Модератор: admin
Анют, спасибо большое!Anmire писал(а):Источник цитаты Поздравляю и с завершением эпопеи со Сбером (я уверена, что она завершена, а письма от них вечно запаздывают
а вот тут вдвойне спасибо!Anmire писал(а):Источник цитаты и с чудеснейшим отдыхом!
Julietta писал(а):Источник цитаты Ты, кстати, его обратно-то привезла, или из-за планируемого аттракциона с акулами вы ему билеты только в одну сторону брали?
Камила, спасибо большое! Сейчас постараюсь подробно про этих акул рассказать. Фото тоже есть.Alimak писал(а):Источник цитаты Какой классный отпуск у вас был, и фото подтверждают. А расскажи, как муж с акулами плавал.
Природа еще какая абалденная!!!Antonovka писал(а):Источник цитаты Природа там наверное обалденная.Жду с нетерпением полного фотоотчета.
Alimak писал(а):Источник цитаты расскажи, как муж с акулами плавал. Они там домашние какие-то, ласковые как котята, только выглядят убийцами?))) или убийцы и есть? ) Мне интересно, потому что я в детстве насмотрелась Кусто и с тех пор всех тварей, способных одним укусом отъесть человеку ногу, как-то побаиваюсь))
POlesya писал(а):Источник цитаты Тока один раз, когда эта дура подо мной проплывала. Я сгруппировалась изо всех сил, и даже глаза зажмурила, но она все равно меня дотронулась. На инструктаже говорили не подплывать к ним ближе чем на 4 метра. Я так и подозревала, что эти бестолочи инструктаж не проходили.
Анчик, я видимо была в состоянии аффекта, т.к. просматриваю фоты - и сама не верю своим глазамAnmire писал(а):Источник цитаты А вот я бы точно обосраласьРеакция на нахождение в воде с касанием ног-рук у меня ровно как у того кота, а с головой под воду меня можно окунуть только если я уже того... скопытилась
я особо тоже не плаватель под водой. Плаваю в стиле "жопловок" - т.е. при попытке погрузится под воду всплываю жопой торцом к верхуAlimak писал(а):Источник цитаты Только я под водой ни разу не плавала, нырять не умею, всплываю как поплавок, и еще полные уши и нос воды набираю, короче, душераздирающее зрелище)) Завидую ныряльщикам!
очень рада, что получилось поднять настроениеAntonovka писал(а):Источник цитаты Ой не могу, уморила ! ржу не могу, очень интересно читать и смотреть, с еще большим нетерпением жду продолжение ваших приключений. А кукольные приключения будут ?
Спасибо, Надя! Ну да, эти акулы "сделали" отдыхNadine Gomes писал(а):Источник цитаты Олеся, чудесный отдых на Филиппинах. Акулы впечатляют!
от новенькой, тоже большое спасибо!Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой конвенционной Поппи "Just My Style", приятная девушка.
Alimak писал(а):Источник цитаты Ой, Лоттичка! Как ей идут эти платишки ) И загорела так))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]