Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Re: Dioskur. Хроники двух миров. Арфема. Опасные связи. Маркус Веррье... стр.45

Сообщение volchicadju » 28 ноя 2016, 13:35

Какие клевые фото. История все атмосфернее. Новенькие очень клевые, особенно парни и дракон!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники двух миров. Арфема. фотосессия.с.46

Сообщение Dioskur » 29 ноя 2016, 23:29

volchicadju, AnyCrystal спасибо))

В выхи планирую выложить главу, а пока...зову пока Серафим)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники двух миров. Арфема.фото с.46

Сообщение Asuna » 29 ноя 2016, 23:31

Вау, какое платье, какая дева!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 ноя 2016, 23:37

Обитсу, тадааам...Дракон Кэйташи
Изображение
Изображение

суккуб
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Феникс Адэль
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2016, 00:07

Классные фото! Особенно Адэль хороша! С новой аватаркой тебя :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 ноя 2016, 00:12

Fibella, спасибо, Надь,еле разобралась с этими ссылками :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 ноя 2016, 00:14

О, с новой авой, Юля!! Тоже что ли поменять пойти :mrgreen:

Волосы у Адель шикарные, прям медь! И очень тронули ее глаза на 7 фотографии!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 ноя 2016, 00:18

arielgirl,Спасиб,Жень, обожаю рыженьких)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 ноя 2016, 00:30

Красивая какая Серафим, и платье шикарное!

Фотографии мистические, здорово! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 ноя 2016, 01:11

Dioskur, теперь обитсу еще краше выглядят... какие у них у всех волосы шикарные. :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 ноя 2016, 20:47

Какие они все красивые, но Дракон прям ну очень-очень)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 20:56

То что Лейла необычная было ясно с самой первой серии :mrgreen: Но прикольно, что пошли разъяснения.
Что-то мне подсказывает, что Лейла уже не в библиотеке :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 ноя 2016, 21:36

Юля, привет ! Следила за твоей темой, читала все, но чаще с телефона в метро. Ну наконец-то время появилось отписаться.
Насмотрелась на твоих обитцу-классные. Теперь сама хочу о них узнать больше. Дракон суровый такой, серьезный мужчина. Адель-красотка, цвет волос изумительный. Поздравляю с пополнением, ФР-ки они такие, по одной редко селятся. Мне блондиночки очень понравились, динамитка и Наталья. Лейла, как я и думала, не такой уж простой девушкой оказалась. Странно, что ей самой до сих пор никто не сказал, кто она на самом деле. Представляю, как она испугалась. Сначала эти псы жуткие, потом непонятный дым из ладоней. И вообще, если бы не Найтана.
Очень трогательная история любви Рикки и Диего у вас с Катей получилась. Так здорово было следить, как Диего ищет путь в ее мир, как пытается договорится с хранительницей, как счастливая Рикка выбегает к нему на свидание. В такой грустной и счастливой одновременно любви есть какая-то прелесть. Люди знают, что вместе им не быть, их судьбы уже предопределены и все же их тянет друг к другу и сопротивляться они не в силах.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 ноя 2016, 22:26

Vladislava 70, спасибо, платье приехало подарком и теперь любимое у всех девушек)))
Isvane, Asuna, сама в восторге, сижу ломаю голову, как их впихнуть в истории и кем)(Адель изначально планировалась моим прообразом, но ее слишком долго ооачили )))
Olikdj, не не, она пока не будни. ... (ключевое слово "пока" :twisted: )
Stella-Rose, привееет, так давно тебя не видно, как ты там?когда уже твои истории продолжатся? Так порадовал ваш поход с Ирой на свадьбу Л и П )))
А кто сказал, что Диего иРикка не будут вместе? :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 ноя 2016, 22:57

Рыжая красавица!
Новая аватарка с ней супер!)))
Дракошик продолжает нравиться!
Ждем пояснений про Серафим!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 30 ноя 2016, 23:38

Dioskur, какие потрясающие обицу! Особенно феникс покорила, это ты сама их рисовала? Очень круто!! <3

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 дек 2016, 00:00

AnyCrystal, пока о Серафим и других новеньких блондах не скоро (
JDahlia, Неее, это одна классная мастерица Nero. Но она уже не берет заказы,увы (((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 дек 2016, 12:24

Вот так живешь себе спокойной жизнью, а потом тадам появляется папашка и у тебя открываются какие то способности. Надеюсь девушке это как то объяснят.

