Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Mansy » 03 дек 2016, 18:26

Дом с привидениями это здорово! И жутко, а ещё безумно интересно, кто там ходит и почему.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 дек 2016, 13:53

Радует, что у Каспиана и Джуди все хорошо, хтя не известно сколько это продлится. Дом с приведениями выглядит пугающе! Интересно узнать его историю!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 дек 2016, 14:59

Новенькие прелесть! Особенно псевдоПоппи. На кошечку похожа, такую, черную.
Дом заинтриговал. Уж не старый ли дом Джизэллы, если он не полностью сгорел?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 дек 2016, 17:40

Джуди смелая, раз рискнула в заброшенный дом пойти!
Линда, например, говорит, что не решилась бы. Даже вместе с кем-нибудь не решилась бы.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 дек 2016, 12:36

Коллажи заманушные) Будет стимул заглядывать почаще :)
Да "Тайный город" читала. Практически все книги с большим удовольствием. Правда на сегодняшний день не уверена, что все. Там по-моему новые выходили с тех пор, как я забросила. Сантьяго - очень притягательный персонаж, неоднозначный и довольно хорошо раскрытый, по сравнению с остальными. И в любви, и в войне и в обычной "работе". С удовольствием буду наблюдать за твоим. Себе такого поселить не решилась бы. У меня по большей части все относительно беленькие и пушистенькие :)
Скрытый контент: показать
А у тебя какие самые любимые?
Мне больше всех зацепила книга про Кадаф и превращение Яны. А то что, Ленин - Азаг Тот до сих пор не отпускает :)
Понравилась книга про куколку последней надежды и про кафедру странников, и про... в общем еще штук пять точно наберу :) Перечитать бы, но в электронном виде нигде не находила, а в бумажном они мне уже недоступны :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 дек 2016, 13:33

Olikdj писал(а):Источник цитаты Огого, сколько всего, Лизок :D
Ну вот, про интим Рокси и Девила я угадала :D Ммм, горячо им было на холодных плитах :mrgreen:
Свадьба классная, все в таких тонах красно черных, стильно :thumbup:
Поздравляю молодоженов! Наконец-то :D
Рокси и Девил ну ващеее, зажигательно оттанцевали и как он тащил ее пьяную, круть! :lol: Позабавило меня)

Сколько же у тебя планов, ууу, у меня глаза разбежались :shock: :icon_e_surprised: Но с нетерпением все истории жду :P
Вижу новую, пойду читать :D

Спасибо, Ольчик! Рада что тебе понравилась свадьба и то как Девил и Роксана отжигали на ней.)))
Холодные плиты стали под ними очень горячими. :wink:
Планов много, вот бы ещё суметь всё осуществить. Я так чувствую до Нового года мне не успеть. Буду до весны а то и до лета выкладывать серии. А там еще наснимаю. Вообщем бесконечный процесс...

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне понравилась прогулка по заброшенному дому, но от призраков и правда быррр.
Быть может Каспиан их видел и ощущал, просто Джуди ни чего об этом не сказал, чтоб не пугать.

Возможно. Но Джуди как никто другой чувствует такие вещи. У неё есть дар Медиума и она может выйти на контакт с духами умерших.

Andromede писал(а):Источник цитаты Сколько красочных коллажей, жду продолжение.
Прогулка зловещая получилась, призраки какие-то бродят вместе с парочкой влюбленных. :roll:

Спасибо, Людочка.))) Да, уж не самое лучшее место для прогулок...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 дек 2016, 13:54

Mansy писал(а):Источник цитаты Дом с привидениями это здорово! И жутко, а ещё безумно интересно, кто там ходит и почему.

Кто там бродит станет понятно в дальнейшем. :wink:

Fosski писал(а):Источник цитаты Радует, что у Каспиана и Джуди все хорошо, хтя не известно сколько это продлится. Дом с приведениями выглядит пугающе! Интересно узнать его историю!

Fosski, узнаешь обязательно.))) История дома интересная и зловещая.

Naemir писал(а):Источник цитаты Новенькие прелесть! Особенно псевдоПоппи. На кошечку похожа, такую, черную.
Дом заинтриговал. Уж не старый ли дом Джизэллы, если он не полностью сгорел?

Спасибо большое!))) Naemir, у вас глаз -алмаз! В этой новенькой действительно есть что-то кошачее... :wink:
Интересная версия про дом. :wink: Если честно отвечу то раскрою всю интригу.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Джуди смелая, раз рискнула в заброшенный дом пойти!
Линда, например, говорит, что не решилась бы. Даже вместе с кем-нибудь не решилась бы.

