Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, поздравляю с посылочкой! Свитера, думаю, будут очень красивыми! Лягушечка - супер! Юль, может, с этой лягухи начнется твоя коллекция зелененьких? Или продолжит ее, если она у тебя уже имеется))
Kuklomanija, с посылочкой! Представляю, каких чудесных свитеров с оленями ты нашьешь! И куда снеговика со снежинками определишь тоже очень хочется посмотреть) Я люблю твои новогодние декорации Лягух невероятный! Как ты его сфотографировать-то умудрилась
timanja, спасибо) может еще появятся елки поменьше...
Natka71, спасибо) у меня есть небольшая коллекция...причем они все разные...брелки, фигурки...мягкие...есть одна стеклянная, но гораздо крупнее... все никак не сфотографирую лягушек и медведей...постараюсь исправиться...
Tatyana132, буду стараться...по-поводу декора уже есть мысли... лягушку не с первого раза в фокус поймала...
Irina78, спасибо) я очень люблю подарки...и получать,и дарить...
Kuklomanija, о, деревянных я помню! Ты, кажется, ЛС когда-то фото кидала В клетке они такие смешные Может, решили, что это аквариум Пока пруды замерзли)
Kuklomanija, из ФП и вовсе не страшилка Замечательное создание! Я подобных и не вижу в нашем ФП. А с новыми глазками так совсем прелесть! жаль, я мягкие игрушки люблю, но теперь не собираю из-за аллергии Тот, что в маечке, будто кричит из клетки: - Свободу попугаям лягушатам! А вообще, чудесные лягушатки! Юль, будет время, показывай свою коллекцию!
Свитер предчувствуется прекрасный)) заводные олени! Торт на фото настолько завидный, что я щас пойду искать кого заставить испечь мне домашнего торта)) ты просто искуситель
Юля! какая милая посылочка! И лягушечка стеклянная красивая ( я обожаю стеклянные фигурки) Да и вообще все лягушки милейшие. И из ФП жабка- совсем не страшилка... Присоединяюсь к комплиментам относительно персонажей - постоянство и продуктивность, продуктивность и постоянство!
Это какую надо фантазию иметь, чтобы такой огромной компании легенды придумать, имена, образы... ты молодец! Мне показалось, что Зельф Шоколад тоже неплохо бы в компанию волков вписался)
Kuklomanija, знакомые всё лица)) Замечательная перепись актёрского состава Здорово их всех разом увидеть)) Это как титры к сериалу: "В фильме снимались:....."
Kuklomanija, в какую тему не зайду, хочется написать: за что я люблю Новый год, в том числе и за то... ...так вот, в том числе и за то, что в людях просыпается желание вспомнить уходящий год и провести инвентаризацию Инвентаризация актеров - каково, а?!) На самом деле очень здорово вот так их всех увидеть! Все уже любимые и очень узнаваемые
Isvane, спасибо) когда количество персонажей переваливает за несколько... , перепись точно не помешает...
Приехала ко мне посылка от Наташи NTasha... И столько там всего малюсенького, хорошенького и просто жизненно необходимого...
Малышка Мокси...у меня есть рыженькая...а смугляночка очень нравилась, но купить так и не сложилось...и вот она у меня появилась...
Целый мешок сокровищ... Розовый цветок на длинной зеленой ножке оказался ручкой...
...немного подробнее...
Гитары...сразу достались мальчикам мини Братц...будет на чем играть в Новогодние праздники...
Настоящие песочные часы...в истории пригодятся непременно...
Фигурки и бутылочка с ?...что в ней такое красивое придумаю потом...) Гномика у меня такого не было...хотя несколько из киндеров есть...с тортом - мечта...
Снеговик...какой же НГ без Снеговика?)
Всякие интересные штучки...фрукты, пуговки, фигурки...даже "рубиновое" сердце...
Тесьма и крохотные пуговки...
...розовая птица...бывают синии, а у нас розовая...
Наташа, спасибо огромное! Когда получаешь подарки, сразу чувствуется приближение НГ...
Kuklomanija, Моксяша очаровательная Подарочки от Наташи замечательные! Столько нужностей и полезностей! Глядя на рубиновое сердце, почему-то вспомнился Кай - мне кажется это его сердце, если ему его вернуть, то он станет обычным человеком