Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin, отличный камин, почти настоящий. А капустка шустрилка, уже у камина греется
. Где же Эмили, пусть тоже придет погреться.

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, капустки первые бегут ко всему новому
Спасибо))
Uspeh, спасибо)) Эмили и так жарко- она ж пальто не снимает и саночки из рук не выпускает, чтоб не увели
А с саночками, да в пальто возле камина глупо как-то))

Uspeh, спасибо)) Эмили и так жарко- она ж пальто не снимает и саночки из рук не выпускает, чтоб не увели

Aquamarin,
Маленькая глупышка Эмили, так и будет в пальто на санках до весны сидеть?

Aquamarin писал(а):Uspeh, Эмили и так жарко- она ж пальто не снимает и саночки из рук не выпускает, чтоб не увели![]()
Маленькая глупышка Эмили, так и будет в пальто на санках до весны сидеть?

Aquamarin, камин просто мечта! Обожаю камины. Этот очень красивый, да так с ним уютно!
И тебя дорогая наша с первым днём зимы^^

И тебя дорогая наша с первым днём зимы^^
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какой камин шикарный!...и огонь настоящий...очень здорово...теперь и наступившая календарная зима не страшна... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, здоровский камин! Его даже по-настоящему зажечь можно, надо же
С зимой!

С зимой!
Aquamarin,
Эти непоседы везде первые
. Ни одной распаковки без капустят не видела. Да и просто обновы они делят чаще всего быстрее всех. И ведь ткак им идет этот детский эгоцентризм!
А еще я в хорошем настроении пересмотрела фото распаковки . Повосхищаюсь еще раз, удержаться не могу. Кому было дарить ежиков, как не тебе? Ты так хорошо играешь с животиной мелкой! Домик сильванов такой был у нас. На мой взгляд, самая удобная модель. Со всех сторон доступ и простор для игры. Первый дом мы покупали " дом со светом". Не понравилось. Все как то " спрятано и замуровано". Ручка детская в комнатку протиснется за сильваном - вся мебель в комнате падает. Деть два дня ,психовал, пока я не поменяла дом со светом на такой вот, лесной домишко. Сразу игра пошла! Залюбили мы эту игрушку до трухи просто.
Эти непоседы везде первые

А еще я в хорошем настроении пересмотрела фото распаковки . Повосхищаюсь еще раз, удержаться не могу. Кому было дарить ежиков, как не тебе? Ты так хорошо играешь с животиной мелкой! Домик сильванов такой был у нас. На мой взгляд, самая удобная модель. Со всех сторон доступ и простор для игры. Первый дом мы покупали " дом со светом". Не понравилось. Все как то " спрятано и замуровано". Ручка детская в комнатку протиснется за сильваном - вся мебель в комнате падает. Деть два дня ,психовал, пока я не поменяла дом со светом на такой вот, лесной домишко. Сразу игра пошла! Залюбили мы эту игрушку до трухи просто.
Последний раз редактировалось Irina78 01 дек 2016, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, ух, сколько разноцветных новостей-открыточек!
Фотки все красивей, приятно смотреть на такую красоту.
Новый камин очень душевный и уютообразующий
Россыпь йогуртини порадовала, чудесные цветные горошинки, веселая малышня. Что-то они прям везде теперь, здорово же
Ну и зверики на хозяйстве - самая-самая красотень, интересно рассматривать, как они дружно живут-поживают. Чудо!

Новый камин очень душевный и уютообразующий

Россыпь йогуртини порадовала, чудесные цветные горошинки, веселая малышня. Что-то они прям везде теперь, здорово же

Ну и зверики на хозяйстве - самая-самая красотень, интересно рассматривать, как они дружно живут-поживают. Чудо!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Маленькая глупышка Эмили, так и будет в пальто на санках до весны сидеть?
Да кто ж её знает

LeTo 23, спасибо)) И я люблю камины, с ними уютнее

Kuklomanija, спасибо)) Давно я высматривала что-нибудь подобное))
Tatyana132, раз уж у меня нет настоящего камина, так пусть хоть такой будет

Irina78, не, Ирин, капустки не эгоцентричны! Они просто любопытны без меры

Домик для детской игры, действительно, очень удобный, а для меня маловат- количество лесных жителей разрастается, а домик не резиновый)) Ёжики! Как я о них мечтала! Я обалдела, увидев их! Очень неожиданно и оооочень приятно- я почувствовала себя ребёнком, который нашел под ёлкой самый желанный подарок

ChadoXX, спасибо)) Йогуртини замечательные пупсята, я всё пыталась выбрать одного, а тут целых пять приехало

Зверики такие хорошенькие, фотогрфии с ними уютными выходят

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, у Тоси такое выражение..."а вот и я!"
поздравляю...)