Джуди с демонами сражалась, так что она сама по себе девочка смелая, к тому же у неё способности Медиума, только пока до конца не развитые, видеть духов это её спецификация. А в доме на первый взгляд ничего особенного нет. Но это только на первый взгляд.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 дек 2016, 14:21

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Коллажи заманушные) Будет стимул заглядывать почаще :)
Да "Тайный город" читала. Практически все книги с большим удовольствием. Правда на сегодняшний день не уверена, что все. Там по-моему новые выходили с тех пор, как я забросила. Сантьяго - очень притягательный персонаж, неоднозначный и довольно хорошо раскрытый, по сравнению с остальными. И в любви, и в войне и в обычной "работе". С удовольствием буду наблюдать за твоим. Себе такого поселить не решилась бы. У меня по большей части все относительно беленькие и пушистенькие :)
А у тебя какие самые любимые?
Мне больше всех зацепила книга про Кадаф и превращение Яны. А то что, Ленин - Азаг Тот до сих пор не отпускает :)
Понравилась книга про куколку последней надежды и про кафедру странников, и про... в общем еще штук пять точно наберу :) Перечитать бы, но в электронном виде нигде не находила, а в бумажном они мне уже недоступны :)

Вот здорово! Значит не одна я фанат этой серии книг Вадима Панова. :) Да, вышли новые книги из этой серии, но самые последние я не читала. Тоже не попадались мне пока.
Меня тоже зацепила эта история. Очень интересная версия про Ленина и Древнюю Гипербарею. Ещё понравилась история про одну из кремлевских башен, которую уничтожили большевики, где искали древнюю человеческую книгу по магии, кажется она называлась Черная книга и её Хранителей. Понравился тогда персонаж Лариса, ставшая хранительницей этой книги. Из героев мне естественно нравятся Сантьяго, Кортес и его команда наемников, вообще их пара Кортес и Яна. А также такой совершенно неоднозначный персонаж как ведьма Анна метаморф, способная принять любую физическую форму. Она появляется в книге "Все оттенки черного" и по началу вызывала полное неприятие своими поступками. Конечно в многом она творила все это под влиянием того мужика что подобрал её 15 летнюю вместе с сестрой и стал использовать её способности в своих целях. Жаль её сестру, замучили бедную до смерти. Как Анна могла это допустить!? Не могу понять. Потом Сантьяго её тоже использовал, сделав её собственностью Тёмного Двора, в той же истории с Азаг Тотом и его наложницами. Ну а в одной из книг отработав сполна за все свои темные дела Анна получает свободу и какое-то время работает с командой Кортеса,она очень меняется как человек в лучшую сторону и даже пытается устроить свою личную жизнь. Но к сожалению ничего не выходит. В одной из книг она интересно раскрывается как персонаж. Название не могу вспомнить уже. Вообщем я увидела воплощение Анны в одной из кукол Интегрити, увы кукла сейчас дорогая и очень редкая стала. Я бы её в пару к Сантьяго поселила... Но пока это из разряда мечты.
А ещё интересна была часть про массанов они же вампиры и версия Панова, что вампиры отдельная раса с такими вот особенностями и человек вампиром стать не может, а только пищей для него. И забавные в всех историях туповатые Красные шапки они же что-то вроде гоблинов, эти персонажи комичны и добавляли юмора в все повествование :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 05 дек 2016, 14:53

Глава 6.Тайна заброшенного дома. Эпизод 2. Ночная вылозка.

