Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 26 ноя 2016, 14:00

...это не хоббичка, это чёрт знает что такое. Заглянула в профильную десенденсов, увидела очень удачные фото блондиночки, в голове щёлкнуло, родился персонаж. Вот так вот сходу по фото, с именем и прозвищем, дикое дело. Ну, пошла в свой любимый онлайн-магазинчик медитировать на блондинку - надо, не надо, я ж в завязке...
...и в итоге заказала Мальчика-Со-Шпагой Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Тьфу.

Опять киношный оффтоп
Изображение
Никакого экшына, мистики и психболезней, просто очень тихий, честный и живой фильм о хрупкости и беззащитности человечьей души.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2016, 18:57

С новой Мю вас). Интересная девчушка получилась). А Лесли с майкой).
Суперкот - симпотичный мальчишка (про фигурки по мульту знала, про кукол - нет). Таааам такие зеленые глазюки должны быть...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Заглянула в профильную десенденсов, увидела очень удачные фото блондиночки, в голове щёлкнуло, родился персонаж. Вот так вот сходу по фото, с именем и прозвищем, дикое дело.
жуткоеобычное, к сожалению, дело))). Тоже так вот, залетела в тему одну, а там хииибрид, и теперь сижу: мне нужен такой же гибридикууууус :mrgreen: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2016, 19:59

Moronno_Luna, ой, какой Мальчик-Со-Шпагой! Это он про кого?

Киношный оффтоп - ну за что так? Тихий, милый, говорите? Я еще от предыдущего не отошла, тяжело мне такое смотреть, а хоццца.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 27 ноя 2016, 00:23

laasiil, спасибо :) С Мю ещё повозиться придётся, но сердце успокоилось.
Глазюки-то зелёные на промке видно, я за коленки волнуюсь: ну как не шарнирные окажутся? :shock:

Isvane, не знаю, про кого, будем разбираться на месте. Забавный очень, такой всегда в хозяйстве пригодится :)
Ненене, "милый" я не говорила. Ни про этот, ни про предыдущий. "Милый" - это "Рождественский коттедж", например, или про собаку Бетховена.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 ноя 2016, 12:26

Moronno_Luna, колени точно-точно шарнирные).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 27 ноя 2016, 13:22

laasiil, это не может не радовать :) А запястный шарнир только вращательный, без сгибателя. Итого: нужен хайр и донор кистей. Кхм. Два донора. Эду ещё. Скинтон у него нетривиальный. Это не хоббичка, это чёрт знает что такое! :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 дек 2016, 05:26

Охохонюшки, опять оффтоп. Отпуск кончился, переквалифицируюсь обратно из сов в жаворонки, традиционно ерунда какая-то получается; шью одновременно 4 вещи, фотографировать, как говаривала одна очень юная леди, "нихсю"...

...зато разъяснила едущую ко мне сову. Так-то прокукольные мультики вообще не смотрю, МХ одну серию видела, всё. Точнее, классическое "ой, всё" - не моя трава, ЕАХ даже надсматривать не стала. Фильму диснеевскую "Наследники" тоже видела, рецензия чуть пространней: "нннну ладно, чё".

А в "Леди Баг и Суперкота" как впёрлась, так чего-то весь имеющийся сезон и того, ага. И ведь, главное, ну серия за серией одно и то же, одно и то же, но, зараза, пацана отрисовали - мимими и мурзинька в обеих ипостасях, и мимика, и пластика, и вполне себе характерец.
И вот это вот безобразие - ну вот что это такое, а? Зачем ко мне в голову лазать?! :mrgreen:
Изображение

Практически ж вылитый Петрович в детстве, до школки когда (там с одиннадцати, значит, в восемь-десять где-то). Мамин котёночек такой.

И таки что вот это вот ко мне едет, я боюся? Подросточная версия Петровича? :shock: Ясен же пень, что Адрианом Агрестом в этом балагане парню не бывать. А на кой лешак мне подросточная версия Петровича без подросточных версий Бизона, Макалистера, Шамуэя и Хэмптона, собственно?

Давненько я с таким любопытством едущую куколку не ждала, да.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 дек 2016, 01:38

Moronno_Luna, придется смотреть этот мульт, ты его так смачно преподнесла, что мне аж тоже хочется -
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты мимими и мурзинька в обеих ипостасях, и мимика, и пластика, и вполне себе характерец.

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А на кой лешак мне подросточная версия Петровича без подросточных версий Бизона, Макалистера, Шамуэя и Хэмптона, собственно?

О. это значит, что остальные подросточные версии подтянутся... :twisted:
Для меня "милый" - это все, что легче той же "Голгофы" или "Куда приводят мечты". :twisted: Но это мои тараканы...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2016, 04:59

Isvane, он дитячий совсем, там главное - не осатанеть от повторяющихся моментов :lol: И такой день сурка - сюжет каждой серии идентичен сюжету предыдущей. Если честно, я сама не поняла, как я это всё... :roll: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты О. это значит, что остальные подросточные версии подтянутся...