поздравляю...)
Aquamarin, Марина, еще раз поздравляю вас с Тосей с объединением!
Я так рада, так рада!
И она уже обживается! Ты такая молодец, уже одела ее! У Тоси такие замечательные ямочки на щечках! никак нельзя было эту радость оставлять там, хорошо, что ты ее забрала к себе!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да-да, у неё именно такое выражение мордашки
Natka71, Наташ, спасибо)) И я рада, что забрала её- такая она тискательная, я Трушек себе совсем по-другому представляла
А платьице пришлось срочно соображать- дежурные одежки не подошли, но не оставлять же ребёнка голышом щеголять? Поэтому мы быстренько-быстренько, простенько-простенько связали платьице)) Теперь обувь нужна, думаем))

Natka71, Наташ, спасибо)) И я рада, что забрала её- такая она тискательная, я Трушек себе совсем по-другому представляла

Aquamarin, поздравляю с новой жительницей твоей кукольной страны!!! Имя какое хорошее, ей здорово подходит. У Тоси такой домашний вид, что кажется будто она у тебя давно-давно живет. Очаровательная моська с ямочками на щеках! А прическа-то такая
классная!!! Хороша-хороша!!!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешная Тося! А сколько она см?Она такая крупненькая,наверное,приятно в руках держать.Я свою Полинку из рук не выпускаю,до этого их вообще в руках не держала. 

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классный камин! Очень уютный! Тося такая серьёзная барышня))) Муж молодец! 

Aquamarin,
Вот я знала, что ты не выдержишь! И как? правда здорово? Очень очень за тебя рада! Тося - прекрасна! И с характером, я смотрю, у нее все в порядке. ВОн как подбоченилась
С Марфушкой и Таниной трушечкой очень похожи девчата. ХОтя... стоп! о чем это я? Каждая трушечка уникальна и неповторима. НУ почему на ДП нет смайликов , выражающий беспредельную любовь и восхищение?
Вот я знала, что ты не выдержишь! И как? правда здорово? Очень очень за тебя рада! Тося - прекрасна! И с характером, я смотрю, у нее все в порядке. ВОн как подбоченилась

С Марфушкой и Таниной трушечкой очень похожи девчата. ХОтя... стоп! о чем это я? Каждая трушечка уникальна и неповторима. НУ почему на ДП нет смайликов , выражающий беспредельную любовь и восхищение?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо)) На эти самые ямочки на щёчка я и купилась
Тося быстро осваивается))
Nezabydca, спасибо)) Тося ростиком примерно 17 см, в руках очень приятно держать, как и всех капустят))
scherbina, спасибо)) Тося прелесть
Irina78, я держалась, честно-честно)) Я решила, что если нам с трушкой суждено встретиться, то она сама меня найдёт
И тут приходит ЛС от Наташи: "Марина, не ты ли трушку хотела? Вот тут продаётся, жалко её, может купишь?" А у меня вся свободная наличность потрачена на подарки детям к НГ, денег ноль
, но по ссылке сходила... и пропала... ну как можно было устоять перед такими ямочками на щечках? Перед такими глазками?
Фото продавца:

Сижу, вздыхаю. Подходит муж. Смотрит на фото и говорит: "Это капустка? И у тебя такой до сих пор нет? Надо брать!"
Вот ни в каких других куклах муж не разбирается- не видит разницы между Барби, Лив и Мокси - для него они одинаковые. Вся моя малышня для него пупсики и всё- никаких шушунек, йогуртини, кудряшек и т.д.-пупсики и точка)) А капусток даже по именам различает, самый его любимец- Вовка, он всё грозится забрать Вовку себе, если я буду мало с ним играть
В общем муж проспонсировал покупку Тоси)) И когда Тося приехала, он покрутил её в руках и сказал: "Вот это я понимаю кукла! Удобная в руках и не мелкая!"
Тося стала всеобщей любимицей- её вся семья тискает
А уж я от неё в восторге! Я почему-то думала, что у неё жёсткое пузико (писали же, что Трушки сидеть не могут, я и думала, что под тканью животик твёрдый, плотно-набитый, с жёстким каркасом.) А взяла в руки и растаяла- такой мягкий животик! А ручки-ножки такие пухленькие! Ну настоящий ребёнок)) С виду она мне показалась кроткой, скромной, но это только на вид! Я не помню ни одной куклы, которая бы в первый же день с меня платье стрясла
А теперь мы пальто шьём, на очереди штанишки и сапожки- вот тебе и скромняшка))

Nezabydca, спасибо)) Тося ростиком примерно 17 см, в руках очень приятно держать, как и всех капустят))

scherbina, спасибо)) Тося прелесть

Irina78, я держалась, честно-честно)) Я решила, что если нам с трушкой суждено встретиться, то она сама меня найдёт

Фото продавца:

Сижу, вздыхаю. Подходит муж. Смотрит на фото и говорит: "Это капустка? И у тебя такой до сих пор нет? Надо брать!"