Джуди не давал покоя этот заброшенный дом. Поэтому она постаралась в местном архиве разузнать информацию о нем.
Всё что она узнала, это то что про дом этот ходили дурные слухи. Все его владельцы погибали при очень загадочных обстоятельствах. Поэтому дом считался проклятым и местные обходили его стороной. Джуди вспомнила, как в детстве бабушка Дорис строго настрого запрещала даже приближаться к этому дому и саду вокруг него. О самых первых владельцах дома Джуди информации не нашла, про остальных только то что они действительно все умерли. Избежал этой участи только самый последний владелец некий Джонатан Смит, да и то потому что уехал, бросив проклятый дом. Хотя по слухам он не уехал а попал в сумасшедший дом, где долго лечился. Джуди понимала что от этого дома надо держаться по дальше, но ей стала является во снах девочка в светлом платье старомодного кроя и просить о помощи. Девочка снилась ей три ночи подряд.
Изображение
В последнем из снов девочка плакала, она была очень грустной и сказала что заперта в проклятом доме и только Джуди может ей помочь вырваться из него. Девочка просила о помощи. Проснувшись Джуди поняла, что устала от этих навязчивых снов и решила сходить в зловещее место во всем разобраться. Пойти туда она решила вместе с Каспианом. При чём вечером когда уже начало темнеть. Джуди тайком улизнула из дома. Они с Каспианом встретились поздно вечером у входа в этот таинственный дом.
Изображение
Каспиан: Джуди, ты уверена что нам стоит лезть туда на ночь глядя?
Джуди: Каспиан, я же тебе все объяснила! Я не смогу спать спокойно пока не узнаю что скрывает этот старый дом.
Каспиан: Ты очень смелая, Джуди. Но почему сейчас? Может завтра утром придем?
Изображение
Джуди: Нет. Давай сегодня, сейчас. Или тебе страшно?
Каспиан: Мне?! Страшно?! :shock: Я полу демон, я сам могу кого угодно напугать!
Изображение
Джуди: Тогда идем. Иначе эта девочка меня с ума сведет.
Изображение
Каспиан: Какая ещё девочка? Джуди, ты о чем? Я тебя не понимаю.
Джуди: Если честно я пока сама ничего не понимаю.
Изображение
Джуди рассказала о своих снах.
Каспиан: Да это всего лишь сны! Ты только из за этого на ночь глядя лезишь в этот дом?!
Джуди: Каспиан, я чувствую это не просто сны! Там в этом доме заперт дух маленькой девочки и она просит о помощи. Я медиум и могу попробовать выйти с ней на контакт и выяснить что ей нужно и возможно помочь ей.
Изображение
Каспиан: Интересно, чем это ты можешь помочь какому-то духу мертвой девочке?
Джуди: Вот и узнаем. Ночь отличное время для общения с духами.
Изображение
Каспиан: Всё таки это безумие какое-то. Но я с тобой до конца, сумашедшая ты моя.
Изображение
Джуди: Спасибо. А теперь пошли, а то уже совсем темно.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 дек 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 18:55

Лиза, как мне нравится эта парочка, до чего же они милые. Интересно, что же они там в доме, встретят призрак девочки? 8) :shock:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 дек 2016, 19:53

Arvin, жутковатая история с призраком получается....
Не могу назвать себя фанатом, но как пишет Панов мне очень нравится. Да черная книга и все истории с ней связанные, то малое где челы не тупые идиоты, как в остальных))) Я болела за челов, чтобы чего-то добились в обществе ТГ, но особо ничего не поменялось.
Помню метаморфа, но она вызывала у меня стойкое отвращение, даже после "исправления". В большей степени из-за того, что позволила замучить родную сестру, несмотря на смягчающие обстоятельства.
Да масаны у него зачетные, такие даже вызывающие уважение, я бы сказала.
А красные шапки - это всегдашняя улыбка на лице, чтобы страшное не происходило с остальными героями.
Кортес и Ко тоже заслужили некоторое уважение, но я их представляла совсем другими чем их сняли в сериале, также как и Сантьяго. Попыталась посмотреть первую серию и поняла, что этот "кактус" съесть не смогу)))
Еще понравилась книга про выселки, вроде. Там где появлялись какие-то древние челы и могли нарушить равновесие в ТГ и все дома напугались, засуетились...
Про геоманта понравилась книга, только грустная очень.
Эх, хотелось бы перечитать... Так приятно вспомнить и пообщаться с тем кто в теме :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2016, 21:03

Удачи Джуди.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 дек 2016, 21:19

Джуди на редкость смелая, Каспиану похоже придётся весело в совместной жизни! Я всё-таки надеюсь, что она у них будет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Музыкальная пауза.)))

Сообщение Arvin » 06 дек 2016, 12:12

Этот музыкальный номер был в теме у Nasty на свадьбе её Люцифера и Томары, но я решила продюблировать сюда в честь 40 страницы темки. Прода у меня в процессе создания, процесс не много затянулся.)))

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!!!))))

