Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
jeta7: Про все на свете.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: jeta7: Жители солнечного дома
Нравится мне цветовая гамма у Спектры, а кривизну не заметила 

-
- Dolls, dolls, dolls
jeta7, абалдеть, как здорово получилось! Очень красиво... Такая... прозрачная и немножко отстраненная... Жень, правда, очень здорово!
Вот все мне в моей Спектре ( спальной) нравится: и высокие скулы, и скитон, и прозрачные ножки... но только не фабричный мейк! Рисовать я криворука от слова "совсем", так и живем)
И стрижка твоей очень идет. Ты ведь волосы укорачивала?
Вот все мне в моей Спектре ( спальной) нравится: и высокие скулы, и скитон, и прозрачные ножки... но только не фабричный мейк! Рисовать я криворука от слова "совсем", так и живем)
И стрижка твоей очень идет. Ты ведь волосы укорачивала?
jeta7, воуу, воууу... будто омуты глаза, Женя
какая красотка получилась, я же говорила! Я же говорила! Ты умница! Какая дева получилась прекраснейшая! Я безумно рада, что ты её приручила!

Шикарная перерисовка
Глаза супер! такие, прям с градиентом! очень милая вышла!
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивые глаза вышли!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо
Спектра перепала мне от Леры-у нее не приживалась, а я бегала с идеей стереть свою. Лера ее подстригла, я только сзади подровняла. И лежала она стертая, лежала-а в какой-то момент зачесались руки - и вот!
LeTo 23, все благодаря тебе -ты ж пожертвовала ее в мои руки
Aneily, спасибо, я учусь и совершенствуюсь потихоньку))))
Ogram, ох уж эти глаза градиентом-ужасно сложно было не переборщить
Tae,
спасибо!

Спектра перепала мне от Леры-у нее не приживалась, а я бегала с идеей стереть свою. Лера ее подстригла, я только сзади подровняла. И лежала она стертая, лежала-а в какой-то момент зачесались руки - и вот!

LeTo 23, все благодаря тебе -ты ж пожертвовала ее в мои руки

Aneily, спасибо, я учусь и совершенствуюсь потихоньку))))
Ogram, ох уж эти глаза градиентом-ужасно сложно было не переборщить

Tae,

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая! Взрослая... Красиво.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, Женя, какой восхитительный, сказочный дракончик получился! он такой милый с этим длинным, белым мехом, что хочется поцеловать его в моську и пяточки
История его создания захватывающая, и как же ты ее здорово рассказываешь! с юмором
талантище!
Елка - очень праздничная! Такая настроенческая
Девчата-красавицы, им похоже нравится готовится к празднику.
И девушка получается очень загадочная, льдистая ( мне нравится
)

История его создания захватывающая, и как же ты ее здорово рассказываешь! с юмором

Елка - очень праздничная! Такая настроенческая

Девчата-красавицы, им похоже нравится готовится к празднику.
И девушка получается очень загадочная, льдистая ( мне нравится

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо ^_^ у нее сам молд "взрослый"-очень резкие черты лица))
NTasha, спасибо, дракончик выстрадан и страшно деловит)) А Спектра...- хотела сделать этакую взрослую и решительную барышню, а получилась немножко не от мира сего
Продолжаю портить кукол)) Сегодня моей жертвой пала Эллочка, она же поддельная Сериз:
-Нооовый гоод к нам мчится...

*Тыдыщщ!!*
-Всем оставаться на местах! Будем фотографироваться!!

Ёлка принаряжена, огоньки найдены, ждем Новый год!
Ну вы поняли в каком направлении я двигаюсь в ООАКах-про "свой стиль" говорить еше рано, но пока меня прет делать нечеткие и раскосые глазки ^_^
NTasha, спасибо, дракончик выстрадан и страшно деловит)) А Спектра...- хотела сделать этакую взрослую и решительную барышню, а получилась немножко не от мира сего

Продолжаю портить кукол)) Сегодня моей жертвой пала Эллочка, она же поддельная Сериз:
Скрытый контент: показать
-Нооовый гоод к нам мчится...

