Я не помню, когда в первый раз поняла, что хочу в коллекцию девушку на полном теле, это было очень давно, несколько лет назад. Конечно, первым делом я заглянула в каталог тоннеровских Emme и приглядела себе девушку по своему вкусу. Нет, не ту, которую показываю сегодня. Однако, несмотря на то, что понравившаяся мне девушка гордо красовалась в моем списке, с ее покупкой мне как-то не везло. Сначала моя подруга по хобби, которая сама очень любит Эмме, регулярно подкидывала мне ссылки на появляющуюся в продаже выбранную мною Эмме, но каждый раз у меня что-то не срасталось: то денег на покупку не было, то дорогу перебегала более стройная красавица. Затем подруга, возможно, потеряв надежду на то, что я когда-нибудь воспользуюсь ее ссылками, перестала мне их присылать. Потом я решила, что мне не нужны в коллекции неформатные куклы, потому что это автоматически потянет за собой покупку одежды на новое тело и, соответственно, дополнительные расходы. На какое-то время проект "Эмме" был закрыт для меня. Как раз в это время я разглядела еще одну Эмме и с удовольствием занесла ее в свой список хотелок. И опять не эту

Что сказать о самой девушке? Она потрясающая! Посмотрите, какие у нее изумительно красивые глаза, с каким ювелирным мастерством они нарисованы, сколько в них жизни, понимания и доброты. Я просто наглядеться не могу на эти глаза. А к ним прилагаются шикарные волосы любимого многими цвета, очаровательная улыбка и... роскошное тело, тело, какого нет ни у какой другой моей красавицы. Единственное, возникла та самая проблема с отсутствием одежды, о которой я заранее переживала, в связи с чем я вынуждена пока показывать девушку в нижнем белье.
Зовут красавицу Эммелина, у нас, разумеется, Эмме. И теперь к двум Эмме, по-прежнему красующимся в моем заветном списке, я хочу еще одну - близняшку Эммелины, блондинку с длинными волосами, убранными в хвост