Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Всплеск боли (фото-история)

Сообщение Li-lu » 07 дек 2016, 11:55

Юлечка, миниатюрки очень классные ты приобрела, выглядят натурально и чоень аппетитно!
О, как классно, что новая история будет комедией. :) Как раз будем поднимать праздничное настроение! :mrgreen:

Интересное начало истории, жаль что у родителей Режины такие устаревшие взгляды.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 дек 2016, 14:31

timanja, Марусенька,
MNV, Наташенька,
spencer_hastings, Машенька,
Madlenka, Леночка,
Innusik, Инночка,
Li-lu, Юляшка,
Спасибо девчонки, рада, что собираетесь читать историю. Мне она кажется экстравагантной и интересной.
Подробнее каждому напишу попозже :wave:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 дек 2016, 15:52

Юлечка, какие-все герои харАктерные! Прям, ух!Ладно б кто-то один из героев, а то сразу все показывают свой норов. Так и до взрыва недалеко :D ! Опять бедному Харлею досталась отрицательная роль :D ! За ним так и закрепилась слава дурацкого никчемного мужчинки.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 дек 2016, 16:28

История началась с огоньком! Очень интересно, что будет дальше!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 дек 2016, 16:45

Nattor, Наташенька,
Faierie, Наташа
спасибо большое :icon_e_smile:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 дек 2016, 16:50

Девушки прибыли в провинцию к полудню. Режина пребывала в невменяемом состоянии, она полностью впала в отчаянье. Джемма утешала её, как могла, но у неё это плохо получалось. Юланда встретила их на автобусной остановке и проводила к себе домой.
- Режина, я была встревожена твоим звонком. Ты бледная, ты здорова?
- Тётя, моя жизнь превратилась в кошмар!
В разговор вмешалась Джемма:
- Вы должны нам помочь!

Изображение

Девушки в подробностях изложили Юланде суть проблемы. Их рассказ привел женщину в ужас.
- Мой брат и его жена сошли с ума! Мы должны найти решение этой проблемы и проучить твоих самоуверенных родителей. Я подумаю. А сейчас, девушки, вам стоит отправиться, например, в кафе, или в кино. Вам необходимо отвлечься, развеяться! И заодно поискать жениха…
- Тётя, меня всегда поражал твой оптимизм.
- Режина, свадьбе с Николосом не бывать! У меня есть кое-какие мысли по поводу вашей проблемы!
Джемма схватила подругу под руку.
- Идём, давай отвлечёмся от гнетущих мыслей.
- Куда идём?
- В кафе, я видела одно, когда мы шли от остановки. Очень уютное кафе!

Изображение

Тесное, душное помещение было полупустым, девушки сидели за крайним столиком, и вяло пережевывали сосиски в тесте. Неожиданно, дверь кафе распахнулась ударом ноги, и на пороге возник парень броской, эпатажной внешности. При его виде, Режина и Джемма чуть не поперхнулись. Сказать, что он выглядел круто – это ничего не сказать. Кожаные брюки с цепью, косуха, армейские ботинки, бандана, длинные роскошные волосы. Щетина и шрамы на лице придавали ему ещё большую дикость. Парень громко грюкнул стулом и уселся за свободный столик неподалёку от девушек.

Изображение

- Как тебе такой вариант? – сдавленным голосом произнесла Джемма.
- Издеваешься?! – выпалила Режина, - такие как он, нас за людей не считают!
- Отчего же? Мы вполне симпатичные сеньориты. А он, в любом случае, лучше Николоса.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 07 дек 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 дек 2016, 16:53

Изображение

Режина ощутила странное состояние, она смотрела на движущихся вокруг неё людей, но среди всех видела лишь одного. Она ни на кого не обращала внимания, словно в целом мире было только двое: она и он – парень, сидящий за соседним столиком. В его руке была зажата пачка сигарет, он смотрел куда-то вдаль. Режина улыбнулась и вдруг ощутила на себе его взгляд, который точно прошел насквозь. Но улыбка резко съехала с лица девушки в тот момент, когда к объекту её наблюдений подошла некая девица несерьезной внешности. Она подсела к парню и, достав из кармана сигареты, угостила его и закурила сама. Режина почувствовала какую-то брезгливость, она отвела взгляд в сторону, ей стало стыдно за те помыслы, которые ещё минуту назад крутились у неё в голове.

