Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Andromede,
Леон вернулся с прогулки и тут же почувствовал аромат этих чертовых духов. Когда брюнетка спустилась он поймал ее за руку и увел в сторону больно сжав ее плечи.
- Значит послушай меня сейчас внимательно, между нами ВСЕ кончено! Я сто раз тебе это говорил. Оставь в покое меня и мою девушку.
- Да послушай ты себя, какая девушка? Она покувыркается тут недельку и свалит на свою Андромеду!
- Кристина, не заставляй меня делать тебе больно.
- Ладно, хорошо, я слова больше не скажу. Но гнать меня не надо, - сказала она ласково. - Я тебе добра желаю, Лео. Я остаюсь на завтрак, ладно?
- Нет. Иди домой, Крис, - он отпустил ее и показал на дверь.
- Покушаю, а потом Морис меня заберет, она ловко юркнула на кухню и уселась за стол.
Тут спустилась Натали и Леон подошел к ней.
- Доброе утро, котенок, - он чмокнул девушку. - А мы с Баффи уже погуляли, пока ты спала.
Леон вернулся с прогулки и тут же почувствовал аромат этих чертовых духов. Когда брюнетка спустилась он поймал ее за руку и увел в сторону больно сжав ее плечи.
- Значит послушай меня сейчас внимательно, между нами ВСЕ кончено! Я сто раз тебе это говорил. Оставь в покое меня и мою девушку.
- Да послушай ты себя, какая девушка? Она покувыркается тут недельку и свалит на свою Андромеду!
- Кристина, не заставляй меня делать тебе больно.
- Ладно, хорошо, я слова больше не скажу. Но гнать меня не надо, - сказала она ласково. - Я тебе добра желаю, Лео. Я остаюсь на завтрак, ладно?
- Нет. Иди домой, Крис, - он отпустил ее и показал на дверь.
- Покушаю, а потом Морис меня заберет, она ловко юркнула на кухню и уселась за стол.
Тут спустилась Натали и Леон подошел к ней.
- Доброе утро, котенок, - он чмокнул девушку. - А мы с Баффи уже погуляли, пока ты спала.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Вы с Баффи молодцы! - она повисла на нем. - Крис сказала, что приготовила нам завтрак... Ох, черт, уже три часа. Надо поесть и... мы же поедем на раскопки? - Натали заглянула ему в глаза, лукаво улыбаясь.
- Вы с Баффи молодцы! - она повисла на нем. - Крис сказала, что приготовила нам завтрак... Ох, черт, уже три часа. Надо поесть и... мы же поедем на раскопки? - Натали заглянула ему в глаза, лукаво улыбаясь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну ты же просила личного повара, - закатил глаза Леон. - Поедем. Покушаем и двинемся.
Они прошли на кухню.
- Вы такие милые, прям голубки. Вампир и инопланетянка. Шикарный тандем.
- Ну ты же просила личного повара, - закатил глаза Леон. - Поедем. Покушаем и двинемся.
Они прошли на кухню.
- Вы такие милые, прям голубки. Вампир и инопланетянка. Шикарный тандем.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Спасибо, Кристина, ты тоже прелесть! - улыбнулась Натали, плюхаясь за стол.
- Спасибо, Кристина, ты тоже прелесть! - улыбнулась Натали, плюхаясь за стол.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ё-маё, ты просто ходячая энциклопедия по жизни Леона, - выдохнула Натали. - Спасибо, про блинчики я учту обязательно.
Девушка глянула на вампира. - Почему же не идешь на охоту?

- Ё-маё, ты просто ходячая энциклопедия по жизни Леона, - выдохнула Натали. - Спасибо, про блинчики я учту обязательно.
Девушка глянула на вампира. - Почему же не идешь на охоту?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Кристина, ты поела? Все, вали, я серьезно. Или мне встать проводить? - Леон рявкнул на брюнетку.
- Поела, спасибо за прекрасную компанию, - девушка подошла и чмокнула Натали в щечку, а затем вышла из дома.
- Кристина, ты поела? Все, вали, я серьезно. Или мне встать проводить? - Леон рявкнул на брюнетку.
- Поела, спасибо за прекрасную компанию, - девушка подошла и чмокнула Натали в щечку, а затем вышла из дома.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Так что там насчет охоты она говорила? - Натали приблизилась к вампиру и обняла сзади.
- Так что там насчет охоты она говорила? - Натали приблизилась к вампиру и обняла сзади.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Еще раз придет, я ей шею сверну, - зло сказал парень. - Надо поохотится ночью, да, а то злит всякая фигня. Поехали в Долину Храмов, ты готова?
- Еще раз придет, я ей шею сверну, - зло сказал парень. - Надо поохотится ночью, да, а то злит всякая фигня. Поехали в Долину Храмов, ты готова?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Готова, конечно, можно я поведу машину? - она чмокнула его в шею.
- Готова, конечно, можно я поведу машину? - она чмокнула его в шею.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Можно, - Леон кинул ей ключи.
Через час они приехали на место.
- Можно, - Леон кинул ей ключи.
Через час они приехали на место.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ух, как красиво, - Натали первая выскочила из машины и потянула Леона за собой, глядя на расстилающиеся перед ними останки древностей. - Кстати, я люблю ходить по музеям, - заметила девушка, искоса глядя на вампира.
- Ух, как красиво, - Натали первая выскочила из машины и потянула Леона за собой, глядя на расстилающиеся перед ними останки древностей. - Кстати, я люблю ходить по музеям, - заметила девушка, искоса глядя на вампира.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Это радует, а я уж думал только по клубам, - ущипнул он ее за попку. - Я тоже люблю. Когда поедем в Рим, то я обязательно все тебе там покажу.
