Я часто задаю себе вопрос это у меня время так летит.... или все страдают нехваткой оного?? Как и раньше напишу вам небольшой отчет о моей кукольной жизни, когда то она была второй, но теперь она первая и главная...
Подсмотрено и стырино у sofika....давно
Итак Итоги 2016 года
1. Кукла года в личной коллекции - Много...сейчас и не вспомню... у меня везде все углы забиты куклами, всякими, силками, барбями, валяется пара новых сиб, и ещё целая армия ООАКнутых... год был очень урожайный на кукол...впрочем как прошлые года...
2. Кукла - мечта\цель будущего года - нет цели... все куклы хороши только тогда, когда они меня вдохновляют, когда можно с ними поиграться...
3. Разочарование года - ВРЕМЯ... вернее его нехватка и силы, которые тают также как время...
4. Открытие года - Мадридский конвеншен... после поездки по всей Европе могу с уверенностью сказать, что наш конвеншен самый крутой..
5. Событие года -знакомство с Аней и наш творческий союз...
6. Безумство года -поездки по всем конвеншенам...хотя, в этом что то есть...
7. Боль года -пропал мой любимчик кот, умерла моя собака, и проблемы со здоровьем меня стали удручать...
8. Сюрприз года -Знакомство с Аней и наш творческий союз... Кукла сестёр Поповых.. вот уже точно, свалилась на голову...
9. Глупость года - не знаю... из-за нехватки времени, даже не заметила, что если чего то наглупила...
10. Умиление года - куклы для благотворительности..
11. Правильное решение года - направление куклы правильное, и пока с этого пути не сверну...
12. Жаба года -Время и его количество потраченное не на кукол...
13. Настроение года - вдохновлённое и уставшее...
14. Брэнд года - куклы гибриды ООАК-воистину куклы для моего вдохновения...
15. Продажа года - кукла Росио Хурадо невеста...самая крутая работа...
16. Неожиданная покупка года-кукла поповых...все никак не приведу ее к задуманному облику.
17. Тусовка года- Мадрид forever....Рим, Париж, Амстердам, Милан, везде было здорово тусить своей компанией...
18. Интрига года- дай бог здоровья...и побольше вдохновения и времени, продолжим наш союз нерушимый с Аней... очень мне нравится этот вид творчества... а там вырастают проэкты как грибы...
19.Любопытство года- дарить людям радость доставляет самое большое удовольствие...
20. Новое увлечение года-пока не знаю... чем и кем увлечься... думаю...
21. Несбывшаяся мечта года - год был так забит событиями, что единственной мечтой был отдых, побольше времени на кукол, так теперь я и не знаю, что там упустила...
22. Сбывшаяся мечта -а разве такое есть??

Хорошенько теперь отдыхайте, чтобы в Новом году было еще лучше!