Изображение

Парень чиркнул зажигалкой, сиреневатый язычок пламени вырвался наружу и во все стороны повалил табачный дым. Девица нервно покрутив сигарету в пальцах, вставила:
- Чего мы тут торчим? Идём ко мне.
- Ну да…
- Кажется, в нашей забегаловке новые лица.
- Да? Что-то я не усёк…
- Хм… чухолки какие-то! Сидят за соседним столиком.
- Даже так… что у тебя за дурацкая привычка над всеми насмехаться? Все люди разные, ты и сама не красавица.
- Что? Кто дал тебе право меня унижать?! Если ты здесь первый красавец на всю провинцию и за тобой бегают все девки, это не говорит о том, что ты всех должен топтать ногами!
- Я никого и не топчу! Не суди по себе! Вас никто не заставляет бегать за мной! Кто виноват, что здесь одни шлюхи и нет ни одной трезвомыслящей девушки!
- Скотина! Я ненавижу тебя!
- Прекрати истерику! На нас уже и так все оглядываются!
- Плевать! Сейчас же извинись!
- За правду не извинятся!
Парень грохнул стулом и стремительно покинул кафе.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 дек 2016, 16:54

Изображение

Спускался вечер. Джемма отметила, что после похода в кафе, Режине сделалось ещё хуже, чем было. Немного погуляв по городу, девушки вернулись к Юланде. Женщина сидела за столом и пила чай.
- Вы вовремя пришли. Я знаю, как избавиться от Николоса!
Джемма и Режина переглянулись и подсели к Юланде.
- Тётя, не томи, рассказывай!
- Предлагаю инсценировать жениха! Нам необходимо найти такого парня, до такой степени отвратительного и невыносимого, чтобы твоим родителям, Режина, больше никогда не захотелось выдавать тебя замуж!
- Где же мы найдём такого?
Джемме сразу же вспомнился сегодняшний парень из кафе. Немного подумав, Режина произнесла:
- А такое возможно?
- Возможно всё! Я знаю одного человека, который может нам помочь. Мы ему заплатим. Я уже позвонила его матери, она поговорит с ним сегодня же. Завтра мы узнаем ответ, но я уверена в стопроцентном успехе. Нашим предприятием мы достигаем сразу двух целей: первое – Режине не придётся искать первого встречного, второе – мы полностью ликвидируем Николоса.
- Радует то, что в обоих случаях исключается замужество! – подметила Джемма.
Режина никак не могла собраться с мыслями, её терзали сомнения и страхи.
- Право не знаю, тётя, это рискованная затея.
- Но это единственный выход, иначе…
- Знаю. Я согласна.

Продолжение следует...

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 дек 2016, 18:04

Всерьез увлеклась новой историей :icon_e_biggrin:
Буду очень ждать продолжения! :wink:

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 07 дек 2016, 19:24

Юля, умеешь ты писать, это нужно талант так описывать живо, что сразу в голове всплывают картинки. А фотографии к истории смотрятся очень реалистично, куклы в них оживают. Приплюсовать можно еще и талант фотографа. А обороты речи типа "к объекту её наблюдений подошла некая девица несерьезной внешности"; "вяло пережевывали сосиски в тесте"; "Кожаные брюки с цепью, косуха, армейские ботинки, бандана, длинные роскошные волосы. Щетина и шрамы на лице придавали ему ещё большую дикость" не могут вызвать улыбку на лице.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 07 дек 2016, 22:55

