Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida Ой,Надюша,не признала.Почему то мне показалось,что это Ёся,наверное потому что я курица слепая. Очень классный он,Ёсин братишка будто!Прелестный мишустик.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Делала его по Ёсиному образу и подобию, но только в другом цвете. Поэтому они с Ёсей на одно лицо
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Оба с Миу в розовенькой цветовой гамме! Захотелось мне сегодня летнего настроения, пришлось фотошопом воспользоваться...
Какая чудесная, душевная темка! Давно на фликре любовалась фотографиями и даже не знала, что хозяйка этих фото на форума проживает)) Сказочные сны Милены прекрасны! Парик ей очень идёт, цвет невероятно красивый и сделан очень аккуратно! ) Микки такой лапочка , здорово они вместе ёлочку наряжают) Ёлочные игрушки красивые, не удивительною, что малышу с ними поиграть захотелось) С радостью подписываюсь на темку и буду потихоньку изучать))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
volchicadju, спасибо! Неа, ёлочка искуственная из Икеи, но смотрится, как настоящая - сидит в горочке и даже имитация земельки сделана.
NastyaMalina, Настя, спасибо! И добро пожаловать! А по поводу парика для Миленки, если честно, меня очень вдохновили твои фото Уны в розовом паричке... Так прямо душа запросила чего-то сказочно-розового и воздушного!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Очень понравилось, как на ней смотрится малиновый цвет... Надо будет что-то малиновенькое девочке сварганить
Сегодня искала фотографии лыжных склонов в своих старых фотках... И наткнулась одну из первых своих прогулок с игрушечным персонажем! Я ещё не знала про этот форум, про куклохобби, про куклопрогулки и фото-истории про кукол. Но не смотря на всё это, куклоболезнь уже началась
Декабрь 2010 года. Мы с мужем снимали коттедж рядом с необыкновенно красивым сосновым лесом... Выходишь из дома, а вокруг сосны - красота невероятная!
Маленький пёсенька - это наш чих Асик Абрикосов. К сожалению, сейчас он с нами не живёт У меня после второй беременности началась на него аллергия, да и дети чихают на всех шерстяных товарищей. Поэтому Асик живёт с родителями мужа на соседней улице, а мы ходим с ним гулять. Дедушка с бабушкой его очень любят, Асик живёт, как барин
Ну вот собственно и зайка! Один из первых моих швейных экспериментов...
Последний раз редактировалось Vida 20 ноя 2018, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Vida Надюша,ей очень идет малиновый.Точно надо что то свое малиновое для Терезы. А то напрокат вряд ли часто дадут Асик Абрикосов чудесный.Наверняка он себя очень комфортно чувствует у родителей,раз его там так любят.Аллергия и у меня была в период беременности и после ,но на кошек,на собак почему то нет. Зайка очень милый,он по принципу Тильд пошит?
DENDY 666, Нонночка, спасибо! у меня ниточки лежат точно такого цвета, надо собраться и свитерок связать... Зайка навеян тильдо-мотивами, но выкройку делала сама.
У меня и раньше аллергия была на всех, хотя всю жизнь с кошками и собаками провела. Но аллергия ограничивалась красными пятнами на коже. Асика заводили, как гипоаллергенного. Но после беременности ситуация с аллергией очень ухудшилась. К родителям надолго зайти не могу - у них кошка и собака. Только на порог, и запах шерсти прямо чувствую, дышать не могу И дети все в маму...
Vida Надюша,буду тогда ждать новый свитерок. Вот и мне зайка показался знакоМым,а от того,что выкройка твоя,он вроде и тильдозайка,а вроде и индивидуальное чудо.
Я понимаю тебя.У самой порой от пищи или даже от парфюма и крема может начаться аллергия.Думаю все же виновата экология в этом.Она уже в таком плачевном состоянии,что порой бывает страшновато,что же будет дальше.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Свитер Терезе, кстати, довязала, осталось сшить. Но цвет у него другой Изначально вязала Миленке из меланжевых бело-сиреневых ниток под кедики такого цвета, но что-то пошло не так... И Миленке он оказался велик. Вязала на глазок, поленилась примерить. Но на Терезу свитер сел идеально
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Стульчик, правда, ещё надо покрыть слоем лака, но уж очень хотелось похвастаться Лошадку покупала года два назад с рассчётом на Миу, но она с неё падает. Лошадка дождалась своего всадника!
Всегда люблю в эту тему заходить, всегда красиво и позитивно. Правда Новым годом запахло. Стул прелесть, а мишка розовый просто прелесть мне иногда кажется что Ёся задвоился
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Над гусаром не могу - Микки, хоть и маленький, но очень важный На стуле потренировалась, теперь своей очереди ждёт чайный домик... Форматик у него хороший для кукольных фотосъемок!
volchicadju, спасибо! А розовый мишка, и правда, Ёсин двойник. На этих выходных должен был отправиться к новой хозяйке, но не получилось. Захотелось его с Ёсей вместе сфотографировать
Морозный денек, чудесный денек! Скорей коньки под мышку и марш на каток! Там звонкий лед изрежем мы и вдоль и поперек, Нельзя сидеть нам в комнате в морозный денек!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Фигуристка ждала своего звёздного часа! Спасибо тебе за эту крохотульку У меня тут ещё в киндерах, которые собирал муж в детстве, две лягушки на коньках обнаружились... Эх, хочу эту компашку на коньках на настоящем льду сфоткать...
Aneily, спасибо! Эта блестяшка была частью упаковки от чего-то, уже не помню чего. Пару лет назад захомячена на случай, что пригодится.
Vida Надюша,не за что! Она прекрасно вписалась в твою кампашку милых и чудесных созданий.А лягух одна, у меня есть такая.Очень забавная,уже упавшая в коньках С удовольствием посмотрю на них на настоящем льду.
DENDY 666, Нонночка, да-да, вот именно такая лягушка у меня и живёт! Что-то у меня опять проснулась огромная любовь к лупсям. Купила дочкам в подарок на Новый год лупсяшенек, пока выбирала, самой себе захотелось толпу накупить
Freja-v, Машуль, спасибо! Ещё в детстве мечтала о Барби на лыжах. Сама горными лыжами занималась, тема близка. Ну хоть теперь можно поиграть не с лыжками, так со сноубордом Тут бабушка мужа отдала нам игрушки ёлочные. Она их выкинуть хотела, а там такая красота! Среди них мини Дед Мороз как раз формата Миу и Микки, такой махонький в шубке, родом из советского детства... Так что у нас ещё будут фото Микки с ёлкой