Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ХАЙБЕНГИ 24 серия. Как в старые времена

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 16:03

Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть с годами их чуства только крепнут. Красивая пара.

Настя, спасибочки)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 25 серия. Люблю убивать

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 16:06

Хайбенги. 25 серия. Люблю убивать

Торжественное мероприятие прошло на высшем уровне. Теперь Рафаэль Десолоус официально считался старшим сыном короля, и становился следующим претендентом на трон.
Лестер сам решил передать свои полномочия управления страной Рафаэлю. Конечно же, не исключая своего чуткого руководства сыном в этом вопросе.

Дел в стране хватало, так что занятия нашлись бы всем его сыновьям.
Дэниэль ушел из ордена паладинов, и тоже активно подключился к делам семьи.

У Данталиана же дел было по горло в Аду, ему и так хватало с лихвой.

Лестер уже понял, что удержать Джеймса в Академии будет нелегко, и принял решение все же сам заняться его дальнейшим обучением.

Да и остальные подрастающие внуки требовали его внимания. Что дочь, что невестка повадились оставлять у них своих малышей, а сами мчались заниматься своими делами.

Гости остались на танцы и ужин, а Рафаэль отправился на поиски своей невесты. Казалось, вот совсем недавно он видел ее стройную фигурку в ярком платье среди гостей, и вот уже она куда-то исчезла.

Он попытался связаться с девушкой по скайпу, но она не отвечала. Рафаэль зашел в кабинет короля и вызвал к себе начальника охраны.

Изображение

- Да, ваше величество, - в комнате возник главнокомандующий.

- Вы не видели мисс Дис? Она не выходила из замка?

- Нет, - уверенно ответил начальник охраны. - Я сейчас же отдам приказ найти ее.

- Спасибо, и докладывайте о результатах немедленно, - приказал Рафаэль, отпуская хайбенга.

- Слушаюсь, - он поклонился и быстро покинул кабинет, отдавая приказ немедленно найти невесту будущего короля, хоть из под земли достать.

Чьи-то голоса врывались в ее затуманенное сознание, болью отдаваясь в висках.

Руками не пошевелить - чертовы наручники паладина. Перед глазами до сих пор пляшут звездочки от сильного удара по голове.

- Эй, ты! - чья-то рука больно бьет по щеке, заставляя голову резко дернуться назад. - Просыпайся, спящая красавица.

Изображение

Девушка с усилием разлепляет глаза и пытается рассмотреть своего похитителя. Ругательства срываются с ее губ, а виски вновь пульсируют болью.

- Какого черта, что вам нужно от меня?

- От тебя ничего, милашка! - мужской голос раздался прямо над ее ухом. - А вот с твоего женишка... Кто он там? Будущий король, заманчиво. Власть, богатства, ресурсы...

- Вы ничего не получите, - злорадно усмехнулась Ариана и зашипела. - Он вас просто убьет. Мокрого места не оставит.

- Ты так уверена, детка? - хохотнул похититель. - А если мы будем присылать ему тебя по кусочкам? Каждый день по чуть-чуть... Пока еще он поймет, где тебя искать, дорогуша.

- Тогда проще убить меня сразу, - вполне серьезно заметила девушка.

- Проще, но не интересно, совершенно не в наших правилах...

- Кто вы? Кто тебя нанял? - Ари всматривалась в его лицо.

- Никто, это была наша идея... Моя и моей напарницы, - он обошел вокруг стула, на котором она сидела. Его ладонь прошлась по ее груди, забираясь в декольте.

Изображение

- И... имя напарницы? - ее тело дрогнуло, пытаясь отстраниться от его руки.

- Лиллиан... - шепнул он ей прямо в губы и внезапно впился в них поцелуем, больно хватая ее за волосы.

Ариана крепко сжала свои губки, пытаясь отвернуть лицо от похитителя. Услышанное имя сестры болью отдавалось в сердце.

Но он продолжал свои поползновения, продолжая шарить руками по ее телу.

Тогда Ариана больно укусила его за губу.

- Отвали! - выдохнула она, вырывая губы из его плена.

Мужчина лишь рассмеялся и отстранился от нее.

