Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Веста: Игры у батареи. С новым годом 2025!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Первое декабря.

Сообщение Isvane » 01 дек 2016, 23:06

Веста, слуушай, у тебя прям уже праздник-праздник-праздник. :P Буду заходить к тебе за праздничным настроением, а то я так не умею. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2016, 23:08

Приятный пост, спасибо за теплоту и ощущения приближающего праздника.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 дек 2016, 23:21

Спасибо за новогоднее настроение :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 дек 2016, 23:43

Новый год шагает по планете! (С) :mrgreen:
У меня тоже абсолютно новогоднее настроение уже :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 дек 2016, 12:32

Isvane писал(а):
Скрытый контент: показать
Источник цитаты Веста, слуушай, у тебя прям уже праздник-праздник-праздник. :P Буду заходить к тебе за праздничным настроением, а то я так не умею. :oops:

Ага, у нас уже стартовали winter holidays :D Приходи, мы хорошим людям всегда рады! :wink:

Nasty писал(а):
Источник цитаты Приятный пост, спасибо за теплоту и ощущения приближающего праздника.

Пожалуйста, рада что смогла поделится своим настроением)

LebedKate писал(а):
Источник цитаты Спасибо за новогоднее настроение :)

Приходите еще :D

Anmire писал(а):
Источник цитаты Новый год шагает по планете! (С) :mrgreen:
У меня тоже абсолютно новогоднее настроение уже :D

Еще бы, я в вашей Зимней Сказке тоже вдохновения начерпала))) И хоть у твоих ребят на календаре лето, но зима вышла знатная! :clap:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. А снег идет...

Сообщение Веста » 02 дек 2016, 15:14

А у нас сегодня чудесный снег! Валит с самого утра, уже все замело) Фото с телефона:
Изображение

Как же я люблю такую погоду :roll: Снежинки кружатся, муза приходит в гости... Возможно, сошью что-то зимнее и красивое 8)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 дек 2016, 13:13

Как красиво, я тоже люблю такую зимнюю погоду, особенно когда сижу дома в тепле :mrgreen: Вдохновения на шитье!
Спасибо за зимнее праздничное настроение! Хотелось бы чувствовать приближение праздника, но что-то пока не получается :( Надо включить новогодние песни может поможет :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 дек 2016, 11:41

Декабрь самый волшебный месяц) Люблю это время за особое настроение, предвкушение чуда))
Спасибо за напоминание, а то совсем забегалась))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 дек 2016, 22:09

Inara Serra, спасибо. Я пока приболела, шитье снова отложено в сторону. Зато наконец приехала долгожданная посылочка :roll:
Мне музыка всегда помогает настроиться, так что приятного прослушивания :wink:

Fosski, пожалуйста :D Пусть эта зима будет волшебной! :angel:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Жданные гости прибыли.

Сообщение Веста » 10 дек 2016, 01:21

Декабрь радует прибывшими посылками) Вику приехали долгожданные сандалии, Джеймс наконец получил свой свадебный пиджак, ну а я встретила самых дорогих и жданных гостей :D
Чарльз и Стелла.
Они не пара, как задумано производителем, не родственники. Стелла - дочь друга Чарльза и он просто присматривает за ней во время зимнего путешествия по Европе.

Изображение

Изображение

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 дек 2016, 07:04

Веста, шикарные! Просто нет слов!
Чарльз красавчик!
Как твои впечатления от них после распаковки? Как тебе modelmuse?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 дек 2016, 08:56

Урааааа!!! Ольчик, поздравляю с прибытием столь жданных и желанных гостей! :D Особенно гостя мужского пола :wink:
Чарльз таким серьезным мужчиной оказался, он совсем не "харлей")) А Стелла юная девушка, милая и беззаботная) Ну, по крайней мере, я их такими увидела) Жду еще фото! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 дек 2016, 09:12

Хорошо утеплились.
У парня всё отлично, выглядит как конфетка, а вот девушке не помешал бы широкий пояс. Будь шубка короткая можно было без него обойтись

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 дек 2016, 11:21

Непарочка прелестна!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 дек 2016, 12:57

spencer_hastings, впечатления самые позитивные :D У ММ понравились ножки, само изящество :roll: Жаль, руки не шарнирные. Такую куклу испортили дубовыми руками(
Fosski, спасибо) Ты все верно увидела))) Постараюсь пофотографировать их еще)
Nasty, он где-то есть, но я не помню где :roll:
Anmire, спасибо от них :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2016, 13:08

Веста, ну дубовость - это особенность всех моделек, но качественные тела, красивые формы и ключица это перекрывают :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 дек 2016, 14:52

spencer_hastings, но ведь ноги-то ошарнирили ей) А Климт - руки) Значит, могут, умеют, но практикуют полудубовые гибриды :? Загадочный маттел, бессмысленный и беспощадный :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2016, 16:11

