Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Uspeh » 01 дек 2016, 16:07

Aquamarin, отличный камин, почти настоящий. А капустка шустрилка, уже у камина греется :D . Где же Эмили, пусть тоже придет погреться.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 дек 2016, 16:23

Natka71, капустки первые бегут ко всему новому :lol: Спасибо))

Uspeh, спасибо)) Эмили и так жарко- она ж пальто не снимает и саночки из рук не выпускает, чтоб не увели :lol: А с саночками, да в пальто возле камина глупо как-то))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 дек 2016, 16:36

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Uspeh, Эмили и так жарко- она ж пальто не снимает и саночки из рук не выпускает, чтоб не увели :lol:

Маленькая глупышка Эмили, так и будет в пальто на санках до весны сидеть? :D :D :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 01 дек 2016, 17:10

Aquamarin, камин просто мечта! Обожаю камины. Этот очень красивый, да так с ним уютно!
И тебя дорогая наша с первым днём зимы^^
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 дек 2016, 17:52

Aquamarin, какой камин шикарный!...и огонь настоящий...очень здорово...теперь и наступившая календарная зима не страшна... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2016, 18:32

Aquamarin, здоровский камин! Его даже по-настоящему зажечь можно, надо же :D
С зимой!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 дек 2016, 18:50

Aquamarin,
Эти непоседы везде первые :D . Ни одной распаковки без капустят не видела. Да и просто обновы они делят чаще всего быстрее всех. И ведь ткак им идет этот детский эгоцентризм!
А еще я в хорошем настроении пересмотрела фото распаковки . Повосхищаюсь еще раз, удержаться не могу. Кому было дарить ежиков, как не тебе? Ты так хорошо играешь с животиной мелкой! Домик сильванов такой был у нас. На мой взгляд, самая удобная модель. Со всех сторон доступ и простор для игры. Первый дом мы покупали " дом со светом". Не понравилось. Все как то " спрятано и замуровано". Ручка детская в комнатку протиснется за сильваном - вся мебель в комнате падает. Деть два дня ,психовал, пока я не поменяла дом со светом на такой вот, лесной домишко. Сразу игра пошла! Залюбили мы эту игрушку до трухи просто.
Последний раз редактировалось Irina78 01 дек 2016, 19:25, всего редактировалось 2 раза.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 01 дек 2016, 19:01

Aquamarin, ух, сколько разноцветных новостей-открыточек! :D Фотки все красивей, приятно смотреть на такую красоту.

Новый камин очень душевный и уютообразующий 8) :clap:
Россыпь йогуртини порадовала, чудесные цветные горошинки, веселая малышня. Что-то они прям везде теперь, здорово же :lol:
Ну и зверики на хозяйстве - самая-самая красотень, интересно рассматривать, как они дружно живут-поживают. Чудо!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 дек 2016, 11:24

Uspeh писал(а):Источник цитаты Маленькая глупышка Эмили, так и будет в пальто на санках до весны сидеть?

Да кто ж её знает :lol: Но я думаю, что она всё таки не жадина и с удовольствием будет делиться саночками с другими малышами, когда наиграется сама :D

LeTo 23, спасибо)) И я люблю камины, с ними уютнее :D А от этого камина и красота, и польза- мы вчера налили в него водичку, капнули мандариновое масло, зажгли свечу - ах, какой аромат поплыл по дому :roll:

Kuklomanija, спасибо)) Давно я высматривала что-нибудь подобное))

Tatyana132, раз уж у меня нет настоящего камина, так пусть хоть такой будет :D

Irina78, не, Ирин, капустки не эгоцентричны! Они просто любопытны без меры :lol: Им везде надо свой носик сунуть, проверить на предмет сладостей, красивостей и полезностей :D
Домик для детской игры, действительно, очень удобный, а для меня маловат- количество лесных жителей разрастается, а домик не резиновый)) Ёжики! Как я о них мечтала! Я обалдела, увидев их! Очень неожиданно и оооочень приятно- я почувствовала себя ребёнком, который нашел под ёлкой самый желанный подарок :D

ChadoXX, спасибо)) Йогуртини замечательные пупсята, я всё пыталась выбрать одного, а тут целых пять приехало :clap:
Зверики такие хорошенькие, фотогрфии с ними уютными выходят :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 дек 2016, 11:56

Итак, уважаемые участницы Трушечного флеш-моба, заразили? Тогда встречайте, Тося :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Тося приехала только вчера, но уже успела обзавестись платьем :D
Мы с Тосей благодарим Наташу (Natka71) за то, что она помогла нам встретиться :clap: И мужа, проспонсировавшего эту встречу :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 дек 2016, 12:13

