Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: вопросы)

Сообщение Galia12 » 29 ноя 2016, 20:19

Pollyanna, Лена, классные ответы, спасибо!
На музей (на мини) у нас точно есть). У Тоннера. как мне известно, своих кукол мало. У него были реплики, и те он спустил по аукциону. Мы хотели прикупить, но не успели. Куклы ушли за нормальные цены (среди них было много Ширли Темпл - это еще одна наша стихия).
Может потому, что с распущенной прической была твоя, поэтому не прижилась? У этой Шауны разрисовка такая, что нужен особый стиль. Просто на красивую девушку она не тянет... Слишком характерные куклы: других авторитетов рядом не терпят). Да и образы Тоннером продуманы очень точно.
Алиски отменные, очень люблим их (как и всех остальных своих кукол). Алиску увидели впервые в инете, давно еще. Фото были с Тоннердиректа, там и влюбились в красотку (была Алиса красно-белая). А Марлейка запала в душу давно (опять же), на фото Наташи-Михашки. Ох и коллекция у нее, а какие фото! Увидели и упали. И решили пренепременно купить). Хотя, по чисто марлейкам мы особо не тащимся, Алисы - это да. Святое).
Возвращайся с ответами. Интересно узнать , что ты думаешь о нас, о бренных. Коллекционерах)) :D

BRIDI, Наталия, я знала. Знала). Что такая интересная дама, как ты, не может не поучаствовать у опроснике. Спасибо!
Твое видение к куклоколлекциям очень интересное. Я с интересом читаю твою темку, потому что подаешь ты материал прикольно и настроениеподнимательо. А, сколько знаний новых черпаю..
Мы наоборот, не можем остановиться на одной кукле. Обзательно хочется закрыть коллекцию. Прям не знаю, что это). Видимо, тоже что-то из области непонятного :mrgreen: . Но, очень интересного!
А уж как куклы заряжают нас позитивом - это стопроцентное попадание.

Rini, Настя, спасибо! Приятно тебя видеть снова.
вот это точное попадание:
А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Русалочка, Настя, спасибо!
Твоя Алиска смотрится круто! Мы не смогли заалисить это платье в пределах той идеи, что задумал Тоннер. Тебе удалось!
Теперь ответы. Всегда интерсно узнать, насколько мы все схожи и чем отличаемся).
Знаешь, я почти все то же собирала, что и ты.. И все нравилось. Жаль, не все сохранилось. Но, в памяти-то нашей это все есть). В сосбственном музее.
Мне раньше было трудновато реагировать на реакцию продавцов. Сейчас иногда просто прикалываемся. Интересно наблюдать за людьми, которые считают нормальными только себя и дальше носа не видят. Ты права,
Они говорят на другом языке.

Поэтому когда я произношу с очень серьезным лицом: это же для библиотеки! (А рядом стоит невозмутимая Гульназ и говорит: да-да, и желательно, чтобы листы были прошиты!, это нЕчто)))
Слава богу, сейчас профильных сайтов и магазинов море. И не надо мучиться в поисках нужной миниатюры...
Последний раз редактировалось Galia12 30 ноя 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Чжоу бальная

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2016, 18:29

Чжоу Бальная

Robert Tonner. Cho Chang at the Yule Ball. Harry Potter Exclusive. 2008.
Скрытый контент: показать
Изображение

Сегодня мы хотим немного отойти от Алисотемы и покажем вам интересную куклу, о которой долгое время лишь мечтали.
Долго висела одна такая прелесть на ебее, но цена была астероидная... Как -то моя жаба (тогда еще живущая с нами) не захотела выделить столько средств на данную куклену. Показала большой и огромный замок, не менее большой ключ и сказала: нечЯ, берите других. Эта пока дорогая. Денег на нее нема..
Ну, нема, так нема. Пошли искать других кукол). Мы - народ привычный. Не эта, так другая, не третья, так пятая) :D ..
Забыли на время об этой красотке...

В этом году, когда я ехала на выпускной Гульназки (летом), мне срочно звонит Лена и говорит: "Гульнара, есть Чжоу! Замечтальная! Берите срочно!!!"
А я не могу. Я еду. И деньги на покупную карту не заброшены, Алсу молчит)).
Тут Лена мне ее в за пять минут выкупает и мы оказываемся хозяевами столь редкой красавицы, как бальная Чжоу...
Это был подарок Гульназке к выпускному-аттестату с одними пятерками-и-празднику в целом! Приятнее сюрприза и не надо было ожидать :mrgreen:

Ждали ее с нетерпением. Когда увидели живьем, сразу полюбили. Чжоу - очень светлая девочка, нежная, добрая. И стильная одновременно.
У нее очень красивая прическа, тонкой работы платье, изумительная вышивка...
Чжоу отлично вписалась к нашим бальным деткам. И сразу одним праздником стало больше)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платье - шедевр...

Изображение

Обувь - балетки.

Изображение

Волосы лихо закручены в колбаски)

Изображение

Изображение

Чжоу - нежнейшая девушка...

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 17:34, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 ноя 2016, 18:46

Обалдеть! :shock: Какая кукла... Просто глаз не оторвать. Притом что вся ГП серия сама по себе прекрасна. Потрясающая сказка и потрясающие куклы у Тоннера 8) (Глядишь на них сейчас и думаешь - ведь я же видела, как они еще продавались в магазинах... Почему я не хапнула этого, и этого, и этого! :lol: ).

Она ведь у вас чуть ли не вся, эта серия? Кого-то еще не хватает?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 ноя 2016, 19:32

Какая куколка красивая! Идеальный подарок на выпускной, мне кажется :D Очень красивые кудри и платье. Вышивка - восторг! :D И кукла красивее актрисы, имхо. Хотя, может, просто мне так кажется - я не люблю Чжоу как персонажа. И Джинни тоже не люблю. Я из тех странных людей, что обожаю Гермиону и считают, что Гарри должен был быть с ней :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2016, 19:53

Galia12,
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Обалдеть! :shock: Какая кукла... Просто глаз не оторвать. Притом что вся ГП серия сама по себе прекрасна. Потрясающая сказка и потрясающие куклы у Тоннера 8)

Присоединяюсь! :shock: :shock:
Инфа о ее существовании вообще мимо меня прошла :oops: Я думала что есть только Джоу в школьной форме.
Тоннеру вообще очень удаются азиаты. Те, что круглолицы. Последние с косыми глазами и узкими лицами меня пугают - так и кажется что за каждым стоит Триада :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты я не люблю Чжоу как персонажа. И Джинни тоже не люблю. Я из тех странных людей, что обожаю Гермиону и считают, что Гарри должен был быть с ней :mrgreen:

Аналогично!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 ноя 2016, 19:54

Emily писал(а): Я из тех странных людей, что обожаю Гермиону и считают, что Гарри должен был быть с ней :mrgreen:

Я не из тех, кто обожает Гермиону, но что Гарри должен быть с ней - факт! :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2016, 20:33

turtle_cherry, ну или на худой конец с Невиллом. Я бы даже не удивилась, если бы она вышла за Драко :mrgreen:
Гюльнара, пардон за оффтоп :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2016, 20:43

turtle_cherry, Лена, спасибо! Куклу эту в магазинах не видела, но в продаже были. Ценой в космолет. Поэтому купили ее поздно. Если вся серия ГП была куплена давно, сто лет в обед, то эта - опоздушка).
Герои есть все, некоторые в нескольких экземплярах. Не хватает только бального Драко. Сейчас думаю, что тыща баксов в те времена была и не такой уж и огромной суммой. Надо было брать (дешевле его не видела). :roll:
Найдем).
Emily, Оля, спасибо! Я к киношной Чжоу тоже равнодушна, каюсь (к кукольной - совсем наоборот). Джинни -куклу тоже люблю больше, чем героиню фильма... А вот насчет Гарри и Герми - поддерживаю всех)
BRIDI, Наталия, спасибо! Странно, что мимо тебя. Ты, как правило, всегда в курсе куклосерий).
Ничего страшного, я тоже с вами солидарна. Не понимаю, почему автор так и не разглядела пару Гарри и Гермиона...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 ноя 2016, 20:45

ГУльнарочка, я даже не знала,что столько Алисок есть!!! :) Твои фото меня просто поразили!!! Красота невообразимая!!!

