Во всяком случае, у меня точно нет. Я жду.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Селеста и её страхи
Настюш я по игре 3 в моей теме.
Ты пока не отписалась, кого хочешь видеть в новогодних рассказах ?
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, повезло. Я когда вяжу, то у меня в голове одно вязание крутится.
А зачем такому харизматичному мужчине пара? Он и один хорош. Может он вдовец, который однолюб. Или дамский угодник, но в целомудренном смысле. Есть мужчины вне близких отношений, они среди множества дам, но ни с кем
А зачем такому харизматичному мужчине пара? Он и один хорош. Может он вдовец, который однолюб. Или дамский угодник, но в целомудренном смысле. Есть мужчины вне близких отношений, они среди множества дам, но ни с кем
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все больше нравится Лола!
Селеста-то тоже неплохая, пусть слушает подругу!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто не знала что по рассказам нужно тоже кого то заказывать. Хорошо. Вечером отпишусь.irashka писал(а):Источник цитаты Настюш я по игре 3 в моей теме.Ты пока не отписалась, кого хочешь видеть в новогодних рассказах ?
Мне кажется он скорее всего вдовец и возможно однолюб, но при этом не затворник, не избегает женского общетва. Как то так. Конкретно про него истории не было, как персонаж он ещё не до конца раскрылся, держится на вторых ролях.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, повезло. Я когда вяжу, то у меня в голове одно вязание крутится.
Благодарности от Лолы.Fibella писал(а):Источник цитаты А мне все больше нравится Лола!Селеста-то тоже неплохая, пусть слушает подругу!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, но вот видишь, угадала про его вдовство. Ничего, ещё раскроется. Все впереди.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Утеряные знания предков
timanja, верно.
=== Уважаемые читатели, муж нашел видео, кого заинтересует рекомендую потратить время и послушать его с начала и до конца, довольно интересная информация.
Коротко от себя добавлю после просмотра видео ...
Кушайте репку будете молодыми и здоворвыми
Празднуем наш НГ 22 сентября
Творите\создвайте а не только работайте
Вспоминайте бабушек и дедушек, если умерли, любите, если живы.
Ведите записи о ваших достижениях
Подробнее почему и зачем слушайте по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=2U85Ll9 ... e=youtu.be
=== Уважаемые читатели, муж нашел видео, кого заинтересует рекомендую потратить время и послушать его с начала и до конца, довольно интересная информация.
Коротко от себя добавлю после просмотра видео ...
Кушайте репку будете молодыми и здоворвыми
Празднуем наш НГ 22 сентября
Творите\создвайте а не только работайте
Вспоминайте бабушек и дедушек, если умерли, любите, если живы.
Ведите записи о ваших достижениях
Подробнее почему и зачем слушайте по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=2U85Ll9 ... e=youtu.be
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Лола мудрая девушка и очень хорошая подруга.
Спасибо за видео! Интересно
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего Селеста Мейсону до сих пор в любви, что ли не призналась? Как же они встречаются тогда? Просто так? Настя, ты мне разжуй, я пока вникаю
буду спрашивать)
Лола дает отличные советы своей болтушке подружке
Лола дает отличные советы своей болтушке подружке
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от Лолы. Рада что видео понравилось.crista писал(а):Источник цитаты Лола мудрая девушка и очень хорошая подруга.
Селеста один раз призналась в чувствах её бросили. Она хотела уехать, но осталась. В планах было стать любовницей Люцифера, чтоб получать от жизни всё что хочешь без лишних чувств, но его сын помешал, подложив её под своего дядю (отца Черити - Ника). Николасу в начале было с ней весело, пока та не стала устраивать сцен и залазить ему на шею, он ушел даже не сказав что рвёт с не отношения. Пока Селеста тосковала в её жизнь ворвался Мейсон (второй сын Люцифера), в буквальном смысле, залез к ней в ванну когда она там плескалась и взял её там, ну она не очень то сопротивлялась. Поскольку у Мейсона не было долгих серьёзных отношений, она ему не верит (она у него пятая в этом городе), но именно из-за неё он расстался со своей предыдушей подружкой. В общем обоюдная симпатия у них есть, а веры как таковой нету, но есть желание попробовать, по крайней мере у него, а она боится.Olikdj писал(а):Источник цитаты А чего Селеста Мейсону до сих пор в любви, что ли не призналась? Как же они встречаются тогда? Просто так? Настя, ты мне разжуй, я пока вникаюбуду спрашивать)
Очень надеюсь она прислушается к советом Лолы, больше она ни с кем так не ладит.Лола дает отличные советы своей болтушке подружке
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, аааааа, спасибо, теперь все стало понятно))) Какие горячие серии там были, надо копнуть почитать
Буду следить за развитием их отношений и знакомиться с другими твоими героями)))
Буду следить за развитием их отношений и знакомиться с другими твоими героями)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, про то как Ник оставил Селесту я не снимала, они разругалась на кануне моего переезда, на другой адрес. Я рада новому читателю.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, посмотрела все твои новые пошивочки, появляется много новых интересных деталей, ты настоящая мастерица!
Ален в новом образе мне тоже очень понравился. А еще бабуся Ягуся- коллоритный персонаж
По ссылке сейчас послушаю, исторические факты, интересно.