Эммм... если Бандаи решит выпустить всех второстепенных персонажей - там таки да, будет с чем поработать. Но - пятеро пацанов с резиновыми волосами, каждому хайр и донор кистей? :shock: :shock: Я-то не супергерой!
Ладно, может, он и не Петрович вовсе никакой.
Дык у всех свои тараканы, пока словари не сверишь - фиг кого поймёшь, ага

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2016, 09:32

Ого, и правда, что-то от Лесли есть :shock: . Но, оооох, это же ж кошмар 8) :lol: : молодая версия потянет за собой молодых всех - а это ж ужас в плане воплощения, даже если Бандаи расщедрится (знаю по себе - сама голову свихнула, когда искала именно мальчишку, с девочками в этом плане попроще). Так, что, держать кулачки, что б:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты может, он и не Петрович вовсе никакой.
8) :P ?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2016, 18:16

laasiil, Таня, ой держать, ой держать! :lol:
Может, он вообще не похож на прототип окажется. Может, он вообще, какой-нибудь... детёныш руководства Маунт-Филд, допустим, окажется. Я ему тогда хлою куплю и пусть сидят, биологию учут под чутким руководством мистера Торпа :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2016, 18:41

Держать - так держать))).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 дек 2016, 23:34

Между делом.
Надоело, что хит и билли сидят в шелках, на скорую руку сочинила... что-то.
Изображение
Изображение
Они не люди, они пока совершенно неразъяснённые совы, но у них есть домашние прозвища: Баламут и Дрона :mrgreen:
(шкурки - эт в ФП такие косметички продаются. Не очень пластичные, на одежду 1:6 не пойдут, но применение найти можно)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 дек 2016, 08:15

Как ты их разделаприодела))). Хорошие набедренные повязки получились.
Баламут - желтенький или синенький? У меня только с желтеньким ассоциируется (Дисней ити его за ногу виноват :P )

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 дек 2016, 17:12

Баламут как раз синенький :roll: Опять Олди, у них трилогия есть по мотивам "Махабхараты", "Чёрный Баламут" (одно из прозвищ Кришны). Вот у билли цвет - натурально как на канонических изображениях Кришны и есть же. Как живьём увидела - так и прилипло. Дрона - это тоже оттуда, просто за компанию. Хайр сделаю - уже не пойдёт...
Раздела вот, ага. Как-то им до того прикольно в этих фиговых листиках, теперь хорошо сидят, полку украшают :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 дек 2016, 18:21

Ну вот, у кого какие ассоциации).
А кстати, да, Билли цветом больше похож на Кришну, хотя у меня с ним прочно ассоциировался Холт. А тут пошла память освежить в гугле - таки Билли ближе.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 дек 2016, 19:03

Для диснеевского Баламута у хита уж больно личико сурьёзное. Тот Дрона тоже лёгкостью характера не отличался :)
Билли вообще нечто, конечно. Как у тебя Снег такой беленький-то на картинках, я не пойму? И какая у него физиономия прекраснодушная, а Снег решительный же и суровый, хоть и отстранённый малость (но это я на очки списываю).
Такие гаврики занятные.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 дек 2016, 12:11

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Как у тебя Снег такой беленький-то на картинках, я не пойму?
так это...Пересвет :mrgreen: .
И даааа, очки решают все). Без очков был совершенно не Снег, ибо слишком прекраснодушный (с) :P .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 дек 2016, 16:23

Moronno_Luna, какое украшение полки шикарное получилось. :mrgreen: Вроде всего по чуть-чуть, а выглядит незабываемо... :roll:
(Пойду в ФП рыть косметички, дюже материал многообещающий для всяких штук.)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 дек 2016, 20:04

laasiil, а-а :) я тут, наоборот, сначала вспышкой в морду со всей дури, потом в Аватане экспозицию на -10 :)

Isvane, спасибо :) В ФП много всякой занятной фигни на полках и вешалках с чехольчиками-кошельками-косметичками водится. Не на шмот, так на мебель или сумочки там.

Забрала с почты маааальчика. Подробный обзор с раздевашками позже, пока просто констатация. Что я могу сказать. Что-то наняться, что ли, скульптором в Бандаи. Ну а чего? Я тоже в принципе способна слепить человеческую голову. И на прототип она будет похожа примерно так же, блин.
Изображение
Изображение
Следующий кадр называется "Не он? - Не он. - Не я!" (с) :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 дек 2016, 20:31

Ааааааааааааа, какой он махонький :icon_e_surprised: !
Хорошо поговорили)), и хорошо, что не он))).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 дек 2016, 23:02

Ага, махонький, 26см всего. И обаяния не лишён, но напильника требует настоятельнейшим образом.
Пусть пока сидит до дальнейшего разъяснения :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 дек 2016, 10:59

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты я тут, наоборот, сначала вспышкой в морду со всей дури, потом в Аватане экспозицию на -10
мне-то белый Снег нужОн, потому и не правлю).
Смотрю второй день на Адриана...Какие у него маленькие ступни, и кисти такие девичьи :roll: . А что у него в плане сочетаемости скинтонов с МХ и ЕАН парнями? Подходит кто-то или нет?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 дек 2016, 11:06

laasiil, Таня, ступни и кисти мелкие, корпус крупный... в общем, я обозрела, смотри. А скинтоны сейчас гляну на окошке (под лампой ни с кем не совпал) и напишу. Но с кистями тоже засада - штырёк короткий и толстый, ничьи чужие толком сами не держатся.