А уж я от неё в восторге! Я почему-то думала, что у неё жёсткое пузико (писали же, что Трушки сидеть не могут, я и думала, что под тканью животик твёрдый, плотно-набитый, с жёстким каркасом.) А взяла в руки и растаяла- такой мягкий животик! А ручки-ножки такие пухленькие! Ну настоящий ребёнок)) С виду она мне показалась кроткой, скромной, но это только на вид! Я не помню ни одной куклы, которая бы в первый же день с меня платье стрясла

Aquamarin, ну до чего же Тося хороша!!! Муж твой абсолютно прав
на счет капусток. Я недавно ездила в гости к Галине-Tisha и она мне сказала, что ее муж тоже обожает только капусток, а остальных говорит надо продать. Он не очень в восторге от ее хобби
Капустки легло завоёвывают мужские сердца 

Aquamarin,
Ой как я рада- радешенька! Как будто себе куклу купила
Ой как я рада- радешенька! Как будто себе куклу купила
Aquamarin, честно, я так рада, что капустка попала в руки к "нашим"!
Я все смотрела на нее и смотрела, у меня Таша почти с таким же молдиком, но без ямочек на щечках, но 5-ро капусток-трушечек в доме....Ты права, это они только с виду скромняшки
Так она долго продавалась, и никто не мог ее забрать! Как хорошо, что в твоем лице она обрела друга! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какая она смешная...а какой у нее пупок и чудесные коленочки...
Поздравляю...

Поздравляю...

Aquamarin, от всего сердца поздравляю с пополнением на капустной грядочке! Тося, очень хорошенькая, я прям без ума от её личика, ну лапушка же!
Поздравляю, Мариночка!
Поздравляю, Мариночка!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Тося необыкновенная милаха. Пухленькие коленочки в ямочках умиляют)
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, капустки покоряют мужские сердца
Я как-то в магазине на свою Альку наткнулась, единственный и уникальный случай для наших широт - капуста в обычном магазине игрушек, новехонькая, в коробочке))) Не могу оставить, куплю, думаю, и крестнице мелкой на НГ подарю. Говорю мужу, а он грозно так:капуууустууу? дариииить? сама играть будешь
Тося - прелесть прелестная! Как я за тебя рада
Их из рук выпускать не хочется) А эти ямочки...! Лапушка-лапушка! Платье замечательное, теперь ждем дефиле в пальто 

Тося - прелесть прелестная! Как я за тебя рада

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, камин какой - замечательный!
Мариночка! Поздравляю с трушечкой! Какая она у тебя симпатичная и деловая, что ли
мосечка просто чудесная
а я еще держусь

Мариночка! Поздравляю с трушечкой! Какая она у тебя симпатичная и деловая, что ли

мосечка просто чудесная

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Tatyana132, вот ведь феномен капустный! И чем это, интересно, капустки мужчин подкупают? На каких струнах играют? Надо изучать этот вопрос
Irina78, Natka71, ой, а как я рада-то! Пятый день с ней ношусь-куда я, туда и Тося)) Хорошо, что мы встретились
Kuklomanija, luchana, спасибо, она вся в ямочках и складочках- без улыбки не взглянешь
LeTo 23, спасибо)) Я от неё млею, щеки такие, как будто она за каждой щекой по карамельке держит
Хомячок))
NTasha, спасибо)) Тося деловуха та еще! Гардероб с меня, как с липки трясёт

Irina78, Natka71, ой, а как я рада-то! Пятый день с ней ношусь-куда я, туда и Тося)) Хорошо, что мы встретились

Kuklomanija, luchana, спасибо, она вся в ямочках и складочках- без улыбки не взглянешь

LeTo 23, спасибо)) Я от неё млею, щеки такие, как будто она за каждой щекой по карамельке держит

NTasha, спасибо)) Тося деловуха та еще! Гардероб с меня, как с липки трясёт

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перебирая лоскутки, я наткнулась на крошечный лоскут драпа от моего детского пальтишка и именно из него Тося захотела пальтишко себе. А лоскутик был такой маленький, что я тютелька-в- тютельку выкроила пальтишко, а воротник-стойку и кармашки пришлось комбинировать из другой ткани. Шаль я купила готовую, тут на форуме-это настоящий оренбургский платок, сувенирный))) Но этого Тосе оказалось мало. Она затребовала ВА-ЛЕН-КИ!
Да-да, эта мамзелька усадила меня валять валенки
В общем...

Валенки да валенки,
Ой, да не подшиты стареньки

В общем...
Скрытый контент: показать

Валенки да валенки,
Ой, да не подшиты стареньки

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, ах, роскошная мадама получилась! Этакая матрёшка!
И пальто, и платок, и валенки -все на месте, всё оччень тепло и душевно.
Прелесть!

И пальто, и платок, и валенки -все на месте, всё оччень тепло и душевно.
Прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»