Юля, я тут запропала из твоей темки, забегала мельком, глядела, но не отписывалась. Наверстываю! Одежки из наборчиков классные, особенно на Дарьях-Марисах понравились, да и девушки такие фактурные. А Амала твоя и впрямь жемчужина коллекции, очень здорово и особенно приятно, что ее подарил тебе твой молодой человек, это бесценно! Потому что это все-таки уважение твоих интересов, внимание и забота. Вообще считаю эту линейку одной из самых-самых, ты знаешь, как я люблю подружку твоей Амалы:) Ну и новая история захватила и понесла меня) Парень оооочень харизматичен, одежда его просто мечта, когда ж я себе что-то подобное намечтаю)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2016, 23:15

Очень понравились вкусняшки и наборы одежды. Но ещё больше ваше уютное кафе.))) А какие красивые посетительницы в нём.
Новую историю только начала читать. Не понимаю я таких вот родителей если честно! Как можно родную дочь насильно замуж выдавать? Ведь с нелюбимым она будет несчастна! Не уже ли её родители этого не понимают? Не уже ли им не хочется счастья для своей дочери? В конце концов она взрослая женщина и ей самой решать как и с кем жить. Естественно что Режина сбежала с подругой. Интересно а почему подруга Режины так ненавидет мужчин? Не все же они плохие. Может её кто то в прошлом сильно обидел?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 дек 2016, 10:50

Как сказал Цицерон: О времена, о нравы! Это я о нравах в этом маленьком городке... А у нашей главной девушки завязывается преинтереснейшая история..... и видимо, с перевоспитанием!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 дек 2016, 12:05

timanja писал(а):Источник цитаты ты где затариваешься такой замечательной миниатюрой?

Миниатюрами запасаюсь на Ибее в Таиланде. Качество бесподобное и ассортимент на любой вкус.

Innusik писал(а):Источник цитаты Не знаю почему этот молд людям не нравился, но мне так кажется он один из самых красивых

Инночка, солнышко спасибо, для меня это очень важно.

Innusik писал(а):Источник цитаты Смотрю у тебя неположительного персонажа опять Николай (если по русски) зовут) Тебе имя это не нравится или люди с таким именем?

К имени это никак не относится.
Innusik писал(а):Источник цитаты У тебя прям как в настоящей киноиндустрии, есть актеры, у которых только отрицательные роли, а есть положительные, и не потому что они плохие актеры, а потому что лучше их, никто эти роли не сыграет)

Скорее вот так.

Innusik писал(а):Источник цитаты у тебя всегда очень интересно и познавательно! Ты умничка!

Очень тебе признательна, ты всегда можешь поддержать.

Иннусь, я балдею от твоих смайликов. Мне и на Кимберли очень нравились, а вот здесь, к сожалению, так себе :(
Поэтому, если не затруднит, подскажи, откуда у тебя сия прелесть?

MNV, Наташенька, я в шоке :shock: . Очень тебе признательна, рада, что куколки тебе нравятся. Ты мне столько приятностей написала, я прям польщена :oops:
Спасибо за такой подробный обзор. Может и не стоит тебе столько времени на это тратить, ведь дефицит его в наше время проблема. Я выкладываюсь каждый день, просто у меня большой фотоархив. До этого форума, была 3 года на другом, вот оттуда он и сохранился.
MNV писал(а):Источник цитаты Позвольте спросить, а где такой ковер раздобыли?

Коврики покупала на Ибее в КНР.
Всегда буду рада тебя видеть у себя :wave:

Nattor писал(а):Источник цитаты Опять бедному Харлею досталась отрицательная роль ! За ним так и закрепилась слава дурацкого никчемного мужчинки.

Во-во, ты точно Натали подобрала характеристику ролям, которые приходится играть Марьяну :(
А то все его жалеют, а я толком не могу объяснить, что он не отрицательные роли играет...

Innusik писал(а):Источник цитаты Странные родители у Режины до 30 лет терпели, а тут значит "вынь да положь" замуж пора

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты родители Режины как из каменного века.... честное слово. неужели еще так выдают кого-то замуж?

Madlenka писал(а):Источник цитаты Начало для Режины безрадостное, совсем родители ее не понимают.

