Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
MariDa , большое спасибо! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, сегодняшним номинантам ура-ура!!!
Эллиота и я очень люблю! Милый, красивый и такой идеальный кукломужчина))))))
Встречу года с удовольствием вспомнила, она была как всегда обалденной и полной красоты!!! Ещё раз полюбовалась и на Викиных куколок)))))
Мидге и мать года... тут я что то засомневалась... она кажется такой молоденькой
! Сорри, я не особо слежу за родственными отношениями твоих кукложителей,поэтому я даже не знаю чья она мама
)))
Эллиота и я очень люблю! Милый, красивый и такой идеальный кукломужчина))))))

Встречу года с удовольствием вспомнила, она была как всегда обалденной и полной красоты!!! Ещё раз полюбовалась и на Викиных куколок)))))

Мидге и мать года... тут я что то засомневалась... она кажется такой молоденькой

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидге хороша. Настоящая роковая женщина
Шикарные пышные волосы от корней главная фишка ее образа. Мне очень нравится, как она выглядит именно с этой причёской.
Эллиот хорош. Розовый ему очень к лицу

Шикарные пышные волосы от корней главная фишка ее образа. Мне очень нравится, как она выглядит именно с этой причёской.
Эллиот хорош. Розовый ему очень к лицу

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Из-за катастрофических просто завалов на работе
как я тебя понимаю.....
Урсула - очень яркая и харизматичная девушка, так что неудивительно, что все три номинации её.
Эверетт мне безумно симпатичен, и ни капли не смущает его "стабильная" шевелюра.
Мэган - идеальна во всех отношениях - от прически и до макияжа.
Цветочный салон - одна из моих любимых диорам) Я все хочу сообразить нечто похожее для моей Софии. еще раз посмотрела на твой интерьер, повдохновлялась)
Отедельно порадуюсь за Эллиота - ну шикарный мужчина и все тут!

фото девушек с владивостокской встречи заслуживает отдельных похвал! пусть такие мероприятия в новом году у тебя случаются почаще)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ого, сколько номинаций я пропустила!
Викки и правда очень естественная, я вообще не могу вспомнить более нежную Маковку...
Виктория, Урсула, Мэган, Ребекка - настоящие красотки, очень их люблю! И какие прекрасные фотографии, шик и блеск для коллекционных Барби!
И добавлю, что костюм цвета пыльной розы от коллеги просто замечательный!
Ну и еще раз БРАВО цветочному салону!
Викки и правда очень естественная, я вообще не могу вспомнить более нежную Маковку...
Виктория, Урсула, Мэган, Ребекка - настоящие красотки, очень их люблю! И какие прекрасные фотографии, шик и блеск для коллекционных Барби!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эллиота и я очень люблю! Милый, красивый и такой идеальный кукломужчина))))))
у вас с MarKifay вкусы на кукольных мужчин прямо совпадают!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ещё раз полюбовалась и на Викиных куколок)))))
я на ее кукол тоже всегда с большим удовольствием любуюсь)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сорри, я не особо слежу за родственными отношениями твоих кукложителей,поэтому я даже не знаю чья она мама
она мама двух пар близняшек!)
Викки и Алекса, Эйвери и Лисанны)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мидге хороша. Настоящая роковая женщина
спасибо большое!) я еще больше полюбила ее после перепрошивки!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Эллиот хорош. Розовый ему очень к лицу
благодарю) кто бы мог подумать, что этому парню так пойдет этот нежный цвет)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Урсула - очень яркая и харизматичная девушка, так что неудивительно, что все три номинации её.
Эверетт мне безумно симпатичен, и ни капли не смущает его "стабильная" шевелюра.
Мэган - идеальна во всех отношениях - от прически и до макияжа.
гранд мерси!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Цветочный салон - одна из моих любимых диорам) Я все хочу сообразить нечто похожее для моей Софии. еще раз посмотрела на твой интерьер, повдохновлялась)
благодарю