Мачеха- просто нет слов!!! И где ты умудрилась ее купить просто невероятно!!!Мои поздравления!!!! это брилиант в коллекции!!! Мне вот никак не удастся ее купить.....мало того что не найти, так и стоит как самолет.... :cry:

попробую ответить на твои вопросы,сорри, что буду коротко :oops:

Коллекуионирую с детства - все что связно с лошадьми - книги,картинки,плакаты, марки, календарики....при СССР все это было трудно достать...особено книги....

Потом стала собирать все что связано с Высоцким...

Потом был огромный перерыв, после которого с мужем стали собирать фигурки, статуи, диорамы, мечи, книги по Звездным войнам. Это наша первая коллекция, достаиочно большая.

куклы меня захватили когда Деагостини стал выпускать свои коллекции.....Кошмар - 100 кукол Дамы эпохи и все Народные костюмы. И случайно в инете наткнулась на Скарлетт Тоннер....И понеслось!!! :D :D

теперь куклы - основная коллекция....тема - Скарлетт, гейши и исторический костюм, маскарад - не только Тоннер... :)

хранятся коллекции ЗВшная и кукольная в застекленных витринах,деагостини, к сожалению в коробках в антресолях :icon_e_sad: места просто нет для них

результат коллекции даже не знаю.,...Просто хочу красивых кукол... :) По независящим от меня причинам сижу дома, это очень тяжело, и куклы и форум это моя отдушина, окно в мир... ну и творчество - освоила немного фотошоп, нрасится делать фото кукол красивые....Одно жаль - что времени как в школу доча пошла нет совсем на творчество.... :(

Нормально ли это - не знаю.... :D Мне все равно что говорят...кто восхищается, кто крутит пальцем около виска... :) но меня куклы радуют очень, поэтому и дальше буду себя радовать!! :D

Мама вот совершенно не понимает меня не только про кукол - а вообще коллекционирование как явление.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 ноя 2016, 20:47

С ума сойти!!!! Увидела Чжоу!!!! я в обмороке!!! :D Как же тебе удается такие редкости находить - просто чудеса!! :angel: Это я не тоько про Чжоу, у тебя нереальная коллекция!! Столько редкостей я ни у кого не видела!! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2016, 20:56

Lea Di, Лена, спасибо! Сама не верю, что Чжоу нашлась. Видимо, я так сильно ее искала, что она испуганно от меня убегала целенаправленно). Поэтому показалась Лене, которая быстро ее пристроила). Мы с Гульназкой рады, как бобики! Маскарадная нашлась случайно, тоже купила не дорого. Просто понимала, что не найдем. Забила на нее. Она обиделась, нашлась и купилась). Как-то так у нас все куклы и находятся...

За вопросы отдельное спасибо. Вернее -за ответы. Мне было важно мнение девочек, потому что в один пркрасный момент уже начинает путаться в голове все. И, как оказалось, все прекрасно). И куклы. и коллекционирование, и даже постоянные покупки.
насчет сидеть дома - знаешь, я даже не могу сказать, что лучше: отдавать все силы собственному ребенку, его развитию, или работе ... Есть отрезок вемени, который мама обязана посвящать ребенку. Работа не убежит. А, вот, ребенок очень быстро вырастет; и даже если захочешь, не получится с ним побыть столько, сколько надо. Поэтому радуйся и наслаждайся этим временем!
ПС: дамы эпохи у меня тоже в коробках. Как без них))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 ноя 2016, 21:06

Гульнарочка, как раз меня радует очень - что я могу стольпо времени любимой доче посвящать :D Просто есть еще одна причина, по которой дома сижу.,..Она то меня и заставляет испытявмть много трудностей....

Чудеса есть по твоей теме это очень видно!!! :D Надеюсь что и у меня получится найти мои хотелк ....их уже не так много - но все жуть рпдкие и дорогие :o :icon_e_sad:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2016, 21:20

Lea Di, Лена, мы никогда не знаем, почему в данный момент у нас жизнь течет именно так. Если бы знали, неинтерсно было бы жить.
Я уверена, что ты точно не зря доа сидишь: дочка будет благодарна тебе всю жизнь.
Мне моя старшая каждый день звонит, мы с ней встречаемся настолько часто, нсколько возможно (а она уже учится в магистратуре, не лялька). Говорит мне: мама, как жалко, что в моем детстве ты так редко бывала дома. Мне тебя не хватает даже сейчас...
И я пытаюсь наверстать упущенное. Но, если это делать вовремя, то вообще красота.
Поэтому - люби свою прелесть и уделяй ей время сполна!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 ноя 2016, 21:25

