Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Festive Decadence Agnes. "Lady in black" стр 198
Andromede, красотка Ната какая) нежное такое платье)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Festive Decadence Agnes. "Lady in black" стр 198
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, красотка Ната какая) нежное такое платье)
Спасибо от Наты, Дашик, это Верочка Чайка платье шила)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls

Леон подвел девушку за руку поближе. Что бы всем ее было хорошо видно.
- Знакомьтесь, это моя невеста - Натали.
Все с любопытством молча уставились на парочку.
- Натали, вот эта прекрасная женщина - моя мама, - он обнял загорелую женщину за плечи.
Она улыбнулась Нате.
- Очень приятно, меня зовут Марта.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Очень рада познакомиться, - кивнула Натали, - Леон мне про вас много рассказывал.
- Очень рада познакомиться, - кивнула Натали, - Леон мне про вас много рассказывал.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Это моя сестра Летиция и ее муж Рико.
- Нам тоже очень приятно, - улыбнулась сестра.
Леон повернулся к серьезному мужчине.
- А это мой папа Силвано.
Он сдержано кивнул парочке.
- Это моя сестра Летиция и ее муж Рико.
- Нам тоже очень приятно, - улыбнулась сестра.
Леон повернулся к серьезному мужчине.
- А это мой папа Силвано.
Он сдержано кивнул парочке.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ах какая сестра! Красиваяяяяя
Аж свою Сэмку захотелось достать)
Перезнакомившись со всеми, Натали вновь глянула на Леона.

Перезнакомившись со всеми, Натали вновь глянула на Леона.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Емае! Какие все красивые! Натали так красиво вырядилась, не подкопаешься! Как же ей безумно идет этот наряд)))
Леон прилизался, вот щегол
Сестричка у него ням ням)))
Леон прилизался, вот щегол

Сестричка у него ням ням)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, Ната старалась, чтобы мама не придиралась.))) Она вообще все платья от Веры пригребла, нахальная девица))
Да там что сестра, что мама ням-ням.
А жених наш ага, красавчик)
Darya Eberle,
- Около недели, - ответила Натали, глядя на Марту.
Да там что сестра, что мама ням-ням.
А жених наш ага, красавчик)

Darya Eberle,
- Около недели, - ответила Натали, глядя на Марту.
Последний раз редактировалось Andromede 05 дек 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ого! А мамка то вообще красавица! Я залипла! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я с другой планеты, с Андромеды. Может, слышали, - ответила Натали, улыбнувшись. - Но последнее время я жила в Мистик Хилле. Работала в клубе.

- Я с другой планеты, с Андромеды. Может, слышали, - ответила Натали, улыбнувшись. - Но последнее время я жила в Мистик Хилле. Работала в клубе.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Слышал, да, - не сводил с нее пристального взгляда отец. - И кем же вы работали в клубе, Натали?
- Слышал, да, - не сводил с нее пристального взгляда отец. - И кем же вы работали в клубе, Натали?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Танцовщицей, - ответила девушка.
- Танцовщицей, - ответила девушка.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Занятная профессия, - отметил Силвано
Марта пихнула его ногой под столом.
- Танцы - это хорошо. Осанка, грация...
- Занятная профессия, - отметил Силвано
Марта пихнула его ногой под столом.
- Танцы - это хорошо. Осанка, грация...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Спасибо, но Леон предложил мне открыть школу танцев, так что, с клубами покончено.
- Спасибо, но Леон предложил мне открыть школу танцев, так что, с клубами покончено.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- О, прекрасно, - Марта старалась разрядить обстановку. - Я тоже люблю танцевать, правда не очень умею. Вот и научите меня!
- И я хочу, - добавила Летиция.
- О, прекрасно, - Марта старалась разрядить обстановку. - Я тоже люблю танцевать, правда не очень умею. Вот и научите меня!
- И я хочу, - добавила Летиция.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- С удовольствием научу, - улыбнулась Натали.

- С удовольствием научу, - улыбнулась Натали.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Сын, Рико, - обратился Силвано к мужчинам. - Пусть женщины общаются. Мне надо с вами обсудить рабочие моменты.
Они направились в кабинет. Рико сел в кресло и молча потягивал виски со льдом. Назревал разговор и ему в него лезть совершенно не хотелось.
- Ну и как это понимать, Лео? - обратился отец к Леону.
- А что тут не понятного? Я сделал Натали предложение.
- Сын, ты прекрасно знаешь о чем я. Ты - мой наследник. Наследник рода! Твоя девушка не вампир и даже не человек, что бы ее обратить.
- Я в курсе. Это ничего не меняет.

- Значит так, я закрывал глаза на твою ведьму, только потому, что понимал, что это все не приведет ни к чему серьезному. Но ты просто неподражаем, нашел новую девицу. За неделю решил жениться... Да, я вижу, что она очень даже ничего, экзотичная, хайбенг, стриптизерша...
- Остановись, - грубо сказал Леон. - Это мое решение. Оно не обсуждается.
- Ты знаешь, что тогда не унаследуешь ничего от рода. Готов плюнуть на все ради девчонки?
- Да. Переживу, я заработал достаточно, что бы прокормить себя, жену и детей.
- Сын, Рико, - обратился Силвано к мужчинам. - Пусть женщины общаются. Мне надо с вами обсудить рабочие моменты.
Они направились в кабинет. Рико сел в кресло и молча потягивал виски со льдом. Назревал разговор и ему в него лезть совершенно не хотелось.
- Ну и как это понимать, Лео? - обратился отец к Леону.
- А что тут не понятного? Я сделал Натали предложение.
- Сын, ты прекрасно знаешь о чем я. Ты - мой наследник. Наследник рода! Твоя девушка не вампир и даже не человек, что бы ее обратить.
- Я в курсе. Это ничего не меняет.