Обицу товарищи хороши, как парень так и девы.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2016, 14:46

Какие новенькие интересные.
У дракона грива - прям "аааах!"))).

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 дек 2016, 15:00

Nasty, как рас в выхи выложу главу
laasiil, а я о нем и говорила)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 дек 2016, 00:40

Какие интересные обицу, я сначала подумала авторки=)

Серафим такая серьезная=)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 дек 2016, 06:49

Юля, я осилила! :mrgreen: С 4 утра читала :crazy: Интересная история про академию, хочется продолжения, и больше узнать про Лейлу, я даже на Коллеточку иначе взглянула, начала хотеть :roll:

Про Рикку и Диего читала и умилялась, переживала, грызла пальцы, жалела, что в реальной жизни таких мужиков мало, короче про этих двоих тоже очень жду! Рикка такая милая птичка :angel:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники двух миров. глава 7. Ночные стражи.с.46

Сообщение Dioskur » 04 дек 2016, 17:39

Darya Eberle, привет. Редко встретишь хорошего ооакера по обитсу))
arielgirl, Женя, ты герой)))я польщен ^^ а вот и продолжение....
Глава 7
Ночные стражи.

Библиотека представляла собой огромное длинное помещение с множеством стеллажей с книгами. Все полки были разделены на секции и огорожены стеклянными дверьми с электронными замками.
Изображение
-Добрый день, не могли бы вы мне помочь? Я недавно поступила и хочу узнать побольше об академии..- обратилась Лейла к девушке за стойкой.
-фамилия?-библиотекарь посмотрела на девушку поверх очков.
- Лейла Ринман.
Библиотекарь посмотрела по компьютеру и раздраженно ответила:
- У вас доступ только к общей информации. Пройдите до конца библиотеки и увидите секцию без дверей. Все книги от туда можете брать.
- может вы посоветуете что-то? Что-то об истории создания….
-девушка, я могу вам только найти книгу, если скажите название или автора.-отрезала библиотекарь и демонстративно отвернулась.
Лейле ничего не оставалось, как пойти до указанной секции.
Конечно же ничего толкового и полезного девушка не нашла. Только общие сведения.
Изображение
Поверхостные факты о том кто когда создал академию, информация о совете и так далее. Глупо было надеяться, что в библиотеке она найдет ответы на свои вопросы. Лейла закрыла очередной тому и устало потеряла глаза.
Изображение
- Лейла Веррье?
Девушка даже вздрогнула от неожиданности. Перед ей не весть от куда возник молодой человек. Она его как-то видела в компании своей соседки. Лейла напряглась.
- Мое имя Алекс, я знаю о том, кто вы на самом деле. Я недавно общался с вашим отцом.- парень присел напротив.-прошу не пугайтесь, я хочу вам помочь.
Лейла не произвольно отодвинулась:
-Что вам от меня нужно ?
- Я не причиню вам зла, не бойтесь, наоборот, я разъясню вам некоторые моменты. Скажите, что вам известно о первых расах?
-вы про мифы о рефаимах и аэрлингах?-девушка с недоумением смотрела на Алекса.
- скажем так, это не мифы и рефаимы живут среди нас. Позавчера ночью возникло недорозумение. На вас напали создания тех, кто охотится на рефаимов – мистиков. Вас спасли, но в целях безопасности мы должны ли были провести работу с вашей памятью. Однако возникли проблемы. Мы не могли понять в чем дело, вы ведь стали вспоминать, что с вами произошло. Потом я встретился с вашим отцом и он мне все рассказал. Лейла, вы рефаим, так же, как и я, как ваша соседка -Моя сестра, как девушка Найтана, что спасла вас…как многие из этой академии.
-Что? Ты серьезно? Ты чего употребил, парень?-Лейла истерично усмехнулась, вскочила со скамьи и поспешила уйти, но Алекс остановил ее, схватив за руку.
- я понимаю, в это сложно поверить, но я могу наглядно вам доказать.
Лейла замешкалась, чем и воспользовался Алекс. Он утянул девушку в узкий проем между стеллажами, там как раз была тень:
- свою силу мы черпает из тьмы.- пояснил парень и из его руки вырвался сгусток черного тумана.-Но днем наши возможности слабеют под воздействием света.
Изображение
Лейла была поражена демонстрацией.
- Слушай, если тебе нужны ответы, вечером моя сестра тебя отведет на собрание моей организации . Там я все тебе расскажу. -На этом Алекс оставил Лейлу. Он дал ей время все самой осмыслить, но в то же время он был уверен, что девушка придет.
Разговор с Алексом породил еще больше вопросов. Лейла не могла не поверить ему, демонстрация силы была более, чем наглядная, а еще она вспомнила один момент той ночи. То, как из ее рук вырвался почти такой же туман и уничтожил нападавшую тварь. Девушка не могла отказаться от предложения Алекса и вечером они с Риккой спустились в подвалы Академии.
- не старайся запомнить путь-доброжелательно улыбнулась Рикка. – это не реально, я сама долгое время с картой ходила. Узкие темные ходы постоянно вихляли, раздаваивались и растраивались, что действительно делало запоминание практически невозможным. Вскоре девушки оказались перед тяжелой металлической дверью с кодовым замком. Рикка набрала комбинацию и дверь отъехала в сторону. Лейла оказалась в просторном светлом помещение. Но оно ей было уже знакомо.
Изображение
Навстречу девушкам вышли Алекс, Раен и Найтана.
- знал, что ты придешь, все уже в сборе располагался. -Парень указал на один из стульев .
Изображение
- И ты тоже?- Лейла смотрела на Раена, ей почему-то стало обидно. Хотя почему он должен был ей что-то рассказывать?
Раен улыбнулся и пожал плечами.
Девушка заняла один из стульев, а через некоторое время, все места были заняты.
- Я собрал вас внепланово потому, что у нас появилась мало приятная информация. Похоже, мистики все-таки нашли способ отслеживать рефаимов. По проверенным данным, все убитые были или рефаимы или полукровки. Поэтому нам нужно быть еще более осторожными. Мы до сих пор не знаем о их разработках и планах. Разведка не дает результатов. -Алекс многозначительно посмотрел на темнокожую девушку, которая виновато опустила глаза.
-Но у нас прибавилась еще одна проблема. Нестабильный магический фон. Я связывался с хранителем порталов, она утверждает, что возможна утечка энергии параллельного нам мира. Чем это может грозить неизвестно. И самое главное- хочу познакомить вас с дочерью Маркуса Веррье Лейлой.- На девушку устремились шокированные взгляды. Даже на лице Раена читалось изумление. Похоже Алекс решил сделать сюрприз своей команде.- Но по личной просьбе Маркуса, ее прибивание в академии и дальше должно оставаться инкогнито .
- Какой интересный поворот, правда?-шепнула Раену на ухо Найтана.
- думаю в данной ситуации наш спор не актуален?-прошептал в ответ Раен.
- Что ты дорогой, теперь он еще более интересен. Но ничего ,если ты испугался...
- Хорошо, -прорычал Раен, -он ненавидел, когда хотя-бы даже намекали на отсутствие смелости в нем.-продолжаем, Найтана.
Изображение
- Лейла , ты пришла за ответами, прошу спрашивай, о чем хочешь узнать. – обратился к девушке Алекс.
Лейла немного растерялась, ведь у нее было куча вопросов:
- пожалуй, для начала я хочу узнать о том кто я такая? Что и почему я забыла?
- Ну Чтож, расскажу о том, кто ты. Ты знаешь легенду о рефаимах так?
Девушка утвердительно кивнула.
- Так вот ты, как и все, кого ты здесь видишь потомки этой древней расы. Когда на нас ополчились люди, нам пришлось на многие годы кнут в лету. Но потом, рефаимам надоело постоянно прятаться и они стали жить полноценной жизнью, лишь скрывая свою принадлежность к древней расе. За много столетий рефаимы смогли встать у власти и установить свои законы. Однако, чуть меньше столетия назад, каким-то образом ,информация о том, что мы существуем ,дошла до людей. И на нас началась охота, такая-же, какя была, когда только появилась Арфемы.