BRIDI писал(а):Аналогично!

turtle_cherry писал(а):Я не из тех, кто обожает Гермиону, но что Гарри должен быть с ней - факт! :mrgreen:

Galia12 писал(а): вот насчет Гарри и Герми - поддерживаю всех)

Ого, как приятно, что я не одинока :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 ноя 2016, 21:27

Потрясающая Чжоу, просто потрясающая! :clap:
Я с самого начала знала об ее существовании, видела и на снимках, и в продаже.
Но она и тогда стоила недешево, а мне ее совсем не надо было.
А потом она только дорожала и дорожала.
Я и с Гермионой-то достаточно поздно "проснулась", а Чжоу уже тогда "не догнать" было.
Но кукла превосходная - и мэйк, и прическа, и конечно же аутфит!
Красотища! :clap:
Я ужасно за вас рада, что удалось ее заполучить! Здорово вышло!
Ну а Гульназ - просто молодчина! Золотая медалистка, да? Вот умница! :clap:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 ноя 2016, 21:36

Galia12 писал(а): Не хватает только бального Драко. Сейчас думаю, что тыща баксов в те времена была и не такой уж и огромной суммой.

:shock: :shock: :shock: Тыща баксов, ааа :icon_e_sad: ...

Вот тут у Тоннера есть все Драко в архиве, но со странными ценами, 129 обычный, 149 ловец и 75 :shock: бальный http://www.tonnerdoll.com/tonner/tonner ... potter?p=2

Я Драко (обычного) покупала еще на Тоннердиректе, январь 2011 это был (в наличии они еще были все или практически все, но уже начинали заканчиваться - Джинни уже не было), 139 долларов он стоил, поглядела в своем аккаунте в Шф...

Вот тут цены больше похожи на правду - Джинни 159 (свою я покупала у дилера за 160, тоже нашла в аккаунте), обычный Драко 139 как раз, на бальном цены нет... http://tonnercollectibles.com/harrypotter.htm Тоннер определенно сам в своих куклах и ценах путается!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2016, 21:41

Emily, Оля, совершенно не одинока))
В нашей компании еще Гульназ :D
Русалочка, Настя, спасибо! Чжоу - бриллиант. Но мы ее не видели в прождаже по нормальной цене, пожтому искали долго и лпаномерно (есть у нас такие "долгие" куклы...). Но, результат превзошел все ожидания. Красотка!
Гульназ у нас круглая пятерочница). Как и ее старшая сестра. Они у нас умницы, слава Богу. И при этом не ботаны (шустрые веселушки). Это - главное :D
turtle_cherry, Лена, эх, таких цен я не видела. Вернее - на Гарри и Драко видела, а вот на Чжоу даже даженьки.. Видимо, ее раскупили сразу.. Потому что даже в продаже она не мелькала.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 ноя 2016, 21:52

Ага, вот по второй ссылке всё понятно стало. Чжоу бальная, как и бальный Драко, были эксклюзивами ФАО Шварц. А оттуда обычно фиг что достанешь, там все забаррикадировано и наши карты не берут, и нигде оно потом в продаже не мелькает. Хотя бальный Драко вполне попадался. В отличие от Чжоу... У Драко стоит количество 200 (а в каталоге Аэрис - 100), у Чжоу вообще не стоит (нигде нет лимита), может, её было 25 или 50? У Тоннера такое бывает иногда.

Апд. А нет, она есть в архиве, лимит 100 (хотя Тоннер может и сам не знать) и цена 175. Ну да, на Фао Шварц она могла быть, конечно, и по 175 :) И очень недолго 8)
http://www.tonnerdoll.com/tonner/cho-ch ... -yule-ball

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 01 дек 2016, 01:46

Galia12, с находкой тебя! :) Это невероятное ощущение добыть ту самую редкую-желанную. :) Чжоу тщательно проработанное создание. Есть что рассмотреть. :) Смотрится как живая. Не классическая красавица, но выполнена как произведение. Да, вышивка и аутфит - исполнены очень качественно.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ничего страшного, я тоже с вами солидарна. Не понимаю, почему автор так и не разглядела пару Гарри и Гермиона...
Galia12 писал(а):Источник цитаты совершенно не одинока))
В нашей компании еще Гульназ