*Тыдыщщ!!*
-Всем оставаться на местах! Будем фотографироваться!!

Ёлка принаряжена, огоньки найдены, ждем Новый год!

Ну вы поняли в каком направлении я двигаюсь в ООАКах-про "свой стиль" говорить еше рано, но пока меня прет делать нечеткие и раскосые глазки ^_^
Прекрасные глазки *_* продолжай двигаться в том же направлении! Очень люблю раскосый взгляд, прям очеь при очень)!Обе девочки очень разные, но у каждой есть свой шарм!
Эллочка мне нравилась и раньше, теперь она совсем другая! Ёлочка у вас отпадная!!! Вот прям супер! Паровозик класснючий)) столько игрушек новогодних, прям уже топает к нам Новый год! Что за огоньки?
Эллочка мне нравилась и раньше, теперь она совсем другая! Ёлочка у вас отпадная!!! Вот прям супер! Паровозик класснючий)) столько игрушек новогодних, прям уже топает к нам Новый год! Что за огоньки?
-
- Dolls, dolls, dolls
jeta7, очень даже "свой стиль". Ты же собираешься двигаться в этом направлении? Отличная перерисовка. Только, мне кажется, Эллочка перестала быть Эллочкой, если имелся ввиду персонаж Ильфа и Петрова)) Была попроще, стала загадочной...
Какие игрушечки на елке!

Какие игрушечки на елке!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо, я стараюсь^_^ Игрушки и паровозик уже пару лет перекладываются с места на место и наконец нашли свое предназначение))
Гирлянда на 25 огоньков, в ДМ купила, правда она странно работает-минуту горит ровно, потом начинает мигать, хотя никаких режимов не предусмотрено О_о Фотографировать сложно-"угадай, когда мигнет"
Tatyana132, наверное собираюсь.... пока мне интересно кукол перерисовывать-на листе рисовать не получается, а вот когда есть форма-легко
Да, это была Эллочка Ильфа и Петрова, вся такая "хо-хо, парниша!"
Ее уже вампиром назвали-у нее губы бликуют как клычки (их там нет, там просто помада), да и глаза демонические какие-то получились.
Игрушки наконец-то пригодились-на большой елке их не видно никогда)))
Гирлянда на 25 огоньков, в ДМ купила, правда она странно работает-минуту горит ровно, потом начинает мигать, хотя никаких режимов не предусмотрено О_о Фотографировать сложно-"угадай, когда мигнет"

Tatyana132, наверное собираюсь.... пока мне интересно кукол перерисовывать-на листе рисовать не получается, а вот когда есть форма-легко

Да, это была Эллочка Ильфа и Петрова, вся такая "хо-хо, парниша!"

Игрушки наконец-то пригодились-на большой елке их не видно никогда)))
jeta7 писал(а):Источник цитаты Продолжаю портить кукол)) Сегодня моей жертвой пала Эллочка, она же поддельная Сериз:
jeta7, почему же портить?

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я тоже подумала, что там клычки) Но мне все же чуть более обозначенных зрачков не хватает. А вот раскосость - класс! И прическа кукольная моя любимая. И характерец, судя по всему, тот еще)
Да уж, после такого гипнотического взгляда вряд ли кто откажется фотографироваться
очень необычно, Жень, а помада и в самом деле бликует как клыки

очень необычно, Жень, а помада и в самом деле бликует как клыки
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natka71, это радует,что изменения в лучшую сторону!
Skay_Mi, ох, мне очень хотелось такие глаза, с нечетким зрачком, хотя ч тоже люблю четко выраженные границы-но так мне почему-то удобнее рисовать)))
Ogram, ну видимо она сама решила отрастить себе клыки

