ах, какой детский сад!...

Модератор: admin

!! Лягушонок косолапенький - чудо какое!!! Саночки со снежинками тоже очень понравились.
 !! Лягушонок косолапенький - чудо какое!!! Саночки со снежинками тоже очень понравились. .
 . Такие милые книжки про Ангелину, чудесная история про мышек! Неужели вы их сами слепили!
  Такие милые книжки про Ангелину, чудесная история про мышек! Неужели вы их сами слепили!  Такая мелкая работа! Какие интересные декорации и мышиный домик с крошечной мебелью! Моану я держала в руках в магазине, но не могла
  Такая мелкая работа! Какие интересные декорации и мышиный домик с крошечной мебелью! Моану я держала в руках в магазине, но не могла 
  мелкожителям тоже надо жильё!
  мелкожителям тоже надо жильё!

Канареечная лягушка чудесна!) И ведь я знала, что она к тебе поедет, а все равно, как будто впервые ее вижу
 Канареечная лягушка чудесна!) И ведь я знала, что она к тебе поедет, а все равно, как будто впервые ее вижу  Все-таки как меняются куклы ( и лягушки!) в разных руках. Как будто мгновенно впитывают от хозяйки что-то... характер... вИдение... не знаю, как назвать) Фетровое платье - улетное, это только ленивый на форуме не написал
 Все-таки как меняются куклы ( и лягушки!) в разных руках. Как будто мгновенно впитывают от хозяйки что-то... характер... вИдение... не знаю, как назвать) Фетровое платье - улетное, это только ленивый на форуме не написал  Очень хочется увидеть обновы на пухляшке! Трушки какие молодцы - везде поспевают
 Очень хочется увидеть обновы на пухляшке! Трушки какие молодцы - везде поспевают  Ох, и чутье у них на конфеты))) Сани очень классные! Как там у вас со снегом? Выгулять же нужно!)
 Ох, и чутье у них на конфеты))) Сани очень классные! Как там у вас со снегом? Выгулять же нужно!) Хи, пластиковый контейнер - инкубатор для лягушачьей икры
 Хи, пластиковый контейнер - инкубатор для лягушачьей икры  Хорош инкубатор, вон сколько головастиков вылупилось)))
 Хорош инкубатор, вон сколько головастиков вылупилось)))  Теремок обставлять
 Теремок обставлять 

Малыши-лягушата забавные, но не всем отведена роль малышей
 Малыши-лягушата забавные, но не всем отведена роль малышей  

Пока пробные фото нового фона и некоторых героев новой истории.
 Пока пробные фото нового фона и некоторых героев новой истории.

Декорации замечательные! Как будто кадр из мультика
 Декорации замечательные! Как будто кадр из мультика  Сейчас запоет:
 Сейчас запоет:
 классная декорация получилась.
  классная декорация получилась. Все продумано,каждая деталь.Когда ты все успеваешь?
 Все продумано,каждая деталь.Когда ты все успеваешь? 

Возилась с этим фоном три дня. Вроде думаю - уф, все готово! Ан, нет, еще что-то, потом еще что-то... Сегодня, думаю, что закончила над ним работу. Теперь остается съемка. Ужасно не хватает еще одного фона
   Возилась с этим фоном три дня. Вроде думаю - уф, все готово! Ан, нет, еще что-то, потом еще что-то... Сегодня, думаю, что закончила над ним работу. Теперь остается съемка. Ужасно не хватает еще одного фона  Буду выкручиваться с одним)))
  Буду выкручиваться с одним))) 

Немножко подвела погода при съемке, но очень надеюсь все же, что вам понравится моя новая история о маленьком Лягушонке. Итак, все, кто ждал ее, усаживайтесь поудобнее, а я покажу вам сказку.
 Немножко подвела погода при съемке, но очень надеюсь все же, что вам понравится моя новая история о маленьком Лягушонке. Итак, все, кто ждал ее, усаживайтесь поудобнее, а я покажу вам сказку.

Мультипликатор-сказочник, не меньше! Твои сказки, и правда, нужно издавать с иллюстрациями. Такая история обязательно понравится детям, а лягушата-мышата ужасно милые и живые!
 Мультипликатор-сказочник, не меньше! Твои сказки, и правда, нужно издавать с иллюстрациями. Такая история обязательно понравится детям, а лягушата-мышата ужасно милые и живые! Если кому-то понравилось - это очень радует!
 Если кому-то понравилось - это очень радует!

Размеры лягушат: оранжевые 6 и 5 см ростом, бордовые 5 и 4,5 см, самый маленький зеленый - 3,5 см. Большой мышонок - около 5 см(вместе с ухами), маленький немного поменьше. Малыши потихоньку начинают разъезжаться по новым домам
  Размеры лягушат: оранжевые 6 и 5 см ростом, бордовые 5 и 4,5 см, самый маленький зеленый - 3,5 см. Большой мышонок - около 5 см(вместе с ухами), маленький немного поменьше. Малыши потихоньку начинают разъезжаться по новым домам  . Себе планирую оставить зеленую троицу. Вот несколько фоточек:
 . Себе планирую оставить зеленую троицу. Вот несколько фоточек:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей