Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Revolit, какая девочка интересная. У нее шикарные волосы! Так красиво на ветру развеваются ) Фото с маленькими живчиками очень хороши , это же как надо было вовремя кадр поймать ! Класс!
Есения - само очарование! все в ней сложилось как надо, и хозяйка замечательная нашлась а Кристи Jewel girl оказалась не робкого десятка! лягушки не испугалась....
девочки, спасибо всем за комменты. Пока что-то не очень получается часто заходить на форум, в ближайшее время похожу по гостям. Пока покажу с новенькой наш вечер. Сижу занимаюсь пошивочками. Смотрю фильм и шью, люблю именно так проводить время.
Nasty, ага. Можно сказать как бы это не было парадоксально просмотр фильма позволяет мне сосредоточиться для монотонной работы. А милашку я купила на рынке, на дубовом теле с плохой прорисовкой и прошивкой. Но она мне так понравилась, что я решила ей кардинально заняться. Смена тела, перепрошивка, ООАК и вуаля) После покупки, я как-то наткнулась в поиске мультика для дочек на этого персонажа. Оказывается это доктор Плюшева из мультсериала. Ветеринар. Это в процессе перепрошивки.
Wayra13, спасибо большое) я пересадила ее на тело ЕАН подделку. Не смотря на производство, их тела мне нравятся гораздо больше. Кстати недавно, была крайне удивлена, обнаружив в детских магазинах лицензионную продажу подделок. Ptichenka, Оль, спасибо за приятные слова) Гардероб составляется постепенно Nasty,старались) Можем выбраться вместе, я могу приехать к тебе поближе, жалко теперь далеко живем.
Инга привет)) зашла к тебе в гости..а ни одной фотки не открывается. Это с фотохостингом что то случилось или у меня с компом? ( на неделе перешла с Хрома на Оперу - и думаю не в этом ли проблема? )
Привет Привет! Да, ужас, сайт http://savepic.ru, такой удобный перестал работать! В чем дело не знаю, ооочень надеюсь, что они восстановят систему...((((
сайт переехал на новый адрес, а старые файлы удалил что ли? http://savepic.net/index.php Очень печально, ненавижу такие ситуации. Не знаю найду ли в себе силы опять все заново переделывать и ведь это уже не первый раз, только с другим фотохостингом!!!
Ладно, чтобы не расстраиваться покажу звезду из своей коллекциии. Редкую Синди радугу. Мне очень повезло, удалось купить ее за приемлемую цену. Фотосессию можно назвать " кадры после дождя". Бабочка сушила крылышки и конечно же повезло попасть в кадр "две радуги"
Инга сочувствую что так с фотохостингом вышло. А ты на фликр не хочешь перейти? там вроде такого не случается . Синди потрясающая! Такое у неё личико доброе) и волосы очень необычные, не просто прям разноцветные, а именно сами пряди разных цветов! я таких волос еще не видела никогда! Фото с бабочкой очень понравилась - надо же как повезло , такие кадры поймала!) И с радугой классно вышло и правда две радуги) небесная и в волосах))
Спасибо девочки всем за комментарии ! Синди радуга это был для меня большой подарок! Фотохостинг на радость вернул все фотки, а то итак времени нет, еще и очень расстроилась, что все заново надо грузить, но ура! В преддверии НОВОГО ГОДА покажу фотки моей Нappy Holiday 1995г. Красоточка из США ко мне ехала. Стоит на полке, не переодевала ее ни разу. Это старые фотографии. У меня пока как в известной шутке "елка не наряжена, продукты не куплены, денег нет" Но обязательно пофоткаю еще кого-нибудь в праздничной атмосфере, тем более в планах пошивочка кукольных платьев.