Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: закулисье
Moronno_Luna, почему-то я так и знала
.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
За что?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ...и именно его я собираюсь пилить первым делом

-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, ну так а чо они?! 
Isvane, эт у Бандаев лучше спросить, за что они четырнадцатилетнему ребёнку такое "что-то с животом" организовали!

Isvane, эт у Бандаев лучше спросить, за что они четырнадцатилетнему ребёнку такое "что-то с животом" организовали!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, а, таки все же рубенок будет... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, если выживет
Кем же ему ещё быть-то, мелкому такому.

-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, воистину: если выживет...
Ох и не люблю я пол-работы показывать, но для истории зафиксировать всё-таки хочу.
Для возможных мимоходящих людей:
1. Это промежуточный результат, можно сказать, набросок. Я первый раз делаю допрошивку и рисую на такой мелкой морде, работа не закончена.
2. Это не попытка воплотить человечью ипостась Суперкота, но - да: исполняется по мотивам, так сказать (нет, у этого мурзика какая-то настолько обманчиво-простая и при этом совершенно невоспроизводимая форма глаз, ужас просто! На бумажке его, что ли, порисовать?).

Чего сделала и чего буду, значит:
- по возможности облегчила корпус (теперь вижу, что надо ещё опустить плечи и обузить основание шеи);
- оторвала родную голову и привинтила голову от ларёчной Рапунцели (рот подрезала и заклеила, буду ещё достригать и полностью перерисовывать глаза);
- подрезала сгибы коленок и локтей, потом зашкурю или заплавлю выжигателем, что ли;
- помираю хочу другие кисти и ступни - будем искать (с). ХЗ, сколько лет.
Короче, я вся недовольная и нищясная и пошла застрелюсь цианистым кали смывать глаза.
NB: тапки рикошетят. Когда мне нужны совет или критика - я спрашиваю. Непрошенные советы и критику почитаю за банальное бытовое хамство и реагирую в лучшем случае _очень_холодно_. Шо поделать.
Ох и не люблю я пол-работы показывать, но для истории зафиксировать всё-таки хочу.
Для возможных мимоходящих людей:
1. Это промежуточный результат, можно сказать, набросок. Я первый раз делаю допрошивку и рисую на такой мелкой морде, работа не закончена.
2. Это не попытка воплотить человечью ипостась Суперкота, но - да: исполняется по мотивам, так сказать (нет, у этого мурзика какая-то настолько обманчиво-простая и при этом совершенно невоспроизводимая форма глаз, ужас просто! На бумажке его, что ли, порисовать?).

Чего сделала и чего буду, значит:
- по возможности облегчила корпус (теперь вижу, что надо ещё опустить плечи и обузить основание шеи);
- оторвала родную голову и привинтила голову от ларёчной Рапунцели (рот подрезала и заклеила, буду ещё достригать и полностью перерисовывать глаза);
- подрезала сгибы коленок и локтей, потом зашкурю или заплавлю выжигателем, что ли;
- помираю хочу другие кисти и ступни - будем искать (с). ХЗ, сколько лет.
Короче, я вся недовольная и нищясная и пошла застрелюсь цианистым кали смывать глаза.
NB: тапки рикошетят. Когда мне нужны совет или критика - я спрашиваю. Непрошенные советы и критику почитаю за банальное бытовое хамство и реагирую в лучшем случае _очень_холодно_. Шо поделать.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что я могу сказать).
Подвижность увеличилась - это прям видно.
А самое главное - теперь нет диссонанса между мелкими детскими руками-ногами и прессом. Теперь видно - мальчишка. А то ж непотребство на животе было
.
И (чуть не забыла!) с первой перепрошивкой).
Подвижность увеличилась - это прям видно.
А самое главное - теперь нет диссонанса между мелкими детскими руками-ногами и прессом. Теперь видно - мальчишка. А то ж непотребство на животе было

И (чуть не забыла!) с первой перепрошивкой).
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, шпашиба 
Вот так да, вот так вдохновляет
С прошивкой тоже без багов не обошлось, но я поняла, как мне удобно это делать и перестала бояться.
С непотребством на животе разобралась, теперь в уныние повергает шея: она слишком короткая, она должна быть поцыплячей немножко. Лишь бы на плечах запаса прочности хватило.
Ну и касаемо башки - на почте ещё одну Рапунцелю повесили, я, ежели что, её натащу на замену. Чем прекрасны Рапунцели - так тем, что их можно допрошивать самими собой!

