Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А сегодня у нас праздник! Ровно семь лет назад у меня поселилась замечательная малышка Брауни Анна: Правда назвалась она Дианой Поселилась она у меня с помощью девушки с нашего форума. К сожалению не помню ника Но очень ей благодарна за доставленную мне радость по сей день!
Да, дюймовочка она совсем. Поэтому особо привлекательная! А ты ее просто на прогулки с собой бери. Там клац, тут клац-клац. А мы всегда будем рады увидеть эту крошку.
Ниночка, какая прелесть у тебя живёт! С днём рождения её от всех наших жителей! Такое милое создание, и лошадка у неё чудесная! Я бы тоже с огромным удовольствием поселила такое чудо!
SweetZu, Светочка, буду брать Я, наконец-то, обеспечила ее нормальной обувью, теперь можно и на улицу Надо только "походный" парик связать, а то этот жалко трепать.
Djenje, Леночка, спасибо от меня и от Дианочки! Нам очень приятно, что она вам понравилась Лошадок у нее, как у самого залюбленного ребенка, две - деревянная и пластиковая Так что мы вам еще и вторую покажем со временем
Нинуль, какие чудесные фото! Сама с огромным удовольствием снимаю на природе, и с не менее огромным удовольствием любуюсь на твои фото. Смурфики, это что-то потрясающее! Невероятно красочные и позитивные малявочки. Дианку и от меня поздравь в Днем Рождения! Мне даже удалось ее потискать в живую - такая лапушка. А от ее платья я до сих пор в непроходящем восторге. P.S. "Звезда подиума" сидит на камне у воды, как самая настоящая датская русалочка.
Ninchik, Нина, смурфиков любим еще современ детства старшей дочери, есть в них позитив неубиваемый! Так что пополняться у тебя они будут однозначно) Малышку поздравляю, тебя -вдвойне! Классная девочка! Настоящая хулиганка)
Нина, поздравляю Дианку с таким замечательным праздником, я думаю малышка очень счастлива жить в такой теплой и дружной кукольной семье и уже 7 лет!! не мало..
Ниночка, ах какая малышка у тебя, оказывается, есть!!! Настоящее чудо! Может, ты ее и показывала уже, но я не видела, и сейчас с радостью с ней познакомилась))) Эти малявочки - такие позитивчики, от них столько удовольствия получаешь! Фоточки прелестные, на лошадке так вообще такая милаха Рот до ушей, когда смотришь)))
Shauni, Анечка, спасибо! Я тоже очень люблю снимать на природе, но, если честно, одни и те же виды уже поднадоели. Надо искать новые "фоны". Ты права, Смурфики очень позитивные. Одного взгляда на них хватает чтобы поднять настроение Поздравления Дианочке передала Она благодарит от сего сердца и передает тебе привет А Звездочка моя загрустила. У нас с ней такие планы были, но меня учеба взяла в оборот, так что ей остается только наблюдать как я приползаю по вечерам (и не только ей) Galia12, Гульнарочка, спасибо! Я со Смурфиками познакомилась не так давно, с тех пор как вышел первый фильм про них. Но в любилась сразу и бесповоротно Дианочка у меня всеми любимый и, как следствие, избалованный ребенок Li-lu, Юлечка, спасибо! Дианочке все передала и она благодарит тебя за поздравление. Она у нас, можно сказать, старожил, т.к. стояла у истоков моего увлечения куклами во взрослом возрасте FlyLady, Танечка, спасибо! Я ее показывала, но мельком. Согласна! Но она у меня долгое время была единственной коллекционной куклой и я ее очень берегла и старалась лишний раз не трогать. Теперь же я осмелела и у нее началась реальная жизнь
Нинуль, как дела? Давно не появляешься, мы тебя ждём! С любыми зарисовками - они у тебя все замечательные! Вот, например, звук шлёпающего по асфальту осеннего дождя мне очень напомнил топот пяточек каких-то маленьких существ - и сразу вспомнились чудесные "гномики" с твоих замечательных фото! Может быть, это они бегали у Даринки под окном?
Djenje, Леночка, спасибо что беспокоишься обо мне. У меня все хорошо, на следующей неделе каникулы и я постараюсь побаловать вас хотя бы одной зарисовкой Правда погода у нас не шепчет, так что покажу что-нибудь из летнего.
Ninchik, Нина, с прошедшей днюхой твоего младшенького (у моей Гульназ день рождения - 15 октября, так что праздновали мы с тобой одновременно). Надеюсь, ты отгуляла, выздоровела и уже готова показать нам что-то свое, летнее)
Ninchik, Нина, так у тебя торжественный день! Какая прелесть живет у тебя, да еще столько времени! Брауни Анна милая и по-детски шустрая. Кто еще так лихо обуздает коняшку! Как заправский жокей) А шкафчики.. Понимаю, понимаю: дама. А даме без шкафов ну, никак! На втором фото она точно Диана. Принцесса! Хорошенькая!!
Ниночка, привет) Поздравляю тебя с поселением чудесной малышки! AI очень миленькие. А твоя еще и озорница Мне очень запало в душу фото, где она качается на лошадке, прелесть.
Нин, хочу поздравить тебя с прошедшим Рождеством и с Наступающим Новым годом!