- ух ты! Это отличный шанс для всех девочек встретиться (надеюсь, Рози и Агата тоже поедут туда на каникулыFlyLady писал(а):Источник цитаты На Рождество мы с Никой едем в Прагу!!!

Модератор: admin
- ух ты! Это отличный шанс для всех девочек встретиться (надеюсь, Рози и Агата тоже поедут туда на каникулыFlyLady писал(а):Источник цитаты На Рождество мы с Никой едем в Прагу!!!
FlyLady писал(а):Юлечка, как чудесно!!!
Какой отличный мастер-класс!Наконец у нас есть апплодирующий смайлик
![]()
Юль, вот как всегда - вроде все просто и понятно, а сколько тонкостей и секретов!
Самое сложное для меня всегда - ручки, с ними больше всего возьни, в плане именно КАК это сделать; у тебя очень оригинальное решение)))
Украшение и отделка - это особый кайф! Как же красиво и здорово ты сделала эту вышивку, жа еще с монограмойИ бабочка - прелесть)))))
Фоточки отличные! Розмари такая хорошенькая))))) И портфельчик ей очень идет!!!
olikv писал(а):Источник цитаты Как здорово! Гвенни и Ника будут гулять по Праге!! Уже предвкушаю интересную историю и красивые фото!![]()
Li-lu, Юля, большое спасибо за подробный мастер класс по портфелю и выкройку!
Zirinka писал(а):Юлечка, хороший мк по портфельчику, так ведь можно и любую сумку сделать, самое страшное - это ручки, но ты все так понятно написала, что и проблем не будет, спасибо!ну, а уж украсить то ты можешь, и цепочка с бабочкой и вышивка чудесны!
Танюша, как Алена красиво сняла вечернюю Москву, огоньки сверкают, снежком все запорошило, все так нарядно и чистенько(совсем не как по телевизору в новостях) Здорово, если девчонки поедут в Прагу, ох, как же там должно быть волшебно в Рождество!
amfitriona2009 писал(а):Доброй ночи,какая прекрасная тема!
FlyLady Таня посмотрела на Ваши фото и поняла,что оказывается я на Вас подписана в инстаграм) и даже спрашивала про магазин кукольной фурнитуры))
Vedma_Natka писал(а):Ой какой замечательный адвент у девчонок!
И МК с портфелем полезный!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ириш, да там одна стеночка - вот только обои и окошко из рамки для фото сделано, и все))))) Это быстро)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ирочка, дааа, это мечта - комната с выходом в сад!!! Это тяжело сделать, особенно в квартире на 4 этаже, и особенно когда нет даже крошечного балкончика
Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, спасибо за МК по ранцу! Ты так подробно все описала и зафоткала, что дело кажется совсем легким, но я почему-то уверена, что все так просто получается только в твоих волшебных ручкахУ меня так аккуратно ни в жисть не выйдет
![]()
- ух ты! Это отличный шанс для всех девочек встретиться (надеюсь, Рози и Агата тоже поедут туда на каникулы), ведь Прага практически посредине между городами, где они живут. Да и к тому же Прага во время праздников всегда очень красива
KaiLa писал(а):Юля, рюкзачок классный.
Таня, какая Москва красивая сейчас.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, огромное тебе спасибо за такой подробный МК с портфелем!
Все очень подробно и понятно! Огромное спасибо за труд, что все сфотографировала, написала как сделать!![]()
![]()
Очень и очень классный и красивый портфель! Как это так все пригодиться и подходит для разных кукол!!![]()
FlyLady, таня, замечательные фото снежной Москвы!
Как Нике повезло - едет в Прагу. В Рождество там будет сказочно красиво!!
Juliet19 писал(а):Юленька, портфель очень красивый, и твой МК мне очень сильно понравился! Так все понятно и наглядно! Сразу хочется приступить к работе![]()
Я еще видела, что у тебя новенькая Миетта, это очень классно! Мне очень нравятся эти девушки, так интересно, кого ты приобрела! Очень жду ее появления в твоей теме!!!
Таня- какие чудесные заснеженные фотографии! Даже не верится, что это и моя реальность тоже. Я вижу только колючий, хоть и очень блестящий темным утром снег, и лед, серой дорожкой прочертивший мой путь от дома к работе.... Спасибо, что заставила оглянуться, хоть на минуту!
Прага= это отличный выбор! Буду ждать ваших фотографий из этого сказочного путешествия!
- ой, Танюша, какая позитивная зарисовка!FlyLady писал(а):Источник цитаты А мы наряжали елку!!!
- это мама правду говоритLi-lu писал(а):Источник цитаты Правда мама говорит, что надо набраться много терпения, под Новый год почта работает очень медленно.
- было бы классно, если бы девочки и впрямь встретились. Фотки были бы обалденные, это 100%!FlyLady писал(а):Источник цитаты Агата, как жалко, что вы не можете тоже поехать с нами! Но, может быть, в следующем году мы полготовимся заранее, и сможем встретиться
Zirinka писал(а):Источник цитаты Было бы интересно посмотреть и на елочки Гвен и Агаты с Розмари, но, понимаю, хорошего - помаленьку
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, какие у твоих девочек ботанические картины, просто прелесть! И спасибо за схемку бумажного домика, так мило получается!
А венки - это просто чудо, мне кажется, именно такие веночки фотографируют для создания тематических открыток!
И отдельное спасибо за МК по портфелю, иногда боишься взяться за-что-нибудь, но вот посмотришь, как это делается, и уже совсем не страшно
Такой хорошенький и аккуратный портфельчик получился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia