Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, сразу видно, что Женечка у тебя в любимицах ходит! Подарочки т Юли замечательные! Куколка-воображуля - прелесть) особенно, фото понравилось, где она на мостике стоит спортивная девушка!
Nezabydca, сплюшка-воображулька Прелесть какая! Какие чужесные куколки получаются с "кудряшкиной" головушкой и мягким тельцем! Гардероб куклам приехал на зависть! Фетровое платье шедевральное, так здорово, что теперь ими можно будет любоваться в разных темах! Юлин талант - в массы Одежки немедленно нужно примерить)) Такое классное предновогоднее оживление на форуме!
taisia, спасибо большое!Я тоже люблю ходить по магазинам перед Новым годом! Это подарок от Юлии,она сама ей сшила мягкое тело,взяла головку,ручки и ножки от разных кукол.У нее столько идей! Natka71-спасибо! Сплюшка тоже имеет мягкие шарниры! Tatyana132-скоро Юлина посылка и до тебя доберется(она же отправила,если я чего то не путаю.) Юлия-мастерица! Все мои желания угадала! Наряды примеряли уже,а здесь я их буду показывать постепенно.
Nezabydca, Женечка молодец, уже елку нарядила... Сплюшка оказывается еще и на "мостик" может встать... , может у нее еще какие-нибудь таланты откроются...
Nezabydca, сплюшечка мягонькая чудесная, а главное ни у кого такой нет, она единственная! Люблю куколок с мягким телом. У куколок твоих обновление гардероба к Новому году. Платье с вышивкой - это что-то за гранью реального . Мне года три назад подарили набор для вышивки лентами, так до сих пор лежит не открытый, я даже не пойму как это вышивается.
Nezabydca, Какая красивая одежда! А сама сплюшка откуда? Тоже из посылки? Очень неожиданно видеть такой вариант, но и нравится тоже)) Аааа.... все, вижу.... сплюшка тоже подарок. Восхищаюсь умением так жонглировать телами и фактурами
Uspeh, У меня тоже набор для вышивания лежит,оказалось это не мое вышивать! Irina78, она мне очень нравится! У нас на улице такая метель и мороз.Мы ходили гулять,только две фотографии получились.Пусть будут.
Обожая ёлочки рассматривать! А ваша такая милая с этими игрушечками и Женечкой Красивые фотографии с зимнем пейзажем! Только бедная куколка совсем замёрзла без рукавичек! А на нижнем фото сидит комиссия по распаковке посылок?
Nezabydca, капустная мелочь с торчащими хвостиками - какая же прелесть! На елочке разглядела чебурашку, хорошенький такой) Женечка теперь от елочки не отходит?))) Очень красивые фото с Лей, морозно-зимние. И одета так хорошо! Стильная
Nezabydca, Лея, и правда, модница!! Шубка такая яркая и шапка у нее классная!!! Полинка смешная с двумя хвостиками . Ёлочка у тебя красивая и Женечка уже сидит Новый год ждет.
Nezabydca, Какая яркая девушка! Шапка модная, курка хорошего " правильного" зимнего цвета. Люблю зимой яркую одежду. Все ж бело кругом, хоть какое то разнообразие Ёлочка какая милая, домашняя. И Женечка под ёлочкой - как свое собственное детское фото. Капуся - прелесть, обожаю!
Natka71, спасибо!У нас очень холодно сейчас. taisia, надо бы ей рукавички сделать,но мне лень... Спасибо,надо игрушки поближе сфотографировать! Посылка приходит,эти девчушки впереди планеты всей. Tatyana132, спасибо!!!Чебурашка куплен в музеи сувениров,он деревянный. Мне фото с Леей не очень нравятся,но пусть будут. Uspeh, Спасибо.Женечка елочку наряжала,а потом села около нее и сидит до сих пор! Мне нравится,что она там сидит. Irina78, спасибо.Я тоже люблю яркую зимнюю одежду!Полинка чудо!
Irina78, сейчас у нас холодно!На улицу не беру никого. Kuklomanija, у меня экран вытянутый прямоугольник,поэтому большая кукла не помещается.Только так,как я показала.
Я рядом с монитором конструкцию из книг выстраиваю, на нее очень нужную (для этих целей хранящуюся) доску из ламината, на нее картон или распечатку, а на все это сооружение - куклу Поэтому перед монитором снимаю редко Еще на мониторе удобно фон в окне делать, но опять же - конструкция) зачастую - лень) Снеговики смешные) мама и малыш)
По-моему, второе фото хорошо получилось! Поза такая естественная у девушки! Только сейчас рассмотрела красивую звёздочку на шапке! А третье фото вообще очень милое
Nezabydca, а что, здорово получилось, мне понравилось!!! Себя в молодости вспомнила, как ночью 1 января брали санки у соседей (они раньше на лестничной площадке стояли) и с девчонками шли кататься на горку, а потом, как ни в чем не бывало, ставили их обратно соседям, и те даже не догадывались о ночном приключении их санок
Tatyana132, taisia, Uspeh, спасибо Вам!!! День поймать сложно,так как очень пасмурно.Вот и получаются фото в синем цвете. Я сегодня подглядела,чем же мои ребятки занимаются.
да, в фотошопе)) Самое простое: открываешь фото в фотошопе, а далее жмёшь вверху, в панели задач: Изображение-коррекция-автоматическая цветовая коррекция Или можно самой покрутить бегунки в открывшемся окошке: Изображение-коррекция-цветовой баланс