Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Подводя итоги
Nasty, а я сначала хотела просто перечислить все, что приобрела в этом году. Потом испугалась, и скромно подвела итоги

Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Тоннеры у тебя прекрасны все же. Но да ГПшных надо отдельно,соглашусь, они совсем другие.
И все же полюбовалась!
Особенно понравилось это:
http://s16.radikal.ru/i191/1611/89/e6b876e3a78f.jpg
И это:
http://s09.radikal.ru/i182/1611/97/f9547de51679.jpg
ДА,ВЕРЮ! Позитив нужен!
О, ХОЧУ ВИДЕТЬ!
Я за тебя рада, да и все

И все же полюбовалась!
Особенно понравилось это:
http://s16.radikal.ru/i191/1611/89/e6b876e3a78f.jpg
И это:
http://s09.radikal.ru/i182/1611/97/f9547de51679.jpg
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но оно все такое нужное!Ну вы то мне верите?
ДА,ВЕРЮ! Позитив нужен!
BRIDI писал(а):Источник цитаты 8. Крышеснос года - Барбейские игровые наборы (магазин и телестудия) - еще не фотографировала.
О, ХОЧУ ВИДЕТЬ!
BRIDI писал(а):Источник цитаты 13. Жаба года - наверное продолжает где-то в дебрях Амазонки воспитывать подрастающее поколение. Меня по-крайне мере снова не беспокоила
14. Настроение года - отличное по многим причинам!
Я за тебя рада, да и все

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Так хотелось бы увидеть игровой набор магазина!
Хочу сделать наконец интерьер магазинчика одежды, но готовых наборов не нашла, хочу попробовать "скомпановать" из "Леонардо"
Хочу сделать наконец интерьер магазинчика одежды, но готовых наборов не нашла, хочу попробовать "скомпановать" из "Леонардо"

Vedma_Natka, спасибо! Гарри очень хотелось в бальном аутфите в "цветнике" показать, но ему уж лучше Дежа Вю держаться
Наборы сама еще не собирала и не фотографировала. Фото продавца только

А "магазин" это громко сказано - 2 стола-витрины. Но я о них уже 2 года мечтала

BeLianoshka, я свой Новогодний кукольный магазин тоже частично покупала в Леонардо. + оригинальные Маттеловские.
А вообще вот Маттеловские игровые наборы конкретно магазинов одежды viewtopic.php?f=24&t=27880#p3537268
Вообще в теме там интересные наборы собраны. Кстати надо дополнить, а то я еще нарыла
Понравилась идея витрины. И число главное

Наборы сама еще не собирала и не фотографировала. Фото продавца только

А "магазин" это громко сказано - 2 стола-витрины. Но я о них уже 2 года мечтала

BeLianoshka, я свой Новогодний кукольный магазин тоже частично покупала в Леонардо. + оригинальные Маттеловские.
А вообще вот Маттеловские игровые наборы конкретно магазинов одежды viewtopic.php?f=24&t=27880#p3537268
Вообще в теме там интересные наборы собраны. Кстати надо дополнить, а то я еще нарыла

Понравилась идея витрины. И число главное

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ух ты какое интересное.
Надеюсь витрины улучшат твой Новогодний магазин я его обожаю. Впрочем в любом случае ты наверняка сделаешь интересно. А витрины отличные!
Надеюсь витрины улучшат твой Новогодний магазин я его обожаю. Впрочем в любом случае ты наверняка сделаешь интересно. А витрины отличные!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутая студия, интересный магазинчик.
Я видела на авито что то типа телешоу по приготовлению еды - тоже студия такая, только по современнее и большая часть продуктов и декора нарисована.
Витрина прелесть
Я видела на авито что то типа телешоу по приготовлению еды - тоже студия такая, только по современнее и большая часть продуктов и декора нарисована.
Витрина прелесть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, как классно, что ты уже начала подводить итоги. Поняла, что на носу Новый Год! До вчера это казалось далеким праздником далеко за горами... А тут -на тебе: у тебя уже итоги. Пора сворачивать свои тоннерожелания и вытаскивать тетрадь для описей). Иначе год наступит, и не успеешь дельное дело сделать))
Отлично подвела итоги, да и итоги смачные. особенно про жабу с ее потомством. Класс!
Витрину жду наполенную и в магазине. Твоем).
Отлично подвела итоги, да и итоги смачные. особенно про жабу с ее потомством. Класс!
Витрину жду наполенную и в магазине. Твоем).
Vedma_Natka,
Спасибо! Тоже надеялась, но на вскидку уныло понимаю, что все, что меня есть на полку в икеевскую витрину, где я располагаю свою магазин, просто не втиснется
Жадность фраэра сгубила!
Nasty, я питаю слабость к прибамбасам из детства. Все эти огромные камеры, старые микрофоны...
Знаю о чем ты. Сохранила картинку, что бы поставить в тему Игровых наборов

Galia12,
Вооот...
Спасибо, что напомнила! Мне же тоже надо внести новеньких в свой каталог! Громко написала
просто список кукол и аутфитов. А хочется с фото, на мелованной бумаге с золотым обрезом и в муаровом переплете. И что бы лежал на мраморном столе библиотеки в восточной башне замка... Ау! Где тут смайлик возвращающий в реал?
У кого есть желание, предлагаю присоединиться viewtopic.php?t=37792
Надеюсь витрины улучшат твой Новогодний магазин я его обожаю
Спасибо! Тоже надеялась, но на вскидку уныло понимаю, что все, что меня есть на полку в икеевскую витрину, где я располагаю свою магазин, просто не втиснется

Nasty, я питаю слабость к прибамбасам из детства. Все эти огромные камеры, старые микрофоны...
Я видела на авито что то типа телешоу по приготовлению еды
Знаю о чем ты. Сохранила картинку, что бы поставить в тему Игровых наборов

Galia12,
Поняла, что на носу Новый Год!
Вооот...

Пора ..... вытаскивать тетрадь для описей). Иначе год наступит, и не успеешь дельное дело сделать))
Спасибо, что напомнила! Мне же тоже надо внести новеньких в свой каталог! Громко написала

У кого есть желание, предлагаю присоединиться viewtopic.php?t=37792

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я так не играю... А где список/коллаж купленных в этом году, а???
Тоннеры в группе в таких нарядах смотрятся очень и очень. Восторг! Барбейки и ФРки это, конечно, интересно... но тоннеры имеют особенную магию
Тоннеры в группе в таких нарядах смотрятся очень и очень. Восторг! Барбейки и ФРки это, конечно, интересно... но тоннеры имеют особенную магию

rusapura,
может потом сделаю.
спасибо! Старалась уже к празднику приодеть.
Кстати да! Когда я смотрю на "посиделки" твоих ФР, мне всегда кажется в них напряжение - будто они что-то без тебя задумали и только что обсуждали. А Тоннеры всегда само спокойствие, без подвохов...
Сейчас подруга кинула ссылкой в Пинтересте на ГДР - я вся такая ах
от нахлынувших воспоминаний , немецких вещей из детства. Хочу сделать пост "ностальжи".
А где список/коллаж купленных в этом году, а???
может потом сделаю.
Тоннеры в группе в таких нарядах смотрятся очень и очень
спасибо! Старалась уже к празднику приодеть.
но тоннеры имеют особенную магию
Кстати да! Когда я смотрю на "посиделки" твоих ФР, мне всегда кажется в них напряжение - будто они что-то без тебя задумали и только что обсуждали. А Тоннеры всегда само спокойствие, без подвохов...
Сейчас подруга кинула ссылкой в Пинтересте на ГДР - я вся такая ах

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Источник цитаты но на вскидку уныло понимаю, что все, что меня есть на полку в икеевскую витрину, где я располагаю свою магазин, просто не втиснетсяЖадность фраэра сгубила!
Ну хоть часть... Хотелось бы!
А открыточки можно! С тобой с удовольствием обменяюсь ))
BRIDI, Судя по озвученным итогам, можно считать, что год удался. И поздравляю с 100-й страничкой
Наташа, группенфото просто обожаю!
Красавицы нарядные все. И с украшениями! (Я обычно халтурю.
)
Очень платье темно-зеленое нравится, которое на Сид. Эх, где такое поймать?
Платье Шауны - как для нее шито.
Алисофотки - сказка! И фон тоже.
С удовольствием прочитала итоги.
Еще как!
Вот! И никакой курс доллара нам не помеха!
Пусть и сидит там.
Какая кукла! Как прочитала, так перед глазами и стоит, даже искать не надо.
Витрина - восторг! Я очень даже представляю, чем у тебя ее можно заполнить. В новогодней инсталляции она появится, надеюсь?
Красавицы нарядные все. И с украшениями! (Я обычно халтурю.