Skay_Mi, ох, мне очень хотелось такие глаза, с нечетким зрачком, хотя ч тоже люблю четко выраженные границы-но так мне почему-то удобнее рисовать)))
Ogram, ну видимо она сама решила отрастить себе клыки

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут матушку свою порекламирую немножко
Она у меня елки вяжет)))
И игрушки, но их все никак не довяжет, но я уже хочу отобрать и все оставить себе

Ну классные же!!.. А у нее "творческий кризис" видите ли... Уговариваю навязать мешок елок-Новый год на носу, не продадим, так раздарим))
Ствол связан из однотонного акрила, веточки из пряжи (полиэстер) с блестюшками- будто иней на веточках.Маленькие-сантиметров 18-20 в высоту. Украшать мы их передумали-они как-то ... неэстетично смотрятся. Но если я наду красивенные бусины-сама украшу
А еще они мягонькие и тискательные ^_^
Я ей аккаунт на ЯМе завела-заходите, если что =)

И игрушки, но их все никак не довяжет, но я уже хочу отобрать и все оставить себе

Ну классные же!!.. А у нее "творческий кризис" видите ли... Уговариваю навязать мешок елок-Новый год на носу, не продадим, так раздарим))
Ствол связан из однотонного акрила, веточки из пряжи (полиэстер) с блестюшками- будто иней на веточках.Маленькие-сантиметров 18-20 в высоту. Украшать мы их передумали-они как-то ... неэстетично смотрятся. Но если я наду красивенные бусины-сама украшу

Я ей аккаунт на ЯМе завела-заходите, если что =)
jeta7, маме респект, ёлочки прекласснючие! Одна другой лучше, сложно даже выбрать какая больше нравится! Желаю быстрых продаж!
Чудные елочки )))))))))
Прекрасные ёлочки! дайте две! 

Женя, привет!
Ничего, что я с порога и так фамильярно? Прибрела сюда с другого порога, из Прекрасного Лукоморья!
Чудесная темка! Залипла на 2 дня с перерывами, от которых очень расстраивалась.
Вот не люблю я монстрях, мне они все одинаковыми всегда казались. Но в этой темке они с такой любовью и вниманием к характеру каждой куклы сняты, что я увидела их разность и привлекательность. Даже захотелось кого-нибудь поселить, что для меня вообще - признак наивысшего признания.
А я не одна, между прочим! Я со своим любимым мужчиной, который, как я поняла, нравится многим! Представляю Вам прекрасного Сергея Эмильевича, также известного под кличкой Батька-Белорус. Фото уберу под спойлер, а то как-то неприлично выходит.
Я его так полюбила, как не любила ни одного кукло-мужчину. Я на него шить и вязать начала, а раньше мои мужички обходились покупным!
Так что, дамы, крайне рекомендую. Покупала через знакомых дам из Белоруссии. Еще у меня есть Дима-дпсник, чисто для коллекции (собираю игрушки на полицейскую тематику), а у подруги - Борис Повар.
Ничего, что я с порога и так фамильярно? Прибрела сюда с другого порога, из Прекрасного Лукоморья!
Чудесная темка! Залипла на 2 дня с перерывами, от которых очень расстраивалась.
Вот не люблю я монстрях, мне они все одинаковыми всегда казались. Но в этой темке они с такой любовью и вниманием к характеру каждой куклы сняты, что я увидела их разность и привлекательность. Даже захотелось кого-нибудь поселить, что для меня вообще - признак наивысшего признания.

