О, как классно, что новая история будет комедией.

Интересное начало истории, жаль что у родителей Режины такие устаревшие взгляды.
Модератор: admin
timanja писал(а):Источник цитаты ты где затариваешься такой замечательной миниатюрой?
Innusik писал(а):Источник цитаты Не знаю почему этот молд людям не нравился, но мне так кажется он один из самых красивых
Innusik писал(а):Источник цитаты Смотрю у тебя неположительного персонажа опять Николай (если по русски) зовут) Тебе имя это не нравится или люди с таким именем?
Innusik писал(а):Источник цитаты У тебя прям как в настоящей киноиндустрии, есть актеры, у которых только отрицательные роли, а есть положительные, и не потому что они плохие актеры, а потому что лучше их, никто эти роли не сыграет)
Innusik писал(а):Источник цитаты у тебя всегда очень интересно и познавательно! Ты умничка!
MNV писал(а):Источник цитаты Позвольте спросить, а где такой ковер раздобыли?
Nattor писал(а):Источник цитаты Опять бедному Харлею досталась отрицательная роль ! За ним так и закрепилась слава дурацкого никчемного мужчинки.
Innusik писал(а):Источник цитаты Странные родители у Режины до 30 лет терпели, а тут значит "вынь да положь" замуж пора
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты родители Режины как из каменного века.... честное слово. неужели еще так выдают кого-то замуж?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Начало для Режины безрадостное, совсем родители ее не понимают.
Li-lu писал(а):Источник цитаты жаль что у родителей Режины такие устаревшие взгляды.
Arvin писал(а):Источник цитаты Не понимаю я таких вот родителей если честно! Как можно родную дочь насильно замуж выдавать?
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Всерьез увлеклась новой историей. Буду очень ждать продолжения!
MNV писал(а):Источник цитаты умеешь ты писать, это нужно талант так описывать живо, что сразу в голове всплывают картинки. А фотографии к истории смотрятся очень реалистично, куклы в них оживают. Приплюсовать можно еще и талант фотографа. А обороты речи
Terninka писал(а):Источник цитаты А Амала твоя и впрямь жемчужина коллекции, очень здорово и особенно приятно, что ее подарил тебе твой молодой человек, это бесценно! Потому что это все-таки уважение твоих интересов, внимание и забота.
Terninka писал(а):Источник цитаты Вообще считаю эту линейку одной из самых-самых, ты знаешь, как я люблю подружку твоей Амалы:)
Terninka писал(а):Источник цитаты Ну и новая история захватила и понесла меня)
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравились вкусняшки и наборы одежды. Но ещё больше ваше уютное кафе.))) А какие красивые посетительницы в нём.
Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно а почему подруга Режины так ненавидет мужчин? Не все же они плохие. Может её кто то в прошлом сильно обидел?
morimo писал(а):Источник цитаты Уже такая заманчивая завязка сюжета,
Иннусь, я балдею от твоих смайликов. Мне и на Кимберли очень нравились, а вот здесь, к сожалению, так себе![]()
Поэтому, если не затруднит, подскажи, откуда у тебя сия прелесть?
Faierie писал(а):Источник цитаты Даже боюсь представить, что же Джерри учудит в Ла-Пасе.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне всегда нравятся именно неожиданные повороты и особенно развязки в твоих историях.
MariDa писал(а):Источник цитаты Маттеловские наборы классные! Здорово, что они стали делать такую реалистичную по расцветкам и фасонам одежду!
MariDa писал(а):Источник цитаты о молде Годдесс. Я тоже обожаю этот молд
MariDa писал(а):Источник цитаты Классные миниатюрки к тебе приехали!
MariDa писал(а):Источник цитаты Слежу за развитием новой истории Начало ооочень многообещающее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей