Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija, у толстушек мне тоже нравится тело.Опять разглядываю у всех одежду,так интересно. У Синди очень красивые черты лица получились! Я точно так не смогу.
Kuklomanija, Поппи толстушкой ОЧЕНЬ хороша) До чего этой голове идет это тело И за Каролину я рада) мне просто она очень нравится в "первозданном" виде Серьги, кстати, замечательные! Леру жаль... ну, ты что-нибудь обязательно придумаешь. На всех кукол фигуристых тел не хватит... Феличе - красавица. Эх, когда я найду время на свою?... Во, Мейган уже и косички получила Ее подружка - моя-твоя любимица) Этот офигевший взгляд... балдею) Несмотря на балетное прошлое, Синди принимает очень естественные позы. Хорошо ты ее нарисовала! С миру по нитке - у Британи сложился отличный аутфит Твоя йожка - самая уютная йожка из всех виденных)
Tatyana132, спасибо) Толстушки нравятся ужасно...Поппи нужно срочно шить сексуальное вечернее платье к НГ...такое все в обтяжку и с декольте на спине по самое не балуйся... Каролину мне было боле жалко, чем Леру (Лера пусть отдохнет...может потом ей найдется удачный образ)... Феличе расцветает...
Девчушки-подружки так и стоят рядышком с момента приезда Мейган...надо бы им тоже что-то зимне нарядное сделать... По Британи соскучилась...достала ее и Даньку...все-таки из всех ЛИВ-подЛИВ-Эбби они самые любимые оказались... Йожка нравится очень...все хочу ее гламурно одеть, а выходят только уютные наряды...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Поппи нужно срочно шить сексуальное вечернее платье к НГ...такое все в обтяжку и с декольте на спине по самое не балуйся..
Kuklomanija, какая Поппи яркая! Зелёное платье оттенило волосы и они стали огненно-рыжими! Красотка! Каролина молодец, не растерялась, взяла плату за аренду тела)) Серьги идут ей невероятно)) Барби отлично обживается, гардероб растёт, как на дрожжах! Мейган с подружкой - две модницы! Косички у Мейган отпад Феличе нереально красивая! Британи удачно собрала себе наряд)) Синди очень нежная получилась, задумчивая...
Kuklomanija, очень твои девушки "в теле" нравятся. Да и вообще - такое разнообразие. Преображение Синди-балерины волшебное! Она и изменилась, и осталась в том стиле, в каком ее создали.
Aquamarin, спасибо) Волосы у Поппи жестковатые...но неплохо прошитые и очень красивого цвета...и глаза серо-зеленые...так что оттенки зелени - это ее цвета... Каролина тоже яркая девочка... Мейган сначала хотела прядочки волос вклеить...а потом решила сплести косички из ниток... Всех остальных тоже люблю...
Isvane, спасибо)...люблю разнообразие... а у Синди преображение вынужденное...но хотелось оставить узнаваемость...
Kuklomanija, Синди с сиреневыми глазками очень хорошенькая, а я все никак не решусь поселить у себя хоть одну Синди. Длинноногой Феличи надо колготки, а то холодно смотреть на ее двухметровые ноги зимой Барби-йожка такая домашняя и уютная в этом свитерочке. Малышки разноцветные очень понравились. С косичками это вы здорово придумали .
Irina78, спасибо) жалко, что нет возможности всех выставить...часть приходится убирать...
Uspeh, спасибо) Синди попала ко мне случайно...я ее и не планировала... Феличе, как настоящая модель, на такие глупости как холод внимание не обращает...
vahmurka, Света, спасибо) я бы и сама от такого платья не отказалась...(кто бы сшил... ) а с толстушками...лупа тебе в помощь...
Вау! Какие красавицы! Поппи очень эффектная! Барбийожки скоро наверное вытеснят всех остальных) Гениальное изобретение!)) И Синди мне очень понравилась, такие красивые черты лица! Нежная, добрая, тёплая.
Kuklomanija, а меня наоборот всегда удручало палочное строение старых Барби... поэтому их и недолюбливала всегда. Сейчас есть одна абсолютно "деревянная", даже ноги не сгинаются, но она служит моделью для одежды. А вот когда появились ёжки, я задумалась, стала присматриваться... и оказалось что они разные бывают, не только слащаво розовые)) Вот теперь жду когда цены на них устаканятся или распродажу какую-нибудь в супермаркете)) Куплю обязательно себе дочке
scherbina, я шью и вяжу на кукол (ну так играю)...поэтому ничего не имею против деревянных, желательно целиком пластмассовых...на них легче одежду натягивать...а по резине сложно...хотя йожки и подвижные, и пластиковые одновременно... Из подвижных у меня еще ЛИВ и обитсу...но я не использую все возможности тел...так и не научилась...
Kuklomanija, Поппи стала еще лучше ,а Каролина мне тоже нравится пухляшкой Соню жалко...опять не досталось, но найдется! ещё лучше тело для неё Восхищаюсь твоим умением быстро и ловко все менять - тела, головы, одежду! и главное, гармонично, со вкусом
Wayra13, спасибо)...как раз в сказках иногда подвижности не хватает...
NTasha, спасибо) я все надеюсь подружиться с курняшкой...но видимо не мое...пусть пока отдохнет...может когда-нибудь... раньше страшно было тела и головы менять...а сейчас интересно...такой своеобразный кукольный конструктор...
Kuklomanija, Юль, ну до чего мне нравится, как ты комбинируешь ткани и кружево, тесьму фурнитуру, шитое с вязанным! Талант Очень красивая прогулка. Барби нежная... Поппи на этом теле - глаз не отвести)
Tatyana132, спасибо) давно хотела сшить такую джинсовую куртку (нечто подобное видела в интернете)... Поппи ждет зеленое бархатное платье с разрезом по самое не балуйся... ...но это к НГ дефиле...
Kuklomanija, джинса с кружевом беспроигрышный вариант! Хорошая курточка у Барби, ещё и с платьем в тон! Как же нравится Поппи пухляшкой! Идеально по пропорциям!