Модератор: admin
Isvane писал(а):Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
LebedKate писал(а):Скрытый контент: показать
Anmire писал(а):Скрытый контент: показать
Веста писал(а):Источник цитаты Загадочный маттел, бессмысленный и беспощадный
Веста писал(а):Источник цитаты Разочарование года – неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов( Понятно, что всему можно научиться, но пока это занятие меня только утомляет. В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.
Веста писал(а):Источник цитаты Стелла (харлейка афродита). Она такая тискательная, а ведь я хотела ее продать по приезду.. )
Веста писал(а):Источник цитаты изящные ступни model muse, открыла их для себя и теперь хочу еще!
НЕ ВЕРЮ!!! У тебя замечательные фотки и истории. Добрые тёплые хорошие, ты умеешь без всякой магии и злодеев сделать историю привлекательной, а я уже без иных не могу к сожалению, а без злодеев порой не складываются некоторые сюжеты (((Источник цитаты неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов
Может устроить модный показ от разных дизайнеров?Источник цитаты В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.
А перепрошить? Или ты не умеешь?Веста писал(а):Источник цитаты 7. Боль года – вылезшие волосы у Миры-1. До сих пор в жутком расстройстве(((
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо итоги))))]
Nasty писал(а):Источник цитаты
Приятно знать что все твои мечты сбылись и у тебя хорошее настроение.
Веста писал(а):Источник цитаты Я с удовольствием и твои итоги почитаю - когда планируешь подводить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]