- Кто за рефаимами охотится и почему?- спросила Лейла.
- люди, а если точнее мистики – с ненавистью в голосе ответила Найтана.
- Да, мистики.-подтвердил Алекс.- люди, наделенные способности нам противостоять.
- Почему они нам противостоят?
- потому что мы сильнее. Люди нас боятся. А сейчас мы стоим у власти. Они знают это, но ничего не могут сделать. Мистики охотятся за нами, плюс усиленно прорываются к лидерству. Однако, хоть мы и сильнее, нас очень мало. Способности мистиков гораздо обширнее.. А недавно Они стали подключать для создания оружия против нас, технологии и науку. С ними становится все труднее бороться.
Лейла потеряла виски, от полученной информации голова шла кругом.
- так, ладно, я рефаим, это я поняла. Что с моей памятью?
- У каждого рефаима есть какая-то индивидуальная способность. Рикка, моя сестра может работать с мозгом: память, мысли…коррекция, изменение, однако на представители нашей расы ее способности действуют слабо. Поэтому ты сама скоро все вспомнишь. Пойми, мы не знали кто ты такая, а подобную процедуру мы должны проводить в целях безопасности. О нас не должны знать люди.
- я понимаю…а вот это все…-девушка развела руки, показывая на все, что ее окружали. ..-это что? Тайное общество рефаимов или кружок какой по интересам?
Алекс усмехнулся:
- Мы называем себя ночными стражами. Здесь что-то вроде штаба. Я расскажу с чего все началось, как появилась наша организация.
Около столетия назад, группа мистиков напала на рефаимов, как они узнали, что наша раса не вымерли, не знаю, но тогда было передано послание : «вам не место в нашем мире», это и положило начало междоусобной войны. Мистики на какое-то время затихали, но потом активизировали свои действия снова. И каждый раз, после таких затиший они выступали против нас с новым оружием. Сила нашей расы заключается в том, что мы преобразуем энергию тьмы. Когда-то была еще одна раса – аэрлинги, они преобразовывали энергию света, но мистики их всех уничтожили, к сожалению.
Способности мистиков иные. Они используют свою жизненную энергию для создания материальных иллюзий. Но человеческие силы слабее, чем силы рефаимов. Но буквально пару столетий назад стали появляться люди не только со способностями мистиков. Появились алхимии, техномаги, видящие. Я не знаю в чем причина, что-то там с балансом энергии нашего мира. Но об этом ты более подробно узнаешь на тренировках…
-Что? Каких еще тренировках?
- которые ты теперь будешь посещать. Раньше с мистиками боролся только отдел безопасности, но их сил стало не хватать, а времени обучать больше бойцов не было. Ряды мистиков росли в геометрической прогрессии. Поэтому Нибрас Демирон, один из активистов отдела безопасности, основал учебное заведение в качестве прикрытия. Прикрытия организации, которая бы готовила рефаимов – бойцов. Так появились стражи. В последствие академия выросла до уровня элитного учебного заведения. В ней стали готовить лидеров, сюда стали поступать только дети членов совета и богатейших людей Арфемы. Но не каждый рефаим подходит в ряды стражей, только те , кто обладает индивидуальными способностями. Например моя сестра может воздействовать на мозг.
- а с чего вы взяли, что я тоже обладаю индивидуальными способностями?
- на тренировках мы это и узнаем.-дружелюбно улыбнулся Алекс.- тем более твой отец просил за тобой присматривать.
- так, Всё, стоп. Я пришла за ответами, но не на какие тренировки я ходить не собираюсь. С меня уже хватит новостей. -Разозлилась Лейла. Опят за нее все уже решили.- сначала мне говорят, что мои родители мне не родные, потом мне стирают память, теперь выясняется, что я не человек и должна вступить в какую-то сомнительную организацию...
- а вступать тебе не предлагали – огрызнулась Найтана.
- Прекрасно.- Лейла бросила злой взгляд на девушку.- Спасибо за разъяснения, всего хорошего!- она уверенным шагом направилась к выходу, но вспомнила слова Рикки о подземных лабиринтах.