Джизэлла: Дорогие наши друзья читатели и все гости этой темы сейчас для вас прозвучит песня в моем исполнении. Вместе с мной выступят мой сын Каспиан и наш верный друг Рон он же Ворон.
Изображение
Песня группы "Мельница" Веретено ----> https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... NtRXlRjUXI
Изображение
Изображение
Ночь за плечом
Вор у ворот
Прялки жужжанье
Спать не даёт тебе
Я снова здесь…
Изображение
Кто прядет лён
Кто прядет шерсть
Кто прядёт страсть
А кто прядет месть
А я сплету твою смерть!
Изображение
Колесо гонит машинам кровь
Колесо в губы вливает яд
Колесо, вертись….
Это яяяя…
Изображение
Эй, прялка,
работай живей
Изображение
Жги огонь, поджидай гостей
Лей вино и стели постель
Изображение
Сорваны, траве забудь
На ладони не забудь
Изображение
О погоне, он идет по пятам
Кровь-железу, крылья –рукам,
ИзображениеИзображение
Сердцу -хмель и горечь губам.
Ты посмел обернуться сам!
Колесо вертись на стальных шипах
Страх сгорел на семи кострах
Но смерть твоя не здесь и не там
ИзображениеИзображение
А я жду пожду ночью и днем
Сквозь тебя пройду огнем и мечом
В сердце осиновым колом
Изображение
Вижу, знаю
Ты на пути огненные колеса на небеси
Плавиться нить и близок срок…
Изображение
Ты вне закона, выть из окна
В преступленье-любви цена
Так переступи, переступи порог…
Изображение
Превращенье жизни в нежизнь по вращенью рдеющих спиц
Раскаленный блеск из под ресниц.
Изображение
Ты разлейся смерть, кипящей смолой,
Разлетись сотней пепла лепестков
Изображение
Не ходи с весной ты мойй
Теперь ты моййй!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Джизэлла: Спасибо вам!!! Люций и Тома, счастья вам вечного!!!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 06 дек 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Музыкальная пауза.)))

Сообщение Arvin » 06 дек 2016, 12:22

Музыкальная пауза! Джизэлла и Роксана.

И ещё один музыкальный номер в исполнении несравненной Темной Колдуньи Джизэллы и ей прекрасной ученицы Роксаны.)))) Песня "Ворожи".))))
Изображение
Джизэлла: Выступает дуэт Рыжие Ведьмы! Песня про зайцев!
Изображение
Роксана: Шутка! Песня будет про любовь и магию. :wink:
Изображение
Песня группы "Мельница" "Ворожи" ---->
https://yandex.ru/video/search?filmId=a ... 0%B6%D0%B8
Изображение
Я на воду ворожу
О тебе хочу узнать
Словно в зерколо гляжу
Ворожить, не колдовать.
Изображение
Воро-воро-воражи!
Воро-воро-воражи!
Ты, вода, моя водица
Обо все мне расскажи!
Изображение
Вижу деву на воде.
Вижу что она прядет.
Изображение
Кто же этот удалец?
Кто же в дом ее идет?
Изображение
Воро-воро-воражи!
Воро-воро-воражи!
Ты, вода, моя водица
Обо все мне расскажи!
Изображение
Воро-воро-воражи!
Воро-воро-воражи!
Ты, вода, моя водица
Обо все мне расскажи!
Изображение
Вот подходит парень ближе
Деве подает кольцо.
И теперь я ясно вижу
Мне знакомое лицо.
Изображение
Воро-воро-воражи!
Воро-воро-воражи!
Ты, вода, моя водица
Обо все мне расскажи!
Изображение
Воро-воро-воражи!
Воро-воро-воражи!
Ты, вода, моя водица
Обо все мне расскажи!
Изображение
Воро-воро-воражи!
Воро-воро-воражи!
Воро-воро-воражи!
Ты, вода, моя водица
Обо все мне расскажи!
Изображение
В конце песни на глазах у изумлённой публике Джизэлла и Роксана стали колдовать!
Изображение
Изображение
Изображение
Зал стал наполняться розово лиловым светом...
Изображение
Изображение
Изображение
А потом появились синие бабочки разного размера и заполнили весь зал!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бабочки ещё долго летали по залу, пока постепенно не исчезли...
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 дек 2016, 12:26

Andromede писал(а):Источник цитаты Лиза, как мне нравится эта парочка, до чего же они милые. Интересно, что же они там в доме, встретят призрак девочки? 8) :shock:

