Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Lindi » 28 ноя 2016, 08:18

Потрясные йожки у тебя и такие спортивные! :lol: Вот раньше я как то не признавала його-пересадки.. а теперь и сама увлеклась) Хотя до сих пор более изящные тела фешионистас и пивотал нравятся больше, но с такой подвижностью никто не может соревноваться, так что йоги рулят! :mrgreen:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 28 ноя 2016, 08:46

HelenTao, Лена, привет!
У тебя, как всегда, много новенького и интересного, и это так радует! :D
Здоровская фотосессия школьников-старшеклассников получилась! Мне она тоже напомнила американские сериалы типа "Сплетницы", идеальное попадание в образ!

Амрита такая непривычная в этой мимимишной розовой пижамке :D Будто кадры из рекламного ролика!
Скрытый контент: показать
Моя дочка случайно увидела эти фото и прям залипла над куколкой. "Купи мне такую же, мама!" :mrgreen: Хороший вкус у ребенка :D

Його-фотосессия классная) Все же хорошо, когда есть такое разнообразие тел! От изящных модельных и балетных, до спортивных шарнирных и реалистичных пышных :D

И, конечно, спешу принять участие в голосовании) Честно говоря, когда ты его объявила еще месяц назад, я сразу подумала про обновленную Рани. Безумно люблю эту куколку, а у тебя на новом теле она стала еще прекраснее! Были и другие варианты (Хизер, Марселетт), но все-таки Рани в моей голове победила :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2016, 12:51

Sanika писал(а):Источник цитаты Если еще не поздно, я хотела бы проголосовать за Рани. На новом теле она удивительно хороша.

благодарю, и голос принят!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Из всей энергичной, позитивнейшей йогобанды взгляд все-таки останавливается на Интегре, лидере и железной леди.

огромное спасибо!) Интегрой на його-теле я довольна больше всех, признаться) она у меня дева суровая, и новое тело только добавляет ей *бруталити* 8)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Интегру бы муженек засмеял, увидев в таком топике

ну, он ее и не увидит)
Что касается Челси - тут тебе виднее :lol:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Почему все голосуют за женщин? Вот я голосну за мужиков... Ну...ээ...за Алистера, он новенький относительно и ещё ничего не выигрывал! Или за Леона, он же русский, нужно поддерживать соплеменников!

так ты определись уже - Леон или Алистер!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фотосессия получилась забавная.))) А на последнем фото - словно девчата селфи сделали.

мерси) на счет селфи - так и задумывалось :icon_e_biggrin:
kleriona, благодарю!)
Lindi писал(а):Источник цитаты Потрясные йожки у тебя и такие спортивные!

спасибо!)
Lindi писал(а):Источник цитаты Вот раньше я как то не признавала його-пересадки.. а теперь и сама увлеклась) Хотя до сих пор более изящные тела фешионистас и пивотал нравятся больше, но с такой подвижностью никто не может соревноваться, так что йоги рулят!

и у меня тоже с йогами не сразу заладились отношения) и пусть пивотальные тела так и останутся для меня эталоном шарнирной красоты, йогогибриды явно любое другое тело по подвижности, и, следовательно, возможностям в нашем деле многих за пояс заткнут :mrgreen:
MariDa писал(а):Источник цитаты У тебя, как всегда, много новенького и интересного, и это так радует!

большое спасибо!))) стараемся) надо же как-то от проблем отвлекаться)
MariDa писал(а):Источник цитаты Моя дочка случайно увидела эти фото и прям залипла над куколкой. "Купи мне такую же, мама!". Хороший вкус у ребенка

достойный коллекционер растет!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Все же хорошо, когда есть такое разнообразие тел! От изящных модельных и балетных, до спортивных шарнирных и реалистичных пышных

золотые слова!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Честно говоря, когда ты его объявила еще месяц назад, я сразу подумала про обновленную Рани. Безумно люблю эту куколку, а у тебя на новом теле она стала еще прекраснее! Были и другие варианты (Хизер, Марселетт), но все-таки Рани в моей голове победила

