Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, я тоже редко захожу, дел полно... Вон к себе захожу, выложу фото новых аутфитов и потом долго не заглядываю, только проверяю, есть ли личные сообщения...Новый год скоро! Дел полно!
И я заглядываю) Просто последнее время читаю вечером, перед сном, с телефона - а писать с него - редкостное нервотрёпство! (Хи, до исправления это выглядело как "нерпотрёпство" - дарю слово)))
В стиле мод. Рисунок в стиле 1970х, крой на границе 60-70. "Принцип" работы тот же - в гости к Юле моя ткань и очень много шума мыслей - каким оно мне кажется.
Очень поэтическая вещица. Оттенки сиреневого, серого и... какао с молоком.
Я фотографировала её, а она...
Обнаружив снег за окном. Спрашивала меня, почему мы не улетели вместе с птицами.
chuchundra, спасибо они очень особенные я пока "иду по бохо" и немного кэжуал думаю, потренироваться и сделать-поискать-воплотить ещё какое-то для них ощущение в одежде
Сооовушки)) И вот та юбка, на которой две цветные тесьмы и центральная голубая - я б в жизни не додумалась так интересно ее пришить! И самосборный сарафан... Лето хочу)
Skay_Mi, совы наконец начали находить своё место в жизни. Интересная ткань, вроде и кукольного формата - но слишком резать не хочется. Сарафан радует и меня. И я хочу... Я чуть-чуть недогуляла лето - но я почти всегда это делаю. А вот осень... У меня были такие планы на осень - ещё на пару недель! За пару недель можно очень многое успеть... Но тут зима с 27го октября!
Платье "Летосень". Бохо-бохо. Хлопок, кружево. В руках шуршит похоже на букет их сухих трав и бархатцев. Или на бабочку, которая забирается в щель в чердачном окне, чтобы перезимовать.
Съёмки велись на карнизе - потому что деревья внизу. И потому что это оказалось безопаснее, чем ронять фон и всё на подоконнике внутри.
Как давно я сюда не заглядывала. Спешу исправить! На фото платье для Ольги SummerBell. В работе оно было как коробчка сладостей ручной работы - марципан, вафельки, шоколадная и лимонная глазурь, тоненькая прослойка малинового джема. Всё завернуть в хрустящее и перевязать ленточкой.