И не только девочки! :twisted: Дом очень и очень не простой!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Arvin, жутковатая история с призраком получается....
Не могу назвать себя фанатом, но как пишет Панов мне очень нравится. Да черная книга и все истории с ней связанные, то малое где челы не тупые идиоты, как в остальных))) Я болела за челов, чтобы чего-то добились в обществе ТГ, но особо ничего не поменялось.
Помню метаморфа, но она вызывала у меня стойкое отвращение, даже после "исправления". В большей степени из-за того, что позволила замучить родную сестру, несмотря на смягчающие обстоятельства.
Да масаны у него зачетные, такие даже вызывающие уважение, я бы сказала.
А красные шапки - это всегдашняя улыбка на лице, чтобы страшное не происходило с остальными героями.
Кортес и Ко тоже заслужили некоторое уважение, но я их представляла совсем другими чем их сняли в сериале, также как и Сантьяго. Попыталась посмотреть первую серию и поняла, что этот "кактус" съесть не смогу)))
Еще понравилась книга про выселки, вроде. Там где появлялись какие-то древние челы и могли нарушить равновесие в ТГ и все дома напугались, засуетились...
Про геоманта понравилась книга, только грустная очень.
Эх, хотелось бы перечитать... Так приятно вспомнить и пообщаться с тем кто в теме :D

Это пока только начало.
Мне тоже было приятно вспомнить. Сериал полный отстой на мой взгляд. Лучше не снимать, чем вот так хреново. Такой интересный и богатый материал книг свести в итоге к такому г... Вообщем меня хватило на три серии. В итоге сериал провалился и снято было всего несколько серий.
Я бы с удовольствием перечитала, но все книги я брала у коллеги по старой работе и прочитав возвращала обратно. Так что к сожалению пока возможности нет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2016, 12:42

Ещё раз с большим удовольствием посмотрела выступление.
Очень красиво.
Лиза будь аккуратнее с колье с большими красными бусинами, которое на Джизелле, они красят. Проверяй шею или снимай его когда не нужно. не оставляй на долго на кукле.
Я так оставила на Элен и шея окрасилась, но у неё резина, к пластику может менее агресивная реакция, всё же будь аккуранее.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2016, 16:42

Лиза, очень интригующе и интересно! Мне эта юная парочка тоже очень нравится! Оба исключительно милые! Джуди - добрая и смелая девочка, а Каспиан - верный друг. Но какой страшный дом! Интересно, что же за дела в нём творились и творятся? :shock:

Музыкальный антракт красивый и яркий! :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 дек 2016, 19:46

Мне нравится Каспиан. И не скрывает свою полудемоническую сущность, и Светлой девочке помогает, хотя и сам, похоже, до конца не верит в то, что в доме что-то происходит. Он очень любит Джуди и доказывает это делом!
И музыкальные номера понравились. А со вторым ведь дамы уже где-то выступали? Всё кажется, что уже видела этих порхающих бабочек-искорок.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2016, 10:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Удачи Джуди.

Спасибо!

Mansy писал(а):Источник цитаты Джуди на редкость смелая, Каспиану похоже придётся весело в совместной жизни! Я всё-таки надеюсь, что она у них будет.

Пока рано загадывать будет ли у них совместная личная жизнь. Но пока Каспиан явно не скучает. :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё раз с большим удовольствием посмотрела выступление.
Очень красиво.
Лиза будь аккуратнее с колье с большими красными бусинами, которое на Джизелле, они красят. Проверяй шею или снимай его когда не нужно. не оставляй на долго на кукле.
Я так оставила на Элен и шея окрасилась, но у неё резина, к пластику может менее агресивная реакция, всё же будь аккуранее.

Спасибо большое. Твоя чудесная пара вдохновила моих на выступления. :D Привет твоим молодоженам от моих Тёмных.
Спасибо что предупредила. А я признаться и не знала что бусины красятся. Как жаль шею Элен! Бедняжка! Прости пожалуйста, я честно не знала! Смогла очистить? А колье я сняла, сделаю другое из простого бисера.

Djenje писал(а):Источник цитаты Лиза, очень интригующе и интересно! Мне эта юная парочка тоже очень нравится! Оба исключительно милые! Джуди - добрая и смелая девочка, а Каспиан - верный друг. Но какой страшный дом! Интересно, что же за дела в нём творились и творятся? :shock:

Музыкальный антракт красивый и яркий! :)

Спасибо, Лена за отзыв. Могу лишь сказать, что тайны дома будут раскрыты, но не сразу. :wink:

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Мне нравится Каспиан. И не скрывает свою полудемоническую сущность, и Светлой девочке помогает, хотя и сам, похоже, до конца не верит в то, что в доме что-то происходит. Он очень любит Джуди и доказывает это делом!
И музыкальные номера понравились. А со вторым ведь дамы уже где-то выступали? Всё кажется, что уже видела этих порхающих бабочек-искорок.