А я не одна, между прочим! Я со своим любимым мужчиной, который, как я поняла, нравится многим! Представляю Вам прекрасного Сергея Эмильевича, также известного под кличкой Батька-Белорус. Фото уберу под спойлер, а то как-то неприлично выходит.
Я его так полюбила, как не любила ни одного кукло-мужчину. Я на него шить и вязать начала, а раньше мои мужички обходились покупным!
Так что, дамы, крайне рекомендую. Покупала через знакомых дам из Белоруссии. Еще у меня есть Дима-дпсник, чисто для коллекции (собираю игрушки на полицейскую тематику), а у подруги - Борис Повар.
jeta7 писал(а):Источник цитаты А на ком он ошарнирен, если не секрет?? (в смысле чье туловище и как голова села??)
Тело с алиэкспресс, самое дешманское, вот такое https://ru.aliexpress.com/item/14-Joint ... oryId=2605
А у батьки голова-то с шеей, отростком которой все это дело вставляется в торс. Короче, обрещали крепеж, оставили только часть шеи и насадили на шарнирную тушку. Получилось не айс, голова отваливается, надо замотать крепление, чтоб шея плотно села.
-
- Dolls, dolls, dolls
jeta7, елочки очень-очень понравились! У тебя удивительно творческая семья, это так здорово
Таким елкам игрушки и не нужны, мне кажется. Там каждая петелька - украшение.

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asja
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тут отдельно взятый Новый год с глинтвейном и куклами
Сама себе устроила, сама себя поздравила)))
На самом деле у меня скопилось много всякой мелочевки, которую лень и некогда снимать, но показать надо. Так что сегодня день-распаковок и фото!!
Девочка Fairy Kins, La-Dee. Ла-Ди, фея цветущего луга.

А так в коробке:
Джигглипуфф!!! Иииииии!!!! Макдональдс наше все =) Куплен не на почве повального увлечения телефонной игрушкой, а от ностальгии)))

Мне нужно больше покемонов!...
Стремительно растущее стадо... Клео купиль, Катрин подарила Лера ^_^ , Венечку я цапнула на распродаже в Кораблике-перерыла всю коробку, которую специально для меня вытащили со склада и терпеливо ждали пока я все посмотрю)))

Семейство Веников:

Большой Катрин у меня нет, поэтому ее демонстрирует Кэти:

Еще у меня есть новые миксики, но их потом покажу))

На самом деле у меня скопилось много всякой мелочевки, которую лень и некогда снимать, но показать надо. Так что сегодня день-распаковок и фото!!
Девочка Fairy Kins, La-Dee. Ла-Ди, фея цветущего луга.

А так в коробке:
Джигглипуфф!!! Иииииии!!!! Макдональдс наше все =) Куплен не на почве повального увлечения телефонной игрушкой, а от ностальгии)))

Мне нужно больше покемонов!...
Стремительно растущее стадо... Клео купиль, Катрин подарила Лера ^_^ , Венечку я цапнула на распродаже в Кораблике-перерыла всю коробку, которую специально для меня вытащили со склада и терпеливо ждали пока я все посмотрю)))

Семейство Веников:

Большой Катрин у меня нет, поэтому ее демонстрирует Кэти:

Еще у меня есть новые миксики, но их потом покажу))
-
- Dolls, dolls, dolls
jeta7, люблю Новый год в том числе за то, что народ подводит итоги и подчищает "хвосты"
Вроде бы и снимать лень, а оставлять на следующий год как-то не хочется) В итоге - замечательная презентация новичков
Ла-Ди классная! С характером малявка, очень люблю таких) В цветочной теме точно встречала ее фото, а вот других, кажется, не видела.
Малявочки МХ - чудные! Все три
Недавно в продаже видела фигурку Пикачу, но ооооочень китайскую( А покемон из Мака классный!

Ла-Ди классная! С характером малявка, очень люблю таких) В цветочной теме точно встречала ее фото, а вот других, кажется, не видела.
Малявочки МХ - чудные! Все три

Недавно в продаже видела фигурку Пикачу, но ооооочень китайскую( А покемон из Мака классный!
Ла-Ди безумно хорошенькая!!! Вот держалась изо всех сил, но побегу таки в Детский мир! Мне нужно посмотреть на этих чудо феечек.
Миники все таки очень классные. И замечательно смотрятся с полноразмерными МХ.
Покемон класснючий))) уииии))
Миники все таки очень классные. И замечательно смотрятся с полноразмерными МХ.
Покемон класснючий))) уииии))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»