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты пусть такие мероприятия в новом году у тебя случаются почаще)
спасибо!) буду на это надеяться!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Викки и правда очень естественная, я вообще не могу вспомнить более нежную Маковку...
огромнейшее спасибо!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Star Trek Kirk Ken 2016 Doll
Свершилось!)) Наконец-то у нас в гостях Илайя (Капитан Кирк по паспорту)!
и прежде, чем показать Вам самое долгожданное воссоединение года, хочу поделиться с Вами фото новенького в его родном костюме)
Star Trek Kirk Ken 2016 Doll by Helen Tao, on Flickr
Костюм, между прочим, очень даже ничего) лично мне понравился)

по моему мнению, светлые молдированные волосы смотрятся лучше, чем темные)))
Кроме того, капитан выпущен на пивотальном теле а-ля Харлей/Чирлидер, что также делает его весьма привлекательным мужчиной)
И еще совсем чуть-чуть и я покажу Вам пару полностью, так что не переключайтесь!
и прежде, чем показать Вам самое долгожданное воссоединение года, хочу поделиться с Вами фото новенького в его родном костюме)

Костюм, между прочим, очень даже ничего) лично мне понравился)

по моему мнению, светлые молдированные волосы смотрятся лучше, чем темные)))

Кроме того, капитан выпущен на пивотальном теле а-ля Харлей/Чирлидер, что также делает его весьма привлекательным мужчиной)

И еще совсем чуть-чуть и я покажу Вам пару полностью, так что не переключайтесь!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Илайя и Файлинь
Ради такого события я решила, что именно этой паре в свою первую фотосессию предстоит *отметиться* на новом фотофоне) Да-да - именно фотофоне!) такие завезли к нам в Примхобби!) они выполнены из ОЧЕНЬ плотного картона, не мнутся, и кроме того - достаточно высокие и широкие) Что в нашем деле ооочень удобно для фотосессий с участием большого количества кукол))
Я выбрала нейтральный фон, на котором можно устраивать разного рода фотосессии)
Фот так примерно смотрится фон в соотношении с кукольным мужчиной)

теперь мне есть где снимать мотоцикл, и не только!)) ура-ура
Но вернемся к нашей паре!)))
Илайя еще не обзавелся собственным нарядом, так что его наряд получился комбинированный))
DSC_0119 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0123 by Helen Tao, on Flickr
А вот и Фаечка спешит на встречу к супругу)
DSC_0126 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0129 by Helen Tao, on Flickr
Eli & Failin by Helen Tao, on Flickr
Я выбрала нейтральный фон, на котором можно устраивать разного рода фотосессии)
Фот так примерно смотрится фон в соотношении с кукольным мужчиной)

теперь мне есть где снимать мотоцикл, и не только!)) ура-ура

Но вернемся к нашей паре!)))
Илайя еще не обзавелся собственным нарядом, так что его наряд получился комбинированный))

А вот и Фаечка спешит на встречу к супругу)

Сколько красивых новостей!!! Восторги и ахи! Обожаю близнецов, поэтому я за близнецовый бум!
Хоть я и спокойна к кукольным мелочевкам и мебели, но комод и интерьер смотрятся так, что в голове зреют мысли, что пора пересматривать свои позиции по кукольной обстановке.
Мужчина все-таки несколько космический. Взгляд такой, что по нему понятно: с инопланетянами встречался не раз. А Фая вся такая воздушно-нежная. Сначала как пару воспринимать их не получалось. Но какие шикарные фотографии!!!!! Примерно к третьей я уже иначе, как пару их и не рассматривала. Очень красивые ракурсы и постановки!!! Лена, брависсимо!!!!!
Хоть я и спокойна к кукольным мелочевкам и мебели, но комод и интерьер смотрятся так, что в голове зреют мысли, что пора пересматривать свои позиции по кукольной обстановке.
Мужчина все-таки несколько космический. Взгляд такой, что по нему понятно: с инопланетянами встречался не раз. А Фая вся такая воздушно-нежная. Сначала как пару воспринимать их не получалось. Но какие шикарные фотографии!!!!! Примерно к третьей я уже иначе, как пару их и не рассматривала. Очень красивые ракурсы и постановки!!! Лена, брависсимо!!!!!
Ох зачем он её за жопку ухватил? Что за неконтролируемые порывы страсти
Мне нравится предпоследняя, которая как бы говорит "это моя женщина"
А Кастлам-девчулям нескем конкурировать, близнецов-кукол-однополых больше нет, так что не честно!! Адриан и какой то прихвостень-не в счёт

