Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Suzulka, вот это да! Столько красоты сразу! Очень любовательные девушки у вас! Я тоже кое-кого привела показать. За выходные "сделала" себе Синди-брюнетку Фронт работ: перепрошивка, замена изрезанных кистей на донорские, пошив платья. Под спойлером покажу, что и зачем делала с кистями
Suzulka, tanchik, красивые девочки! Наряды чудо) Я тоже привела своих показаться) Летняя Тамми IMG_3710 by Kamila, on Flickr И осенние Синди) IMG_3709 by Kamila, on Flickr Маскарадка пострижена безжалостной рукою и ей это, по-моему, пошло только на пользу)) Больше фото у меня в теме
Suzulka, какое удовольствие разглядывать Ваши фото. Девчонки просто красавицы! Alimak, только Синди могут быть такими разными. Красивые девочки и красивые одежки) Тамми вне конкуренции. tanchik, шикарная брюнетка в розовом платье. Отлично получилось. С ручками вы замечательно придумали. Мы тоже покажемся. Экскурсия в Сергиев Посад. Синди в новой курточке, сшитой по случаю поездки.
luchana, девочка чудо! Наряд просто замечательный, даже стрелки на брючках Курточка такая яркая и уютная) И снег! Я так хочу снега у нас - у кого лишний, присылайте))
Suzulka, спасибо! А вы все продолжаете радовать глаз красавицами. Красная куртка очень настоящая. Это ведь чехол для телефона такой? Спящая Синди пока что для меня из области фантастики. Надеюсь, когда-нибудь и у меня поселится такая.
Alimak, спасибо! Тамми великолепная - такая яркая и свежая. Ей очень идет шляпка и весь ее летний образ. Блондиночки очень миленькие, а маскарадке и правда идет ее новая стрижка.
luchana, спасибо! Ваша путешественница выглядит просто сногсшибательно - такая замечательная курточка, да и шапочка с брючками ей под стать!
А я привела новенькую. Приехала вчера. Умылась, причесалась - и в кадр. Откликается только на имя Булочка
Alimak писал(а):Источник цитаты Я так хочу снега у нас - у кого лишний, присылайте))
С удовольствием отсыпали бы Вам немного. У нас с погодой что-то невероятное творится. Хотела сегодня продолжить зимнюю фотосессию, а на улице то снег с ледяной крупой сыплет, то дождь идет. Будем дома фоткаться( tanchik,
tanchik писал(а):Источник цитаты шапочка с брючками ей под стать!
Эти шапочку и брючки мои Синдюши рвут друг у друга, в очередь встают, чтобы поносить) Ваша новенькая Булочка великолепна, прическа и шубка в стиле 60-х ей очень идут.
luchana, спасибо! Когда-нибудь и мы выберемся на городскую фотосессию. Но у Булочки пока есть только шубка, а надо и под шубку что-нибудь надеть Да и вообще, это единственная шубка на моих девятерых девиц. Смотрю вот а вашу курточку - вдохновляюсь.
Miko, очень красивая Синди у вас, поздравляю! Платье подчеркивает цвет глаз, и волосы шикарные - такие длинные локоны!
lorita, спасибо за комплимент Булочке)) Только она не перепрошита, у нее волосы родные. А перепрошила я другую Синди, похожую, но не такую головастую. Я ей еще донорские кисти ставила. Любуюсь вашей коллекцией! Все одеты-обуты. А у меня хоть и десять педигришек, но одеты всего шестеро. Остальные дожидаются нарядов (а кое-кто еще и пятна выводит с моськи), поэтому всей толпой показаться пока не могут.
Alimak, luchana, tanchik, большое спасибо! Alimak, прекрасные малышки Синди, а Тамми - вообще мечта и зимой, и летом luchana, лапочка в чудесной шапочке! Внимательная такая туристочка tanchik, Булочка - прелесть! Прическа очень ей идет Miko, Бетси - нежность чистой воды lorita, восхитительная коллекция, одна другой краше!!! Новенькая моя
Alimak, ах, какой свитерок у Тамми миленький! Сразу стало уютно и тепло))) Suzulka, новенькая прекрасна! И одета красиво. В стиле 70-х, как по мне. Платье вы сами шили?
luchana, огромное спасибо tanchik, платье шила моя подруга, спасибо большое Привела красоточку, которая досталась мне без волос когда-то и была оставлена "паричковой" Теперь малышка обзавелась постоянной шевелюрой благодаря шкурке козы и хне
luchana, красивые ухоженые девочки, одно удовольствие смотреть) Suzulka, очень стильная девушка в черно-белом! А рыжая - просто нет слов... потрясающие волосы получились!