Платье Шауны - как для нее шито.
Алисофотки - сказка! И фон тоже.
С удовольствием прочитала итоги.
BRIDI писал(а):Источник цитаты траты на кукол и околокукольное. Но оно все такое нужное! Ну вы то мне верите?
Еще как!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Правильное решение года - все таки покупать кукол, не смотря ни на что (еще разнузданней, чем в прошлом году)
Вот! И никакой курс доллара нам не помеха!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Жаба года - наверное продолжает где-то в дебрях Амазонки воспитывать подрастающее поколение.

Пусть и сидит там.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кукла года в личной коллекции - остается ООАК Лиз Тейлор.
Какая кукла! Как прочитала, так перед глазами и стоит, даже искать не надо.
Витрина - восторг! Я очень даже представляю, чем у тебя ее можно заполнить. В новогодней инсталляции она появится, надеюсь?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, с 100-ой страничкой тебя!
Итоги было любопытно прочитать. С итогом полностью согласна. 

Evlampia,
Вот на 100 стр.%
Спасибо!
Pollyanna,
На ибее забиваешь Gene и смотришь. Это был конкретно аутфит. В коробке. К нему обалденная скрипка.
Я знала, где спрашивать!
(уныло) должна... У меня творческий кризис
QueenAfina,
Так вот почему я стала слишком долго искать нужное в своей теме
Спасибо! Хотя стала вспоминать, и столько еще разного занимательного в этом году было косвенно затрагивающее кукол...
Ну что-то я точно хандрю.
Судя по озвученным итогам, можно считать, что год удался
Вот на 100 стр.%

Pollyanna,
На ибее забиваешь Gene и смотришь. Это был конкретно аутфит. В коробке. К нему обалденная скрипка.
Еще как!
Я знала, где спрашивать!

В новогодней инсталляции она появится, надеюсь?
(уныло) должна... У меня творческий кризис

QueenAfina,
с 100-ой страничкой тебя!
Так вот почему я стала слишком долго искать нужное в своей теме

С итогом полностью согласна
Спасибо! Хотя стала вспоминать, и столько еще разного занимательного в этом году было косвенно затрагивающее кукол...
Ну что-то я точно хандрю.
Хочу поворчать
Режет слух до невозможности:
Когда Байрби-йог называют "йожками" - сразу представляется не прекрасная подвижная кукла, а Баба-яга.
Когда Тоннеров называют "тонерками" - тонны, центнеры и пр. кг не имеют к этим куклам никакого отношения.
Когда говорят "фотки" и "фотик" - для меня это глубоко-провинциальное произношение слов из далеких 80-х. Так произносили мои родственники (любимейшие) с Волги. Да, я понимаю, что так короче, а сейчас век скоростей и упрощения, что развитие языка не стоит на месте, все перемешивается и пр., но я девушка из тех времен, когда фотографирование и печатание снимков было поистине Таинством. Поэтому каждый раз в душЕ морщусь. Хотя конечно не все то Фотография, что выкладывается сейчас на обозрение
Вот такая я нежная фиялка!
Фраза понравилась

Я вчера ездила за подарками к НГ. Вроде все купила, и получила удовольствие от поездки, но "почему мне так грустно" (с)

Режет слух до невозможности:
Когда Байрби-йог называют "йожками" - сразу представляется не прекрасная подвижная кукла, а Баба-яга.
Когда Тоннеров называют "тонерками" - тонны, центнеры и пр. кг не имеют к этим куклам никакого отношения.
Когда говорят "фотки" и "фотик" - для меня это глубоко-провинциальное произношение слов из далеких 80-х. Так произносили мои родственники (любимейшие) с Волги. Да, я понимаю, что так короче, а сейчас век скоростей и упрощения, что развитие языка не стоит на месте, все перемешивается и пр., но я девушка из тех времен, когда фотографирование и печатание снимков было поистине Таинством. Поэтому каждый раз в душЕ морщусь. Хотя конечно не все то Фотография, что выкладывается сейчас на обозрение

Вот такая я нежная фиялка!

