На музей (на мини) у нас точно есть). У Тоннера. как мне известно, своих кукол мало. У него были реплики, и те он спустил по аукциону. Мы хотели прикупить, но не успели. Куклы ушли за нормальные цены (среди них было много Ширли Темпл - это еще одна наша стихия).
Может потому, что с распущенной прической была твоя, поэтому не прижилась? У этой Шауны разрисовка такая, что нужен особый стиль. Просто на красивую девушку она не тянет... Слишком характерные куклы: других авторитетов рядом не терпят). Да и образы Тоннером продуманы очень точно.
Алиски отменные, очень люблим их (как и всех остальных своих кукол). Алиску увидели впервые в инете, давно еще. Фото были с Тоннердиректа, там и влюбились в красотку (была Алиса красно-белая). А Марлейка запала в душу давно (опять же), на фото Наташи-Михашки. Ох и коллекция у нее, а какие фото! Увидели и упали. И решили пренепременно купить). Хотя, по чисто марлейкам мы особо не тащимся, Алисы - это да. Святое).
Возвращайся с ответами. Интересно узнать , что ты думаешь о нас, о бренных. Коллекционерах))

BRIDI, Наталия, я знала. Знала). Что такая интересная дама, как ты, не может не поучаствовать у опроснике. Спасибо!
Твое видение к куклоколлекциям очень интересное. Я с интересом читаю твою темку, потому что подаешь ты материал прикольно и настроениеподнимательо. А, сколько знаний новых черпаю..
Мы наоборот, не можем остановиться на одной кукле. Обзательно хочется закрыть коллекцию. Прям не знаю, что это). Видимо, тоже что-то из области непонятного

А уж как куклы заряжают нас позитивом - это стопроцентное попадание.
Rini, Настя, спасибо! Приятно тебя видеть снова.
вот это точное попадание:
А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Русалочка, Настя, спасибо!
Твоя Алиска смотрится круто! Мы не смогли заалисить это платье в пределах той идеи, что задумал Тоннер. Тебе удалось!
Теперь ответы. Всегда интерсно узнать, насколько мы все схожи и чем отличаемся).
Знаешь, я почти все то же собирала, что и ты.. И все нравилось. Жаль, не все сохранилось. Но, в памяти-то нашей это все есть). В сосбственном музее.
Мне раньше было трудновато реагировать на реакцию продавцов. Сейчас иногда просто прикалываемся. Интересно наблюдать за людьми, которые считают нормальными только себя и дальше носа не видят. Ты права,
Они говорят на другом языке.
Поэтому когда я произношу с очень серьезным лицом: это же для библиотеки! (А рядом стоит невозмутимая Гульназ и говорит: да-да, и желательно, чтобы листы были прошиты!, это нЕчто)))
Слава богу, сейчас профильных сайтов и магазинов море. И не надо мучиться в поисках нужной миниатюры...