Li-lu писал(а):Источник цитаты жаль что у родителей Режины такие устаревшие взгляды.

Arvin писал(а):Источник цитаты Не понимаю я таких вот родителей если честно! Как можно родную дочь насильно замуж выдавать?

Взгляды и намерения родителей, действительно, устаревшие и даже дикие.
Немного поясню, чтобы было понятнее:
Родители очень обеспокоены сложившимся положением вещей. Дочке стукнуло 30лет, а она об устроении личной жизни, и не помышляет. Действие истории происходит в Боливии. Их семья испанского происхождения и относится к местной знати. У них потомственный бизнес и поэтому, отсутствие наследника, очень беспокоит родителей. Ждать уже некуда, у них лопнуло терпение, и они решили надавить на Режину. Тем более, вполне приемлемый вариант в лице Николоса, уже 10 лет обивает их порог.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 дек 2016, 15:53

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Всерьез увлеклась новой историей. Буду очень ждать продолжения!

О, Настюша, спасибо, я очень рада, что у меня прибавится ещё один читатель :clap:

MNV писал(а):Источник цитаты умеешь ты писать, это нужно талант так описывать живо, что сразу в голове всплывают картинки. А фотографии к истории смотрятся очень реалистично, куклы в них оживают. Приплюсовать можно еще и талант фотографа. А обороты речи

Наташенька, благодарю на добром слове :D

Terninka писал(а):Источник цитаты А Амала твоя и впрямь жемчужина коллекции, очень здорово и особенно приятно, что ее подарил тебе твой молодой человек, это бесценно! Потому что это все-таки уважение твоих интересов, внимание и забота.

Ируся, как точно ты написала, я ему обязательно покажу твой отзыв.
Terninka писал(а):Источник цитаты Вообще считаю эту линейку одной из самых-самых, ты знаешь, как я люблю подружку твоей Амалы:)

С этим тоже не поспоришь, и я того же мнения!
Terninka писал(а):Источник цитаты Ну и новая история захватила и понесла меня)

Ловлю на слове, забегай почаще :wink:

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравились вкусняшки и наборы одежды. Но ещё больше ваше уютное кафе.))) А какие красивые посетительницы в нём.

Лизонька, спасибо за похвалы.
Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно а почему подруга Режины так ненавидет мужчин? Не все же они плохие. Может её кто то в прошлом сильно обидел?

Тайна Джеммы раскроется по ходу рассказа.

Nattor, Наташенька, спасибо.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 дек 2016, 17:02

В несколько секунд гадкий и лицемерный мир взорвала заря нового дня. Душную, маленькую комнату одного из тысячи одноликих домишек, сотрясла противная трель будильника.
Джерри подскочил, как ошпаренный, зашвырнул часы под кровать и принялся искать свои сигареты.
- Просыпайся! Глухая что ли?
Он подбежал к кровати и сорвал покрывало со своей спящей подруги.
- Карла, вставай!
- Уже утро? Как всё надоело…
Парень подошёл к окну и высунулся в форточку.
- Джерри, как ты?
- Лучше всех.

Изображение

Приторная физиономия Карлы расплылась в улыбке.
- Я отказываюсь тебя понимать! – её взгляд упал на приблизившегося к кровати дружка, она неодобрительно хмыкнула.
- Джерри, ты оглох?
- Чего ты ко мне царапаешься? Меня никто не понимает, если тебе легче от этого!
- Всё понятно… Я не собираюсь перед тобой унижаться! Захочешь, сам приползёшь!
- Договорились!
Карла натянула на себя свою одежду и громко хлопнула дверью.