- Притащил ее, молодец, - похвалил женский голос из темноты. Но Ариана узнала его, голос родной сестры.

Изображение

- Все, пока свободен. - приказным тоном сообщила та мужчине и он скрылся с глаз долой.

- Лил... Что ты творишь? - голос Арианы звучал глухо.

- Все как всегда, дорогая сестра, ничего нового, - хмыкнула Лиллиан и показалась перед сестрой, но абсолютно в другом обличье. От нее веяло жутким холодом и смертью. - Не бойся, тебя я не трону. Ты же моя сестра...

- Одумайся, пока не поздно... У тебя было столько шансов начать все заново, Лил, - выдохнула Ариана, покачав головой.

- Что начать? Я люблю убивать и ты это знаешь, - ледяным голосом прошелестела она над самым ухом девушки. - А еще я не люблю, когда меня предают.

- Я тебя не предавала, сестра, - Ариана повернула голову и теперь ее лицо находилось так близко с таким незнакомым лицом родной сестры. Эти холодные глаза пугали, бросали в дрожь. Ари была не из пугливых, но сам факт, что это ее самый близкий хайбенг, причинял сильную боль.

- Не ты, - вздохнула Лил, - но я уже никому не верю. Да и ради своего Рафаэля ты теперь пойдешь на многое, не так ли, Ари?

- Пойду! Потому что я его люблю, и он меня тоже. Кто же предал тебя, Дей?

Изображение

- Дей.

- Может, ты сама предала его, убив ту морскую девчонку?

- Что? Ты еще смеешь осуждать меня?! - Лил внезапно разозлилась, ее глаза полыхнули злобой, а горло Арианы сжали невидимые тиски, перекрывая кислород. - Та морская оказалась ему дороже меня. Вот и вся его любовь. Обманщик! А я была готова для него на все! Даже убить Вальтазара.

Ариана лишь зажмурила глаза, пытаясь сделать хоть вдох, но не могла. Перед глазами темнело.

- Но я докажу свою преданность ему, - продолжала шипеть Лил, - Дей еще сам приползет. Он одумается! - она резко отпустила шею сестры.

- Ты же бросила его! - прошептала Ари, кашляя и вновь обретая голос. - Зачем он тебе?

- Не твое дело! - выпалила девушка, этот разговор ей наскучил. Лил лишь хотела, что бы Дей бегал за ней, а он даже ни разу не пытался найти ее. Это безумно удручало и злило, одновременно.

Изображение

Ариана помолчала, понимая, что этот разговор лучше не продолжать. - Лил, а что ты хочешь за мою свободу?

- Хочу что бы твой будущий муженек убил Вальтазара. Не знаю как! Как хочет. Тогда я отпущу тебя и будете жить долго и счастливо, - сухо ответила Лиллиан. Похоже, она вновь обезумела от безответной любви. Снова все повторялось...

- Ты с ума сошла? Он скоро станет королем Дарктана, его личность под надзором тысячи глаз. Он не может никого убить.... - выдохнула Ариана, судорожно пытаясь что либо придумать.

Изображение

- Вот и посмотрим, насколько сильна его любовь и преданность тебе, дорогая сестренка, - ответила Лиллиан и исчезла из комнаты.

Ариана тяжело вздохнула и закрыла глаза. Мысли метались в ее голове как пчелы в потревоженном улье. Что же будет делать Рафаэль? Черт! Ведь он один раз уже почти согласился убить Вальтазара. Но тогда он был никем, а сейчас...
Последний раз редактировалось Olikdj 29 ноя 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ХАЙБЕНГИ 24-25 серии

Сообщение Djenje » 29 ноя 2016, 16:51

Очень нравится, как ведёт себя Лестер! Мудрый и добрый! Понимает, что проявление силы и запрет ни к чему хорошему не приведут.
Джеймс, похоже, нарвётся когда-нибудь. Пока он очень везучий, а ведь это не может продолжаться вечно! Может быть, любовь его вразумит?
Вот попала Ариана, так попала! Бедняга! Лиллиан - зверюга...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 18:11