А Кастлам-девчулям нескем конкурировать, близнецов-кукол-однополых больше нет, так что не честно!! Адриан и какой то прихвостень-не в счёт

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка,какой красивый Илайя к вам приехал!Чудесная пара,так гармонично смотрятся вместе!!))
Ой,интересно,а во Владивостоке,есть такой магазин,Примхобби?? Фон ведь просто шикарно подходит для съёмок!!!
Ой,интересно,а во Владивостоке,есть такой магазин,Примхобби?? Фон ведь просто шикарно подходит для съёмок!!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Сколько красивых новостей!!! Восторги и ахи! Обожаю близнецов, поэтому я за близнецовый бум!
спасибо!) мне тоже нравятся кукольные и не только, близняшки)))
Nattor писал(а):Источник цитаты комод и интерьер смотрятся так, что в голове зреют мысли, что пора пересматривать свои позиции по кукольной обстановке.
с удовольствием посмотрю, что у тебя получится!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Сначала как пару воспринимать их не получалось. Но какие шикарные фотографии!!!!! Примерно к третьей я уже иначе, как пару их и не рассматривала. Очень красивые ракурсы и постановки!!! Лена, брависсимо!!!!!
гранд мерси

и раз уж совместная фотосессия случилась, СКОРО МЫ НАЧНЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗВАНИЕ ПАРЫ ГОДА!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Что за неконтролируемые порывы страсти
это не неконтролируемые порывы страсти, это у кого-то фантазия буйная

MarKifay писал(а):Источник цитаты А Кастлам-девчулям нескем конкурировать, близнецов-кукол-однополых больше нет, так что не честно!!
что поделать - они победительницы по жизни

Dalekaja писал(а):Источник цитаты какой красивый Илайя к вам приехал!Чудесная пара,так гармонично смотрятся вместе!!))
огромное спасибо!)))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты интересно,а во Владивостоке,есть такой магазин,Примхобби?? Фон ведь просто шикарно подходит для съёмок!!!
Танечка, ЕСТЬ!)
кидаю ссылку на группу в ВК, там есть ВСЕ их координаты!)))
https://vk.com/primhobbyru
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такого интересного мужчины) очень необычный!!! С Фаей смотрится весьма органично
Близняшки - красотки! Хоть и сестры, но по характеру однозначно разные. Смотрела на твоих и подумала, что вот сестры у меня есть, с братьями, а вот близняшек нет. Непорядок

Близняшки - красотки! Хоть и сестры, но по характеру однозначно разные. Смотрела на твоих и подумала, что вот сестры у меня есть, с братьями, а вот близняшек нет. Непорядок

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом такого интересного мужчины) очень необычный!!! С Фаей смотрится весьма органично
Близняшки - красотки! Хоть и сестры, но по характеру однозначно разные.
большое спасибо!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сестры у меня есть, с братьями, а вот близняшек нет. Непорядок
надо срочно исправить эту несправедливость!)))

У Адрианополисса 2 сына младших-близнюки, но в кукольном "формате" их нету...
А кто претендует? Я за Брэда и Мидге. Они никогда вместе нечего не получали... Только если по голове за их межрасовый союз
Нет, ну ты сама погляди, на одной из фото Илайя так и хватает Фаечку за нежные места!
и это не моя фантазия, а кадры фотографа такие... Ничего не могу поделать 
А кто претендует? Я за Брэда и Мидге. Они никогда вместе нечего не получали... Только если по голове за их межрасовый союз

