Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение laasiil » 08 дек 2016, 18:35

Moronno_Luna, почему-то я так и знала :mrgreen: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 дек 2016, 07:56

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ...и именно его я собираюсь пилить первым делом

:shock: За что?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 дек 2016, 08:50

laasiil, ну так а чо они?! :)
Isvane, эт у Бандаев лучше спросить, за что они четырнадцатилетнему ребёнку такое "что-то с животом" организовали! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 дек 2016, 08:56

Moronno_Luna, а, таки все же рубенок будет... :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 дек 2016, 10:51

Isvane, если выживет 8) Кем же ему ещё быть-то, мелкому такому.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 дек 2016, 14:40

Да уж, воистину: если выживет...
Ох и не люблю я пол-работы показывать, но для истории зафиксировать всё-таки хочу.

Для возможных мимоходящих людей:
1. Это промежуточный результат, можно сказать, набросок. Я первый раз делаю допрошивку и рисую на такой мелкой морде, работа не закончена.
2. Это не попытка воплотить человечью ипостась Суперкота, но - да: исполняется по мотивам, так сказать (нет, у этого мурзика какая-то настолько обманчиво-простая и при этом совершенно невоспроизводимая форма глаз, ужас просто! На бумажке его, что ли, порисовать?).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чего сделала и чего буду, значит:
- по возможности облегчила корпус (теперь вижу, что надо ещё опустить плечи и обузить основание шеи);
- оторвала родную голову и привинтила голову от ларёчной Рапунцели (рот подрезала и заклеила, буду ещё достригать и полностью перерисовывать глаза);
- подрезала сгибы коленок и локтей, потом зашкурю или заплавлю выжигателем, что ли;
- помираю хочу другие кисти и ступни - будем искать (с). ХЗ, сколько лет.

Короче, я вся недовольная и нищясная и пошла застрелюсь цианистым кали смывать глаза.

NB: тапки рикошетят. Когда мне нужны совет или критика - я спрашиваю. Непрошенные советы и критику почитаю за банальное бытовое хамство и реагирую в лучшем случае _очень_холодно_. Шо поделать.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 дек 2016, 14:47

Ну, что я могу сказать).
Подвижность увеличилась - это прям видно.
А самое главное - теперь нет диссонанса между мелкими детскими руками-ногами и прессом. Теперь видно - мальчишка. А то ж непотребство на животе было :shock: .
И (чуть не забыла!) с первой перепрошивкой).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 дек 2016, 15:01

laasiil, шпашиба Изображение
Вот так да, вот так вдохновляет :roll:
С прошивкой тоже без багов не обошлось, но я поняла, как мне удобно это делать и перестала бояться.
С непотребством на животе разобралась, теперь в уныние повергает шея: она слишком короткая, она должна быть поцыплячей немножко. Лишь бы на плечах запаса прочности хватило.
Ну и касаемо башки - на почте ещё одну Рапунцелю повесили, я, ежели что, её натащу на замену. Чем прекрасны Рапунцели - так тем, что их можно допрошивать самими собой! :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 дек 2016, 15:22

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты теперь в уныние повергает шея: она слишком короткая, она должна быть поцыплячей немножко. Лишь бы на плечах запаса прочности хватило.
а если посветить фонариком - не просвечивает пластик? Так иногда крепления и прочие прелести видно (если фонарик мощный :mrgreen: ).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 дек 2016, 15:31

laasiil, у меня лампа хорошая :) Просвечивает. Миллиметра два ещё снять получится, пожалуй, дальше уже опасно-опасно.

Если Зелёный Фонарь не будет идеалом парнестроения - я прррокляну Маттел! ...ну, или куплю се ещё парочку ЕАХов в утешение, да :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2016, 03:05

Moronno_Luna, о, теперь вижу - процесс вовсю. :D А что, пиление качественное такое, и головушка вполне на своем месте. Про прошивку ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, потому что для меня все это - таинство.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ну, или куплю се ещё парочку ЕАХов в утешение, да

Готовимся морально именно к этому. :|

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2016, 05:19

Isvane, всё, я прекратила этот ремонт, ибо закончить его, не угробив исходник, невозможно.
Немножко беспощадных фото. При живом солнышке это бы смотрелось лучше, когда-нибудь я его поймаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Намочила, натянула шляпу. Авось немного примнётся.
И вообще. Опыт - это тоже результат! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2016, 05:29

Moronno_Luna, знаешь, у тебя первый опыт прошивки очень даже удачен. (Сравниваю с моим первым опытом изготовления музыкального инструмента :lol: ). У него улыбка! Я буду звать его Хит... :roll: Можно?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2016, 07:20

Isvane писал(а):Источник цитаты Я буду звать его Хит... Можно?

