Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, с подарками забыла поздравить) Марианна - настоящая зимняя волшебница Какая красота приехала! Капустенька - гвоздь программы Ох и смешнючие же они))) Шарик очень красивый, с заплаткой, надо же А Банана так в стаканчике и сидит? Нужно выпускать Чудесные подарки, чудесная распаковка! Кукла-книжка интересная какая, многим девочкам бы понравилась
Женя, в твоей темке, как всегда, кукольная жизнь так и кипит! Так вы погуляли здорово, потом поиграли с птичками, с удовольствием разглядывала. Капустка - само очарование, я вообще не представляю, как люди без капусток обходятся Себе вот тоже недавно завела, только побольше. А Полинка кроха такая, я даже не знала, что бывают капустята такого размера))
DashaBK, я так рада тебя видеть! Сейчас времени снимать нет,конец года!На работе-завал. Надеюсь,ты покажешь свою капустку.Или она есть в твоей теме? Мне интересно.
Nezabydca, Я тоже очень рада была заглянуть))) У тебя тут всегда уютно и позитивно Нет, капусту я не показывала - она не так давно приехала, у меня как раз не было настроения фотографировать, а сейчас совершенно нет на это времени! Но когда-нибудь обязательно покажу, это такой китайский гибрид - оригинальная голова на теле пупса с шарнирными коленками
Nezabydca, Бывают, когда тело не оригинальное)) Оно, я думаю, предназначалось для симбовского гнома. Но ушлые китайцы тащат с завода оригинальные головы и тела разных кукол и сами делают такие вот гибриды, а потом продают недорого.
Столько красоты проворонила Флешмоб замечательный, птички и совушки одеты у всех вас с иголочки, просто загляденье! Очень стихи и зарисовки на День Матери понравились. Заряд позитива на весь день обеспечили Подарочки зачётные! Особенно дедушка Мороз понравился
crista, спасибо.Я рада,что зашла.В декабре идем к Юлии Kuklomanija,будет Новогодний праздник! Она всех приглашает.
На днях я получила новогодний сундучок с подарками от Снегурочки (Kuklomanija).Я играю уже второй день,там такие сокровища!!! Было темно,фото не получались.Сегодня опять пыталась...
Была девочка Юна одна-одинешенька! А теперь у нее есть семья-мама Мелания и папа Алексей,брат Елисея(этих кукол я купила давно,они ждали своего часа). Анна-банана подарок от Марианны. Кроватка,столик,щенок,платье на Мелании-это подарок от Юлии.Такая красота!!!!
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех! Какое это счастье, когда она смеется, И как приятно слушать то, как она сопит, Как тянется ручонками, за шею обнимая, И ласково, и нежно «мама» говорит.
Маленькая девочка Волосы в косу. На руки возьму тебя, В кроватку отнесу. Уложу в постельку Сяду на краю Тихо в ушко нежно Песенку спою. Пожелаю сладких снов, Поцелую в щечку. Спи моя любимая Маленькая дочка.
Лоскутное одеяло,подушечка,простынь-это все сшито Kuklomanija.Посмотрите,какое красивое одеяло.
Шкафчик,кроватка-подарок Kuklomanija.
Это еще не все подарки! Остальные покажу позже....нужен дневной свет! Огромное спасибо!!!!Такая красота!
Nezabydca, Женя, какие замечательные подарочки от замечательной Снегурочки Юли ты получила! Одеяльце лоскутное- восторг! Это же какого размера там квадратики 1*1 см? Ювелирная работа! Юну с обретением родителей! Здорово тебе семейные сценки удаются, уютные. И сами семьи такие добрые, образцово-показательные)) Посмотришь на них и улыбаешься весь день))
Nezabydca, как я люблю такие уютные комнатки и счастливые семьи ! Ну, это, наверно, все любят . Как хорошо, что Юны теперь полная семья есть и щеночек на подстилочке рядышком. Ёлочка уже стоит. Как все здорово!!!
Natka71,я в последнее время только ей и играю! Мне очень нравятся ее глазки! taisia, мебель шикарная,очень для комнаты Юны подходит. Uspeh, я сегодня и большую елочку нарядила,мне Женечка помогала. Йогуртини я все-таки одела сарафанчик!
Мы сегодня наряжали елочку!!!
Мама елку украшала, Женя маме помогала; Подавала ей игрушки: Звезды, шарики, хлопушки. А потом гостей позвали И у елочки сплясали! (В. Петрова)
Nezabydca, я обратила внимание на сарафанчик у Анны-бананы, ей так здорово в нем! Ты сама связала? Я попыталась сегодня своему Джону-лимону штанишки из фетра сшить, но с первого раза не получилось, завтра вторую попытку сделаю . Женечка-умничка помогает ёлку наряжать! Какой у нее костюмчик красивый, новый? Я попозже буду ёлки наряжать, у нас одна большая и четыре маленьких. И еще в этом году купила маленькую серебряную ёлочку, она у нас уже стоит, ее наряжать не надо, она и так красивая.
Uspeh, спасибо.Сарафанчик для Анечки мы сняли с зайчика.Сама я так не свяжу! Костюмчик у Женечки комбинированный:Юбку сама(не помню когда)вязала,а безрукавка от модного дома Юлии Kuklomanija.Все по цвету подошло!
Ура! теперь у Юны настоящая семья! Это ТАК здорово!!! Одеяло лоскутное - Мечта!!! У меня мешок лоскутков хранится, специально на тот случай, если всё-таки дойдут руки... хотя бы кукольное сшить))
Женечка красавица! Глазки светлые, яркие! И ёлка пушистая, как живая! Надо и нам наверное уже начинать готовить новогодний декор
Nezabydca, Женечка- твоя самая самая распрекрасная куколка! Такая ухоженная, милая девочка! Мы ёлку наряжаем после 25- го декабря. Иначе ощущение праздника за месяц притупляется у нас. Да и дети разнесут за месяц. Не доживет ёлочка до Нг. Буду пока на ваши елки любоваться.
Nezabydca, и я добралась на подарочки посмотреть так ты их душевно показала и подарки очень душевные, Юля - мастерица! одеялко замечательное, а как представишь размеры, так становится невероятным сразу И шкаф отлично смотрится в любом положении Женечка твоя очень мне нравится - лучистая девочка. Умничка-помощница
Nezabydca, как здорово! Все-все здорово: дружная, любящая семья, уютная квартирка у них и даже собаченька Юля такая молодчина! Подарки совершенно замечательные Даже не знаю, что больше хвалить) Женечка молодец, такая старательная девочка! Елку здорово наряжает
Мне так нравятся голубые глазки Женечки Она такая нарядная! Чудесная ёлочка с игрушками! Свою ёлку наряжаем в конце декабря. Очень люблю ходить по магазинам и любоваться ёлочными игрушками! Сплюшка такая забавная! Это такая кукла или пересажена на другое тело?