значит, Рани получает еще один голос!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Как Dulcissima Barbie

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2016, 13:03

Иначе новый наряд от моей коллеги я назвать не могу, прообразом которого послужил образ коллекционной силки)
Dulcissima Barbie

Изображение

Изображение

Ну и дабы выдержать образ в том же стиле в целом, я решила облачить в этот наряд Тессу)

ИзображениеLike Dulcissima Barbie by Helen Tao, on Flickr

больше всего меня поразила кружевная водолазка и расшитая пелеринка)
в последнее время от этой детали кукольного гардероба я прямо пищу :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 28 ноя 2016, 13:06

О, секси Красная шапка!! :mrgreen:
Ну тогда за Леона!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2016, 13:27

MarKifay писал(а):Источник цитаты О, секси Красная шапка!!

я так и думала, что ты так напишешь :lol:
что ж +1 Леону!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 ноя 2016, 14:01

HelenTao, Очень красивый и выдержанный в стиле наряд. Особенно понравилась вышивка, и то, что у капюшона подкладка такая же, как кофточка и отделка на юбке. Все очень стильно!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 ноя 2016, 19:41

Какая же красота!! Наряд на пять с плюсом. Вышивке- отдельная ода!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 ноя 2016, 19:45

HelenTao, очень классный новый наряд сегодня Тесса демонстрирует! :) тоже очень нравится вышивка и прозрачные кружевные детали :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 ноя 2016, 20:52

очень стильно и красиво! а еще для демонстрации этого наряда модель подобрана весьма удачно!
вышивка бесподобная :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 ноя 2016, 21:03

Коллега молодец! Не останавливается на достигнутом, совершенствует модели! Ее наряды все краше и краше ;) я в восхищении в который раз.
Последний раз редактировалось vatrushka 29 ноя 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 28 ноя 2016, 22:52

Шикарный наряд. Очень яркий и очень заманчивый. Модель выбрана идеальна. Коллеге очередная порция аплодисментов. :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 ноя 2016, 07:03

Тесса восхитительна в этом наряде! Видно, как много проделано работы... и результат впечатляет! Особенно нравится, как смотрится с накидкой, создается впечатление завершенности образа:) Красиво))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 29 ноя 2016, 10:25

HelenTao, обалденный костюм твоя коллега сшила! Очень тонкая работа.
Ну а ты подобрала для него идеальную модель! :clap: Он и правда шился будто специально для Тессы!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 ноя 2016, 12:02

Тесса в этом наряде просто обворожительна и очень соблазнительна) Очень аккуратная работа, такая вышивка прекрасная.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2016, 12:57

огромное спасибо всем за похвалу в адрес работ моей коллеги и комплименты в адрес Тессы!)
нам с коллегой очень приятно читать такие комментарии!)
Напоминаю, что завтра мы подведем итоги читательского голосования, и тем самым откроем парад номинаций-2016) так что не переключайтесь, дорогие читатели!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 ноя 2016, 13:59

HelenTao писал(а):Напоминаю, что завтра мы подведем итоги читательского голосования, и тем самым откроем парад номинаций-2016
ОООООО, Леночка, Ура! Начитавшись в прошлом году с огромным интересом твоих итоговых номинаций, я чуть ли не весь год ждала номинаций этого года :D :D :D :D

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 ноя 2016, 19:22

Ох, золотые руки у коллеги. Очень красивый костюм и Тессе очень идет. С накидкой такая взрослая интерпретация Красной шапочки, мне кажется. Сама любого волка куда хочешь заманит :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 ноя 2016, 20:45

О я успеваю проголосовать :)
Среди дев - Меган
Среди мужей- аааа не могу выбрать :crazy:... ладно пусть будет Алистер (Гейл) (надеюсь правильно написала имя :oops: ) А потом Алекс и Кристофер :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 дек 2016, 13:00

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ура! Начитавшись в прошлом году с огромным интересом твоих итоговых номинаций, я чуть ли не весь год ждала номинаций этого года

надеюсь, в этом году тебе будет также интересно их читать)
katydid писал(а):Источник цитаты Ох, золотые руки у коллеги. Очень красивый костюм и Тессе очень идет. С накидкой такая взрослая интерпретация Красной шапочки, мне кажется. Сама любого волка куда хочешь заманит

спасибо!) совершенно согласна!)
Inara Serra , большое спасибо!) учтем!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Традиционно вновь подведем итоги)

Сообщение HelenTao » 01 дек 2016, 13:56

Изображение
2016-2017

В этом году я собиралась побить рекорд куклоблога, но до 500ой странички мы все же не добрались) Может, и добрались бы, если бы не разного рода форс-мажоры) Но ничего, бывает)
Сказать, что этот год был тяжелым – не сказать ничего… наверно, поэтому мне ооочень хочется, чтобы он по быстрее закончился, и в 2017 году все было хорошо… или хотя бы лучше, чем в уходящем году….
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ И КУКЛОБЛОГ СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ!!!) В тяжелые моменты форум буквально вытаскивал меня из депрессий)

Мне очень приятно, что некоторых моих читателей я знаю с самого открытия своей темы!) А также оооочень приятно, что сюда заглядывают новые читатели, ведь в какой-то момент я решила, что мне достаточно куклоблога, и в общие темки я перестала заглядывать)
В этом году от меня уехала далеко не одна кукла, но о продажах своих я совсем не жалею) Кто знает, может, в будущем мне придется еще с кем-то расстаться, но теперь расставания проходят безболезненно.
Этот год был богат на события и открытия – вторая поездка во Владивосток, його-бум (а в том году я наотрез отказывалась признавать эту серию!!!), разнообразие форм в игровой линейке, и, разумеется, судьбоносная «встреча»,( кто бы мог подумать, мы столько проработали на одном предприятии и только в этом году я узнала, что среди моих коллег тоже есть кукольница!) с Ириной Юрьевной!))
Как бы не ругали кукол, за то, что они привязывают к себе людей, БЕЗ НИХ, не случилось бы ни этих знакомств, ни поездок, ни приключений!)
В этом году мне также удалось завершить сразу два своих масштабных проекта – открыть свадебный салон и…. собрать цветочный бутик!)))
Кроме того, у нас были и совместные проекты!) Уверена, будут и еще!)
Так что в будущее я стараюсь смотреть оптимистично, и Вам того же желаю)
Ну а сегодня мы откроем парад номинаций и…………их снова будет больше 50!)))
К сожалению, не успела я забрать у подруги Илайю – супруга Фаечки, а это значит, что скорее всего, они с Файлинь за звание пары года не попадут… или придется отложить голосование до середины декабря)
Что думаете, дорогие читатели?) Объявить голосование среди уже сложившихся пар, или дать Файлинь и Илайю возможность побороться за титул пары-2016?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Кукла года

Сообщение HelenTao » 01 дек 2016, 14:16

В прошлом году обладательницей этой номинации была Ракель)

Изображение_DSC0011 by Helen Tao, on Flickr

В этом году куклой года я считаю Файлинь)

ИзображениеDSC_0244 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0170 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDress for Failin by Helen Tao, on Flickr

Очень долго шла я к завершению ее образа, примеряя все новые и новые наряды, но лишь в этом году Файлинь наконец-то обрела идеальный для нее в моем понимании наряд и теперь ее образ для меня совершенен!)))

А по версии читателей куклой года стала............Рани!)

