Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zifirina: FR DollyТопия 5 стадий принятия ...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Zifirina: FR DollyТопия: NU. Face Collection "RECKLESS"

Сообщение Juls » 03 дек 2016, 21:42

Коллекция необычна и привлекательна, мне понравился ее стиль, образы кукол, аутфиты и и некоторые аксессуары очень интересны. Дизайнер молодец! Но в каждой мне чего-то не хватает, нравится Аюми и ее аутфит, но бублик на голове не распустишь и кукла будет заложницей одного образа, нравится Эрин, но хочу увидеть ее живьем, так как в прошлом году мне понравилась на промо Эрин Вольтаж, но по-выходу разочаровала и я была рада, что не заказала ее, Жизель действительно напоминает Глэм, но что-то меня смущает в рисовке, решила пока не брать, Райна, долгожданная конечно, но на промо мне не приглянулась, возможно неудачные промки и на деле окажется сногсшибательной, Наджа - очень нравится, я хотела именно ее персонаж, но эти кудри, у некоторых кукол с похожими прическами, такая копна выглядит неаккуратно, но ее я хочу купить все равно, правда мой дилер предательски молчит, боюсь пролетела я с ней...
Ну а Иден, я не очень люблю сравнивать кукол с предыдущими выпусками - по типу "О, похожа на Мантру, значит надо брать", думаю она выйдет хорошей и оригинальной.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 03 дек 2016, 22:20

Ань, очень по-хорошему тебе завидую :) Безумно понравилась Райна, но мне она не досталась :( А вот Жизельку мне удалось купить, она очень-очень хороша 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 дек 2016, 23:05

ну если выиграешь Иден она будет у Жизели блузку брать поносить ) вообще не поняла этого веселья с прожжеными дырками, мне повезло и Райна тоже будет, смутили тени ее а не губы накрашенные уточкой, там над глазом какая-то бело-розовая черточка ..ну все равно у меня тоже нет кукол на этом молде, а очень надо, шмотки супер ..а еще я заметила, что у всей коллекции необычного цвета лаки :mrgreen:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 дек 2016, 15:38

rusapura писал(а):Источник цитаты но вот сам пучок какой-то все же у нее дурацкий

Ксюша я уверена тебе это не станет проблемой ты ей исправишь прическу :) Да губы очень манкие. Вообще она похожа на молочную шоколадку: цвет кожи теплый такой и цвет волос красивый. Вроде бы ее не очень сильно раскупают, может сможешь найти ее нюд, по норм цене в следующем году, если она тебе понравилась :)
rusapura писал(а):Источник цитаты ночную бабочку" напоминает, все в ней чересчур.

А я вот думала что только у меня такие ассоциации :lol: Я когда первый раз увидела удивилась, такие смелые образы у девушек. Но потом привыкла и ВСЕ стали нравится :)
Juls писал(а):Источник цитаты нравится Эрин,

вот с Эрин такие же чувства, вот где она на промо в шубке она такая классная! Но когда она без нее, в футболке, ну какая то обыкновенная :|
Juls писал(а):Источник цитаты напоминает Глэм, но что-то меня смущает в рисовке

ну глаза у Глэм красивее. У новенькой маленькие все таки, мне даже местами казашку напоминает из далека :lol:
Ой, Райна нравится мне :) Хотя напрягает ее верхняя губа и светлые глаза.
Juls писал(а):Источник цитаты правда мой дилер предательски молчит, боюсь пролетела я с ней...

