Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно меня тут не было. закрутилось-завертелось. Конец года опять вышел с форсмажорными сюрпризами ((( Слава Богу, не у меня лично, но по мне все равно косвенно долбануло( оклёмываюсь.
Спасибо, что не забываете. Порадую вас (если успею оформить) горячей предновогодней зарисовочкой
Tadiya, фулл спид очень необычная, выделяется из толпы, однозначно. ИТ редко таких делают )
timanja, меня тоже сносит в сторону интерьеров, но на улице проще и удобнее, люблю масштаб 1:1 за его "настоящность" и "разнообразность" (интерьеров на все случаи жизни просто не напасешься ) Идея с платком вымученная и выношенная, я в идеале хотела заказать шаль, но, боюсь, придется самой вязать (вот брошу, боюсь, шить на заказ и займусь шитьем и вязкой для своих)
Nasty, спасибо! платье очень удачное - фактура и расцветка ткани просто нереальная! я люблю, когда скромно и самодостаточно
Zifirina, спасибо! а меня она своим "боевым раскрасом" как раз и зацепила с первого взгляда такое хищное сочетание нежности и страсти - я таких не встречала, но типаж определенно мой спасибо! я очень придаю значение деталям, но они отнимают очень много времени и эмоций. Планом громадье на весну, но в последнее время шить на продажу хочется все меньше и меньше. Вероятно сведу "заказы" к 1-3 аутфитам в месяц.
... белые обои... чёрная посуда... Нас в хрущёвке двое. кто мы и откуда? откуда.. Задвигаем шторы. кофеёк. плюшки стынут. Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
часть мелочевки: макарошки, гречка, чай, кофе, конфеты - все это я сделала сама. делаются они несложно! нужно: - каталог любого супермаркета (желательно, с глянцевой и тонкой бумагой), - картон / пенопласт (у меня - обрезки потолочных панелей), - клей ПВА - ножницы - ваша фантазия
1. вырезаем из каталога картинки нужных нам продуктов (упаковок) - вырезаем с запасом (!) 2. обклеиваем пенопласт / картон и т.п. 3. ставим в фото "красивой" стороной. все - фон готов
фото с телефона, снято для беседы в ВК, поэтому качество - уж, извините, слабонервным не смотреть. Но смысл, как сделать для кукол макароны или шоколадку, имхо, понятен.
Очень красивые прогулочные зарисовки. Понравилась мятная куртка, прям супер! И очень понравилось фото с барышней в твоем платье длинном с цветами и черной кожаной курткой.
Зарисовки на кухне тоже понравились, особенно под сплоейроем, аж засмущалась, что застала на горячем парочку.
SmallSelena, Antonovka, спасибо )) старались, Antonovka, парочка горячая, но очень непостоянная. такое ощущение от них, что они пытаются друг друга под себя подмять ) даже интересно, кто кого )))) Злата - девушка крайне ветренная, а Костя - очень скупой на эмоции, не демонстрирующий чувств и мыслей товарищ. С ними сложно вообще мометы ловить. у них "набегами"
Jluga, Очень понравилась зарисовка!Эта Вася очень подходит Деклану,ну и он ей:)С восторгом рассматривала детали!У Ванессы очень интересные украшения, очень понравилсаь заколочка и корона!Ей однозначно идет!По-прежнему хочу себе такую деву в коллекцию!
Dioskur, надеюсь, все обошлось, и впечатления остались позитивные ? за МК, пожалуйста, буду рада, если воспользуетесь (не зря тут "позорюсь" телефонофотами )
Asterie, спасибо! да, ребята очень неплохо смотрятся вместе, пара совершенно не запланированная, делала "ремонт" в шкафу, клеила обои и "ковролин", переставляла кукол туда-сюда, так вышло, что они оказались рядом и тут понеслось очень желаю поселить эту Васю, она очень достойная представительница ФР, на мой взгляд, любую коллекцию сделает еще ярче и краше!! серьги не знаю чьи, достались на кукле (покупала б/у), диадема - это кольцо с алиэкспресс, просто разрезала его ножницами и выгнула по голове. заколка - человеческая
venerka09, на здоровье, Оль! буду очень рада,
Nasty, я у нас в СПАРе взяла, при покупке вручили. а так они прям на кассе лежат обычно - бери - не хочу.
