Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 11:01

NTasha писал(а):Источник цитаты ой, как знакомо

Видимо приступы этой болезни время от времени случаются со всеми :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 11:24

Ура! Я пришла хвалиться подарочками и хвалить дарителей :clap: Фото получилось мнооооого, потому что моя радость в двух-трёх фото не умещалась никак)) В общем готовьтесь- наливайте чая или кофе, берите вкусную пироженку и усаживайтесь поудобнее :D Начинаю))
Вот ведь как бывает- у кого-то всё ещё ноябрь, а у меня:
"На часах у нас двенадцать без пяти,
Новый год уже, наверное в пути.
К нам он мчится полным ходом,
Скоро скажем: “С Новым годом!”
На часах двенадцать без пяти."

А всё потому, что получила я кучу подарков и уже целую неделю перебираю, играю и радуюсь, как ребёнок. Даже не знаю с чего начать, потому что посылки я получила ТРИ, но они все странным образом переплетаются друг с другом и мне сложно показывать их по отдельности...поэтому покажу их вместе))
Началось всё с ЛС. Пришло мне однажды сообщение от Tomoe с предложением произвести обмен пупсиками, предложение было заманчивым и я согласилась)) Затем пришло ЛС от Леры- LeTo 23 , где Лера говорила, что хочет мне открыточку к Новому году отправить и просит написать адрес)) Когда я получила ту "открыточку", я потеряла дар речи! Но подробности чуть ниже)) Третье ЛС было от Марианны Uspeh, в нём наша добрая Снегурочка сообщала, что выехал к нам новогодний подарочек)) И вот все три посылочки одновременно прибыли в Новокузнецк)) Я,не дожидаясь извещений, несусь на почту. Там мне тетёнька выдает две из них...начинаем разбираться и выходит, что одну из посылочек отправили в неверное почтовое отделение, тетенька просит набраться терпения и обещает, что посылку привезут в ближайшие дни. И действительно через пару дней я получила свой третий подарок)) Ну не буду утомлять вас болтовней, приступаю к показу :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 12:01

Я так сильно хотела малыша Йогуртини, что они видимо услышали меня и поселились у меня целым детским садом :D
Нюша Груша (зелёненькая) и Джон Лимон (жёлтенький) от Tomoe, Чарли Кокос (коричневый) от Uspeh, Майа Папайа (жёлтенькая) и Мила Слива (фиолетовая) от LeTo 23)) Хорошенькие какие! :clap: Вот вся моя компания:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мимо пробегала Юми:
-Ой, откуда вас столько? Чего вы от меня хотите? Я вообще-то тороплюсь... я зайчика своего ищу, вы его не видели случайно?
Изображение
-Да вон же он!
Изображение
-Извините, но я его заберу...
Изображение
-Эй, вы чего ревёте-то? Это ж мой зайчик, я всё честно сделала...играйте своими игрушками!
Изображение
-Ой, да у вас же нет никаких игрушек! Марина, как тебе не стыдно- посадила детей, а игрушек не дала! Сейчас мы это исправим))
Изображение
-Вот, берите! Мне не жалко! Тут много))
Изображение
-Ну вот и дети заняты...
Изображение
-И Мико у меня :D
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 12:03

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 12:22

Теперь подарочки от Марианны)) Она у нас волшебница со стажем, каждая её посылочка-это сундук с сокровищами - и это общеизвестный факт :D Вот и Эмили выудила подарочек для себя- прихватизировала саночки и даже на прогулку с ними уже сходила :D
Изображение
Изображение
Новогодний магнитик уже занял своё место на холодильнике :D
Изображение
Шоколадных мишек хитрая мама детям не отдала, спрятала, чтобы потом повесить на ёлку :D Как и чай в сувенирной упаковке :clap:
Изображение
Календарики)) Как раз я собиралась купить себе и старшей дочке, как здорово совпало :D
Изображение
Открыточка))
Изображение
Снегирёк на хрустальном жёлуде- как красиво!
Изображение
Изображение
Крошечный ангелочек и снеговичок украсят кукольную ёлку))
Изображение
А в красивый красный мешок Дед Мороз в новогоднюю ночь положит для куколок подарки :D
Изображение Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 12:36