Плюсуюсь и добавляюсь в команду. :) Если и разбивать было ребят на пары, то Гермиона только с Гарри. Я читала, что Роулинг создала пару Гермиона-Рон наперекор фанатам и любителям серии. Т.к. большинство, разумеется, были уверены в паре Гермиона-Гарри. Сама она в начале так и планировала, а потом решила всех удивить. :crazy: Кстати, она как-то недавно писала, что сейчас сама сожалеет о своем решении. Чжоу и Джинни как персонажи мне не нравятся.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 дек 2016, 04:19

turtle_cherry, Лена, ты права. Я порылась и нашла, что Драко было выпущено 200, поэтому его еще словить можно. И то с трудом. А, вот, Чжоу - девушка неуловимая априори. Ее и в продаже за все эти 5 лет было всего ничего: 1 раз по очень дорогой цене (до нашей покупки), и два раза - после нашей покупки. И все. Более не видела. Хотя, смотрим ГП постоянно... Видимо, точно ее прикупили и не хотят отдавать-продавать)
Литим - 100. Вроде и не 50... А все равно не найти... (лимит забыла указать, сейчас исправлю).
QueenAfina, спасибо! Эта кукла была одной из желанных (самых желанных у нас несколько. Если бы была только одна - было бы проще). Некоторых все еще ищем.).
Про ГП и Герми согласна еще и еще раз. Они даже по интеллекту и харизме схожи. Я вообще не представляю флегматичную Джинни или странноватую Чжоу с ярким Гарри. Ему обязательно наскучили бы эти девушки. А, вот с Роном Джинни или Чжоу представляю очень даже).
Ну, дело сделано, Роуз читателей кинула так что что имеем, то имеем :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 дек 2016, 10:02

Алиски чудесны, и не утомляют никак. Такие все разные!

Чжоу очень красивая! Даже не знала о ней! Открытие для меня :crazy:

И ответы на вопросы, ниже, под катом.
1. Что такое коллекционирование на ваш взгляд? (То, чем мы занимаемся, это что? :roll: )
Увлекательный процесс создания собственного мира, который отчетливо влияет на реальность вокруг нас. Наша отдушина, в которой мы можем восстановиться, и узнать много нового. О нас и об окружающем мире. Ну, и совсем банально, хобби, которое украшает нашу повседневность, внося события и действия, столь необычные и эмоциональные.

2. Как давно вы занимаетесь коллекционированием? Какие коллекции у вас есть?
Около 6-7 лет. Если, конечно, говорить о кукольном. Это оно в шесть-семь лет укладывается, а так, я по жизни обладаю этой плюшкой в характере - чего-нибудь да коллекционировать.
Из коллекций - кукольные, книги, журналы, аниме-значки, фигурки, DVD и диски с играми. Еще манга. И еще что-то, вот прям не вспомню все ((

3. По какому принципу вы подбираете экспонаты в свою коллекцию?
Экспонат должен радовать меня своим наличием каждый день.
Экспонат должен удивлять меня каждый день.
Каждый экспонат должен быть уникальным и единственным в своем роде.

4. Как храните свои экспонаты?
По-разному. Зависит от размера, типа и состояния. По большей части, в шкафах, на полках или в коробках.

5. Каким вы видите результат своей коллекции?
Покупка новой квартиры, где две комнаты будут только этим и забиты. Одна - сплошь кукольная, вторая - для всего остального :|

6. Что дает вам коллекционирование?
Постоянную радость, контроль над собой и своими средствами, и спокойствие в сложные минуты.

7. Нормальные ли мы? И что есть норма для коллекционера)) :crazy: ?
Понятие нормальности у каждого свое, и под мир подстраиваться не обязано. И нормы у каждого свои. Про свои нормы, я промолчу, вы не против?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 дек 2016, 11:07

Verdandy, спасибо! Чжоу живьём мы не видели до покупки. Только раз на минифото у продавца на ебее. Поэтому для нас она тоже была открытием. Очень красивая девушка!
Ответы очень интересные. То что куклы -отдушина, это полная правда. Сама иногда чувствую: потрогала куклу и уже хорошо...
Про то, что экспонат должен удивлять-это для очень интересно. Хотя, тоже согласна. Если приобрёл и сразу остыл-это не твоё однозначно...
Вот про контроль средств -вопрос тот ещё). Ну, разве что если сказать, что мои средства в моем случае контролируют мои куклы :D
Ну и нормальность-это с какого бока посмотреть). А так-конечно, нормальные! Ещё как нормальные).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 дек 2016, 18:03