Вот так да, вот так вдохновляет

С прошивкой тоже без багов не обошлось, но я поняла, как мне удобно это делать и перестала бояться.
С непотребством на животе разобралась, теперь в уныние повергает шея: она слишком короткая, она должна быть поцыплячей немножко. Лишь бы на плечах запаса прочности хватило.
Ну и касаемо башки - на почте ещё одну Рапунцелю повесили, я, ежели что, её натащу на замену. Чем прекрасны Рапунцели - так тем, что их можно допрошивать самими собой!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
).
а если посветить фонариком - не просвечивает пластик? Так иногда крепления и прочие прелести видно (если фонарик мощныйMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты теперь в уныние повергает шея: она слишком короткая, она должна быть поцыплячей немножко. Лишь бы на плечах запаса прочности хватило.

-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, у меня лампа хорошая
Просвечивает. Миллиметра два ещё снять получится, пожалуй, дальше уже опасно-опасно.
Если Зелёный Фонарь не будет идеалом парнестроения - я прррокляну Маттел! ...ну, или куплю се ещё парочку ЕАХов в утешение, да

Если Зелёный Фонарь не будет идеалом парнестроения - я прррокляну Маттел! ...ну, или куплю се ещё парочку ЕАХов в утешение, да

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, о, теперь вижу - процесс вовсю.
А что, пиление качественное такое, и головушка вполне на своем месте. Про прошивку ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, потому что для меня все это - таинство.
Готовимся морально именно к этому.

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ну, или куплю се ещё парочку ЕАХов в утешение, да
Готовимся морально именно к этому.

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, всё, я прекратила этот ремонт, ибо закончить его, не угробив исходник, невозможно.
Немножко беспощадных фото. При живом солнышке это бы смотрелось лучше, когда-нибудь я его поймаю.

Намочила, натянула шляпу. Авось немного примнётся.
И вообще. Опыт - это тоже результат!
Немножко беспощадных фото. При живом солнышке это бы смотрелось лучше, когда-нибудь я его поймаю.

Намочила, натянула шляпу. Авось немного примнётся.
И вообще. Опыт - это тоже результат!

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, знаешь, у тебя первый опыт прошивки очень даже удачен. (Сравниваю с моим первым опытом изготовления музыкального инструмента
). У него улыбка! Я буду звать его Хит...
Можно?

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Я буду звать его Хит... Можно?
Ань, вот чес-слово - хоть горшком!

На всякий случай: это не прошивка, это допрошивка, линия роста волос - родная. Просто то, что там изготовители на затылке нашили, даже полудлинно было не подстричь. В итоге я перестаралась жёстко, не факт, что оно хоть сколько-то ляжет ведь.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, в укладке самое главное - кипяток
. Но клир его страсть, как не любит... 

-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, хо. В кипятке он сразу после прошивки мок и ночь с носком на голове сидел, а то бы там вообще было... дикобразы на вольном выпасе. Но если наотрез не примнётся - снова макну и хрен с ним с клиром. Ещё раз нарисую. Будет совсем Суперкот. Тренировочный 

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Называется почувствуй себя творцом. По-моему, такими темпами впору самой уже слепить - это же рехнуться можно, сколько работы
Поздравляю с первым прошивочным опытом
, мой первый был менее успешным.
А мордашка получилась очень шкодная
Ему еще шмот бы соответствующий 

Поздравляю с первым прошивочным опытом

А мордашка получилась очень шкодная

-
- Dolls, dolls, dolls
loky, ой, не говори, надо мной знакомая прикалывалась: выкинуть, грит, три косаря и убить три дня на переделку - хренасе у вас хобби, типа
Пасиба за поздравлений, мне очень надо было этот опыт, Кендру-то искосячить было бы совсем обидно. А так учту недоучтённое и больше шансов, что всё пройдёт гладко.
Мордашка, если не расстреливать вспышкой в упор на макро, вполне себе мимими, ага. Но я никогда не пойму, как люди на такой площади умудряются карандашом наворотить всякие сложные переходы цвета в глазах! Ну, или пойму... попозже

Пасиба за поздравлений, мне очень надо было этот опыт, Кендру-то искосячить было бы совсем обидно. А так учту недоучтённое и больше шансов, что всё пройдёт гладко.
Мордашка, если не расстреливать вспышкой в упор на макро, вполне себе мимими, ага. Но я никогда не пойму, как люди на такой площади умудряются карандашом наворотить всякие сложные переходы цвета в глазах! Ну, или пойму... попозже

Фото не открываются.
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, по 29 страницу проверила - как-то вроде всё есть. Дальше не открываются, да. Некоторые. Разберусь с гугловым хостингом - перезалью, а пока пойду новых поделать попробую - солнышко дают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Во. Мальчик в щадящем режиме. Петрович ему свой свитр подарил насовсем, пригодилась купленная Герберту цобака (самому Герберту она мала оказалась), пригодился невесть зачем купленный скейт, надо ещё померить мячики-ластики (найти бы)...
Не знаю, по-моему, хороший мальчик получился.