Djenje, Спасибо, Ленчик)
Про Лестера ты все точно написала)
Ой, Джеймс, это такой товарищ :lol: Но любовь его научит быть серьезней и ответственней, ведь теперь он и за Элайн в ответе)
Да, Лил стала еще хуже, хотя нет, она такой и была :evil:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 ноя 2016, 18:20

Да уж... Оскорбленная любовь может вылиться и в такое.... :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2016, 18:26

Оох, Лилиан... Она обезумела совсем! Бедная Ари! Зато сейчас выбора уже нет, и она полностью на стороне Рафа и, получается, против сестры и ее методов... Раф ее найдет, я в него верю!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 18:32

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж... Оскорбленная любовь может вылиться и в такое.... :shock:

Да, Ириш, просто у Лил уже была похожая ситуация и в итоге она убила своего любимого мужчину :roll: Все повторяется...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 18:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, Лилиан... Она обезумела совсем! Бедная Ари! Зато сейчас выбора уже нет, и она полностью на стороне Рафа и, получается, против сестры и ее методов... Раф ее найдет, я в него верю!

Надюша, да, ты все верно поняла, Лил безумна... Паладины давно за нею охотятся, но поймать ее нереально... :icon_e_confused:
Рафаэль что-нибудь придумает, обязательно!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 ноя 2016, 18:34

Да уж, это просто жесть. Родная сестра. Это же как нож в спину. Просто ужасно. Надеюсь, Раф придумает как все решить без убийства.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 18:37

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да уж, это просто жесть. Родная сестра. Это же как нож в спину. Просто ужасно. Надеюсь, Раф придумает как все решить без убийства.

Вот именно, Дашуль, Ариана такого от сестры не ожидала.
Раф придумает, но не без помощи кое кого :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 26 серия. Снова вместе

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 10:23

Хайбенги. 26 серия. Снова вместе

ссылка на серию - http://mh.belkus.ru/hay4/26vmeste

От тревожных мыслей Рафаэля оторвал неожиданный звонок скайпошара.

- Я слушаю...

- Рафаэль, - раздался холодный женский голос, лицо девушки было скрыто темнотой. - Ариана у меня. Не ищи понапрасну.

Изображение

- Лиллиан? - Рафаэль почему-то не сомневался, что это она. - Что ты хочешь?

- А ты догадлив. Все просто, - хмыкнула она. - Убьешь Вальтазара и Ариана свободна.

- Хм, вроде Деймон отказался от этой идеи... Разве нет? Или это какая-то личная месть? - Рафаэль сдержал удивление.

- Не твое дело. И Деймон не мог отказаться. Это месть всей его жизни! - уверенно заявила Лиллиан.

- Нет, что ты, Лил, он не настолько ослеплен местью, как ты думаешь. После твоего ухода он очень изменился... Поверь. Поэтому, не стоит тебе влезать во все это. Верни Ариану, и разойдемся по-хорошему.

Изображение

- Ты не слышал, Рафаэль? Повторю! Умрет Вальтазар, получишь Ариану! И точка! А пока ты бездействуешь и принимаешь решения, мой напарник будет развлекаться с ней каждую ночь!

- Я все понял, Лиллиан. Гореть тебе в аду, уверен, не я первый это тебе говорю... - и он отключил скайпошар.

Черт, больная сучка, Рафаэль стукнул в бессильной злобе кулаком по стеклу, не рассчитав силу удара. Стекло треснуло, и мелкие трещины словно паутинка, разбежались по всей поверхности.
Он активировал скайпошар и набрал Деймона.

- Что случилось? - Дей почувствовал смятение друга.

- Дей, извини, что беспокою. У меня проблемы. Лиллиан похитила Ариану и за ее свободу требует убить Вальтазара. Для тебя...

- Какого черта? - Деймон чуть бокал из руки не выронил. - Я сделаю все возможное, чтобы ее вытащить.

Изображение

- Что мне делать? Я не могу просто так сидеть сложа руки, - Рафаэль выжидающе смотрел на друга. - Лил сходит с ума...

- Ничего не делай пока, я сам с ней разберусь, - заметил Деймон, отключая Рафаэля и вызывая Лиллиан.

