Я вот поймала себя на мысли, что все же я , наверное, коллекционер
Очень много читая в детстве, я собирала в голове любимые образы, кусочки жизней и характеров. И много лет они были со мной просто так, пока все это не воплотилось в кукол!
И вот, я хватаю наиболее яркий образ в моей голове ( а они роятся у меня там тучно с самого детства))), и начинаю искать под него куклу...
Это самое волнительная и , наверное, главная часть для меня. Куколка приезжает, и так интересно играть с ней, возможно преображать, одевать, короче - именно создавать тот самый образ, который не дает мне покоя.
Потом, конечно, всплывает другой))) И так далее - это к тому, что результат, наверное бесконечен)))))
Правда, в последнее время я понимаю, что уже большинство образов, без которых мне было просто не жить, у меня появилось. Уже не так разрывается голова (и кошелек
Так что вот бывает и так
Кукол люблю всей душой и уверена, что они могут дать каждому что-то свое. Кому-то чудесные истории, кому-то рисование мейка, кому-то крой и шитье, вязание, композиции, румбоксы, фотографии.
Это бесконечно прекрасный процесс! И я вижу, как всем нам помогает это в жизни и дает столько чудесных минут. Как бы ни было тяжело или грустно в реальной жизни!
Ну а насчет нормальности -
Точно не нормально не увлекаться НИЧЕМ, это любой психолог подтвердит, напрмер, ты
Твое мнение я очень ценю и уважаю))) как и всех наших девочек)))