Изображение_DSC0041 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0200 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

Конечно, пересадка невероятно преобразила эту куклу!) НО для меня она давно уже стала самой красивой представительницей своего молда)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 дек 2016, 14:20

HelenTao, Лена, какие замечательные итоги!
Я почему-то так и думала, что Рани победит)))) Ну, она действительно вышла очень гармоничная :D
Насчет следующих голосований- думаю, надо дать возможность Файлинь и Илайю поучаствовать, чтоб по-честному все было))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 дек 2016, 14:24

Леночка, какой бы этот год не был, он уже почти иссяк. Чуть-чуть осталось! Я желаю, чтоб через год ты оставляла в теме только хорошие и радостные впечатления!
Фань у тебя великолепна! Образ у нее одуряющее красивый! Я вот тоже за то,чтоб она приняла участие в голосовании.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 дек 2016, 14:26

Faierie писал(а):Источник цитаты какие замечательные итоги!

Faierie писал(а):Источник цитаты Я почему-то так и думала, что Рани победит)))) Ну, она действительно вышла очень гармоничная

до последнего момента лидировала Ребекка) но не срослось)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Насчет следующих голосований- думаю, надо дать возможность Файлинь и Илайю поучаствовать, чтоб по-честному все было))

Что ж, постараюсь все же успеть сфотографировать новую пару как можно скорее!!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Я желаю, чтоб через год ты оставляла в теме только хорошие и радостные впечатления!

огромное спасибо! :oops:
Nattor писал(а):Источник цитаты Фань у тебя великолепна! Образ у нее одуряющее красивый! Я вот тоже за то,чтоб она приняла участие в голосовании.

благодарю :oops: значит надо ставить себе супер-цель на выходные 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 дек 2016, 15:11

Замечательная совместная йога! А Тесса-то как шикарна в обновках! Так здорово, что твоя коллега так много и достаточно быстро шьет!
Номинации очень люблю, отличный старт! Рани и Файлинь поздравляем)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 дек 2016, 15:12

HelenTao, Леночка, ура! Номинации! Естественно мне интересно читать о них :) И я настойчиво буду "ТРЕБОВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!" :lol:

Увидела слова "Кукла года" и фотку Ракель и ужаснулась: "О нет, опять она..." :? , но нет... в этом году таковыми стали Фани и Рани! Здорово, я очень рада за обеих!!!

Фанечка обрела не только СВОЙ образ но и вот вот обретёт любовь! Лен, дождись её мужчину, дай им шанс стать парой года :roll:

Ну а за Рани я рада вдвойне! Ведь отчасти я была за неё и причин тут как минимум две: во-первых эта невероятная пересадка, а во-вторых для меня она тоже САМАЯ красивая Годдес! 8)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 01 дек 2016, 17:03

Илайя, его зовую Илайя, а не Илайю :evil: То Элл с одной "л", то ещё чего...то Лулу :icon_e_surprised:
А мне Рани не нравится, хоть она и выглядит неплохо, но эти хомячьи щеки :icon_e_sad: Лучше Интегра...она просто накуренная! :mrgreen:
Да, Фаечка красотка... Мммм.... И у нее не "супруг", а МУЖ, мужжжж.... Прихвостень Аво! Мужжжж....
Я за то, чтобы больше номинаций давали мужикам, а то все женщины да женщины, надоели они, и без того бабье царство кругом...
Ох уж этот год... Сумасшедшая круговерть событий...
Inara Serra О, хоть кто-то за мужиков голосует! Ура, человеку!! И даже пишет правильно имена :twisted:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 дек 2016, 17:14

MarKifay, Спасибо, это сообщение сделало мой вечер!!! :lol: :lol: :lol:
MarKifay писал(а):А мне Рани не нравится, хоть она и выглядит неплохо, но эти хомячьи щеки

Годдесы все этой луноликостью грешат, наверное поэтому я их недолюбливаю :twisted:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 01 дек 2016, 17:21

MarKifay писал(а):Источник цитаты И у нее не "супруг", а МУЖ, мужжжж.... Прихвостень Аво! Мужжжж..

Я настолько заинтригована этой фразой, что голосую за то, чтобы Файлинь с ее суженым поучаствовала в голосовании.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»