Myrzuk, спасибо, Анют! да, ребятки отожгли. но они так наплывами себя открывают, по большей части молчат и рисуются (Деклан строит из себя Онегина, а Вася делает вид, что ей пофиг)
Darya Eberle, я специально выбирала фотографии, чтобы не показывать ее сразу эта девочка особенная для меня, я хочу представить ее достойно (а пока не в чем.. я не шью столь шикарно, сколько ей требуется, но мысли есть и я буду очень стараться ) за МК пожалуйста рада была помочь. Мне тоже макарошки понравились очень. даже думаю наведаться в спар и еще у них каталогов за эту неделю набрать )))))))) именно из-за макарон))
Nasty, конечно! но сперва наряд профиль у нее невероятный! нежная, уютная и роскошная - я до сих пор не могу поверить, что она теперь у меня есть
если кто читает меня в ВК, уже знает, что я решилась на участие в конкурсе. (кто читает меня постоянно, знает, что до этого я в подобные авантюры не втягивалась ) итак: тур 2 - "Знакомство".
Осторожно: двери закрываются. Или “случайности не случайны”.
“о, эта магия лифтов, раскаленная энергетика замкнутого пространства, пробуждающая из глубин подсознания самые неожиданные мысли и чувства, и наивное очарование юности...”
Всегда мечтала работать в модном журнале.
Это был “тот самый” день. Мне тогда было почти 17, и я приехала в редакцию на собеседование. Взбодренная порцией адреналина и польщенная вниманием шикарных и успешных мужчин я грациозно вышагиваю в лифт, представляя, что это подиум, и подбирая мужские взгляды с моих ног от самых шпилек. Двери закрываются.
Я нажимаю нужный мне этаж, ловя боковым зрением сильную мужскую руку, поймавшую дверь; ее обладатель проскальзывает в лифт и... его рука касается моей... пальцы скользят по ней, медленно, сладко расплавляя клеточку за клеточкой, проникая сквозь кожу и растекаясь под ней электрическими разрядами, отбивая пульсом сбившееся дыхание.
Какие у этих сильных и властных рук тонкие и изящные пальцы с легким золотом средиземноморского загара.
* * * Лифт плавно скользит вниз, унося почву у меня из под ног. хватаюсь рукой за стенку лифта, не в силах отвести взгляда.
Двери снова открываются и он делает шаг ко мне: роскошный жгучий брюнет в черной шелковой рубашке, с небрежно подкрученными рукавами и отсутствующей верхней пуговицей… ооооо, как соблазнительно манит эта ямка между ключицами… он явно не из офисных "воротничков". Кто он и что он тут делает?
Понимаю, что только что “раздела” его глазами, сердце колотится, судорожно ищу рукой сумочку...
Его пронзительные черные глаза обжигают, губы чуть тронуты легкой улыбкой. Становится совсем нечем дышать.
Nasty, спасибо! лифт делала два дня: вырезала, красила, клеила, приклеивала детали - вся вымазалась в серебряном акриле - ржака да и только ))))))) зато мои парочки уже поглядывают хитро на эту диораму из витрины, чувствую, оприходуют ее платье - по картинке. второе из комплекта. Первое уехало в Питер. ну, может быть, судьба распорядится, и они снова встретятся кто знает.
ААААААААААААААААААААААА ЛИДА!!!!!!!!!!!!!!! Так вот че ты мне вчера про серую краску то хохотала!!! Я терь поняла браво!!! Мне ж некада, я мало теперь ВК по группам хожу, сижу на сайте у себя порядки навожу, поэтому за конкурсом не слежу... Слухай!!! Ну крутой лифт. Уже ж вот сколько видела в разных исполнениях но твой очень даже естественный. Не зря ты трудилась. Фото мне второе больше всех понрава и там, где девушка выглядывает. На второй забавно взгляд парня отразился))) В общем желаю тебе побед, хотя уж не знаю, зачем тебе еще кукелы Я тут со своими тремя калеками играть не успеваю, у тя там табун целый... и фоток ты мало показываешь ((( раньше было больше... Давай дерзай Клева, что сюда запостила. А то я и на Фликр чет не хожу...