Гульнара, какие важные, просто глобальные вопросы ты подняла!
Я ничего нового не напишу, поэтому бумага марать не буду :mrgreen:
Но с огромным интересом и удовольствием прочитала ответы девочек и твои собственные.
Я со всеми вами совершенно согласна, по всем пунктам, поэтому и не буду отвечать))) Тем более, что себя я коллекционером не считаю, а скорее игруном :D
Так что все мы абсолютно нормальные :P С вами здорово, весело и интересно!
А люди, которые ничем не заняты, кроме еды и телевизора, всегда будут косо смотреть на нас, да и вообще на всех :lol:

Гульнарочка, опять удивила и поразила Бальной Чжоу!
И название-то какое!!! И личико!
Обалденная кукла, было так интересно ее рассмотреть, да и вообще узнать о ее существовании.
Как всегда, здорово почитать, как она к вам попала)))) Чудесно, что есть друзья на свете, особенно кукольники)))))
Эта девушка 100% ваша, так классно вписывается, мне кажется, в вашу теплую, красивую волшебную во всех отношениях коллекцию :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2016, 19:06

Galia12 писал(а):Чжоу живьём мы не видели до покупки. Только раз на минифото у продавца на ебее.

Так это был еще и смелый шаг! :)
И вот, всё-таки, Тоннеры - лучшие 8) Как всё интересно, сколько подробностей неизвестных выясняется в процессе охоты за сокровищами. И какая же была ГП-коллекция, ухххх! Шедевральная...
Так значит - у вас не хватает только бального Драко? Для полной коллекции - только его? То есть - получается, надо искать, деваться-то некуда? :icon_e_biggrin: Как интересно-то поглядеть будет на него... :mrgreen:

Полезла гуглить (я уже и не уверена, что видела его у кого-то живьем или в продаже...А был ли мальчик :) Раз он такая редкость с фао шварц), наткнулась на фото бальной Джинни (из фильма, я не особый фанат и плохо его помню) - эээ... Ну да, я поняла, почему Тоннер ее не выпустил... Это вот и правда так было? Ужас какой :lol:

Изображение

QueenAfina писал(а):Я читала, что Роулинг создала пару Гермиона-Рон наперекор фанатам и любителям серии. Т.к. большинство, разумеется, были уверены в паре Гермиона-Гарри. Сама она в начале так и планировала, а потом решила всех удивить. :crazy:

Вон оно что! Очень странное решение, если так. Удивила, да...

Я вот подумала, а пожалуй, ГП - сказка вообще не про любовь. Нет этого там, все любовные линии - никакие, все пары скучные, так, для галочки переженила некоторых персонажей, типа, положено, куда деваться. Ведь правда так (вот только почему?). Гарри+Гермиона - это было бы, по крайней мере, логично. А Гарри+Джинни и Рон+Гермиона - никак. Ни о чем. Ни логики, ни интриги, непонятно вообще, в чем был смысл. Даже выдать замуж Гермиону за Крама - и то было бы веселее :) (А Джинни за Драко - вообще была бы бомба :mrgreen: ). Чжоу как персонаж мне изначально была непонятна - либо, возможно, в фильме актрису подобрали не очень корректно? Вроде бы имелось в виду, что она ослепительная красотка и поэтому парни за ней бегают (Седрик, Гарри), а как-то, хм... Непонятно, нет.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 дек 2016, 19:20