Фраза понравилась

Я вчера ездила за подарками к НГ. Вроде все купила, и получила удовольствие от поездки, но "почему мне так грустно" (с)

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Равнодушие года - и опять ДжейДолл
Как так-то? Это у Вас невеста которая? Они же милота. Ещё б парней к ним в пары.
На Джеек выкроек даже распечатаных лежит папка, надо будет что-то пошить. Мне нравится, ненавязчивая, ничего не требующая кукла, хотя для её и игрушки какие-то смотрю в дополнение; и не Момоко, и не взрослая, городская и настоящая.
В тратах на кукол и увлечением хобби согласна, что бы ни происходило, сколько бы ни было средств, это отрада, стоит минимальных вложений, чтоб в нужный момент была отдача.
А не шьётся -- свяжите, наберите бисером, вышейте, соберите бижу, в общем творчество всё равно с чего начать, всё весело.
Последний раз редактировалось Salomea 10 дек 2016, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Хочу поворчать
BRIDI писал(а):Источник цитаты но "почему мне так грустно"
Может потому что год заканчивается, страница скоро будет перевернута?
Salomea, да вот так с Джейдолл
Когда доставала к Хеллоуину - любовалась, но опять убрала. Глаза эти их необыкновенные, а все равно желания поиграть не возникло.
Ха! Самое смешное, что я тоже поглядываю! Есть у меня пара-тройка, джеек, которых я еще хочу! Как это соотнести с нежеланием с ними заниматься - не знаю
Полностью согласна! Мне много какие куклы нравятся, но не до такой степени, что бы покупать т.к. и дорого и уже некуда!
Да я вышиваю! Новогодний долгострой убрала в сторону ради вышивания пряничный домиков. Но это все не кукольное!
rusapura,
Нет Ксюша! Это самое любимое у меня время, но вот как-то... Может мне сегодня мешают заниматься украшением дома
Но снежинки я на кухонное окно все же налепила
Зы* ты в этом году будешь пораньше ставить елку?

А мне наоборот, со своей Джейкой прям отдых, ещё хочу,
Ха! Самое смешное, что я тоже поглядываю! Есть у меня пара-тройка, джеек, которых я еще хочу! Как это соотнести с нежеланием с ними заниматься - не знаю

Ваше семейство Тоннер, этим надо проникнуться, или оставаться осторонь.
Полностью согласна! Мне много какие куклы нравятся, но не до такой степени, что бы покупать т.к. и дорого и уже некуда!
А не шьётся -- свяжите, наберите бисером, вышейте, соберите бижу, в общем творчество всё равно с чего начать, всё весело.
Да я вышиваю! Новогодний долгострой убрала в сторону ради вышивания пряничный домиков. Но это все не кукольное!
rusapura,
Может потому что год заканчивается, страница скоро будет перевернута?
Нет Ксюша! Это самое любимое у меня время, но вот как-то... Может мне сегодня мешают заниматься украшением дома

Зы* ты в этом году будешь пораньше ставить елку?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты ты в этом году будешь пораньше ставить елку?
Нет, позже

Слушай, как хорошо, что ты напомнила про снежинки! Мы тоже повырезаем и поклеим

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая фраза, запомню.
У меня не получается сделать подарочки и так чтоб сложить их под ёлку. Всё что за ранее покупается тут же вскрывается.
У меня не получается сделать подарочки и так чтоб сложить их под ёлку. Всё что за ранее покупается тут же вскрывается.
Nasty, а я совершенно не помню, что бы мне в детстве клали подарки под елку
Один раз только, еще до школы, мы с папой задержались в Ленинской библиотеке, заходим домой, а мама расстроенная говорит, что только что приходил Дед Мороз, хотел меня поздравить и вручить подарок - кулек конфет. Уж не знаю правда ли мама заказала Деда Мороза из "Зари" или придумала, но я так и живу со знанием, что ко мне приходил Дед Мороз
И целлофан пакета помню до сих пор - шуршащий и сладкий...
А вот уже будучи рабочим человеком меня именно мама баловала . Дарила как правило французские духи. Потом эта эстафета перешла к моему мужу.
Ну а подарки детям.... Не помню кидала ли я сюда ссылку. Еще раз поставлю viewtopic.php?f=8&t=44485#p2814070