И как?Ответил тебе, подтвердил? Надо было его закидать письмами :)
Fata di foresta, спасибо, я сама себе не верю еще, что удалось ее зарезервировать! У нас ее ругают, но у дилеров ее не найдешь. Мне один дилер написал что ее раскупили моментально. Да еще "спасибо" ИТ, выпустили ее 500 штук. :evil:
Я думаю мы ее увидим еще в следующем году, так что не расстраивайся, вдруг эта не очень симпатичная в реале будет :D
За то я тебя поздравляю с Жизелью! Я ее чуть не упустила из за ее нарядика. А она же красавица! Вчера пол вечера любовалась на ее промо :)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Иден она будет у Жизели блузку брать поносит

:lol: я бы хотела на этот нарядик посмотреть, если выиграю одену так :) А ты будешь на нее играть, тебе понравилась?
Tadiya писал(а):Источник цитаты над глазом какая-то бело-розовая черточка

Вот ты глазастая :D Может блик, я на втором глазу не вижу такого :roll:
Лаки прикольные! Вообще коллекция очень я яркая и молодежная!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 дек 2016, 15:42

Zifirina, нееее, я свое сердце отдала Сирене. Но новая определенно очень интересна :)
А Эрин мне напомнила Пушкареву Катю в тот момент, когда ее коллеги с миру по нитке собирали на презентацию :mrgreen:. Эти заколочки невразумительные по бокам пробора, и наряд какой-то тоже собранный с разных плеч :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 17:10

Ну вот, Анют, я, с твоего позволения, тоже пришла в гости :roll:
Начну с конца. Мои поздравления с Райной, меня она тоже зацепила на этот раз, а раньше я даже не помню чтоб слышала о существовании этого молда. Даст бог, и она будет ещё удачнее, чем на промо, а именно твой экземпляр "наименьшей уточкой" из всех возможных :icon_e_wink: От аута я вообще слюни пускаю, жаль, что я такая жопа, покупать отдельно аутфиты мне всегда жабно, точно бы взяла, если б не это моё поганое качество.
Сама же я, однако, не устояла перед Аюми.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Вообще она похожа на молочную шоколадку: цвет кожи теплый такой и цвет волос красивый.
Точнее не сказать. У меня ровно такие же впечатления, прууусь :mrgreen: Даже не останавливает навязчивая мысль о том, что
rusapura писал(а):Источник цитаты Восточный молд и на загорелом теле
Да-да, как и Ксюше, мне это тоже не давало покоя, но эта Аюми мне как заноза в зад, не устояла, грешна, каюсь :roll: И Колетт она мне тоже не напомнила, кстати. Ту, бедолагу, тоже кем только не обозвали, да и мне она поначалу вообще не в ту степь показалась... а сейчас ловлю себя на мысли, что мне нравится тенденция с уменьшением глаз :icon_e_surprised: Лицо выглядит более человечным и реалистичным, просто в сравнении со старыми выпусками это смотрится непривычно, кмк, а так лично мне новая рисовка милее. Владельцы той же Колетт вон не нарадуются на неё, говорят, совершенно живая кукла. Вооот.
Стардаст - мои поздравления! Опять же очень в моём вкусе девушка. Жаль, что с аутом так вышло, но её фотки у тебя - улёт! Браво! :clap:
Ну и Женечка, конечно, просто прелесть как хороша. Не теряю надежды, что когда-нибудь поселю представительницу этого молда и у себя :mrgreen: До сих пор как-то не сложилось.
А вот с ботаниками как раз очень даже сложилось, так что скоро я составлю тебе компанию со своей представительницей этой линейки. Твоя Эдрианн очень классная. Умеешь ты вкусно подать любую куколку :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 дек 2016, 19:19

Zifirina писал(а): :lol: я бы хотела на этот нарядик посмотреть, если выиграю одену так :) А ты будешь на нее играть, тебе понравилась?

Вот ты глазастая :D Может блик, я на втором глазу не вижу такого :roll:
Лаки прикольные! Вообще коллекция очень я яркая и молодежная!