Веста, оО у нее ноги шарнирные???
это наверное, чтоб она с харлеем могла сесть на мотоцикл))))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 дек 2016, 17:15

spencer_hastings, ой, я думала, ты знаешь))) Да, ножки шарнирные и весьма изящны. Я бы смирилась, если бы она вся была дубовая - ну, ясно, только тело менять. А тут ни пять, ни шесть)
Про мотоцикл я тоже так думаю, но вот обнять девушка не сможет :mrgreen: Экстремалка какая-то, кататься не придерживаясь 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2016, 17:22

Веста, буду ждать ее фото в коротких юбках :mrgreen:
ну это как у Беллы 3 выпуска и второй Трис из дивергента. но у них то тела не модельные, а у твоей красотки - модельное, и это в любом случае большой плюс)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 дек 2016, 18:35

spencer_hastings, спасибо за позитив, дорогая)) Обязательно покажу ее в коротких нарядах!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2016, 02:44

Веста, очень приятные ребята, поздравляю. :D
Веста писал(а):Источник цитаты Загадочный маттел, бессмысленный и беспощадный

Это просто они на всем экономят. Вот тут - на шарнирах. Бывает же хуже - пластиковые волосы, молдированные ноги... к счастью, в основном только на игровых. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 08:33

Поздравляю с столь замечательными гостями!!! Эх, сама давно уже мечитаю об этом сете...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 дек 2016, 19:09

Isvane, спасибище, Анют :D
Согласна, бывает. В принципе, я уже попривыкла к ее рукам, но при возможности тело буду менять :roll:
Arvin, спасибо, Лизонька! :D Пусть и у тебя сбудется мечта, от души желаю! :angel:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Итоги 2016.

Сообщение Веста » 12 дек 2016, 20:23

Почти середина декабря – самое время удобно устроится с чашечкой свежесваренного какао и помечтатьподвести итоги уходящего года…
Изображение

1. Кукла года в личной коллекции – Харлей. Мечтала, искала, ждала – и вот теперь он мой! Живьем он еще лучше, чем на фото, совершенно меня не разочаровал.
2. Кукла-мечта\цель будущего года – хочу играть с теми, кто есть.
3. Разочарование года – неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов( Понятно, что всему можно научиться, но пока это занятие меня только утомляет. В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.
4. Открытие года – изящные ступни model muse, открыла их для себя и теперь хочу еще!
5. Событие года – покупка харлеев. Я все еще в эйфории)
6. Безумство года – пытаться заменить Миру другой куклой. Все не так и все не то((
7. Боль года – вылезшие волосы у Миры-1. До сих пор в жутком расстройстве(((
8. Сюрприз года – пакет разных тканей от Niyya GOLD. Nasty, спасибо большое за наводку) Посылочка от spencer_hastings и, конечно, посылка от Fosski, которую я хоть и ждала, но она прилетела совсем неожиданно)))
9. Крышеснос года – посылка из Фоссавиля. Не передать вам то количество эмоций, которое я испытала, открыв этот сундук с сокровищами! Собираюсь с духом, чтобы показать вам всю ту красоту уже в нашем доме, а пока приглашаю посмотреть, как фоссавильцы скупали добрую половину Детского мира в качестве подарков малышке Айрин)
10. Глупость года – забыть свои швейные принадлежности и фурнитуру при переезде. Без них, как без рук.
11. Неприятность года – у Вика начало трескаться основание шеи. В принципе, я была к этому готова, глядя на других экшенов его выпуска, но все равно неприятно.
12. Умиление года – Стелла (харлейка афродита). Она такая тискательная, а ведь я хотела ее продать по приезду.. )
13. Правильное решение года – рассортировать все кукловещи в прозрачные судки. Наконец я знаю, что где лежит!
14. Жаба года – вместе с хомяком танцует сальсу)
15. Настроение года – хорошее.
16. Непонятка года – почему было не сделать харлейке нормальные шарнирные руки?
17. Брэнд года – любимый Маттел.
18. Продажа года – не выделяю ничего, ибо продавала мало.
19. Несбывшаяся мечта года – все сбылись :)
20. Сбывшаяся мечта – Фор, Джойс йога, харлей.
21. Равнодушие года – петитки, дылды и пышки. Жду шарнирных.
22. Утрата года – Мира-1. Моя харАктерная Мира… Скучаю по ней…
23. Неожиданная покупка года – харлейка. Отношую ее в эту категорию, так как оставлять у себя не планировала.
24. Радость года – друзья-кукольники. Люблю вас, мои дорогие!)))
25. Итог года – Это был замечательный насыщеный и плодотворный куклогод, в течении которого ко мне приехали желанные жители. И, не смотря на некоторые неприятные моменты, я им довольна.

Изображение

Планы на следующий год уже потихоньку очерчиваются, а пока хочется насладится моментом, потискать новеньких и помечтать в преддверии моего самого любимого праздника)))
С наступающим!

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 дек 2016, 20:49

ооо итоги)))) как я люблю их читать! свои начала писать уже с месяц назад, но все никак не допишу :mrgreen: :mrgreen:

Веста писал(а):Источник цитаты Разочарование года – неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов( Понятно, что всему можно научиться, но пока это занятие меня только утомляет. В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.