- Дей, - голос Лилиан был обманчиво спокоен.

- Милая... что ты там творишь, малышка? - голос Деймона был холоден как лед.

- Скучал, милый? - вкрадчивым голосом произнесла она и сверкнула глазами глядя на демона.

Изображение

- Очень, дорогая. Где ты?

- Не важно. Так что ты хотел? - она улыбнулась.

- Хотел встретиться с тобой...

- Серьезно? Или твой дружок тебя попросил? - не поверила Лиллиан.

- Серьезно. Так что, где ты?

Лиллиан хмыкнула и отправила ему мысленно свои координаты. Но Арианы там не было, девушка совершенно не собиралась встречаться с Деем в своем тайном месте.

Деймон не питал ложных надежд, прекрасно успев изучить ее повадки.

- Ну жди, скоро буду, - ответил он, выключая скайпошар. Ножка бокала треснула в его пальцах.

Вскоре он был в назначенном месте.

Лиллиан приблизилась к демону и обняв его руками за шею впилась в его губы страстным поцелуем.

Изображение

Дей крепко прижал девушку к себе, отвечая на поцелуй. Его холодные пальцы скользили по ее телу, даже сквозь одежду ощущая сильный холод, исходящий от девушки. Черт, похоже, Лиллиан превращается в пожирательницу душ...

Желание вспыхнуло с новой силой, как бы девушка ни ненавидела Деймона за его слабости, но она по своему любила его и желала.

- Ты вновь хочешь связать нас? - шепнул Деймон, проводя рукой по ее волосам.

Изображение

- А ты не хочешь? - она всем телом ощущала его жгучее желание. Как хотелось верить, что он здесь ради нее, а не Арианы...

- Хочу, - его губы накрыли ее рот, грубо сминая нежные губы. Он резко прижал девушку к стене и задрав юбку, сорвал с нее трусики.

Девушка подалась к нему навстречу всем телом, из ее губ вырвался хриплый стон, сдерживать себя не было сил. Ее ладошка скользнула к ширинке его штанов, а грубость демона ее всегда заводила. - Хочу тебя, Дей!

- Ненавижу тебя, сучка, - шепнул он ей в губы, грубо овладевая ее телом.

Девушка вскрикнула, накрываемая волной наслаждения. Его резкие и грубые движения в ней лишь еще больше распаляли тело девушки. Она извивалась, царапая его плечи ногтями в кровь.

Они забыли о времени, поглощенные этой страстью и ненавистью друг к другу, сжираемые чувствами и неконтролируемыми эмоциями.

Изображение

- Я рада, что ты пришел. Я ждала тебя... Больше никогда не оставляй меня, - прошептала Лиллиан, расположившись на груди демона и щекоча его лицо своими волосами.

- Не оставлю, - Дей и сам не знал, хочет он ее возвращения или нет. - Пойдем домой... и отпусти сестру, зачем тебе эти очередные неприятности?

Изображение

- Хорошо, Дей, - Лиллиан даже и не спорила. Он рядом, больше ничего и не нужно.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 ноя 2016, 11:29

Да блин, что ж такое! :twisted:

Крайнее фото отпааад=)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 11:33

Darya Eberle, а про "блин, что ж такое!" это ты про что? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, фотки клевые, снимались просто так, а вот подошли же под серии, нихто и не рассчитывал :wink:
Спасибо!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 ноя 2016, 11:35

Olikdj, ну что, связал себя с этой акулой)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 11:38

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну что, связал себя с этой акулой)

ааа, ну да... Так вышло... :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2016, 12:49

Olikdj, изумительные фото очень живых персонажей, с удовольствием, с Вашего позволения у Вас прогуляюсь и полюбуюсь.. Целых 265 стр. красоты!!!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 12:59

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Olikdj, изумительные фото очень живых персонажей, с удовольствием, с Вашего позволения у Вас прогуляюсь и полюбуюсь.. Целых 265 стр. красоты!!!)))