Утром, Юланда сообщила девушкам о том, что сегодня они все вместе пойдут знакомиться с неким парнем по имени Джерри, который за определённую плату согласился исполнить роль подставного жениха. Режина и Джемма безумно волновались, Юланда чувствовала себя совершенно спокойно. Её невозмутимость поражала.
Ближе к вечеру, все трое отправились на дело. Жилище некого Джерри представляло собой небольшой частный дом, в небогатом квартале города. Дверь открыла женщина дерзкого вида, её недобрые глаза окинули гостей с ног до головы, после чего, она улыбнулась и пригласила их пройти в гостиную. Разговор начала Юланда:
- Джерри дома?
- Да, он в своей комнате. Вы можете пройти к нему.
- Может быть, он сам выйдет к нам?
- Вам лучше пройти в комнату. Он не очень трезв, а когда он в таком состоянии, то ему лучше не перечить!
Терпение Режины иссякало, увидев это, Юланда схватила её за руку и потянула за собой. Джемма осталась в гостиной.

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 08 дек 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 дек 2016, 17:05

Через несколько секунд Режина со своей тётей оказались в маленькой комнате, обвешанной плакатами и постерами на тему тяжелой музыки, и заполненной табачным дымом. На кровати, в обнимку с бутылкой, лежал парень, в котором девушка узнала вчерашнего брутального типа из кафе.

Изображение

- Джерри – обратилась к нему Юланда.
- Ну, наконец-то вы пришли! Здрасте! Это она невеста? – парень кивнул на Режину.
- Да.
- И что нужно делать?
- Необходимо поехать в Ла-Пас, вы оба должны разыграть влюблённых. Ты будешь обязан довести моего брата и его жену до состояния бешенства! Ты будешь оставаться в их доме до тех пор, пока они не отменят свой безумный ультиматум! Джерри, тебе не придется делать ничего особенного. Просто будь собой!
- Супер! Мне нравится эта игра!
- Но не вздумай приставать к Режине по-настоящему!
- Юланда, только давай без лекций! Если она сама не захочет, я её и пальцем не трону!
- Вот и прекрасно. Я пойду в гостиную, а вы пообщайтесь. Вам необходимо познакомиться поближе.

Изображение

Через пару секунд Режина осталась с Джерри один на один. Наглый парень взял с тумбочки пачку сигарет и закурил.
- Что толкнуло тебя на такой балаган?
- Отчаянье. Тётя придумала этот план, чтобы избавить меня от нежелательного брака и проучить моих родителей.
- Я думаю, управимся за две недели!
- Как получится…
- А я тебя видел вчера, в кафе, с подругой.
- Да, я тебя тоже узнала. Подруга, кстати, тоже здесь, её зовут Джемма.
- Когда едем в Ла-Пас?
- Как только ты будешь готов.
- Хорошо, тогда через несколько дней. Мне нужно всё продумать.
- Спасибо, я, пожалуй, пойду.
- Я позвоню, ещё увидимся.

Изображение

Режина вышла в гостиную бледная и испуганная. К ней сразу же подбежала Джемма:
- Ну, как?
- Нормально. Парень действительно ужасный, это вчерашний неформал из кафе.
- Ого! Интересно, а его истеричная подруга не рассердится?
- Не знаю, я об этом не подумала.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 08 дек 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 дек 2016, 17:08

Потухшие глаза Джерри смотрели в пыльное, вовек не мытое окно. Он закинул виниловый диск группы «Arkangel», только что снятый с проигрывателя, на полку, после чего залез в шкаф, где мамаша хранила свою выпивку для «особых случаев».
- Немного водки. Сто, нет, двести…

Изображение

В дверь позвонили, парень неохотно встал и открыл. На пороге стояла Карла.
- Какая встреча…
- Я смотрю, приступ сарказма с тебя ещё не слетел!
- Ты пришла портить мне нервы? Ну, что ж, проходи.
- Я считаю, что мы зря поссорились!
Взгляд Карлы упал на тумбочку.
- Джерри, это не может продолжаться вечно!
Парень вздохнул и осушил стакан одним махом.
- Я тебя не понимаю, чего ты бесишься?! – девушка гневно топнула ногой.
- Меня никто не понимает!