FlyLady, Таня, спасибо! Куколка эта чудесная. Особенно кайфно оттого, что она у нас была в замороженном списке (типа, найти сложно или невозможно). Но, как показала история, "сложнонаходимых! кукол иногда найти проще, чем легкодоступных). У нас в этом году так и получилось: в коллекцию чудным образом попали несколько кукол, о которых мы только помЕчТывали))). Сейчас они дома и как-то даже начинаем верить в чудеса).
Касаемо ответов - знаешь, вроде все пишут одинаково, а ответы и взгляды на все это наше добро все равно у всех разное... Получается своего рода история любви к куклам у каждой из нас... Так что вот очень интересно было бы почитать и твои ответы)
Кстати, ты права: эта кукла наша-наша прямо. Очень даже)
turtle_cherry, Лена, думаю, что найдетс наш парень. Хотя, чстно сказать, у нас так много Драко, что мы не будем плакать, даже если он ускакнет от нас). Если будет -было бы совсем неплохо). Поэтому будем ждать-искать и еще раз искать.
Нет, упаси боже бальная Джинни (кукла красивая, но актриса (прости господи) - плесень). Поэтому и не верится в отношение Джинни и Гарри.
Драко мы отдали Луну). Пусть возятся. А Рон периодически ухаивает за Герми. Но, Герми у нас разрывается между Гарри и Роном (между сердцем и тем, что ей прописано автором).
Не, Чжоу -красотка кукольная. В книге тоже так, средне. А в фильме вообще странная...
Так что мы любим кукольную). Эту и вторую!
ПС: жаль, не выпустил Тоннер малышек Чжоу, Луну и Джинни...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2016, 20:15

Galia12 писал(а):Нет, упаси боже бальная Джинни (кукла красивая, но актриса (прости господи) - плесень). Поэтому и не верится в отношение Джинни и Гарри.
Драко мы отдали Луну). Пусть возятся. А Рон периодически ухаивает за Герми. Но, Герми у нас разрывается между Гарри и Роном (между сердцем и тем, что ей прописано автором).
Не, Чжоу -красотка кукольная. В книге тоже так, средне. А в фильме вообще странная...

Кукольная Чжоу ослепительна! Бальная настолько потрясающая - слов нет. Вроде молд тот же что и у обычной, но обычная такого впечатления не производит, а тут, видимо, всё сошлось - и наряд роскошный, и прическа, и всё ей идёт.

Кукольную Джинни я люблю нежно, а актриса да, маловыразительна, и мне кажется, её персонаж недостаточно раскрыт, в фильме уж точно, в книге - не помню. Я, пожалуй, Джинни представляю совсем не такой, как актриса. У нее все же был потенциал. Рыжая, яркая, любимая дочка после оравы сыновей - видная же барышня должна была быть :) А похоже, у Тоннера многие куклы вышли лучше актеров. К Драко я отношусь так же - кукла мне нравится, а актер нет.

ПС: жаль, не выпустил Тоннер малышек Чжоу, Луну и Джинни...

Да! А еще он на фейсбуке когда-то обещал выпустить Драко в новой серии на стандартных тушках - я свидетель, обещал 8) И не выпустил :icon_e_sad:

А вот Луну я жалею, что не купила тогда. Красивая она очень.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 дек 2016, 20:35

По книге Джинни - талант, красавица, меняющая парней как перчатки (только что закончила перечитывать поттериану :) ). А в фильме серая мышь . И кукла такая же.
Я подзабыла, что Рулинг так нам напакостила с парами :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2016, 20:43

Надо перечитать 8)
Возможно, неудачный выбор актрисы - их же мелкими выбирали, а уж что выросло - то выросло :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 дек 2016, 21:00

turtle_cherry, Лена, вот Луну надо обязательно. У нас Гульназ балдеет над этой куклой. И Луна была первой, кого она захотела из серии ГП!
Надеюсь, что героев еще выпустит, потому что желающих обрести новоявленных гп-ровцев полно, как оказалось. Будем ждать.
Дракоша кукольный орел). И взрослый, и малый. На обычной тушке хоЦЦа, очень даже...
BRIDI, Наталья, вот согласна с Леной: избалованная любимица обязана быть роскошной красоткой! А тут -средненько... Эх.
В книге вообще много несоответствий. И после книги фильм кажется жидковатым. Хотя, фильмы серии ГП тоже интересные!
ПС: честно говоря, мне сначала показалось, что Поттера слизали с героя произведения Роберт Линн Асприна «МИФического цикла» Великого Скива и его друзей. Там такой же волшебник, такой же товарищ, как Гарри...
И, да актриса так себе...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 дек 2016, 22:27

Galia12, Гульнара,кукольная Чжоу прекрасна,очень красивая девочка с шикарными локонами в потрясающе-красивом платье)Абсолютно согласна,что Гарри она не подходила( в книге она мне совсем не нравилась,в фильме средне),также и Джинни)Но куколки замечательные вышли))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»