Крошечная девочка выпрыгнула из посылки Марианны)) Какой чудесный глазастик :D До этого я держала в руках только китайские подделочки и, честно говоря, не всегда жаловала их...а это настоящая Маттелочка, какая же она приятная в руках, волосики такие мягенькие! Чудесный ребёнок, уверена, что с ней будет здорово играться :D
Изображение Изображение
Ёлочка! И уже с игрушками! Юми не утерпела, прибежала посмотреть))
Изображение Изображение
Книжка с доброй сказкой)) Что-то обленилась я последнее время- перестала читать сказки детям :roll: Пора возобновлять традицию :D
Изображение
Взрослые девушки получили чайник и теперь высказывают мне, что у них даже стола нет, чтобы чаёвничать :roll:
Изображение
Юми не согласна отдать чайник "взрослым тётям"! Малышам он тоже пригодится :D
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 12:51

Посылки вызвали переполох в маленьком лесном домике, в сказочном лесу: Настасья Петровна попросила Михайло Потапыча сходить в курятник за яйцами и в погреб за овощами.
Изображение
А сама встала к плите и принялась готовить угощения- фирменную яичницу ( которую нам подарила Марианна) и тыквенный пирог :D
Изображение
Фокси помогала накрывать на стол:
Изображение
Медвежат отправили в детскую, чтобы не путались под ногами)))
Изображение
А вот и гости дорогие! К нам от Леры LeTo 23 приехало семейство ёжиков Пых-пых :clap: Вот так сюрприз!
Изображение
Не с пустыми руками же в гости идти и ёжики принесли корзинку земляники и бананов))
Изображение
Михайло Потапыч радостно пожимает лапу папе Ёжику:
-Как добрались? Не укачало? Вот и отлично! Сейчас обедать будем))
Изображение
Мамы и Фоски кинулись обниматься :D
Изображение
Медвежата рады видеть друзей- теперь играть будет в два раза веселей :D
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 13:03

Накрыли стол и вкусно пообедали большой компанией))
Изображение
После обеда папы удалились на веранду пить чай и обсуждать последние новости))
Изображение
Дети выбежали на балкон в детской, подышать свежим воздухом))
Изображение
А мамы вышли на небольшой балкончик, поговорить о своём, о женском :D
Изображение
Вот такие новости в лесном домике :D
Домик целиком, кому интересно:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Дорогие мои Снегурочки, спасибо вам огромное за чудесные подарочки, приятные сюрпризы и за волшебное настроение :clap:
P.S.: в посылочке от Леры были еще ниточки и чудесная открыточка с приятными пожеланиями, а я забыла их сфотографировать, а шоколадками пришлось откупиться от детей, чтобы они вернули мне йогуртиников и ёжиков :roll: но я покажу их завтра, Лера, прости меня пожалуйста :oops:
А ручки из посылки Марианны тут же перекочевали в пенал Кати)))
Последний раз редактировалось Aquamarin 29 ноя 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 13:04

Ура! Я сделала это)) Надеюсь, что не утомила :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 ноя 2016, 13:56

Aquamarin, как здорово! Сразу три посылочки! Это праздник какой-то! Так здорово было посмотреть! Спасибо, Марина, что похвалилась :D Все очень интересно! Пойду по второму кругу рассматривать :mrgreen:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 29 ноя 2016, 14:08

Марина, какие классные подарочки :D :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 15:24

Natka71, я сама уже раз 20 пересмотрела и всё не верится, что это ФСЁ МОЁ! :lol: А сегодня в стольких темках распаковка посылочек, что я бегаю из темки в темку и любуюсь)))

Lanalis, Света, спасибо)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 ноя 2016, 17:03

Aquamarin, какая красота!
столько приятностей и нужностей... :roll: ...Снегурочки постарались... :wink:
поздравляю со всеми сокровищами!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 29 ноя 2016, 17:58

Aquamarin, поздравляю с такими приятными предновогодними событиями. Подарки приятны в любое время года, а уж перед самым волшебным праздником... Малыши-йогуртини такие очаровательные оказались. Фото в домашней атмосфере им придают особый шарм. Не думала, что они такие маленькие, меньше Юми. Мне казалось, что я видела в магазинах таких пупсов побольше. Или они разные бывают? История с Юми и зайцем классная. Еще раз повторюсь, Марина, у тебя талант! Пора издаваться))) Юми - хитрюшка какая, отобрала зайчика у малышей, да еще вежливо так:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты -Извините, но я его заберу...