- Значит так, я закрывал глаза на твою ведьму, только потому, что понимал, что это все не приведет ни к чему серьезному. Но ты просто неподражаем, нашел новую девицу. За неделю решил жениться... Да, я вижу, что она очень даже ничего, экзотичная, хайбенг, стриптизерша...
- Остановись, - грубо сказал Леон. - Это мое решение. Оно не обсуждается.
- Ты знаешь, что тогда не унаследуешь ничего от рода. Готов плюнуть на все ради девчонки?
- Да. Переживу, я заработал достаточно, что бы прокормить себя, жену и детей.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 05 дек 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, папик крут
Натали глянула на Марту и Летицию, машинально крутя на пальце кольцо, подаренное Леоном.
- У вас красивый дом...

Натали глянула на Марту и Летицию, машинально крутя на пальце кольцо, подаренное Леоном.
- У вас красивый дом...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Спасибо, - улыбнулась Марта. - Кушайте, я столько всего наготовила, как знала, что гости приедут.
- Ой, какая прелесть, это Лео подарил? - Летиция кивнула на колечко.
Тем временем в кабинете.
- Хорошо, Леон. Это nвое решение, хоть я его и не одобряю. Но не торопись со свадьбой. Взвесь все хорошенько. Присмотрись к своей девушке, готов ли ты прожить с ней жизнь. Лишиться своего положения, наследства.
- Спасибо, - улыбнулась Марта. - Кушайте, я столько всего наготовила, как знала, что гости приедут.
- Ой, какая прелесть, это Лео подарил? - Летиция кивнула на колечко.
Тем временем в кабинете.
- Хорошо, Леон. Это nвое решение, хоть я его и не одобряю. Но не торопись со свадьбой. Взвесь все хорошенько. Присмотрись к своей девушке, готов ли ты прожить с ней жизнь. Лишиться своего положения, наследства.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 05 дек 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Лео! - кивнула Натали, - спасибо, ваш сын замечательный, Марта. Мне с ним очень повезло.

- Лео! - кивнула Натали, - спасибо, ваш сын замечательный, Марта. Мне с ним очень повезло.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да, он у меня самый лучший мальчишка в мире. Ты не голодна? Устали, наверное, в дороге? Я как-то поездила на Феррари Лео, ужас какая неудобная машина.
Летиция улыбнулась и приобняла мать.

- Натали, мама немного суетится, не обращай внимание, просто очень все неожиданно.
- Да, он у меня самый лучший мальчишка в мире. Ты не голодна? Устали, наверное, в дороге? Я как-то поездила на Феррари Лео, ужас какая неудобная машина.
Летиция улыбнулась и приобняла мать.

- Натали, мама немного суетится, не обращай внимание, просто очень все неожиданно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Голодна, - призналась Натали, наконец-то накладывая себе что-то со всех блюд и начиная есть. - Мы ехали в лимузине, Феррари слишком тесная. Я даже выспалась! Все нормально, Летиция, понимаю, для вас такой сюрприз получился. Внезапный...
- Голодна, - призналась Натали, наконец-то накладывая себе что-то со всех блюд и начиная есть. - Мы ехали в лимузине, Феррари слишком тесная. Я даже выспалась! Все нормально, Летиция, понимаю, для вас такой сюрприз получился. Внезапный...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А, понятно, какая прелесть. В Рим на лимузине.
В комнату зашел Леон.
- Ну что, мои самые любимые женщины, как вы тут?
- А, понятно, какая прелесть. В Рим на лимузине.
В комнату зашел Леон.
- Ну что, мои самые любимые женщины, как вы тут?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Просто отлично! - улыбнулась Натали, оборачиваясь к Лео.
- Просто отлично! - улыбнулась Натали, оборачиваясь к Лео.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон подошел и сел рядом с Натали.

- Не устала? Нормально себя чувствуешь? Может хочешь отдохнуть? А вечером еще поболтаем с мамой.
Марта с любовью смотрела на парочку.
- Конечно, я с нетерпением буду ждать рассказов о том, как и где вы познакомились! Ох, Лео, я уже и не мечтала. Думала, что невестка и внуки мне будут только сниться. Все подружки уже давно бабушки, только я одна одинешенька. Вы меня с сестрой забросили совсем.
Леон подошел и сел рядом с Натали.

- Не устала? Нормально себя чувствуешь? Может хочешь отдохнуть? А вечером еще поболтаем с мамой.
Марта с любовью смотрела на парочку.
- Конечно, я с нетерпением буду ждать рассказов о том, как и где вы познакомились! Ох, Лео, я уже и не мечтала. Думала, что невестка и внуки мне будут только сниться. Все подружки уже давно бабушки, только я одна одинешенька. Вы меня с сестрой забросили совсем.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Все хорошо, Леон! - ответила девушка. - Я совершенно не устала, и кусать тебя пока не собираюсь, - улыбнулась она, поворачиваясь к Марте. - О, вам представится скоро такая возможность. Понянчить внука.
- Все хорошо, Леон! - ответила девушка. - Я совершенно не устала, и кусать тебя пока не собираюсь, - улыбнулась она, поворачиваясь к Марте. - О, вам представится скоро такая возможность. Понянчить внука.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- В каком смысле? - поперхнулась Марта.
- В каком смысле? - поперхнулась Марта.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- У нас с Леоном будет ребенок, - ответила девушка.
- У нас с Леоном будет ребенок, - ответила девушка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»