Изображение

Джерри сунул в рот сигарету и чиркнул зажигалкой.
- У тебя очередная депрессия! Чего тебе не хватает? – продолжала Карла.
- Вокруг меня убийственная пустота! Вокруг меня черное ничего! Есть с кем выпить! Есть с кем потрахаться! Но не с кем поговорить! Слово сказать некому! Тупизна одна кругом!
- А, по-моему, ты просто пьян!
- Вот я и говорю, тупизна…
- Ты меня не любишь!

Изображение

Повисла пауза.
- Почему ты молчишь?
- А мне есть чем возразить?
- Ты всегда был сволочью! Ты бездушное, но красивое бревно! Да чтоб тебя…
Карла гневно хлопнула дверью. Джерри удивленно посмотрел ей вслед.
- Становится всё хуже…

Продолжение следует...

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 дек 2016, 17:46

Мне очень понравилась как сделана комната Джерри! Очень реалистично! И так здорово у девушек в кафе, чудо :D
Уже такая заманчивая завязка сюжета, хочется для Реджины большого счастья и счастливой любви )

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 дек 2016, 22:30

morimo, Алёна, спасибо. Да, комната Джерри оформлена в лучшем духе жанра.
morimo писал(а):Источник цитаты Уже такая заманчивая завязка сюжета,

О, дальше будет ещё заманчивее...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 дек 2016, 23:00

Интересно развиваются события) Будем наблюдать и дальше)Изображение

Иннусь, я балдею от твоих смайликов. Мне и на Кимберли очень нравились, а вот здесь, к сожалению, так себе :(
Поэтому, если не затруднит, подскажи, откуда у тебя сия прелесть?

Юль вот ссылка откуда чаще всего беру http://smayliki.ru/ , а так бывает нужен конкретный смайлик, то набираю в поисковике и в картинках выбираю) Мне тоже здесь смайлики не очень, ну хоть расширили ассортимент, уже хорошо :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 дек 2016, 11:31

Yulija Bondarovic, Юль, история класс! Очень заводной сюжет, и актеры с характером!
Даже боюсь представить, что же Джерри учудит в Ла-Пасе.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 дек 2016, 11:38

Юлечка, отличное начало новой истории!!!
Конечно, ситуация непростая, когда девушке уже 30 и начинают наседать и родители, и родственники, а порой и друзья...
Так было, есть и , видимо, будет, как бы мы ни говорили, что предрассудков становится все меньше :)
Посмотрим, как девушки справятся))))) Мне всегда нравятся именно неожиданные повороты и особенно развязки в твоих историях.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 09 дек 2016, 13:04

Yulija Bondarovic, Юль, я обо всем по порядку :D
Маттеловские наборы классные! Здорово, что они стали делать такую реалистичную по расцветкам и фасонам одежду! Девчонки выглядят очень стильно и шикарно демонстрируют эту коллекцию :clap:
Очень понравилась история появления Амалы в твоей коллекции! Она, конечно, шикарнейшая кукла! Но, думаю, тебе особенно дорога еще и как неожиданный подарок :wink:
Скрытый контент: показать
Немного в тему о молде Годдесс. Я тоже обожаю этот молд! Когда у меня появилась первая куколка на нем - кудрявая луковка в золотом платье, - я смотрела на нее и не могла поверить, что бывают такие прекрасные куклы. Надеюсь, что и в моей коллекции со временем станет больше богинь. Ну а твоя коллекция куколок на этом молде великолепна :oops:

Классные миниатюрки к тебе приехали! Когда разглядывала картинки, даже есть захотелось, так натурально и аппетитно всё выглядит :lol:
Слежу за развитием новой истории :D Начало ооочень многообещающее :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 дек 2016, 14:43

Innusik, Инночка,
Faierie, Наташенька,
FlyLady, Танюша,
MariDa, Мария,
Очень благодарна Вам, мои хорошие!
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 16 мар 2022, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 дек 2016, 16:54

Innusik, Иннуся, спасибо за порцию чудо-смайликов. Мне уже не терпится их применить.

Faierie писал(а):Источник цитаты Даже боюсь представить, что же Джерри учудит в Ла-Пасе.