А все-таки добрая девочка, поделилась другими игрушками.
Ежиная семья очаровательна. А мишки молодцы, гостеприимно встретили новичков. Замечательный домик у них. Ежики тоже в нем поселятся? Не тесно им будет?
Малышка Келли очень симпатичная. У меня живут две такие девчушки, но я к ним равнодушна что-то. Не шьется на них и не вяжется(

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 ноя 2016, 18:04

Aquamarin, Ёжики такие мягкие, совсем не колючие! На балконе стоят - мне понравилось - дружная такая компания. И домик, конечно, просто мечта - всё там есть.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 18:29

Kuklomanija, ура, Марина раскощеилась :D :D
Какие подарочки замечательные! Снегири теперь, благодаря Марианне, порхают из темы в тему :D
Малышня йогуртини классная! Ты так здорово их показала. И Мико занял законное место у Юми в кармашке))
Семейка ежей - прелесть-прелесть! Как уютно они все живут :) И запасов сколько! А теперь еще и сытный завтрак имеется, яишенка; полезный сок и чай в перспективе!)
Маттеловская девочка хорошенькая какая) Очень я к маленьким куколкам неравнодушная)
Елочка - супер! Это же какие маленькие игрушечки на ней! Деревянненькие :D
Эмили - молодчина) И санки удачно себе в имущество записала, и выгулять успела. Прогулочные фото очень-очень.
Во, благодаря Марианне теперь возобновятся чтения с детьми :D И не только у тебя :wink:
Какие девочки молодцы! Радостное предновогодье в этом году :D И раннее)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 19:05

Kuklomanija, спасибо)) Ведь действительно ВСЁ-ВСЁ нужное :D И как я раньше без всего этого жила? И если бы не посылочки, то я бы так и вздыхала по йогуртини и ёжикам, а теперь они у меня есть :clap:

luchana, спасибо)) Йогуртини разные бывают, я раньше представляла себе, что эти малыши размером с Эви примерно, а они такими крошками оказались :D Очень нравятся их пухлые ручки, ножки, животики)) Юми - дипломат: "Я вам дам много игрушек, вы только верните моего зайца" :lol: Ничего не поделаешь, заяц у неё в любимчиках, она за него всё отдаст))
Домик тесноват, конечно. Но в тесноте, да не в обиде :D
Я вот тоже раньше была уверена, что равнодушна к Келли, а взяла в руки настоящую и так она мне понравилась, что уже примеряю ей одёжки и думаю над новым гардеробом :D

Evlampia, ёжики просто прелесть! Такие пушистые комочки :D Домик маловат- не вместил и половины мебелей :lol:

Tatyana132, Таня, ты меня утром хохотать над петухом блудным заставила, вечером на словом "раскощеилась" :lol: Да,я наконец-то перестала чахнуть над сокровищами в одиночестве, ведь в компании гораздо интереснее :D
Марианна целую стаю снегирей выпустила и благодаря ей у меня круглый год будет личный снегирёк, как я люблю этих птиц, но так редко они встречаются, а теперь в любой момент любуйся :D
От йогуртини я в восторге! Подумать только- я-то хотела всего одного, но нет! Им надо именно стайкой жить, фруктовым коктейлем)) И одевать мне их не хочется- такие у них фигурки сладенькие))
Ежи- это еще одна моя мечта)) Я их планировала в следующем году, а они РАЗ и под новый год приехали)) Видели бы вы моё лицо, когда я их вытащила из упаковки! :wink:
Маттелочка (Келли/Шелли- я в них совсем не разбираюсь :roll: , но теперь займусь- имя-то надо выяснить) очень приятная, прям неожиданно)) Очень жду свободную минутку, чтобы поиграть с ней :D Ёлочка прелесть, она рядом с камином будет очень красиво смотреться)) Эмили хитрюга- санки сцапала, никто и опомниться не успел. Уже и выгулять их успела, типа метку поставила :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 ноя 2016, 21:25