Спасибо за отзыв о Каспиане и мне и ему очень приятно.
Оба номера были на свадьбе Люция и Томары в теме Nasty. Скорее всего там ты их и видела. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 07 дек 2016, 11:03

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 3.Лик на стене и в зеркале.

Изображение
Джуди и Каспиан зашли в дом. Он не был заперт и войти в него мог любой, вот только местные обходили это место стороной.
Изображение
Каспиан: Темно как в подвале Черного замка.
Джуди: Блин, я совсем забыла взять пару фонариков!
Каспиан: Ерунда! Сейчас светящийся шар создам, будет покруче любого фонарика!
Изображение
Каспиан (не много поколдовав): Ну что стало светлее?
Джуди: Немного. Но думаю нам хватит.
Изображение
Каспиан: Что нибудь чувствуешь?
Джуди: Нет пока. Идем к лестнице на второй этаж. В прошлый раз мне показалось там тень какая-то.
Изображение
Они пришли к лестнице, ведущей на второй этаж.
Каспиан: По моему тут ничего нет. Тебе просто померещилось. Идём лучше на улицу, погуляем. И выбрось из головы все...
Джуди(перебив своего друга): Каспиан, мне кажется я что то слышу.
Изображение
Она резко обернулась.
Джуди: Смотри! Там в углу кажется что то есть! :shock:
Каспиан: Джуди, может это мышь!? Здесь их же полно.
Изображение
Джуди подошла ближе. Вдруг на стене она увидела едва различимый прозрачный лик. С начала она подумала что это возможно её отражение. Но лицо стало бледнее и незаметнее как блик от света, то вдруг оно стало чётким настолько, что Джуди поняла это не её отражение. Да и как она могла отразиться на поверхности стены. Джуди стало жутковато. Мурашки побежали по телу.
Изображение
Джуди: Каспиан, смотри... Ты ЭТО видишь?
Изображение
Но едва Каспиан глянул туда, куда указывала Джуди страшный лик исчез.
Изображение
Каспиан: Джуди, я ничего не увидел. Хотя если честно у меня возникло неприятное ощущение. Не нравится мне этот дом. Ты права тут что-то не чисто. Может уйдем от сюда.
Джуди: Нет. Идем дальше.
Изображение
Каспиан: А может лучше уйдем пока не поздно.
Джуди: Я не поняла ты что боишься что ли?
Изображение
Каспиан: Я?! Нет конечно! Но мне тут совсем не нравится.
Джуди: Мне тоже. Но теперь я точно могу сказать, здесь есть неупокоеные души. Я чувствую их.
Каспиан: Ну тем более! Валим от сюда. Мало ли что у них на уме. Это может быть очень опасно!
Изображение
Джуди: Не опасней армии зомби! Которая напала на мою семью во время свадьбы сестры! Если тебе страшно, то я пойду одна!
Изображение
Каспиан: Да что ты такое говоришь! Я не трус! Я демон полукровка! Я за тебя боюсь и не брошу тебя одну.
Изображение
Вдруг возле одного из зеркал сама собой зажглась лампочка и в зеркале появилось женское лицо в обрамлении темных волос. Зловещий лик смотрел на пару нарушевшую покой старого дома.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 дек 2016, 01:07, всего редактировалось 3 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 дек 2016, 23:55

Уже страшно становится! Но я верю в ребят!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2016, 11:50

На месте Джуди я бы так не храбрилась, мало ли в какую историю с этими призраками вляпается, хорошо что Каспиан рядом.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 дек 2016, 14:11

Интересно, что ж там такое?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 дек 2016, 23:59

Mansy писал(а):Источник цитаты Уже страшно становится! Но я верю в ребят!

Спокойствие только спокойствие! Чтобы там ни было будем надеяться на лучшее! :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты На месте Джуди я бы так не храбрилась, мало ли в какую историю с этими призраками вляпается, хорошо что Каспиан рядом.

Джуди сейчас на своего брата Макса похожа, тот тоже лезет везде без страха порой сильно рискуя. А с виду такая тихоня!

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Интересно, что ж там такое?

Скоро узнаешь! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6.Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 00:33

Глава 6. Тайна заброшенного дома.Эпизод 4. Встреча с призраком.