Нет, ну ты сама погляди, на одной из фото Илайя так и хватает Фаечку за нежные места!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооооу! Илайя хорош. Очень выразительное лицо. Такой прям 100%-ый мужик 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
У Мидге во взгляде столько достоинства!
А Эллиот хорош в любом образе.
Кукловстреча- классное мероприятие, побольше таких в Новом Году!
Эйвери, Лисанна и Амрита- каждая из них достойна своей номинаци!
Ура, наконец увидели мужа Фань. Первые фотографии немного удивили- думаю, как же Илайя будет сочетаться с тонкой восточной красотой Фань. Но аутфит в восточном стиле, Ну так мне показалось, здорово изменил его облик. Пара получилась просто шикарная!!!!!
У Мидге во взгляде столько достоинства!
А Эллиот хорош в любом образе.
Кукловстреча- классное мероприятие, побольше таких в Новом Году!
Эйвери, Лисанна и Амрита- каждая из них достойна своей номинаци!
Ура, наконец увидели мужа Фань. Первые фотографии немного удивили- думаю, как же Илайя будет сочетаться с тонкой восточной красотой Фань. Но аутфит в восточном стиле, Ну так мне показалось, здорово изменил его облик. Пара получилась просто шикарная!!!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
С большим удовольствием всеми полюбовалась, особенно разные Маки нравятся, вот прямо лучшие представительницы этого молда собрались.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты А кто претендует? Я за Брэда и Мидге. Они никогда вместе нечего не получали...
претендуют все) я только еще одну пару не успела показать, так что старт голосованию я дам числа 15го)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Илайя хорош. Очень выразительное лицо. Такой прям 100%-ый мужик
спасибо!)
Faierie писал(а):Источник цитаты У Мидге во взгляде столько достоинства!
за это я ее и люблю)
Faierie писал(а):Источник цитаты А Эллиот хорош в любом образе
мерси)
Faierie писал(а):Источник цитаты Кукловстреча- классное мероприятие, побольше таких в Новом Году!
спасибо большое за пожелание!) я ооочень надеюсь, что так и будет!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ура, наконец увидели мужа Фань. Первые фотографии немного удивили- думаю, как же Илайя будет сочетаться с тонкой восточной красотой Фань. Но аутфит в восточном стиле, Ну так мне показалось, здорово изменил его облик. Пара получилась просто шикарная!!!!!
благодарю!)))
Barbinga писал(а):Источник цитаты С большим удовольствием всеми полюбовалась, особенно разные Маки нравятся, вот прямо лучшие представительницы этого молда собрались
огромное спасибо

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Прогулка-2016
Разумеется – в саду Натальи Ивановны!)
20160827_113753 by Helen Tao, on Flickr
20160827_115203 by Helen Tao, on Flickr
20160827_115743 by Helen Tao, on Flickr

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Как и обещала)
Примерила цветочное платье на Беатрис) и оно сидит на ней очень хорошо!)))
DSC_0027 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0032 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0033 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0034 by Helen Tao, on Flickr
Ну а компанию в *цветочной* фотосессии моему пухлику составила Ракель)
DSC_0038 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0041 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0043 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr

Ну а компанию в *цветочной* фотосессии моему пухлику составила Ракель)

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять парад красавиц! Все прекрасны,но особенно для себя выделяю двух невероятных брюнеток... Это чудеснейшая Линда и харизматичная Ракель. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka , гранд мерси 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мбили обожаю, на твоих девочек смотреть одно удовольствие!
Но для меня всех затмила твоя Беатрис! Это платье ей идеально подходит! А туфельки на ней какие?
Но для меня всех затмила твоя Беатрис! Это платье ей идеально подходит! А туфельки на ней какие?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мбили обожаю, на твоих девочек смотреть одно удовольствие!
благодарю!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Но для меня всех затмила твоя Беатрис! Это платье ей идеально подходит
спасибо!) это платье ей действительно очень идет!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А туфельки на ней какие?
с туфлями было сложно... поэтому я постаралась их особо в кадр не зацепить)
Беатрис примерила туфельки от чайной луковки)

они даже очень хорошо сели ей на ножку, но из-за особенностей формы стопы куклы, и того, что каблучки совсем резиновые - долго она в них стоять не смогла

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»