Рада видеть тебя в нашей темке))) Добро пожаловать)))
Я Оля, меня на ты)
А темка у тебя есть, если можно тоже ссылочку? :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2016, 13:07

Olikdj, княгиня Ольга)), есть конечно)). Вот тут viewtopic.php?t=57652
Всегда рада гостям)))!!! Меня зовут Мари))..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2016, 13:31

Ооо, не ожидала! Не того, что Дей явится к Лилиан, а того, что он еще сомневается. А как же Алана!!! :shock: Крайнее фото очень эротичное!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 13:49

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, не ожидала! Не того, что Дей явится к Лилиан, а того, что он еще сомневается. А как же Алана!!! :shock: Крайнее фото очень эротичное!

Надюша, с Аланой он еще не знаком... :roll:
Фото Людочкины эти эротишные, ага, сама балдю :mrgreen: Спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2016, 13:50

Olikdj писал(а):Источник цитаты Надюша, с Аланой он еще не знаком...

Аааа, вон в чем дело, что-то я перепутала... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 13:53

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Olikdj, княгиня Ольга)), есть конечно)). Вот тут viewtopic.php?t=57652
Всегда рада гостям)))!!! Меня зовут Мари))..

Мари, я уже бегу знакомиться)))
А княгиней меня еще никто не называл :oops: :lol:

Fibella, да наспойлерили сильно, не люблю я это, но иногда приходится. Скоро пойдут серии с Аланой, все поймешь :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 27 серия. Мне нужны души

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 17:16

Хайбенги. 27 серия. Мне нужны души

Ссылка серии на сайт - http://mh.belkus.ru/hay4/27dushi

Ариана очнулась, почувствовав шарящие руки на своем теле.

- Повезло тебе, Лиллиан сегодня добрая, хахаль ее вернулся, - хохотнул грубый голос, снимая с девушки наручники и перенося ее в окрестности замка Ваалов.

Но как только Ариана ощутила свободу, голова закружилась, в глазах потемнело, а к горлу подступил тошнотворный ком. Девушка стала медленно оседать наземь. Проведенные часы в наручниках, в неудобной позе, в грязном подвале дали о себе знать девушке, находившейся в положении. Но Ариана и сама еще толком не понимала, что с ней.

Изображение

Рафаэль почувствовал ее появление и тут же очутился рядом, подхватывая девушку на руки.

- Ариана, как ты? - шепнул он, вглядываясь в ее побледневшее личико.

- Раф, - только успела произнести она и потеряла сознание.

Изображение

Рафаэль тут же переместился вместе с невестой на руках в свои покои, где бережно уложил ее на постель, в срочном порядке вызвал лекаря.

Осмотрев невесту будущего короля, лекарь отвел Рафаэля в сторону и сообщил:

- Ваша невеста беременна. Постарайтесь не давать ей нервничать. Я дал ей лекарство. Она проспит до утра.

Рафаэль довольно просиял, не скрывая радости и согласно кивнул, отпуская лекаря. - Хорошо. Спасибо.

Тут же набрал Деймона по скайпошару сообщить, что Ариана дома.

- Я рад, что смог помочь, Рафаэль - ответил Деймон.

Изображение

- Да, спасибо, друг. Только чего это тебе стоило. Ты снова с ней... - не скрывая грусти вздохнул Рафаэль.

- Я в порядке, с Лил мы разберемся, - ответил Деймон, пожав плечами. - Передавай привет Ариане.

- Ладно. Звони, если что. Я у тебя в долгу, - Рафаэль попрощался с другом и отключил вызов скайпошара. Тихим шагом зашел в комнату к невесте.

И присел рядом с ней, взяв за руку. Он всматривался в ее бледное личико, думая о том, что чуть не потерял свою любимую невесту.

Изображение

- Рафаэль, - ее тихий голос ворвался в его сон, похоже хайбенг так и уснул в неудобной позе рядом с невестой.

Изображение

- Ариана, - он поднял голову и нежно провел по ее личику ладонью. - Как ты себя чувствуешь?

- Нормально, только...мутит немного, - она с любовью в глазах смотрела на него.

Изображение

- Это пройдет, - улыбнулся Рафаэль. - Просто ты ждешь нашего малыша.

