
А венки - это просто чудо, мне кажется, именно такие веночки фотографируют для создания тематических открыток!
И отдельное спасибо за МК по портфелю, иногда боишься взяться за-что-нибудь, но вот посмотришь, как это делается, и уже совсем не страшно :D
Такой хорошенький и аккуратный портфельчик получился!

Маша, мне очень приятно!
Спасибо тебе за столько теплых слов, мне очень приятно знать, что мои идеи и навыки могут пригодится. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2016, 15:08

Розмари.
Изображение

Делаем Ёлочки.

Всем привет!!

Девочки, Гвенн, Ника и думаю даже Агата это посмотрит.. :wink:
Изображение
Хочу сегодня рассказать как быстро сделать ёлочку для украшения интерьера.
Мы на днях много сделали таких ёлочек для нашего кружка и вот я решила поделится с вами..

Сначала вырезаю полукруг и склеиваю из него конус.
Изображение

Размер выбираете сами, у меня диаметр круга был где то 6 см.
Ёлочка получилась примерно 3 см, в высоту.

Вот тут я делала разных размеров ёлочки.
Так же вырезаем нужный по размеру круг из фетра или картона.

Изображение

Дальше нам нужны ватная палочка, и материал для основы елочки, то, что мы будем наклеивать на конус.
это могут быть нитки для вязание кружева,а можно просто покрасить елочку в нужный цвет.

Изображение

Приклеиваем полочку к верхушке конуса изнутри.
Набиваем конус, например салфеткой или флористической пеной и приклеиваем снизу кружок из фетра, что бы все это выглядело аккуратно.
А сам конус обклеиваем нитками.

Изображение

Теперь отрезаем ватную палочку до нужной длины и красим её маркером или красками.
Находим подходящую баночку, горшочек, можно сделать ее из картона.
Для этой ёлочки я выбрала декоративную баночку.

Изображение

Закрепляем ёлочку в банке с помощью клея.

Изображение

Теперь украшаем.

Изображение

Готово.
По-моему моя елочка отлично смотрится в моей комнате.. :)

Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 20 дек 2016, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2016, 15:13

Розмари
Изображение

Вот еще несколько вариантов ёлочек.
Здесь вы можете проявить фантазию во всю.. :)

Изображение

Здесь я делал горшочки для ёлочек из картона, а затем украшала лентами и кружевами.
Изображение
Изображение
Изображение

У некоторых ёлочек использовала вместо ватной палочки проволоку и украшала ее бисером.
Изображение

Спасибо за внимание.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»