мне кажется это у тебя период такой. хандра что ли.... она пройдет!
не забрасывай снимать своих! пожалуйста) в этом плане иногда помогает поменьше смотреть на чужие фото, а пересмотреть свои, поностальгировать, покайфовать. и начать снимать по новой) ну и проще к этому относится. главное, чтоб тебе самой нравился результат и доставлял удовольствие!
ну и что что нет зеркалки, мегаоборудования навыков владения ФШ? иногда даже самые крутые с точки зрения съемки и обработки фото - не цепляют, а цепляют именно милые домашние снимки...

у Миры проблемы только с волосами? почему бы тебе ее не перепрошить?
Веста писал(а):Источник цитаты Стелла (харлейка афродита). Она такая тискательная, а ведь я хотела ее продать по приезду.. )

а я тебе говорила, что она крутая :wink:
Веста писал(а):Источник цитаты изящные ступни model muse, открыла их для себя и теперь хочу еще!

воттт)))))

а вообще еще раз поздравляю с Харлеем! пусть он тебя вдохновит на новые куклоподвиги! и вообще нам всем интересно как он будет взаимодействовать с Тори и Виком :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2016, 21:04

Источник цитаты неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов
НЕ ВЕРЮ!!! У тебя замечательные фотки и истории. Добрые тёплые хорошие, ты умеешь без всякой магии и злодеев сделать историю привлекательной, а я уже без иных не могу к сожалению, а без злодеев порой не складываются некоторые сюжеты (((

Источник цитаты В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.
Может устроить модный показ от разных дизайнеров?

Веста писал(а):Источник цитаты 7. Боль года – вылезшие волосы у Миры-1. До сих пор в жутком расстройстве(((
А перепрошить? Или ты не умеешь?

С бедой Вика я не встречалась, это действительно не приятно учитывая что он один из главных героев, сочувстую (((

Приятно знать что все твои мечты сбылись и у тебя хорошее настроение.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 дек 2016, 21:47

Вот она, радость в хобби - возможность пообсуждать любимую тему с единомышленниками)

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо итоги))))]

Я чужие итоги тоже люблю почитать - интересно, чем человек живет в своем творчестве, как и что у него происходит. Так что буду ждать, когда ты свои выложишь)
Хандра, хандра. Я часто бываю перфекционистом, а это сильно мешает жить) Ну и плюс некоторые нюансы, не касающиеся кукол, в этом году выбили меня из колеи. Хочу в отпуск)
Кстати, я не имею ввиду зеркалку и прочее, мне не хватает банально - идей для кадров и хорошего света. И умения создавать композицию. Вот это расстраивает.
Да, вылезли волосы спереди, целый пучок. Ну и плюс у нее в ушах дырищи, и тело ей надо донорское по цвету... Короче, я даже не знаю. Все это сложно пока что для меня.
Дааа, ты говорила))) Иии))) Спасибо еще раз!
Пока размышляю еще, кто он и кем приходится моим главным героям. Но, Рождество уже близко, а я планировала его показать вместе с остальными 8) Буду думать)

Nasty писал(а):Источник цитаты
Приятно знать что все твои мечты сбылись и у тебя хорошее настроение.

Настюш, ты прямо как Станиславский))) Я не умею со злодеями всякими взаимодействовать, ни в кукломире, ни в жизни :oops: В реале от этого всегда страдаю, наверное поэтому в моих историях нет негативных персонажей)
Но иногда читаю чужие истории и вздыхаю, потому что наличие "других" персонажей истории оживляет. У меня все ровненько-скучненько - только позитив, только хорошее. А его на самом деле не так уж и много, вот и выдохлась уже(
Но спасибо тебе большое за теплые слова! Я рада, что о моих героях все же интересно читать)
Спасибо за идею, пока у меня все упирается в нормальный свет и создание композиции. Надо научиться)
Уже выше отвечала, повторюсь - ей надо и волосы, и тело. Это хлопотно и затратно. Пока я не готова ей заняться, хоть и скучаю.
Увы, пластик не вечен и при активной игре от времени крошится. Ногу я уже клеила в том году, теперь вот такое. Буду копить денежку на новое тело, возможно удастся ему выбрать что-то получше :angel:
Я с удовольствием и твои итоги почитаю - когда планируешь подводить? :D У тебя много за год всяких событий происходит, я в них обычно теряюсь, а так основное освежу в памяти с удовольствием)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2016, 21:57

О, у тебя уже итоги :D Люблю, когда в основном все хорошо, а здесь хорошее многократно перевешивает мелкие кляксы неприятностей. И не наговаривай на фотки!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2016, 22:07

Веста писал(а):Источник цитаты Я с удовольствием и твои итоги почитаю - когда планируешь подводить?

Когда дождусь ещё двоих новеньких. Сбудется одна не запланированная хотелка (я хотела, но не думала что получится)
Как приедут так сразу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»