Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая красота, прямо букетик из живых цветочков.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты crista, тебя тоже с началом зимы!
Nezabydca писал(а):Пропала куда-то...
Nezabydca писал(а):Девочек не показываешь.
irashka писал(а):Источник цитаты Ух! Поздравляю с новичками, все прекрасны !![]()
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Трон у Мелифисенты просто королевский.
irashka писал(а):Источник цитаты Да я бы не сказала, что переборщила! Все отлично!вдруг бы мало оказалось?
![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Красиво ты оформила, стул крылья смотрятся как настоящий трон.
Поздравляю с мальчишками.
Nasty писал(а):Карлайла очень люблю, но по скольку у них с Эмметом один молд, решила его не брать.
IaO писал(а):Источник цитаты Ах,мужчины моя слабость![]()
Шикарные рукоделочки!ОЧЕНЬ красивый ободок,племяшке понравится!А трон...Хочу себе такой!
МОЛОДЧИНА!Всё же нужны женщинам выходные-одной работой не проживёшь,рутина.....Новых творческих идей тебе!!!!!!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты поздравляю с началом зимы! С приездом таких шикарных кукломужчин! Трон получился стильный и очень подходит Малефисенте
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Мальчики-это хорошо! Их всегда не хватает в женском обществе!
Nezabydca писал(а):Круз Лондон брутальный парень.
taisia писал(а):Источник цитаты Какой великолепный трон получился! Видела в магазине подобный полуфабрикат, но даже представить не могла, что его можно довести до
такого совершенства! Я бы на месте Малифисенты тоже с него не слезала![]()
taisia писал(а):Какое прекрасное пополнение - сразу трое мужчин и один интереснее другого! Представляю какое оживление царит среди ваших красавиц![]()
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Шикарный трон у Малифисенты! Вот что значит - золотые руки![]()
blue_caterpilla писал(а):Мммм какие мужчины, поздравляю с таким пополнениемА мне кажется, или Эммет немного понакачаннее Карлайла?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какой раз захожу полюбоваться на новых мужчин и не могу глаз отвести от Круза (где смайлик с сердечками в глазах) А имя уже есть? А может и дама сердца? Буду приходить любоваться на красавца...
какой переборчивый красавчик))crista писал(а):Источник цитаты К одиноким кукло-девушкам, живущим в коллекции, отнёсся без особого интереса.
Inara Serra писал(а):какой переборчивый красавчик))
IaO писал(а):Источник цитаты Боюсь,что такие красавчики,как Круз,часто не той ориентации
и это прекрасно, так как кукломужчин и так намного меньше чем девcrista писал(а):Источник цитаты Ой, нет,- среди моих куклопарней такие "высокие" отношения не распространены
crista писал(а):Источник цитаты Я не гомофоб, и принимаю людей такими, какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками. Что у кого творится в постели и за дверями собственной квартиры меня мало волнует, был бы человек хороший![]()
Просто так сложилось, что среди своих кукол однополой любви я не вижу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]