Aquamarin, у Тоси такое выражение..."а вот и я!" :)
поздравляю...)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 дек 2016, 13:25

Aquamarin, Марина, еще раз поздравляю вас с Тосей с объединением! :D Я так рада, так рада! :clap: И она уже обживается! Ты такая молодец, уже одела ее! У Тоси такие замечательные ямочки на щечках! никак нельзя было эту радость оставлять там, хорошо, что ты ее забрала к себе!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 дек 2016, 14:28

Kuklomanija, да-да, у неё именно такое выражение мордашки :D

Natka71, Наташ, спасибо)) И я рада, что забрала её- такая она тискательная, я Трушек себе совсем по-другому представляла :D А платьице пришлось срочно соображать- дежурные одежки не подошли, но не оставлять же ребёнка голышом щеголять? Поэтому мы быстренько-быстренько, простенько-простенько связали платьице)) Теперь обувь нужна, думаем))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 дек 2016, 14:38

Aquamarin, поздравляю с новой жительницей твоей кукольной страны!!! Имя какое хорошее, ей здорово подходит. У Тоси такой домашний вид, что кажется будто она у тебя давно-давно живет. Очаровательная моська с ямочками на щеках! А прическа-то такая :wink: классная!!! Хороша-хороша!!!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 дек 2016, 16:11

Смешная Тося! А сколько она см?Она такая крупненькая,наверное,приятно в руках держать.Я свою Полинку из рук не выпускаю,до этого их вообще в руках не держала. :)

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 02 дек 2016, 17:22

Классный камин! Очень уютный! Тося такая серьёзная барышня))) Муж молодец! :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 дек 2016, 20:48

Aquamarin,
Вот я знала, что ты не выдержишь! И как? правда здорово? Очень очень за тебя рада! Тося - прекрасна! И с характером, я смотрю, у нее все в порядке. ВОн как подбоченилась :D
С Марфушкой и Таниной трушечкой очень похожи девчата. ХОтя... стоп! о чем это я? Каждая трушечка уникальна и неповторима. НУ почему на ДП нет смайликов , выражающий беспредельную любовь и восхищение?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 дек 2016, 06:08

Uspeh, спасибо)) На эти самые ямочки на щёчка я и купилась :lol: Тося быстро осваивается))

Nezabydca, спасибо)) Тося ростиком примерно 17 см, в руках очень приятно держать, как и всех капустят)) :D

scherbina, спасибо)) Тося прелесть :D

Irina78, я держалась, честно-честно)) Я решила, что если нам с трушкой суждено встретиться, то она сама меня найдёт :lol: И тут приходит ЛС от Наташи: "Марина, не ты ли трушку хотела? Вот тут продаётся, жалко её, может купишь?" А у меня вся свободная наличность потрачена на подарки детям к НГ, денег ноль :roll: , но по ссылке сходила... и пропала... ну как можно было устоять перед такими ямочками на щечках? Перед такими глазками?
Фото продавца:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Сижу, вздыхаю. Подходит муж. Смотрит на фото и говорит: "Это капустка? И у тебя такой до сих пор нет? Надо брать!" :lol: Вот ни в каких других куклах муж не разбирается- не видит разницы между Барби, Лив и Мокси - для него они одинаковые. Вся моя малышня для него пупсики и всё- никаких шушунек, йогуртини, кудряшек и т.д.-пупсики и точка)) А капусток даже по именам различает, самый его любимец- Вовка, он всё грозится забрать Вовку себе, если я буду мало с ним играть :mrgreen: В общем муж проспонсировал покупку Тоси)) И когда Тося приехала, он покрутил её в руках и сказал: "Вот это я понимаю кукла! Удобная в руках и не мелкая!" :D Тося стала всеобщей любимицей- её вся семья тискает :lol:
А уж я от неё в восторге! Я почему-то думала, что у неё жёсткое пузико (писали же, что Трушки сидеть не могут, я и думала, что под тканью животик твёрдый, плотно-набитый, с жёстким каркасом.) А взяла в руки и растаяла- такой мягкий животик! А ручки-ножки такие пухленькие! Ну настоящий ребёнок)) С виду она мне показалась кроткой, скромной, но это только на вид! Я не помню ни одной куклы, которая бы в первый же день с меня платье стрясла :lol: А теперь мы пальто шьём, на очереди штанишки и сапожки- вот тебе и скромняшка))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 дек 2016, 09:22

Aquamarin, ну до чего же Тося хороша!!! Муж твой абсолютно прав :clap: :clap: на счет капусток. Я недавно ездила в гости к Галине-Tisha и она мне сказала, что ее муж тоже обожает только капусток, а остальных говорит надо продать. Он не очень в восторге от ее хобби :cry: Капустки легло завоёвывают мужские сердца :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 дек 2016, 09:39