Джуди и Каспиан замерли не веря своим глазам. Теперь и Каспиан четко видел зловещий лик в старом зеркале на стене.
Изображение
Каспиан (почему то шепотом): Джу, ты это видешь?
Джуди (тихим голосом): Угу. Подойдем по ближе?
Изображение
Каспиан: Ни в коем случае! Лучше вообще не подходить близко. А ещё лучше уйти от сюда. Пока ничего не случилось в этом чертовом доме. И зачем я тебе его показал?!
Джуди: Я должна выйти на контакт. Призрак просто так не показывается. Так что мы пока ни куда не пойдем.
Каспиан: Джуди, ты в этом уверена? Тебе что совсем не страшно? Оно смотрит на нас. И по-моему очень и очень не добро смотрит.
Изображение
Джуди: Каспиан, у меня как и у тебя мурашки по всему телу от этого дома. Я чувствую энергетику этого места и она очень тяжелая. Но я не успокоюсь пока не узнаю тайну этого дома.
Изображение
Пока они спорили лик исчез с поверхности зеркала. Вдруг до них донесся странный звук похожий на детский плач. Звук доносился из соседней комнаты.
Изображение
Джуди: Каспиан, ты слышишь? Кто то плачет по моему в соседней комнате.
Каспиан: Я слышу только шорох ветвей за окном и свист ветра. Джуди, а тебя дома не хвататься?
Изображение
Джуди: Я точно слышу плач.
Изображение
И прежде чем Каспиан успел хоть что то сделать, его не угомонная подруга бросилась в соседнюю комнату. Парню ничего не осталось как последовать за ней. Они вбежали в комнату и по началу ничего необычного не увидели. Как вдруг у окна возникла полупрозрачная фигура в белом.
Изображение
Каспиан: Ааааааа!!! Приведение!!!!! Бежим!!! Джу, бежим от сюда!!!
Изображение
Каспиан бросился прочь из комнаты.
Изображение
Джуди попыталась его остановить. Но Каспиан не желал ни минуты находится в этом жутком месте.
Изображение
Джуди: Стой! Ты своим криком всех призраков наверное распугал!!!
Изображение
Каспиану вдруг стало стыдно за то что он струсил, да ещё на глазах Джуди .
Изображение
Он остановился и повернулся к девушке. Призрак к тому моменту уже исчез будет то его и не было. Каспиан незная что предпринять крепко обнял Джуди.
Каспиан: Джуди, прости что я так повел себя. Но оно так внезапно появилось. Я от неожиданности закричал. Честно! Идём от сюда! Это была дурацкая идея с самого начала! Чертов дом, чтобы он провалился в пекло вместе со всеми его привидениями!
Изображение
Джуди: Эх, ты! А обещал защищать, а сам! Каспин, мне кажется ты своим криком вспугнул всех здешних привидений этого дома. Я сейчас не чувствую ничего. Наверное ты прав. Идём домой. Лучше я завтра приду сюда с Джулией и Кью. И мы вместе попробуем во всем разобраться.
Изображение
Еще минуту постояв Каспиан нехотя разжал объятья и они с Джуди покинули дом. Джуди молчала всю дорогу, из за чего Каспиан чувствовал себя полным идиотом, за то что так лажанулся перед девчонкой, которая ему отчаянно нравилась.
Изображение
Прощаясь он просил прощение за свою внезапную слабость. Джуди лишь задумчиво кивнула головой и скрылась за калиткой заднего двора, оставив Каспиана одного у ограды.
Последний раз редактировалось Arvin 14 дек 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 13:21

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 5. Джуди приводит Джулию и Кью в заброшенный дом.

