Я под огромным впечатлением от рассказов обеих девочек))))
Очень здорово было увидеть их обеих

Рождественский веночек до того красивый!!!! Мне очень не хватает здесь, у нас, вот таких чудесных рождественских мелочей, как принято во всей Европе и Америке.....
У нас даже очень многие считают это все полной ерундой, правда-правда, я в последнее время очень часто с этим сталкиваюсь

Но Юлечка, ты и твои девочки создали прекрасное настоение Адвента))))) Я даже сразу зажгла у себя елочку (да-да, мы вчера нарядили

Розмари ужасно миленькая в этом сарафанчике, а уж какой у нее портфельчик!!!!! Прелесть!
А домики! Юлечка, это восторг!!!
Я очень рада, что у Розмари такой великолепный календарь!!! Я представляю, какое это удовольсвтие и наслаждение открывать каждый домик и находить там...чудо

Вот такое, как этот милый зайка!!!
Юлечка, такие теплые фотографии!!! Я так и представила себе всех за ужином - весело, радостно и конечно вкусно)))))

Fanni, Мариночка, спасибо тебе большое за похвалу платью Гвенни!
Нам очень приятно, что удалось создать праздничное настроение

Мариночка, как я завидую вам, девочки, у вас праздники полным ходом... У нас многие не хотят пока и слышать об этом

И календаль шоколадный не могу купить уже несколько лет

Так что это такая радость, когда все вступают в такую светлую полосу предпраздников!!! Это очаровательная традиция!!!
LarisaKS, Лариса, как я рада, что ты к нам заглянула!!!
И как приятно, что ты читаешь, что наши девочки пишут друг другу

Обязательно покупай Агатку и присоединяйся к нам!!!
Заглядывай почаще!!!