Ален в новом образе мне тоже очень понравился. А еще бабуся Ягуся- коллоритный персонаж
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Revolit писал(а):Источник цитаты Насть, посмотрела все твои новые пошивочки, появляется много новых интересных деталей, ты настоящая мастерица!
=== Уф, пока всё идет по плану, рубашка и брюки готовы, остался камзол, вчера раскроила, сшила все детальки переда и спинки, чтоб на сегодня чуть по меньше работы было. Вечерком или завтра утром покажу что получилось. А там ещё одна рубашка и можно сдавать заказ )))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Эх, понимаю страхи Селесты. У меня вот Роксана так вляпалась в демона влюбилась, парня бросила, а он с ней как с игрушкой хочу играю, хочу брошу. Селеста внешне себя вела как стервочка, но видимо это была защитная маска как колючки у ежика, а под этой маской скрывается оказывается очень ронимая душа. Удачи ей с Мейсеном. Мне все таки кажется из них может выйти пара.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роксане удачи. С трудом верится что они до союза дойдут, но всё же кто знает как там сложится.Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, понимаю страхи Селесты. У меня вот Роксана так вляпалась в демона влюбилась, парня бросила, а он с ней как с игрушкой хочу играю, хочу брошу.
Мне тоже как кажется, его как магнетом к ней притянуло, да и ей с ним хорошо, спокойно.Селеста внешне себя вела как стервочка, но видимо это была защитная маска как колючки у ежика, а под этой маской скрывается оказывается очень ронимая душа. Удачи ей с Мейсеном. Мне все таки кажется из них может выйти пара.
Тогда, после сдачи заказа, я тебя поздравляю. 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Из заказа - белый комплект
Сейсас силы нужны на последнюю рубашку и + мелочь пришить застёжку, то что я откладываю до последнего.irashka писал(а):Источник цитаты Тогда, после сдачи заказа, я тебя поздравляю.
=== Фото чисто техническое. Покажу и отдыхать до завтра.
Наряд не для его светлости, я просто уговорила Одина сфоткаться в этом наряде
Красивая ткань, хороша в работе называтеся габардин если я ни чего не путаю, набивной рисунок + эффект искрящигося снега.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/198569/ ... 4_orig.jpg
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Nasty: Из заказа - белый комплект
Хорошо выходит, словно снег блестит)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, жаль у меня нет ни кого из зимних и морозных, им бы пошел этот эффект.
Уважаемые читатели. Пока точно не решила, но возможно сказку которую обещала на НГ я перенесу на 10 января. Меня захватил сезон подарков, решила сыграть в эту славную игру.
К НГ будет другая более взлослая сказочка, на которую меня вдохновляет одна пара, сюжет банальный и избитый по типу Золушки, только на мой лад.
Уважаемые читатели. Пока точно не решила, но возможно сказку которую обещала на НГ я перенесу на 10 января. Меня захватил сезон подарков, решила сыграть в эту славную игру.
К НГ будет другая более взлослая сказочка, на которую меня вдохновляет одна пара, сюжет банальный и избитый по типу Золушки, только на мой лад.
Красиво получилось , правда " снежно"! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный аутфит на Одине!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агаirashka писал(а):Источник цитаты Красиво получилось , правда " снежно"!
Спасибо тебе за подкинутую идею, сейчас обкатываю на разных тканях с разной отделкой.Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошный аутфит на Одине!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне бы Риоту Энди подошел такой прикид
Интересно про сказку, буду ждать
Интересно про сказку, буду ждать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Настя! Выглядит просто как снежный принц! Как если бы Кай не вернулся к Герде.
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот его светлость жаждить что то золотое, серебро не очень любит.Olikdj писал(а):Источник цитаты Мне бы Риоту Энди подошел такой прикид![]()
Если новенькие ни чего не испортят, сказке быть )))Интересно про сказку, буду ждать
Такой Кай Герду бы сделал новой снежной КоролевойLady Elena писал(а):Источник цитаты Ох, Настя! Выглядит просто как снежный принц! Как если бы Кай не вернулся к Герде.
Nasty, Белый наряд очень эффектен! Удивительно, что такой мелкий рисунок на такой ткани редкость! Обычно все очень громоздкое.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, остался не большой кусочек немного жалею что не взяла метр, ткань немного с лайкрой и при таком объемном рисинке не очень толстая.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо за видео. Обязательно посмотрю. Ты у нас просто кладезь всякого и интересного.
От белоснежного наряда челюсть упала и закатилась под стол. Вот это я понимаю, вот это да... Шить, так шить. По-королевски
браво мастеру
Заинтриговала меня сказкой. Сказки обожаю
От белоснежного наряда челюсть упала и закатилась под стол. Вот это я понимаю, вот это да... Шить, так шить. По-королевски
Заинтриговала меня сказкой. Сказки обожаю
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой роскошный белоснежный наряд! Его светлости идет, хоть и не для него шился. Искрящийся морозный рисунок на ткани завораживает. Я в абсолютном восхищении!
Nasty, да, надо было брать больше - какой бы роскошный зимний наряд получился бы на даму!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»