На следующий день Джуди рассказала своей сестре про странный заброшенный дом, утаив только что она там была не одна, про Каспиана она естественно ничего не сказала. Джуди с трудом уговорила сестру пойти с ней в этот дом. Джулия недоумевала как вообще в голову Джуди могла прийти идея лезть ночью в заброшенный дом. Джулия согласилась пойти только если с ними будет Кью. И вот все трое пришли в заброшенный особняк. При свете дня он выглядел вполне обычно и не так зловеще. В какой то момент Джуди подумала, что может ей вчера всё показалось. Но мысль о том что Каспиан тоже видел призраков давала понять что увиденное было на самом деле. Джуди и Джулия стояли в одной из комнат на первом этаже. Яркая вспышка света и в комнате появился их Ангел Хранитель Кью.
Изображение
Джулия: Ну и где тут твои призраки? Джуди по моему тебе просто скучно и ты занимаешься полной ерундой. Скорее всего тебе просто показалось.
Джуди: Нет! Я видела приведение! На стене, в зеркале и у окна!
Кью: А что ты вообще здесь делала одна?! Джуди, ты же знаешь как опасно бродить одной, тем более поздно вечером! На тебя могли напасть начиная от простых хулиганов и заканчивая демонами.
Джулия: Кью прав. Пообещай мне что больше такое не повториться.
Джуди: Хорошо. Обещаю!
Кью: Я проверю дом. Если тут есть неупокоеные души я это увижу. Ждите меня здесь.
Изображение
С этими словами Кью исчез оставив сестёр вдвоем.
Изображение
Джулия: И всё таки я не понимаю, почему ты полезла в этот дом? Что изначально тебя сюда привело?
Джуди: Ну я как то гуляла и чисто из любопытства залезла в этот дом. А потом мне стали сниться очень странные сны связанные с этим домом. Ну а вчера я решила выяснить есть ли здесь приведения.
Изображение
Джулия: Понятно. Джуди, ты поступила очень безрассудно. Надо было сразу нам все сказать. А если бы на тебя действительно напали демоны?! Одна бы ты не отбилась бы ни за что.
Джуди: Да ты наверное права... Я как то не подумала...
Изображение
Джулия(обняв Джуди): Ох, малышка!
Джуди: Прости Джули. Маме только ничего не говори.
Изображение
Джулия: Посмотрим.
Джуди: Что-то Кью долго нет. И мне кажется я чувствую чье то присутствие. Ты ничего не чувствуешь?
Джулия: Нет. Может быть тебе все таки померещилось? Ты у нас впечетлительная и у тебя всегда была богатая фантазия.
Изображение
Вдруг Джулия замолчала. Ей показалось что в проеме двери мелькнула чья та тень.
Джулия: Идём от сюда.
Джуди: Что такое? Почему?
Изображение
Джулия потянула за собой сестру. Внезапно перед ними появился Кью.
Изображение
Кью: Джуди, ты была права! В этом доме есть неупокоеные души и не одна. Некоторые из них томятся с прошлого века. Это очень плохое место.
Джуди: Вот видишь Джулия мне не померещилось! И сколько здесь духов?
Изображение
Кью: Точно не могу определить. Но нескольких я почувствовал. Одни духи безобидные, другие просто несчастные, а есть очень не добрые враждебные.
Изображение
Джулия: Ах, вот как! Беру свои слова обратно. Прости Джуди.
Джуди: Да ничего.
Изображение
Джулия: Ну раз мы всё выяснили идем домой.
Джуди: Нет! Та девочка из снов, я должна ей помочь. Я хочу установить с ней контакт!
Джулия: Зачем?! Это же может быть опасно!
Джуди: Чтобы понять что здесь произошло. Возможно неупокоеные души хотят найти покой.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 дек 2016, 18:39

Эх, Каспиан... Кто бы мог подумать, что демон боится привидений! Но мне он меньше нравится, например, не стал. :D Да, он не без недостатков, зато живой и понятный, а это располагает. :D
А он, получается, по росту ненамного выше Джуди? Тогда, по анимешным меркам, он тоже подросток. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 дек 2016, 20:48

Эх, полудемон, а испугался, ну чего Каспиану бояться, у него дома страшнее чем в любом особняке с призраками! Джуди молодец, что привела взрослых, местечко -то и впрямь опасное оказалось.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:48

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Эх, Каспиан... Кто бы мог подумать, что демон боится привидений! Но мне он меньше нравится, например, не стал. :D Да, он не без недостатков, зато живой и понятный, а это располагает. :D
А он, получается, по росту ненамного выше Джуди? Тогда, по анимешным меркам, он тоже подросток. :D

Ну вот такая слабость оказалась у Каспиана. Всё как у людей кто-то боиться мышей, кто-то пауков, а Каспиан как оказалось боиться привидений. :mrgreen:
Да по росту он чуть выше Джуди. По демоническим меркам он ещё очень юный хоть и родился ещё в прошлом веке. Так что они с Джуди по своему развитию примерно ровесники.

Mansy писал(а):Источник цитаты Эх, полудемон, а испугался, ну чего Каспиану бояться, у него дома страшнее чем в любом особняке с призраками! Джуди молодец, что привела взрослых, местечко -то и впрямь опасное оказалось.

Дома к демонам он привык, а вот к призракам видимо не очень. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»