Aquamarin,
Марианна умеет дарит подарки, ты умеешь их отлично показывать! Все вместе - замечательное предоставление!
У нас тоже книга из серии про кроликов. Замечательные книги! А картинки какие - мммммм!
Но йогурини....... я из рук не выпускаю второй день. особенно вичек- клубничек. И Джоника. Ой да всех по очереди! До чего славные детки! Эх, чует мое сердце, закончится дело флешмобом по йогурини. :wink:
Хотя сейчас к новогоднему надо готовиться. Но моя новая малышня из меня уже душу вынула на предмет новых трусиков и колпачков. Дети - цветы жизни, придется уступить. В общем, поздравляю! Прекрасно провела время в твоей теме. Пошла дальше

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 ноя 2016, 22:32

Aquamarin, ой, налюбовалась на твоих карапузов-малышей! У вас с Ириной такая россыпь малышек! Ну до чего же они хороши и, правда, их одевать не надо - они и так прелестны!
Про имя Келли\Шелли - кажется в Америке она Келли, а для Европы Шелли...или наоборот :D :crazy:
Эмили умничка - саночки прихватизировала :clap: , ей как раз по размеру.
Какие чудесные ёжики приехали к тебе!!! Представляешь, Марина,...у меня тоже есть два семейства и тоже такие же мишки и такие же ёжики, правда, я их еще ни разу не показывала. Домика у моих нет. Надо им что-то типа румбокса придумать. А Фокси чего одна-одинешенька? И даже ни дочки, ни сыночка у нее нет?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 07:30

Aquamarin, Мариночка, сколько радости! Я на 3 раза пересматривала твои чудесные подарки от девчат! йогуртини такие же позитивчики как и капустята - ими играть очень здорово! :)
а ёжики-то какие - чинное такое семейство! обожаю :)
Юми, такая деловая - воспитывает тебя :mrgreen: чудесная малышка и все-то она знает :) Еще Эмили у тебя деловая :) - с саночками ей теперь хорошо гулять.
Домик очень уютный - смотрю и любуюсь :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 30 ноя 2016, 12:59

Aquamarin, глазки разбегаются, столько всего! Ах, эта пора подарочков, душа не нарадуется!!! Мариночка, я так рада, что подарочки понравились. Если бы ты знала какие сомнения меня мучали по-поводу ёжиков.. но всё сложилось замечательно, все подарочки оказывается знали свою хозяйку :roll:
Домик замечательный, такой уютный, будто в гостях побывала - прелесть! Шелли красотка, во истину бриллиант, такие малышки сейчас редкость наверное.
Игрушки на ёлочку расчудесные, красотища! Юми малышка умилила, обожаю её)) как она с голопузиками быстро справилась, будет теперь воспитывать)))
Да)) теперь у вас с Иришей прям по ясельной стайке йогуртинсиков^^ Пупсики и правда очень тискательные, из рук выпускать не хочется.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 ноя 2016, 15:48

Irina78, а я оставила попытки выбрать среди йогуртини любимца и ношу их горсточкой :lol: Ну не возможно выбрать одного- все такие хорошенькие))
По поводу новогоднего утренника у меня идей пока ноль :roll:

Uspeh, как здорово было- открываешь одну посылку, а там йогуртини, другую посылку, а там снова йогуртини, третью посылку- и там тоже эти славные крошки)) Собралась такая славная горсточка малышей :clap:
А, так маттелочку можно и Келли, и Шелли звать? Тогда у меня будет Шелли, мне так больше нравится)) До чего хорошенькая девочка, спасибо тебе за неё :D
Эмили оказалась не робкого десятка)) Только я посылку открыла, как она уже санки схватила и затребовала прогулку- ведь и санки надо выгулять, и пальто новое))
О ёжиках я очень мечтала и вот под новый год Лера исполнила мою мечту)) А Фокси у нас еще молодая лисичка, поэтому пока бессемейная)) Помогает своим старшим подругам Ежихе и Медведице водиться с их малышами :D Будет очень интересно на твои семейки посмотреть, у тебя талант выстраивать уютные комнатки даже без домика)) У нас домика тоже можно сказать, что нет...мы его в аренду у Кати берём, а у неё кто только там не живет))
Спасибо еще миллион раз за такие замечательные подарки!

