Согласись, Барби с самого детства преподносили нам как эталон кукольной красоты!HelenTao писал(а):это было бы слишком идеально!

Продолжая выпускать красоту, Маттелу стоит стремиться к идеалу, а не снижать задранную планку!

Модератор: admin
Согласись, Барби с самого детства преподносили нам как эталон кукольной красоты!HelenTao писал(а):это было бы слишком идеально!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Внезапно.... Ну и чудненько, хоть какое то разнообразие
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Продолжая выпускать красоту, Маттелу стоит стремиться к идеалу, а не снижать задранную планку!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Трое детей это мощно
kleriona писал(а):Источник цитаты Номинации каждый год чудесные и со всеми ними я согласна. Так приятно видеть любимиц победительницами.
kleriona писал(а):Источник цитаты В этом году у тебя появились замечательные куклы, а еще мы с тобой сделали общий конкурс, я смогла сделать тебе подарок и приобрести близняшек твоих кукол. Было очень насыщенно.
kleriona писал(а):Источник цитаты Наряды от коллеги каждый раз потрясают. Это платье меня тоже тронуло своей нежностью, обожаю такие женственные и легкие платья.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты меня стало новостью, что Адриан - отец троих сыновей
видимо я где-то пропустила эту информацию
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Виктория старшая - дама, которая вдохновляет. утонченная, яркая, в оригинальных нарядах) так, что звание женщины года - по праву принадлежит ей!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Виктория-старшая и Виктория-младшая - магия и волшебство в одном флаконе. А еще стильность и нежность.))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А новый наряд от коллеги, который демонстрирует Ллариэль, затмил все остальные номинации, даже няшку года Челси потеснил! У меня нет слов!!! Браво!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю победителей, достойны все до единого!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Особенно рада увидеть среди них Прекрасную Урсулу, Шикарную Меган, а так же Несравненную Элинор и новенькую Марселетт
vatrushka писал(а):Источник цитаты Столько красоты! Столько шикарных красавиц для радости глаз
Nattor писал(а):Источник цитаты Как приятно опять окунуться в эти замечательные фотографии и еще раз полюбоваться на красавиц! Понимается, сколько труда и любви вложено в создание этих кукольных шедевров! И, конечно, нельзя не отметить с каким вкусом одеты куколки, как обставлен интерьер.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты нежданно-негаданно Присцилле полюбились шляпки, номинация - определенно ее!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ура завершению долгостроя, он же - диорама года! Так легко становится на душе, когда завершаешь большой и ооооочень долго длящийся проект, особенно, когда он получается таким, каким и виделся.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Особые чувства, и в первую очередь - радость, вызвали Трофей-2016 и Мисс-эталон-2016! Ну, ты понимаешь!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты "элитные йоги только для взрослых игрунов!" Вот такие ассоциации возникли! Дааа, от таких йожек трудно было б отказаться!! Возможности тела классно продемонстрированы!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Номинантки прелестны! Была очень рада увидеть твоих красавиц и некоторых красавцев
MarKifay писал(а):Источник цитаты Присматрелась к Супермену...не такой уж он и урод...плохо что прическа крашенная
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хвала Урсуле, из всех кучерях мне тока семейство Фронза и нравится, харизматичные они. Эх, папашки злобного не хватает....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]