Полетели, значит.
Изображение
Напомню, что вот этим:
Изображение
пытались изобразить вот это:
Изображение
Курили явно что-то не то.
И - да: волосы не налепные, а цельнолитые :?

Детали и возможности
Для того, кто это придумал, в аду уже приготовлен отдельный котёл:

Изображение
Все плечи покрасились от "майки" :evil:
Изображение
Так вроде да:
Изображение
А так - как-то не:
Изображение
Штаны при попытке посадить делают так:
Изображение
Зато ноги умеют вон чо:
Изображение
Максимальная сгибучесть:
Изображение
Попытка узящества:
Изображение
Попытка встать в калашный ряд:
Изображение
...крамольные, крамольные мысли:
Изображение

Итого: пилите, Шура, пилите, она золотая (с)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 26 мар 2018, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 07 дек 2016, 11:44

Moronno_Luna, похоже каждый новый житель привозит за собой новые головняки :roll: Интересный парнишка, правда на мульт - с километровой удаленности похож :mrgreen: , и напильника, и наждачки и т.д. и т.п. просит активно, но материал для работы весьма интересный :roll: "Узящное" фото - интересненько смотрится :P
А набедренные повязки - эт-то мысль :wink: и оч-чень интересная мысль :wink:
Баламут, кстати, очень даже подходяще. Люблю я этот цикл у Олдей.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 дек 2016, 11:45

А мне крамольные мысли понравились :lol: . Неожиданно и пилить не нужно).
Кккк....Кккккакой пресс, однако :icon_e_surprised: ! Прям гномий-гномий, но ноги и лапы совсем не те - надо думать... :roll: . Это я так, о своем о гномьем о девичьем.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2016, 16:16

Moronno_Luna, ребетенок милейший, однако, в плане приложения усилий ну очень творческо-вдохновительный. А рубашкофутболка наводит на мысли, что Маттел делится своей травой с другими...
Туловище у него ЭАХовское, однако. Вот что им не пилилось в этом направлении, ну получился бы серьезный такой рубенок....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 дек 2016, 17:26

loky,
loky писал(а):Источник цитаты похоже каждый новый житель привозит за собой новые головняки

Это называется "нечего хватать неразъяснённых сов" :mrgreen:
За повязки спасибо. Какой-то разброд и шатание с шитьём в последнее время, захотелось хоть что-то доделать :roll:

laasiil, вот я тоже как-то в сельпо на неё поморгала, махнула рукой и натащила на пробу. По скинтону подходит, что ещё нашьётся и нарисуется...
А скинтон у него, как выяснилось, ближе всего... к медди. То есть даже для дьюсотела он слишком йозовенький.
Вообще я пришла к выводу, что при острой необходимости завести дома юного мсье Агреста его лучше всего делать из тела МХ и усаженной ацетоном головы декстера. Вот оно, пожалуй, похоже будет, если отрисовать грамотно (МК по созданию Суперкота из МХ видела, тоже физиономия как-то не совсем удалась). У декстеров нос правильный и овал лица подходящий. А ещё можно ничего не усаживать, можно просто руки-ноги удлиннить, но тогда это будет совсем отдельный вид...

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты в плане приложения усилий ну очень творческо-вдохновительный

Какой отличный эвфемизм для "не было у бабы заботы, купила баба порося"! :mrgreen:
Для ЭАХовского туловища талия слишком уж мощная.
А вопросом "почему никто не может сделать нормального парня" я уже два года задаюсь. ЭАХ-то тоже не без бага, у них рука параллельно полу не поднимается ж.
Кстати, у рубашкофутболки воротник вшит в подборт! Я майку оттуда выдеру и тебе покажу, раз свои руки не доходять. Если не резать рубашку пополам по спине - это таки действительно вполне себе рабочий экспресс-метод постройки рубашки :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 дек 2016, 18:14

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А скинтон у него, как выяснилось, ближе всего... к медди.
дико понравилось :lol: . Месье Суперкот может жить спокойно - тогда мне его не надь). Я тоже могу спать спокойно - буду ждать тогда для гномов Дьюса. Но все же пресс впечатляющий, даааа...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 дек 2016, 20:09

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты Но все же пресс впечатляющий, даааа...

...и именно его я собираюсь пилить первым делом :mrgreen:

Вернуться в «Кукольная мода»