- Не проводите до комнаты?- наигранно вежливо обратилась Лейла к Алексу.
- Лейла, ты не понимаешь. Мистики опасны. В одиночку, без знаний и подготовки тебя легко убьют.
- знаешь, я смирилась с тем, что мне теперь придется учиться на какого-нибудь финансиста, а не, как я мечтала, смирилась, что вся моя жизнь оказалась ложью, начиная от родителей, заканчивая расой. Но все вот эти тайные организации, скрытые воины, тренировки….это слишком.- Нервы девушки были на пределе, она начинала срываться, но Алекс стоял на своем:
- тебе нужна защита. Представь, если на тебя опять нападут и нас не окажется рядом?..
- значит меня убьют и это моя судьба.-Сейчас Лейле действительно хотелось умирать, что бы навсегда уйти от всего того, что на нее свалилось за последнее время.
- выпустите меня из этого бомбоубежища, я хочу к себе в комнату.- девушка метнулась к двери.
- Так, Всё, мне надоел этот балаган.-разозлилась Найтана. Она попыталась накинуть на девушку «теневые селки» . Но похоже Лейла догадалась, что на нее воздействуют. Девушка не поняла, что сделала, но через секунду Найтану отшвырнуло и ударило о стену.
Изображение
Все с удивлением посмотрели на Лейлу. А девушка ощутила жжение во всем теле. Ее руки слабо светились.
Изображение
- Что за хрень? -выругалась шокированная Найтана, поднимаясь на ноги.
- сам не знаю…- ответил Алекс.
Силы резко покинули Лейлу, в глазах потемнело и она упала на пол без сознания. Раен бросился к девушки и взял ее на руки.
-Что это было?-обратился он к Алексу.
- не знаю, я впервые такое вижу…она разрушила «силки» Найтаны и шибанула ее откатом. ..
-Но способности рефаимов не могут разрушать друг друга…
-да, я знаю..но тем не менее, Лейла это сделала. Нет сомнений, что она рефаим, но странный. Она должна посещать тренировки.
-Раен, это отличная возможность выиграть пари.- съехидничала Найтана. И не дождавшись ответа, покинула штаб.
- Пари? Раен, ты понимаешь, что от пари в данной ситуации целесообразнее отказаться?
- Нет, Алекс. Я не позволю никому думать, что я чего-то боюсь или не могу. Так что я завершу пари.
- опять на провокации Найтаны ведешься. Но учти, это не очередная глупая богатенькая первокурсница. Она дочь Веррье. Он тебя убьет.
- Я сам разберусь. – бросил Раен и понес девушку в ее комнату.
Алекс тяжело вздохнул и без сил опустился на стул. Как же много всего навалилось. И как он понимал сейчас Лейлу.
-Рикка, присмотрись за ними, что бы их спор не привел к катастрофе.
Девушка ободрительно обняла брата:
- Все будет хорошо, Алекс…
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Dioskur. Хроники двух миров. Арфема.глава 7. Ночные стражи.с.46

Сообщение LebedKate » 04 дек 2016, 18:09

Мдэ, Лейле просто время нужно, чтобы всё переварить. Её тоже понять можно, вся жизнь с ног на голову.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 дек 2016, 18:32

Dioskur, да по ходу Лейла этот, как его - аэрлинг.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 дек 2016, 18:35

LebedKate, ну да, навалилось все разом. Тут еще тренировки какие-то посещать заставляют.
Isvane, Неа , не аэрлинг, но ты близка)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 дек 2016, 18:38

Dioskur, о, тогда какой-нибудь потомок - ну, смесь аэрлинга и рефаима, раз ее способности так отличаются. Но она явно не простой рефаим. :P Приятственно.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 дек 2016, 20:11

Dioskur, Я тоже сначала подумала, что Лейла аэрлинг. Но, если нет, буду тогда ждать правду, так сказать. 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 дек 2016, 21:14

Интересно, кто же она на самом деле, жду дальше :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 дек 2016, 23:15

Да-да! Кто же Лейла? Очень интересная глава! :D