Да уж, это точно!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне всегда нравятся именно неожиданные повороты и особенно развязки в твоих историях.

Спасибо, традиции и здесь не изменяем :)

MariDa писал(а):Источник цитаты Маттеловские наборы классные! Здорово, что они стали делать такую реалистичную по расцветкам и фасонам одежду!

Да, именно реалистичность и меня привлекает в них. И ещё нравится, что одежда из наборов предназначена для повседневной носки.
MariDa писал(а):Источник цитаты о молде Годдесс. Я тоже обожаю этот молд

Спасибо Мария, приятно встретить единомышленника по этому вопросу.
MariDa писал(а):Источник цитаты Классные миниатюрки к тебе приехали!

От миниатюр я в полнейшем восторге. В Таиланде, как нигде более, достойный выбор всякой мелочёвки.
MariDa писал(а):Источник цитаты Слежу за развитием новой истории Начало ооочень многообещающее

Приятно слышать, спасибо.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 дек 2016, 17:05

Изображение

Через неделю в доме Изабеллы и Роки раздался телефонный звонок. Трубку взяла Доминга.
- Сеньора Изабелла! Сеньора Изабелла! Звонит Режина! Она хочет поговорить с вами!
- Спасибо. Я слушаю.
- Мама, привет.
- Здравствуй, доченька. Как поживаешь? Я слышу у тебя радостный голос. Что-то случилось?
- Да, мама, завтра я возвращаюсь домой.
- Очень хорошо.
- И не одна! Я приеду со своим женихом! Я познакомлю тебя с потрясающим мужчиной! Ты себе даже представить не можешь, до какой степени он хорош! Настоящий красавец, эпатажный, страстный и властный! Мы решили пожениться! Я и не представляла, что в мире есть такие великолепные парни!
Изабелла не могла произнести ни одного слова, трубка выскользнула из её рук и упала на пол.
- Вам плохо? – встревожилась Доминга.
- Да, у меня инфаркт! Роки! Роки!
- Что случилось?
Со стороны каминного зала показался Роки.

Изображение

- Ты чего орёшь на весь дом?
- Завтра приезжает Режина со своим женихом! Она нашла кого-то в этой деревне…
- Ну и прекрасно, ты же хотела, чтобы она вышла замуж!
- Я хочу, чтобы она вышла замуж за Николоса!
- Он ей никогда не нравился. Не сгущай краски, может быть, этот парень нам понравится. Мы посмотрим на него, поговорим с ним…
- Наш план пошёл по неправильному курсу!
- Всё, я спать! Мне завтра рано вставать на работу! – раздраженно рявкнул Роки.
Утром, Режина, Джемма и Джерри сели на двенадцатичасовой автобус до Ла-Паса. Всю дорогу они молчали. Уже в городе, Джемма оставила свою подругу наедине с её малознакомым «женихом».
- Игра началась! – воскликнул парень, - представляю ужас твоих предков!
- Да, мне их жалко, но они были по отношению ко мне слишком жестоки.
- Возьми меня под руку, вперёд!
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 09 дек 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 дек 2016, 17:09

Изображение

Доминга всё утро провела на кухне. Изабелла пребывала в такой печали, что у неё разыгралась мигрень. Она лежала на диване и причитала о своей несчастной жизни. Около часа дня в дверь позвонили. Изабелла еле поднялась и открыла. В гостиную влетела счастливая Режина, следом за ней ввалился Джерри.
- Привет, мама!

Изображение
Изображение

Женщина пошатнулась, она схватилась за сердце, потом за голову.
- Мамочка, поздоровайся с Джерри. Он мой жених!

Изображение

Из кухни показалась Доминга, при виде нового члена семьи, поднос с чайными приборами, который она несла в руках, со звоном рухнул на пол. Джерри зло сверкнул очами и выкрикнул:
- Черномазая, ты чего тут устроила?!
- Простите меня!
- Ты служанка?
- Да, сеньор.
- Хорошо, на первый раз, я тебя прощаю! Будешь звать меня молодой хозяин! Поняла?
- Да, молодой хозяин, да!
- Джерри, дорогой, - обратилась к нему Режина, - не нервничай, я тебя прошу. Мама, мы проголодались с дороги, обед готов?