Ань, вот чес-слово - хоть горшком! :mrgreen:
На всякий случай: это не прошивка, это допрошивка, линия роста волос - родная. Просто то, что там изготовители на затылке нашили, даже полудлинно было не подстричь. В итоге я перестаралась жёстко, не факт, что оно хоть сколько-то ляжет ведь.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 дек 2016, 07:54

Moronno_Luna, в укладке самое главное - кипяток :mrgreen: . Но клир его страсть, как не любит... :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2016, 12:33

laasiil, хо. В кипятке он сразу после прошивки мок и ночь с носком на голове сидел, а то бы там вообще было... дикобразы на вольном выпасе. Но если наотрез не примнётся - снова макну и хрен с ним с клиром. Ещё раз нарисую. Будет совсем Суперкот. Тренировочный :lol:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 13 дек 2016, 11:07

Называется почувствуй себя творцом. По-моему, такими темпами впору самой уже слепить - это же рехнуться можно, сколько работы :crazy:
Поздравляю с первым прошивочным опытом :) , мой первый был менее успешным.
А мордашка получилась очень шкодная :wink: Ему еще шмот бы соответствующий :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 дек 2016, 22:48

loky, ой, не говори, надо мной знакомая прикалывалась: выкинуть, грит, три косаря и убить три дня на переделку - хренасе у вас хобби, типа :lol:
Пасиба за поздравлений, мне очень надо было этот опыт, Кендру-то искосячить было бы совсем обидно. А так учту недоучтённое и больше шансов, что всё пройдёт гладко.
Мордашка, если не расстреливать вспышкой в упор на макро, вполне себе мимими, ага. Но я никогда не пойму, как люди на такой площади умудряются карандашом наворотить всякие сложные переходы цвета в глазах! Ну, или пойму... попозже :roll: :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 дек 2016, 11:36

Фото не открываются.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 дек 2016, 11:57

oks_1971, по 29 страницу проверила - как-то вроде всё есть. Дальше не открываются, да. Некоторые. Разберусь с гугловым хостингом - перезалью, а пока пойду новых поделать попробую - солнышко дают.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 дек 2016, 14:01

Во. Мальчик в щадящем режиме. Петрович ему свой свитр подарил насовсем, пригодилась купленная Герберту цобака (самому Герберту она мала оказалась), пригодился невесть зачем купленный скейт, надо ещё померить мячики-ластики (найти бы)...
Не знаю, по-моему, хороший мальчик получился.
Изображение
Изображение
Изображение
Одна беда - слишком уж он того. Пропорциональный. В коллектив не вписывается никак.
Сам по себе мальчик. Свой собственный. Кенни назвать, что ли.
Кажется, мне надо девочковый организм ЕАХ и ещё одну ларёчную голову.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 дек 2016, 18:16

Moronno_Luna, хорошо ему в одежде и с гаджетами. :D Сразу характер проявляется, уже не просто улыбайкин, а такой, со своей историей.

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Кажется, мне надо девочковый организм ЕАХ и ещё одну ларёчную голову.

Подруженцию ему, да? Помимо собаки нужная концепция наверное...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 дек 2016, 21:12

Isvane писал(а):Источник цитаты Подруженцию ему, да? Помимо собаки нужная концепция наверное...

Вообще необходимая. Общительность и дружелюбие из ребёнка так и пруть, он в одного иссохнеть. Подруженцию, сестрёнку - это уж кто получится. Хлою из того же мультика думала купить - не буду, там пропорции как раз наши, мультяшные. Придётся собирать.
Да чтоб меня.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2016, 06:49

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Подруженцию, сестрёнку - это уж кто получится.

Смотри-смотри, как бы этот общительный ребятенок не оброс целой семьей и прочими котиками. :mrgreen: Что, в принципе, очень приятно все равно. Их вообще мало, котиков этих...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 дек 2016, 10:21

Isvane, тихо ты! :shock: Накличешь! Нашествие монстров мне уже накликали, ещё других всяких не хватало! Кого ему в родители - барбей? Барбей в этом доме не будеть! Сестрёнку/подружку, чтоб не покис, и сё!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2016, 11:16

Moronno_Luna, молчу как рыба об лед. :mrgreen: Но в принципе-то, если не хочешь, то и не будет... Вот я, к примеру, не хотела барбей и... их у меня всего две. :lol:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Сестрёнку/подружку, чтоб не покис, и сё!

Таки ждем-с. Интересно кто вылупится. :D

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 дек 2016, 13:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно кто вылупится.

Мне тоже :lol: Это непредсказуемо же.
Во, нормальную портретку наконец-то из кулпикса выжала, дело сладилось и сердце успокоилось:
Изображение
Не Кенни.
Энди.
В честь прототипа :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2016, 00:40

Moronno_Luna, милах, очень милах. Выглядит как картинка, ну в хорошем смысле. Как будто ты взяла и нарисовала как выглядит комочек счастья, вот то, что человек чувствует внутри, когда с ним происходит что-то очень хорошее. Увидеть это нельзя, а ты вот взяла и нарисовала. Но это, конечно, мои ощущения, но почему-то я испытываю именно это, когда на него смотрю.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 дек 2016, 12:40

Вот уж точно котик :wink: или зайка :P - не важно, но то что парнишка весьма харизматичный - это да: сижу, любуюсь и сама улыбаюсь :)
Подружку гришь? Хи, этот ребенок еще как минимум стаей питомцев поди обрастет :lol: Смотри только, как бы крокодила не приволок :wink:
Смех-смехом, но он действительно сам по себе... Как-то не представляется он в основной взрослой компашке :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 дек 2016, 18:22

Isvane, loky, сижу прям вся смущаюсь и радуюсь ужасно :) У меня вот это вот радостное ощущение, "комочек счастья" этот - от прототипа, очень родственный и свойский персонаж, словно правда тебе в голову залезли, вынули и сделали спецом для тебя. Хорошо, что Энди кусочек Суперкотской харизмы унаследовал :)

loky, крокодила скорей Бизон приволокёт, всякая экзотика - эт по его части как раз :lol: Пока я купила ему мышь. Или крысу, мерить надо. Эххх, надо было две брать, по мыши на штатную единицу биологов. Ишо пойду...

Вернуться в «Кукольная мода»