Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Не знаю. Сейчас придется бросить машину и передвигаться пешком. А нет у тебя какого-нибудь заклинания, что бы сменить внешность? Весь город напичкан его людьми. Дом так вообще под усиленной охраной. Там как минимум два десятка вампиров и две-три ведьмы.
- Раньше я не подумал. А какая разница? У меня дома тоже нет шкафчика с травами для твоих штучек, - услышав последний вопрос Леон округлил глаза. - Убивать? Ты спросила это сейчас, будто каждый день только этим и занимаешься.
- Не каждый, но я родилась на другой планете, там достаточно жестокие нравы, так что не вижу в этом ничего такого уж страшного, - она пожала плечами. - Или ты думаешь, я девочка-ромашка?
- Да, я хочу так думать, - он погладил ее щечку. - Я убиваю только ради самозащиты, в случае если другое не возможно. Эти вампиры просто делают свою работу. А Франк слишком ослеплен ненавистью.
- Прости, я человек строгих правил, все же сначала ты должна пройти кастинг... - рассмеялся Леон. - Ладно, детка, надо идти, время идет, а Франк злится.
- Можешь уже делать. А переместить без последствий поближе к дому сможешь? Что бы никуда не врезаться и ни на кого не налететь?Или лучше пробежимся? Ты же любишь на ручках кататься.
- Просто потрясающе! - захлопала в ладоши Натали. - Я давно так не развлекалась. И одним взмахом руки она усыпила всю охрану, израсходовав почти все свои силы.
Возможно задам глупый вопрос,а как Натали перемещается в место,в котором не то что не была никогда, не видела не разу?по какому принципу действует эта магия?