Aquamarin,
Ой как я рада- радешенька! Как будто себе куклу купила

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 дек 2016, 09:44

Aquamarin, честно, я так рада, что капустка попала в руки к "нашим"! :D Я все смотрела на нее и смотрела, у меня Таша почти с таким же молдиком, но без ямочек на щечках, но 5-ро капусток-трушечек в доме....Ты права, это они только с виду скромняшки :mrgreen: Так она долго продавалась, и никто не мог ее забрать! Как хорошо, что в твоем лице она обрела друга! :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 дек 2016, 14:20

Aquamarin, какая она смешная...а какой у нее пупок и чудесные коленочки... :roll:
Поздравляю... :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 дек 2016, 00:29

Aquamarin, от всего сердца поздравляю с пополнением на капустной грядочке! Тося, очень хорошенькая, я прям без ума от её личика, ну лапушка же!
Поздравляю, Мариночка!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 04 дек 2016, 15:29

Aquamarin, Тося необыкновенная милаха. Пухленькие коленочки в ямочках умиляют)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2016, 17:05

Aquamarin, капустки покоряют мужские сердца :lol: :lol: Я как-то в магазине на свою Альку наткнулась, единственный и уникальный случай для наших широт - капуста в обычном магазине игрушек, новехонькая, в коробочке))) Не могу оставить, куплю, думаю, и крестнице мелкой на НГ подарю. Говорю мужу, а он грозно так:капуууустууу? дариииить? сама играть будешь :lol:
Тося - прелесть прелестная! Как я за тебя рада :) :D Их из рук выпускать не хочется) А эти ямочки...! Лапушка-лапушка! Платье замечательное, теперь ждем дефиле в пальто :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 дек 2016, 11:50

Aquamarin, камин какой - замечательный! :)
Мариночка! Поздравляю с трушечкой! Какая она у тебя симпатичная и деловая, что ли :)
мосечка просто чудесная :) а я еще держусь :oops:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 05 дек 2016, 12:50

Uspeh, Tatyana132, вот ведь феномен капустный! И чем это, интересно, капустки мужчин подкупают? На каких струнах играют? Надо изучать этот вопрос :D

Irina78, Natka71, ой, а как я рада-то! Пятый день с ней ношусь-куда я, туда и Тося)) Хорошо, что мы встретились :D

Kuklomanija, luchana, спасибо, она вся в ямочках и складочках- без улыбки не взглянешь :D

LeTo 23, спасибо)) Я от неё млею, щеки такие, как будто она за каждой щекой по карамельке держит :lol: Хомячок))

NTasha, спасибо)) Тося деловуха та еще! Гардероб с меня, как с липки трясёт :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 05 дек 2016, 13:06

Перебирая лоскутки, я наткнулась на крошечный лоскут драпа от моего детского пальтишка и именно из него Тося захотела пальтишко себе. А лоскутик был такой маленький, что я тютелька-в- тютельку выкроила пальтишко, а воротник-стойку и кармашки пришлось комбинировать из другой ткани. Шаль я купила готовую, тут на форуме-это настоящий оренбургский платок, сувенирный))) Но этого Тосе оказалось мало. Она затребовала ВА-ЛЕН-КИ! :icon_e_surprised: Да-да, эта мамзелька усадила меня валять валенки :shock:
В общем...
Скрытый контент: показать
Фото на улице вышли не очень, я фотографировала быстро-быстро, потому что я теперь снова боюсь на улице фотографировать, не потому что стесняюсь, и не потому что боюсь, что соседи вызовут психушку. Нет. Я боюсь, что сдадут полиции :roll: У нас тут недавно поймали парня, делающего "закладки" (наркотики прячут, потом покупателю сообщают место)Заподозрили его, когда увидели как он снег сначала подкопал, что-то положил и потом место сфотографировал, видимо для отчета. А я, если смотреть со стороны, выполняю те же самые действия- кто ж за моей спиной увидит, что я куколку фотографирую :( В общем теперь снова только на даче фотографировать, а я там раз в неделю бываю и не всегда есть время и погода позволяет...

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Валенки да валенки,
Ой, да не подшиты стареньки
:D
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 05 дек 2016, 13:09

Домашние фото, ну модель же)) Как позирует, как позирует! :lol:
Изображение Изображение
Изображение
После прогулки можно и подкрепиться хворостом с чаем горячим))
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 дек 2016, 13:47

Aquamarin, ах, роскошная мадама получилась! Этакая матрёшка!
И пальто, и платок, и валенки -все на месте, всё оччень тепло и душевно.
Прелесть! :D :D :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»