Он погладил ее по волосам. Неприятное липкое ощущение страха, что он чуть не потерял ее, скользнуло по спине и тут же исчезло. - Ты должна беречь себя, любимая.

Изображение

- Малыша? - девушка широко распахнула глаза из которых были готовы брызнуть слезы радости. Она порывисто обняла Рафаэля ручками за шею и зашептала ему на ушко. - Я так тебя люблю, мой король.

- А я тебя, моя королева, - он нашел ее губы своими и впился в них поцелуем.

Изображение

Мистик Хилл. Особняк Деймона Нелтариона.

Деймон меланхолично потягивал вино, наблюдая за девушкой. Опять новая внешность... Что же, Лил жила на грани смертельного риска. И это ее раз за разом убивало. Но все имеет свой конец. Ее личность разрушалась... Со временем она полностью потеряет контроль над собой, превратиться в вечно голодного монстра, жаждущего крови и душ. Вот и сейчас он видел ее глаза, горящие голодом, нервные подрагивающие движения рук. Она ходит из угла в угол, как дикий зверь, запертый в клетке. И все думы лишь об одном, тут даже не надо обладать даром чтения мыслей. Эх, Лил, что же ты творишь с собой, думал хайбенг, не отрывая от нее своего взгляда.

Изображение

- Может, присядешь? Чем ты занималась эти пару лет?

Изображение

- Мне нужно кого-нибудь убить, - Лиллиан резко остановилась и глянула своим холодным взглядом на демона. - Мне нужна кровь и души! Много душ! Чем занималась? А ты как думаешь? - она рассмеялась нервным смехом. - Тем же, чем и ты. Убивала! Рокси, эта дурочка, пыталась остановить меня! Идиотка, портила мне все веселье! - она приблизилась к Деймону и провела ладонью по его лицу. - Но теперь мы вместе. Вместе будем убивать и получать удовольствие. И никто не испортит нам этого веселья…

- Лил, успокойся, у меня есть души, не нужно никого убивать, - он перехватил ее руку и поцеловал в ладонь, притягивая девушку на свои колени.

- Что? Нет, Дей, мне не нужны просто души. Это скучно, - она выдернула свою ладонь и обняла демона за шею, жадно целуя в губы.

Деймон ответил на поцелуй, а затем отстранил от себя девушку. - А что еще тебя интересует, кроме убийств, дорогая?

Изображение

- Глупый вопрос, Дей. Меня интересуешь ты! - Лил пристально смотрела на него. - Тебе же тоже нравится убивать. Ты всегда это делал с таким упоением, ммм. Теперь будем делать это вместе.

- Я, кстати, пока ты отсутствовала, отошел от этой привычки, - пожал плечами Дей, глядя на Лил в упор.

- Не верю! - она рассмеялась ему в лицо, а потом резко стихла и прошипела.- Такие как мы не меняются, Деймон. Так что, идем на охоту. - она резко спрыгнула с его колен.

Изображение

- Иди... Но без меня.

Разочарование в этом мужчине новой волной накрыло ее разум.

- А ты что, будешь сидеть и пить свое вино целыми днями?

- Да, именно так, Лил... Можем съездить на гонки. Но даже я не убивал целыми днями напролет...

Изображение

- Гонки? Скукота. Ты меня разочаровываешь, Дей. - хмыкнула Лил и исчезла.

Дей лишь пожал плечами и продолжил пить.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 28 серия. Слабак

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 17:43

Хайбенги. 28 серия. Слабак

Ссылка серии на сайт - http://mh.belkus.ru/hay4//28slabak

Лиллиан вернулась ближе к ночи. Явно довольная и в хорошем настроении. Одежда вся в крови. Можно было лишь догадываться, чем она занималась.

- Зря ты не пошел со мной, - сказала Лил, вырывая бокал из его руки и выпивая залпом. Вино струилось по шее девушки прямо в декольте.

Изображение

- Ты понимаешь, что привлекаешь к нам внимание паладинов? Ты падаешь в бездну, но не тащи меня за собой, Лил, - Дей притянул ее к себе, целуя в шею.

- Дей, когда ты успел стать таким скучным? - шептала она, подаваясь всем телом на встречу его губам. - И паладины. Тебя это никогда не волновало...