наверно буду дешевле продать если не понравится, чем купить с рук.. насчет черточки не факт мож это очередная дизайнерская находка

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 05 дек 2016, 19:35

Julietta, Юля, рада видеть и добро пожаловать! :D
Насчет Райны спасибо, сама себе не верю :)
Julietta писал(а):Источник цитаты твой экземпляр "наименьшей уточкой" из всех возможных

:lol: я думаю это не возможно у нее такие губы сами по себе :lol: Но, спасибо за пожелания!
А я поздравляю с молочной шоколадкой Аюми :) Вкусная получилась девочка и наряд ее нравится то же. Юбка нравится, такая секси :) И белые гольфы подчеркивают ее скинтон.
Коллекция конечно чумовая, чем больше смотрю тем больше нравятся! Взяла бы всех, была бы возможность :)
Приятно что тебе понравилась новая Тула. Если вторая из этой линейки, довольно спорная. То первая очень гармоничная и хорошенькая вышла!
От Жени то же спасибо, губы у молда с ума меня свели :D
Здорово что тебе то же понравились ботаники :D Они классные. Буду ждать твоих девочек, интересно кто у тебя поселился :)

На w club поделились ссылкой на интересный сайт по скинтонам, названием каждого персонажа и количеством вышедших кукол(картотека кукольная). И получается что за все время тираж данного года на Райна самый большой :icon_e_surprised: Так что, они идут на увеличение с каждым разом, надеюсь в 2017 они нас порадуют еще раз и побольше, побольше :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2016, 17:32

Аня, какие красивые портреты Леди у тебя получаются!
Отличный выбор ты сделала из новой коллекции ИТ, правда наряды у них прямо таки скажем необычные.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zifirina: FR DollyТопия: Lady Stardust Хорошая погодка!

Сообщение Zifirina » 06 дек 2016, 20:22

Li-lu писал(а):Источник цитаты какие красивые портреты Леди у тебя получаются!

Спасибо Юля! Леди красивая, вот и портреты красивые :D
Ой, ну наряды из новой коллекции спорные конечно. То ли креативность, то ли безвкусица :roll:

У нас весна, внезапно в начале декабря настала :) Хорошая погода, для парочки фоточек на улице:
Lady Stardust
ИзображениеLady Stardust by Anna Zifirina, on Flickr
ИзображениеLady Stardust by Anna Zifirina, on Flickr

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 дек 2016, 20:36

Класснючие фотоньки!) Утащу к себе в группу, народу показать=)
у нас сегодня тоже хорошая была, но я чего-то затупила, надо было пойти на уличку=)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 дек 2016, 22:18

Какие яркие, солнечные фото! Повеяло весной, в наш 30 градусный мороз. Леди хороша! Мне нравится ее стиль, прекрасно смотрится в этом наряде. А какой боке, очень красиво! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 дек 2016, 06:38

Замечательные фото. Даже не верится, что где-то сейчас тепло. У нас дубак, снега по колено и метели... :icon_e_confused:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 07 дек 2016, 14:39

Darya Eberle, Juls, simona, спасибо!
Juls писал(а):Источник цитаты в наш 30 градусный мороз.

с ума сойти :o
simona писал(а):Источник цитаты У нас дубак, снега по колено и метели...

ну уже зима настала, а после зимы весна и солнышко будет :D Конечно понимаю если так на протяжении 4ых месяцев, то надоедает :crazy:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 дек 2016, 18:37

Анечка, у нас снежище, а у вас весна! :)
Вот уж поистине у нас на форуме 12 месяцев))))) Здорово!
Чудесные портретики девочки! Очень красиво)))
Плащик чудесный!
Ань, аватарочка у тебя такая шикарная - то что надо! :P

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zifirina: FR DollyТопия: Natalia Fatale Contrasting proposition

Сообщение Zifirina » 09 дек 2016, 21:56

FlyLady, Да зима в этом году у вас удалась! Столько снега :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Чудесные портретики девочки! Очень красиво)))

спасибо!
FlyLady писал(а):Источник цитаты аватарочка у тебя такая шикарная - то что надо!