- Это радует, а я уж думал только по клубам, - ущипнул он ее за попку. - Я тоже люблю. Когда поедем в Рим, то я обязательно все тебе там покажу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Клуб - это работа, я там не зависаю в свободное время, - ответила Натали, ее глаза загорелись в предвкушении поездки, - а когда поедем?
Внезапно справа между колонн скользнула какая-то тень, а на них сверху полетела огромная каменная плита.
- Клуб - это работа, я там не зависаю в свободное время, - ответила Натали, ее глаза загорелись в предвкушении поездки, - а когда поедем?
Внезапно справа между колонн скользнула какая-то тень, а на них сверху полетела огромная каменная плита.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон успел быстро оттолкнуть девушку, а ему пришелся сильный удар по плечу. Парня отбросило в сторону.
Леон успел быстро оттолкнуть девушку, а ему пришелся сильный удар по плечу. Парня отбросило в сторону.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Как ты? - Натали тут же бросилась к вампиру, упав перед ним на колени. Ее ладонь легла на его плечо, облегчая боль и пытаясь залечить повреждения. Но она не сильный лекарь, скорее всего, место удара еще будет болеть какое-то время, да и сил пришлось израсходовать немало.
- Как ты? - Натали тут же бросилась к вампиру, упав перед ним на колени. Ее ладонь легла на его плечо, облегчая боль и пытаясь залечить повреждения. Но она не сильный лекарь, скорее всего, место удара еще будет болеть какое-то время, да и сил пришлось израсходовать немало.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нормально, - прохрипел парень. - Ты цела, ничего не задело?
- Нормально, - прохрипел парень. - Ты цела, ничего не задело?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Цела... Кто это мог быть?
- Цела... Кто это мог быть?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не знаю, кто угодно. У меня много врагов, это ведь мой город.
- Не знаю, кто угодно. У меня много врагов, это ведь мой город.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Бедняжка, - она поцеловала его в губы. - Пойдем домой? Или еще полежишь?
- Бедняжка, - она поцеловала его в губы. - Пойдем домой? Или еще полежишь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Пошли. Правда охотится я сегодня уже не пойду. Постарайся ничего себе не резать сегодня, - слабо посмеялся парень.
- Пошли. Правда охотится я сегодня уже не пойду. Постарайся ничего себе не резать сегодня, - слабо посмеялся парень.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Может, я могу организовать тебе добычу? Что ты предпочитаешь, вернее, кого? - на полном серьезе спросила она.
- Может, я могу организовать тебе добычу? Что ты предпочитаешь, вернее, кого? - на полном серьезе спросила она.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не надо, у меня есть полуфабрикаты в подвале. Поем их. Гадость конечно, но пойдет. Не могу убивать животное не в естественной среде.
- Не надо, у меня есть полуфабрикаты в подвале. Поем их. Гадость конечно, но пойдет. Не могу убивать животное не в естественной среде.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Как все сложно... - она задумалась. - А из пакетиков тоже не покатит?
- Как все сложно... - она задумалась. - А из пакетиков тоже не покатит?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну полуфабрикаты и есть в пакетиках, - пояснил парень.
Они сели в машину и поехали в сторону дома. Леон достал надрывающийся смартфон из кармана.
- Ало, Морис. Я в курсе, - прошипел вампир. - Хорошо. Максимум двоих.
Подъехав к дому они увидели черный тонированный джип, припаркованный рядом с ним.
- Ну полуфабрикаты и есть в пакетиках, - пояснил парень.
Они сели в машину и поехали в сторону дома. Леон достал надрывающийся смартфон из кармана.
- Ало, Морис. Я в курсе, - прошипел вампир. - Хорошо. Максимум двоих.
Подъехав к дому они увидели черный тонированный джип, припаркованный рядом с ним.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Это кто? - она глянула на машину.
- Это кто? - она глянула на машину.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Охрана, - недовольно буркнул парень. - Пошли малышка, ты что-то совсем без сил.
- Охрана, - недовольно буркнул парень. - Пошли малышка, ты что-то совсем без сил.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Охрана... Нам нужна охрана? - она потянулась за ним в сторону дома.
Баффи выскочила им навстречу, запрыгав вокруг хозяев и весело лая.
- Охрана... Нам нужна охрана? - она потянулась за ним в сторону дома.
Баффи выскочила им навстречу, запрыгав вокруг хозяев и весело лая.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Это часть моей постоянной охраны, Натали, - скривил лицо Леон. - Я не думал, что здесь нам что-нибудь может грозить и отсылал их.
Они зашли в дом.
- Иди ложись, я сейчас спущусь ненадолго в подвал и принесу тебе чего-нибудь перекусить. Ты явно истратила кучу сил на мое плечо.
- Это часть моей постоянной охраны, Натали, - скривил лицо Леон. - Я не думал, что здесь нам что-нибудь может грозить и отсылал их.
Они зашли в дом.
- Иди ложись, я сейчас спущусь ненадолго в подвал и принесу тебе чего-нибудь перекусить. Ты явно истратила кучу сил на мое плечо.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Спасибо, - Натали упорхнула в спальню в обществе Баффи и без сил рухнула в кровать.
Собака улеглась на подушке Леона рядом с ней.
- Спасибо, - Натали упорхнула в спальню в обществе Баффи и без сил рухнула в кровать.
Собака улеглась на подушке Леона рядом с ней.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»