А вот уже будучи рабочим человеком меня именно мама баловала . Дарила как правило французские духи. Потом эта эстафета перешла к моему мужу.
Ну а подарки детям.... Не помню кидала ли я сюда ссылку. Еще раз поставлю viewtopic.php?f=8&t=44485#p2814070
Re: BRIDI tоwn: Уводящие в детство

Как я уже писала, ссылка данная подругой на пинтерест ГДР вызвала эмоциональную бурю

Моя первая немецкая кукла была мне подарена двоюродной бабушкой, которая приехала сидеть со мной (надо было "высидеть" меня дома перед поездкой в санаторий). Я до сих пор помню восторг даже еще не от куклы, а только от известия, что она мне собирается ее купить! Я побежала к подружке - соседке по коммуналке с известием, она мне не поверила и заставила пойти и переспросить бабушку - правда ли подарит...

Подарила. Выбирала без меня, но я до сих пор считаю ее совершенством среди немецких кукол! Любила и люблю ее безумно! Потрясающий цвет глаз и розово-телесные губы, а трусы с резинкой пришитой "зигзагом", а кнопки так не похожие на наши! Вся одежда у нее родная (кроме перламутровой пуговицы. В оригинале она розовая, и буквально пару дней назад я ее нашла!, но куда заныкала

Назвала я ее в детстве Алисой.

А еще у меня был вот такой немецкий набор "Доктор". От всего великолепия сохранился только шприц. Им и мои дети играли. А эти фото из инета.

"Начинка" была приблизительно такая

А "копытки", оставившие в детстве душевную травму выбора или кукла или чемоданчик для балетных принадлежностей

Я уже рассказывала, что купили тогда чемоданчик, вот он, жив до сих пор. И копытки так у меня никогда и не было, но они меня всегда умиляют

А еще мне постоянно покупали такой детский немецкий журнал. И ничего, что ничего не понимала, и без этого было что там посмотреть!

И вот мой любимый оранжевый мишка (верхний)! Только новенький

Бонус-воспоминание
Бонус не о ГДР, просто о вещах, которые были обыденными в детстве

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса прелесть
http://s018.radikal.ru/i525/1612/09/0998220b79e3.jpg
1 не застала
2 ела
3 были
4 да
http://s018.radikal.ru/i525/1612/09/0998220b79e3.jpg
1 не застала
2 ела
3 были
4 да
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Я до сих пор ем сирень с пятью лепестками!
))

Nasty, а мы поля не только чертили, но еще и узоры на них рисовали! Жаль у меня тетрадка за 5-7 класс по литературе на даче лежит - там на полях даже пальмы
Парикмахер у меня был не один раз куплен т.к. особенно машинку для стрижки ломали на раз
С банками набор видела. Такие, из коричневой или серой что ли пластмассы. И у меня вроде где-то лежат стеклянные банки
BeLianoshka,
А мне что-то последнее время не попадается! Но да, тоже съем!

Парикмахер у меня был не один раз куплен т.к. особенно машинку для стрижки ломали на раз

С банками набор видела. Такие, из коричневой или серой что ли пластмассы. И у меня вроде где-то лежат стеклянные банки

BeLianoshka,
Я до сих пор ем сирень с пятью лепестками!
А мне что-то последнее время не попадается! Но да, тоже съем!

Ой,Наташа,аж прослезилась от твоих рассказов и картинок.Я старше и все это видела и было в моей жизни,спасибо за такие теплые воспоминания.С сотой страничкой!
IaO, я знала, что тебе понравится 

Очень!!!!!!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»