NTasha, спасибо)) Йогуртиники меня покорили, чудесные малышики :D И ёжики, я от них балдею)) Юми как-то заметно повзрослела с лета и принялась за моё воспитание :lol: Видишь, вот и с малышами я промах сделала- игрушки забыла выдать, за что получила выговор от Юми :lol:

LeTo 23, Лера, спасибо за такую приятную "открыточку")) Если бы ты знала, какой восторг я испытала, увидев семейство ёжиков)) Я полдня приплясывала от удовольствия :lol:
Домик неплохой, но тесноват, будем думать над жильём жителям сказочного леса :D Шелли такой славной оказалась, поставила её на видное место и время ль времени тискаю :D Юми взяла шефство над йогуртиниками, сказала, что на меня надежды мало :mrgreen:

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 30 ноя 2016, 16:01

Какие замечательные подарочки! Поздравляю!!! Фотографии супер! Как будто детскую книжку с картинками прочитала) :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 ноя 2016, 20:19

Aquamarin,
Меня проблемы не отпускают, голова не тем занята. Но надо брать себя в руки. Новый год - значит надо праздновать, несмотря ни на что

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 20:37

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты теперь у вас с Иришей прям по ясельной стайке йогуртинсиков

и у меня - трое! тоже стайка! а если их с капустятами играть пустить, то держись дом :)
Aquamarin, это пока идей ноль - будут! время ещё есть :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 дек 2016, 04:58

scherbina, спасибо)) Я такая довольная :clap:

Irina78,
ой, проблем выше крыши, ага(( Дети без конца болеют- то одна, то вторая, то обе разом, такого никогда не было :crazy: Раньше противовирусные препараты хорошо помогали, в этом году толку от них ноль- уже чем только не поила... В такой ситуации сложно переключаться на что-то другое, но я стараюсь не зацикливаться на проблемах, потому что дел надо переделать кучу. В этом году закрутилась так, что даже коробку с предновогодностями достать некогда, хотя обычно еще с середины ноября начинала потихоньку украшать квартиру. Зато детям подарки на НГ уже закупила - и все подарки мне ТАК нравятся :roll:
И тебе желаю скорейшего разрешения всех проблем, пусть всё наладится :wink:

NTasha, это точно про банду йогуртини-капустят :lol: За ними глаз да глаз)))
А новогодние идеи обязательно будут- это же мой самый любимый праздник и лишь однажды он был омрачен в институтские годы тем, что на 3 января был назначен экзамен по высшей математике, которую я "нежно любила" :lol: Какой новый год, когда надо зубрить логарифмы, интегралы, пределы и прочую ерунду :crazy:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 дек 2016, 11:27

Aquamarin,
спасибо! А что даришь детям? Я младшему азьукварик нашла. Дочке муми трольчики. И им обоим кинестетический песок буду заказывать. Не знаю что еще. Люблю много игрушек.
Спасибо! Не болейте! Мы сейчас перейдем в другой класс и я надеюсь, что проблемы наши останутся позади. Уже сейчас дело сдвинулось с мертвой точки. Так я на радостях йогурини платье связала. Довольная сижу))(

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 дек 2016, 15:47

Irina78,
ну что я могла девчонкам купить? Кукол, конечно :lol: А каких пока не скажу))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 дек 2016, 15:50

А у нас новый камин, в его роли аромалампа :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Мы всех гостей темки поздравляем с первым днём зимы! Пусть она будет в меру морозной, в меру снежной :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 01 дек 2016, 16:03

Aquamarin, какой здоровский камин! Смотрится шикарно! Капустки опять себе его забрали, да? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»