- А когда ты успела стать такой маньячкой-убийцей? - он оголил ее грудь и впился поцелуем.

- Я всегда такой была, - стон вырвался из ее губ.

- Нет, не верю... - он продолжал обнажать ее тело, прокладывая цепочку из поцелуев.

- У тебя будет еще полно времени поверить в это, милый, - она ласкала его оголенный торс руками.

- Мне это не нравится, Лил!

- Понравится!

Изображение

- Я сказал, Лил, и повторять не буду, - он больно схватил ее за волосы и притянул к себе. - Хочешь быть со мной, завязывай с мокрухой, поняла?

- Ты делаешь мне больно, Дей, - зашипела она, зло сверкая глазами. Такой Деймон ей совсем не нравился.

- Мне казалось, ты это любишь и хочешь... - его пальцы еще сильнее дернули ее за волосы. Вторая рука больно сжала грудь, оставляя на коже синяки. - Я спрашиваю еще раз, ты поняла?

- Я не про это, а про твои условия, Дей... - стухла Лиллиан. - Нет! - твердо ответила она. - Хочешь завести себе очередную Шейлу? Собачку на побегушках. На такую роль я не согласна.

- А на какую роль ты согласна? Хочешь сделать из меня собачку на побегушках? - он ослабил хватку.

Изображение

- Заткнись! - она ударила его по лицу и впилась в губы поцелуем.

Деймон ответил на поцелуй, залом ей руки за спину, и больно укусил за губу. - Мы еще не договорили, малышка. Зачем тебе скучный Деймон? Нужен подкаблучник, не так ли?

- А ты не так глуп, милый мой, - она злорадно улыбнулась, слизывая кровь со своих губ. - Нет, подкаблучник мне не нужен, ты ошибаешься! И ты не скучный, эти два года просто с тобою рядом не было меня. Скоро все изменится!

- Чего ты хочешь, Лил?

- Я же сказала, тебя. Всего и без остатка, - ответила Лиллиан.

- Я не буду мириться с твоими закидонами. Или играем по моим правилам, или уходи!

- Дей, - она резко отпрянула от него. Ее глаза сузились от злобы. - Ты меня прогоняешь? Ты не искал меня два года и теперь снова прогоняешь? А как же твои признания в любви?

Изображение

- Мои признания были для той девушки, которой, как я думал, ты была. Я просто глупец. Но теперь прекрасно вижу, что ты из себя представляешь...

Изображение

- И что же ты видишь? - его слова больно ранили ее, но Лил старалась держать себя в руках.

- Я вижу холодную пустую оболочку, монстра, жаждущего жертв, и меня для своего развлечения. Мне больно это осознавать, но это факт. И я ничего не могу с этим поделать. Прости меня, Лиллиан, что не оправдал твоих ожиданий, но видимо, я не тот мужчина, который тебе нужен, - ответил Деймон.

- Слабак! - шикнула Лиллиан и просто исчезла.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 27-28 серии

Сообщение Dioskur » 30 ноя 2016, 18:35

С каких это пор Дей стал такой осторожный?паладинов испугался...Лил , по мне всегда была таким маньяком))))
Последний раз редактировалось Dioskur 30 ноя 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 ноя 2016, 18:44

Dioskur, вроде серия про Дея :roll: В упор не вижу Дана...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 ноя 2016, 18:49

Darya Eberle, так это я тормоз))))тормоз и с телефона пишу.....Лил и Дей....мой косяк у меня в голове Дан. Извиняюсь))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2016, 18:57

Olikdj, знаешь, такие ассоциации сразу возникли)). Каждая девушка в душе и осанке королева..)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 ноя 2016, 19:13

Dioskur, да я то ваще мимокрокодил=) мне, кстати, не кажется, что он кого-то испугался. Он просто изменился и теперь иначе смотрит на "развлечения" Лил.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 ноя 2016, 19:20

Darya Eberle, то что изменился,да,но Лил-то всегда такой была,хотя раньше, может меньше это проявляла..Так чего же он теперь от нее хочет,она такая какая есть...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»