Поппи Санта :D

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 09 дек 2016, 21:59

Natalia Fatale Contrasting proposition

ИзображениеNatalia Fatale by Anna Zifirina, on Flickr
ИзображениеNatalia Fatale by Anna Zifirina, on Flickr

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2016, 22:10

Аня, Наталия такая красивая, мне очень нравится ее цвет волос и макияж.
Скрытый контент: показать
Аня, а я хочу спросить, а у вас нет Рождественских базаров?
ты как то спрашивала у меня в темке про них, а я вот только заметила ,что ты ты же из Европы.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 дек 2016, 12:49

:clap: милаашка, а платьице у нее самошитое ? мне нравится идея

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 дек 2016, 14:51

Анечка, какая красивая Наталья!!!
Нежная и загадочная, а это платье с блестками, ммммм..... :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 дек 2016, 18:14

Наташа красотка.)) Хочу такую же, только с конвенции, все же брюнетки мне ближе, чем блондинки.
А платьеце то какое у нее чудесное.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 дек 2016, 20:52

Li-lu, Юля спасибо! Приятная Наташа, универсальный цвет мейка и волос.
Скрытый контент: показать
Я в Португалии, у нас есть базары рождественские. Но, они совершенно другие чем в Чехии, Германии, Австрии. Нет той атмосферы как у вас.Хотя для португалов(в принципе как для всех католиков) Рождество главнее чем ДР и тем более НГ :angel:Думаю это связано с климатом, вроде бы обычай базаров пошел потому что люди перед зимой, холодами делали покупки. А здесь "зимааааа" +18 сегодня было :D

Tadiya, да самосшитое, но не мной :) :mrgreen: Идея хороша, я с рукавов балдею,манжетики там такие аккуратные.
FlyLady, Таня спасибо за комплименты Наталье. У платья цвет нравится очень, на фото он немного насыщенней выглядит, в реале более пудровый.
simona писал(а):Источник цитаты Хочу такую же, только с конвенции, все же брюнетки мне ближе, чем блондинки.

А я как то смирилась с ее блонди волосами, а вот с качеством не могу :? тянет меня ее перепрошить. Не знаю только или в такой же блонд или в каштаново рыжий, более к бровям приблеженный :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 10 дек 2016, 21:21

Лучшие фото этой Натальи, что я видела! Ты ее так преобразила! Прическа - просто шик. Серьги, цвет платья, фон - все ее очень украшает. Обалденные снимки! :clap: У меня нет ни одной Натальи, когда увидела промо, думала что эта станет первая, но не сложилось. А недавно смотрела коллаж из фото разных выпусков и поняла что хочу поселить Наталью RTD.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 дек 2016, 21:57

ну мне то не видно манжетики, а вот блестяшка платье с такими рукавами нравится

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zifirina: FR DollyТопия: Vanessa Take me on

Сообщение Zifirina » 13 дек 2016, 21:35

какая то страшная цифра у меня в количествах сообщений 666 :lol: Нужно исправить :D

Vanessa take me on
С ней ИТ подложили свинью исправив размер глаз :? Но все равно у меня с ней прекрасные отношения, нравится она. Живое лицо. Единственный минус для меня, ее скинтон джапан, слишком светлый, под ее холодный цветотип нет нарядов, что бы часто фотать.

Изображениеvanessa take me on by Anna Zifirina, on Flickr
Изображениеvanessa take me on by Anna Zifirina, on Flickr

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 дек 2016, 22:22

Анечка, девушка очень крутая! Такая чистая зима :)
Дааа, одежки здесь нужны специальные, особенные, которые подчеркнут ее красоту. В белом ей шикарно!
Мне нравится лицо! А что с глазами? Их уменьшили?
Конечно, большие глаза очень красиво, но совершенно точно, так живее лицо. Кто любит более реалистичных кукол, тот обязательно оценит :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 дек 2016, 01:05

Ох, Какая классная Наташа!!! Я прибалдела. Что-то я зря похоже свою продала :crazy:
Васька шикарно снята, хоть мне она и не нравится=)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 дек 2016, 06:21

Соглашусь с Дашей, фотки шикарные, а вот куколка совсем не мое. :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 дек 2016, 11:02

Аня, мне тоже кажется ,что у Ванессы очень живое и яркое лицо! Фото великолепны, этот наряд и украшения подчеркивают её красоту.
Аня, спасибо за ответ по поводу рождественских базаров, тоже думаю это из-за климата.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 дек 2016, 21:09

Красиво ты ее показала :)
Платье как у Джоли 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»