Изображение
Изображение

Изабелла кивнула и поспешила на кухню.
- Доминга, накрывай на стол! А мне нужно срочно звонить Роки! У нас в доме – монстр!
После разговора с мужем, женщина снова вернулась в гостиную. Джерри сидел в кресле, закинув ноги на стол, он курил, выпуская дым в потолок.

Изображение

- Молодой человек, у нас в доме не курят!
- Мама, захлопни клюв! Ещё только не хватало, чтобы ты мне указывала!
- Я попрошу вас вести себя прилично!
- Мама, ты меня утомляешь! Иди, накрывай лучше на стол, я жрать хочу, как волк! Режина, любимая, - обратился парень к девушке, - сними с меня сапоги, пожалуйста!
- Да, дорогой!
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 09 дек 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 дек 2016, 17:16

Изображение

Джери приподнял одну ногу, и Режина принялась стягивать с него грязные сапоги. Изабеллу затошнило, она закрыла лицо руками и удалилась в столовую. Через несколько минут Доминга всех пригласила к столу. Обед протекал ещё более бурно, чем первое знакомство. Джерри схватил общую тарелку с мясом и принялся есть из неё прямо руками.
- Доминга! Где Доминга?
- Я здесь, молодой хозяин!
- Почему на столе нет вина?
- У нас в доме никто не пьет и я раньше никогда не подавала вино к обеду!
- Я требую, чтобы теперь вино всегда было на столе, как минимум две бутылки!
- Да, молодой хозяин!
- У меня проблемы с пищеварением, и поэтому я всегда пью смягчающие напитки!

Изображение
Изображение
Изображение

После того, как Доминга принесла бутылки с вином, стало ещё веселее. Джерри вел себя за столом, как дикое животное, он чавкал, облизывал пальцы, пил спиртное через каждую минуту прямо из горлышка. Когда трапеза была окончена, он выпер руки о декоративные салфетки и они вместе с Режиной удалились на второй этаж, в комнату девушки. Изабелла с трудом встала из-за стола и улеглась на диван с мокрым полотенцем на голове. В таком состоянии её застал вернувшийся с работы Роки.

Изображение

- Что с тобой? Почему полотенце?
- Когда ты увидишь нашего будущего зятя, ты будешь лежать с тремя полотенцами!
- Я хочу видеть его!
В гостиной появилась Доминга.

Изображение

- Добрый вечер, сеньор Роки. Молодой хозяин приказал накрывать на стол! Идемте ужинать!
- Кто?! Какой ещё хозяин?!
- Роки, будь с ним поосторожнее, это настоящий дикарь! Абориген! – взмолилась Изабелла.
- Дур-ра! Аборигены живут в Австралии! Я не позволю наводить в моем доме чужие порядки!
Неожиданно в гостиной возник Джерри.
- Папа, ты чего орешь? Тебя на втором этаже слышно! Ты мешаешь мне заниматься важными делами!
- Что? Это он?!
- Он! Он! – Изабелла встала с дивана и направилась в столовую.
- Папа, не нервничай, идём ужинать! Там с тобой почирикаем!

Изображение
Изображение

Роки не мог выдавить из себя ни слова, он стоял, как парализованный и не мог пошевелиться. В реальность его вернул голос Режины:
- Привет, папочка! Как я по тебе соскучилась!
- Ты кого привела в дом?
- Жениха, вы с мамочкой этого очень хотели, так что радуйтесь!

Продолжение следует...

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 дек 2016, 18:01

Yulija Bondarovic, а дальше только интереснее :lol: :thumbup:
Затягивает как хороший сериал,да настолько что с нетерпением ждешь новую серию))
Так что очень жду что будет дальше :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»