Одна беда - слишком уж он того. Пропорциональный. В коллектив не вписывается никак.
Сам по себе мальчик. Свой собственный. Кенни назвать, что ли.
Кажется, мне надо девочковый организм ЕАХ и ещё одну ларёчную голову.
Не знаю, по-моему, хороший мальчик получился.

Одна беда - слишком уж он того. Пропорциональный. В коллектив не вписывается никак.
Сам по себе мальчик. Свой собственный. Кенни назвать, что ли.
Кажется, мне надо девочковый организм ЕАХ и ещё одну ларёчную голову.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, хорошо ему в одежде и с гаджетами.
Сразу характер проявляется, уже не просто улыбайкин, а такой, со своей историей.
Подруженцию ему, да? Помимо собаки нужная концепция наверное...

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Кажется, мне надо девочковый организм ЕАХ и ещё одну ларёчную голову.
Подруженцию ему, да? Помимо собаки нужная концепция наверное...
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Подруженцию ему, да? Помимо собаки нужная концепция наверное...
Вообще необходимая. Общительность и дружелюбие из ребёнка так и пруть, он в одного иссохнеть. Подруженцию, сестрёнку - это уж кто получится. Хлою из того же мультика думала купить - не буду, там пропорции как раз наши, мультяшные. Придётся собирать.
Да чтоб меня.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
Смотри-смотри, как бы этот общительный ребятенок не оброс целой семьей и прочими котиками.
Что, в принципе, очень приятно все равно. Их вообще мало, котиков этих...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Подруженцию, сестрёнку - это уж кто получится.
Смотри-смотри, как бы этот общительный ребятенок не оброс целой семьей и прочими котиками.

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, тихо ты!
Накличешь! Нашествие монстров мне уже накликали, ещё других всяких не хватало! Кого ему в родители - барбей? Барбей в этом доме не будеть! Сестрёнку/подружку, чтоб не покис, и сё!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, молчу как рыба об лед.
Но в принципе-то, если не хочешь, то и не будет... Вот я, к примеру, не хотела барбей и... их у меня всего две.
Таки ждем-с. Интересно кто вылупится.

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Сестрёнку/подружку, чтоб не покис, и сё!
Таки ждем-с. Интересно кто вылупится.

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно кто вылупится.
Мне тоже

Во, нормальную портретку наконец-то из кулпикса выжала, дело сладилось и сердце успокоилось:

Не Кенни.
Энди.
В честь прототипа

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, милах, очень милах. Выглядит как картинка, ну в хорошем смысле. Как будто ты взяла и нарисовала как выглядит комочек счастья, вот то, что человек чувствует внутри, когда с ним происходит что-то очень хорошее. Увидеть это нельзя, а ты вот взяла и нарисовала. Но это, конечно, мои ощущения, но почему-то я испытываю именно это, когда на него смотрю.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж точно котик
или зайка
- не важно, но то что парнишка весьма харизматичный - это да: сижу, любуюсь и сама улыбаюсь
Подружку гришь? Хи, этот ребенок еще как минимум стаей питомцев поди обрастет
Смотри только, как бы крокодила не приволок
Смех-смехом, но он действительно сам по себе... Как-то не представляется он в основной взрослой компашке

Подружку гришь? Хи, этот ребенок еще как минимум стаей питомцев поди обрастет

Смех-смехом, но он действительно сам по себе... Как-то не представляется он в основной взрослой компашке

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, loky, сижу прям вся смущаюсь и радуюсь ужасно
У меня вот это вот радостное ощущение, "комочек счастья" этот - от прототипа, очень родственный и свойский персонаж, словно правда тебе в голову залезли, вынули и сделали спецом для тебя. Хорошо, что Энди кусочек Суперкотской харизмы унаследовал 
loky, крокодила скорей Бизон приволокёт, всякая экзотика - эт по его части как раз
Пока я купила ему мышь. Или крысу, мерить надо. Эххх, надо было две брать, по мыши на штатную единицу биологов. Ишо пойду...

loky, крокодила скорей Бизон приволокёт, всякая экзотика - эт по его части как раз